모바일 (밤모드 이용시)
유맥ll조회 4041l 34
2014.1.3 (금) 18:00 ~ 2014.1.3 (금) 19:30

3일(금), 동방신기 정규 7집 'TENSE' 컴백무대 | 인스티즈

3일(금), 동방신기 정규 7집 'TENSE' 컴백무대 | 인스티즈

이 날이 그리워요 34

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

촹느님이시여 내남자시여 이번앨범은 꼭 사겠나이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜ 다시 1위만들어주고싶어요ㅜㅜㅜ
10년 전
동방신기 컴백축하해 흥하자♥
10년 전
유노윤호  아이돌 같다나 뭐라나
쓰러집니다. 한 마리의 갸날픈 코어호갱은 어마어마한 제니하우스와 런던프라이드의 코디 크리티컬에 상처를 입었지만 어김없이 얼굴로 설득시키는 모니터 속 동방신기를 애절히 쳐다보며 툭툭 무릎을 털고는 신나라의 개미지옥(http://www.synnara.co.kr/sp/sp120Main?categoryId=CT21001101&productId=P000259921#.UsRFLY17Li4 ) 으로 다가갑니다. 여러분, 신나라는 한터랑 가온 둘 다 누적돼요. 신나라 홍보는 아니고요 동방신기 상 줘야죠. 지금 사면 17800원인데 원가는 21000원이니까 팬싸 그까이꺼 우린 안되니 포기하고 초동에 올인해요. 살금살금살금 수멘의 계시대로 입금하고 오면 이제 두발뻗고 다섯밤만 자세요. 1월 7일 발매니까 똥줄타겠지만 2013년 역대급으로 예뻤던 sm 앨범을 떠올리며 눈을 감아요. 그렇게 모두 호갱이 되는거지만 동방신기가 컴백했는데 호갱이 뭐 어쩌겠어요.
10년 전
네그래서저도호갱이됬지만어떡하겠어요..
10년 전
기다리고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백!! 이제 하루 남았네요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
The SHINee World.  샤이니월드~엑소빅스
왕기대기대기대
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
오오오기대해요
10년 전
주번  결론은준면인제껍니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대긷개디새디샤디샤디샏시댜시대기대기대기대긷대규ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
창민유노옵바..그동안 내가 많이 소홀햇지요...? ㅜ
10년 전
최강촹멘  동방신기 만만세
오빠들은 그저 신나게 이쁜 언니들과 무대만 즐기면 되요...ㅠㅠ 입금은 내가 할테니.
10년 전
CASSlOPEIA  산타와 야색마
어빠 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 공방도 안 가는데 응원법 다 외워버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 막 따라 응원할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비한  동방신기 신화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠ
10년 전
김카시  우리가 함께 걸어온 3650일
오빠 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶음 ㅠㅜㅠ
10년 전
드디오늘ㅠ
10년 전
으아앙아아앙앙아아하악하악미치겠다으앙아앙아아아흐악아ㅏ아양ㅇ
10년 전
오~예
10년 전
밀실  김재중밀실로와
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Return of the King  '동방신기'왕의귀환
죠아쥬금
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대함ㅠㅠ
10년 전
호우주의보  동방신기엑소
이미 앨범 예약해놧으니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이미 초동을 위해 앨범예약을 했어.... 1위 가자!!!
10년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜᆢ
10년 전
ㅎㄴㅎ  동방신기
어 헐 안 돼 나 지금 학원이란말야;어빠ㅏ 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기 시아준수  SM블락비인피니트
헐 나 떨려
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ설렌다
10년 전
기다리고잇어요ㅠㅠ
10년 전
우주몬난이  something
보고있다 기대기대
10년 전
어서나와랏
10년 전
1위다!!!!!!
10년 전
나와라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59오늘 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼99 1
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규72 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규75 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼43 1
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리42 0

5.30 (목) 18:00 ~ 5.30 (목) 19:30 30일(목), EXO 엠카운트다운 comeback stage!37 120408EXO 5558 24
11.04 (일) 0:00 ~ 11.04 (일) 23:59 4일(일), 빅뱅 최승현 생일31 이해우 9890 30
8.12 (일) 0:00 12일(일), Tasty 인기가요 데뷔무대7 찐따 7116 18
7.07 (토) 16:00 ~ 7.07 (토) 17:00 7일(토), 티아라 음악중심 컴백 પ નુલું 3738 18
7.05 (목) 18:00 5일(목), 슈퍼주니어 Sexy, Free&Single '엠카'컴백2 Dam-i 4734 25
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 인피니트 성규 생일14 꿀명수 8378 23
5.26 (토) 0:15 ~ 5.26 (토) 1:30 25일(금), 유희열의 스케치북 - 아이유, 용감한 녀석들, G.NA, 페퍼톤스 아이유(IU) 4084 20
5.30 (수) 23:00 ~ 5.31 (목) 1:00 30일(수), 2012 드림콘서트 방송 (동방,인피니트, BEAST, 소시-TTS, 2PM, 에이핑크..9 알리 5875 36
4.26 (목) 18:00 ~ 4.26 (목) 20:00 26일(목), M!Countdown Hello Japan 에이핑크 4340 40
4.28 (토) 22:00 ~ 4.29 (일) 1:00 28일(토), BEAST MBC Korean Music Wave in Bangkok6 B2UTY남 7000 42
4.22 (일) 15:40 ~ 4.22 (일) 16:50 22일(일), BTOB SBS 인기가요 출연 예정 B2UTY남 4718 28
4.21 (토) 16:00 ~ 4.21 (토) 17:00 21일(토), BTOB MBC 쇼 음악중심 출연 예정 B2UTY남 4727 18
4.19 (목) 18:00 ~ 4.19 (목) 19:30 19일(목), BTOB Mnet M Countdown 출연 예정 B2UTY남 4458 17
4.22 (일) 18:00 ~ 4.22 (일) 20:00 22일(일), GD&TOP SBS K팝스타 출연8 안벗어도섹쉬 5759 41
4.21 (토) 16:00 ~ 4.21 (토) 17:15 21일(토), SHINee MBC 쇼음악중심 출연(막방)10 현 유 5649 47
4.20 (금) 18:10 ~ 4.20 (금) 19:45 20일(금), SHINee KBS2 뮤직뱅크 출연(막방)8 현 유 5524 45
4.19 (목) 18:00 ~ 4.19 (목) 19:30 19일(목), SHINee Mnet 엠카운트다운 출연(막방)17 현 유 5677 40
4.22 (일) 15:30 ~ 4.22 (일) 16:40 22일(일), 빅뱅 SBS 인기가요 출연11 권생님사랑해 5135 47
음악 방송 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위