모바일 (밤모드 이용시)
로즈봉ll조회 4895l 123
2014.10.16 (목) 0:00 ~ 2014.10.16 (목) 23:59

고마워, 오래보자!

이 날이 그리워요 123

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓이네 당일날또올게
10년 전
쨘 지금은회원이지롱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로쭉쭉가자
9년 전
쇼타임  에이핑크의 핑타임
벌써 5주년
10년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
우리벌써 5주년이네 꿈만같다
10년 전
벌써..우리스트진짜축하해어느덧내가너희들팬이된지 4년이나지났어그동안 많음추억만들어준거 고맙고 더많이만들가어가자.사랑햐
10년 전
얼마안남았다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐벌써...................사랑해요
10년 전
현아♥  빨개요
5주년 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써5주년이다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
5주년 우와 대박이네요
9년 전
박짐니   코니코니
와..시간참빠르다ㅜ
9년 전
아즈망가 대왕  꿈만같은멜로디가
5주년...?ㅠㅠㅠㅠ시간 빠르다...대박대박, 내가 처음이자 마지막으로 진심을 다해 좋아할 그룹. 앨범을 사는거뿐만 아니라 티켓팅도하고 자료도 찾고 그렇게 날 만들었짘ㅋㅋㅋ내가 이럴줄이야. 5주년 3일남았네ㅠㅠㅠ으아...비스트 앞으로도 별 탈 없이 승승장구합시다!!
9년 전
B2ST  여러분비스트컴백해요
5주년 축하해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래도록 비스트 6명이서 함께가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠ 평생같이걷자 애들아ㅠㅠ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
함께한지 벌써 5년이나됏네 늘고맙고 사랑해 오래보자비스트!
9년 전
하루남았다! 5년전 오늘 비스트가 팬들앞에서 처음으로 쇼케를 가졌더라지 그리고 다음날 뮤직뱅크에서 데뷔무대를 가졌었는데 어느새 5년이란시간이흘러 다들 이십대의 중반이 되었고 실력있는 아티스트로써 가요계 한켠을 자리매김해 나가고있다는게 정말 자랑스럽다. 항상 좋은음악 들려줘서 고마워 5년동안 정말행복했어 앞으로도 평생 갇이걷자. 그리고 20일에서 21일로 넘어가는 자정 정말 내인생 최고의 명반이 탄생하려하는데 짧은시간동안 최선을 다해 준비해줘서 너무 고맙다..최고의 명반이라 확신할수있는 이유는 내가 벌써 티져만듣고 눈물로 홍수를 만들어 버렸어 노래들이 티져만 들었음에도 다소름끼칠만큼좋고 너네가 노력한게 너무 감동이어서... 팬들에게 가장 좋은 선물... 우리가 선물을줘도 모자랄판인데...진짜 고마워서 어찌해야될지 모르겠다.. 너네가 노력한만큼 받을수있었으면 좋겠다! 고맙고 사랑해 비스트가 최고다 정말.
9년 전
벌써 당신들을 만난 지가 5년이 됐어
9년 전
윤장용양이손 내꺼  컴백 비스트
오래보자 우리 앞으로도 온마음을 다해 좋아할께
9년 전
5주년 축하해 앞으로 더 오래갈꺼야
9년 전
가까이(STAY)  10월16일 비스트컴백♥.♥
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5주년 축하해ㅠㅠ나도 너희를 좋아하게된지 5주년이 되었네. 항상 고맙고 사랑해♥.♥ 늘 행복하고 늘 건강하고 그리고 늘 함께가자 B2UTY AND THE BEAST
9년 전
추카해!♥오래가자ㅠㅠ
9년 전
벌써 5년이라는 세월이 흘렀다는 게 실감이 안 난다. 밷걸 흥얼거리던 게 어제 같은데 ㅋㅋ 앞으로도 좋은 음악 기대할게요. 비스트 5주년 축하합니다.
9년 전
내가 누군가를 이렇게 오래 좋아한 적은 처음이야 당신들이 손을 놓지 않는 이상 나도 놓지 않을게요
9년 전
made in heaven  갓준면
맞아 오늘이었지ㅠㅠ뭔가 기분 좋다 오늘 시험 끝났는데!5년이라는 시간이 지났다니 믿기지 않는다ㄷㄷ마냥 좋다고 했던 나이가 중학생땐데 벌써 곧 성인이 되는 나이라니 시간 정말 빠르다ㅠㅠ너무 고맙고 절대 아프지 말고 사랑해 :-)
9년 전
made in heaven  갓준면
밤이라서 더 쓰고싶당
내가 너희들을 처음 봤을때 everyday I shock!하고 외치던 모습에 멋있다고 생각했던게 벌써 5년이 지났네......옛날에는 열심히 방송 챙겨보고 아쉬워하고 그랬는데 첫 공중파 1등하던 날...3관왕 하던 날....내가 받은 것도 아닌데 괜스레 뿌듯해지던 모습이 생각난다.처음 아이돌을 좋아하는 거였기에 모든게 낯설기만 했었는데 그래서 더 좋아했던 것 같다 :)
초반에 힘들었고,또 힘들었을텐데도 그런 기색 없이 잘 활동하고 우리를 생각해줘서 너무너무 고마워 절대 아프지 말았으면 좋겠는데
앞으로 비스트라는 그룹과 뷰티라는 너의 팬으로써 영원히 갔으면 좋겠다 아니 갈꺼야!비스트!고맙다!사랑해♥️

9년 전
5주년 축하해! 사랑해여!!!!!!!!
9년 전
축하해5주년♡
9년 전
10:16  사랑해비스트
내일이다ㅠㅠㅠ사랑해비스트♥
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
우리비스트ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ벌써5주년이라니ㅠㅠ평생함께하자 우리오래가자비스트♥
9년 전
5주년 축하해요!!!♥
9년 전
비스트오래보자
9년 전
오래보자 비스트
9년 전
벌써 5주년이다ㅠㅠㅠ
9년 전
축하해요5주년!
9년 전
오래가자♡
9년 전
컴백잘하길♡.♡ 낼 스캐에서봐요
9년 전
3월의 봄날  비스트
5년동안 고생많았어! 언제나 밝게 웃으며 활동하는 너희들을 보면서 속상할 때도 많았는데 지금은 너무 행복한 일들 밖에 없네:)
2009년 10월 16일에 처음 데뷔했을 때는 내가 너희를 이렇게 좋아하게 될 줄은 몰랐는데, 지금은 너희팬이라서 다행이라는 생각밖에 들지 않는다.
짧게는 2년 길게는 6년이라는 연습생기간이 하루하루 힘들었는데 안좋은소리,상처되는 말뿐이였던 데뷔가 너무 힘들었을꺼라 생각해서
더 가슴이 아픈것 같아. 쇼크라는 앨범을 가지고 나왔을 때 점점 인지도를 얻다가 픽션으로 한 방에 확 터지고 대상을 받았을때 텔레비젼 앞에서 얼마나
울었던지. 아직도 기억이 많이 난다. 5년이라는 시간동안 누구보다 부끄럽지 않게 해준 너희들에게 참 고맙다!
내일 데뷔일에 컴백이라서 더 뜻깊은 날이 될것같네. 앞으로 더 올라갈 일만 남았다! 너희 곁에서 언제나 응원하며, 항상 같은 길을 걸어갈께!
정말 말로 표현하기 어려울 만큼 너희가 너무너무 소중하고 또 많이 좋아한다.

9년 전
경수의 수가 너무많았어  고마워요나의천사
내가처음좋아했던때가 데뷔2년차였을때였는데 시간참빠르다 5주년축하해♡
9년 전
B2$T  10월 16일 컴백
5년이라는 시간동안 초심잃지 않고 열심히 달려와준 우리 비스트, 정말 자랑스럽고 대견하다! 너희들이 더 큰별이 될 수 있다면 난 더 깊은 어둠이 되어도 좋아. 언제나 응원할게 오래보자 내가수 비스트 사랑해
9년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
나의 청춘이 되어줬던 당신들에게 늘 감사함을 느끼고 언제나 곁에서 응원할께 별탈없이 큰 사고없이 5년동안 달려와줘서 너무너무 고마워! 앞으로도 2-30년 쭉 팬으로써 옆자리를 지킬테니까 오래보자 사랑해!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
@bigbadboii  1230
5년동안 좋은 노래 들려주고 발전하는 모습 보여줘서 고마워 데뷔 초부터 팬질하면서 후회한 적 단 한번도 없고 앨범 사는 것도 굿즈 사는 것도 콘서트도 다 처음이었고 좋은 추억 만들어서 너무 좋았어 고마워 앞으로도 변함없이 응원할게 지금처럼 초심잃지말고 좋은 노래 멋진 모습 보여줬으면 좋겠어 정말 소중하고 자랑스런 내가수 비스트 항상 고맙고 고마워 오래보자 사랑해
9년 전
로즈봉  15000원  글쓴이
5주년 진짜진짜 축하해! 고마워,오래보자! 사랑해:)
9년 전
앞으로도 꾸준히 응원할게 사랑해
9년 전
사랑해 당신들도 우리도 행복하게 앞으로도 계속 봤으면 좋겠다 당신들이 어느 위치에 서있든 우리는 너네 팬이야 5주년 축하하고 가끔씩 오래보자
9년 전
5주년 축하해!!!고생많았어ㅠㅠㅠ앞으로 더 행복하자 사랑해♥♥
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
5주년 축하해♥
9년 전
박찬현  찬백 아들
내 10대와 그대들의 20대는 함께 지나가네요. 처음부터 끝까지 영원히 함께였으면. 좋은 노래, 좋은 음악들 항상 감사합니다. 비스트 오래보자.
9년 전
고맙다....정말
9년 전
BEAST 윤두준  ♥GoodLuck♥
5주년축하합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ비스트오래보자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
정말 고마워요~ 비스트 오래보자!
9년 전
영원하자 축하해
9년 전
비스타그램  12시30분^0^
오래보자비스트 5주년축하해♥
9년 전
윤장용양이손 내꺼  컴백 비스트
그동안 너무 즐거웠고 앞으로도 즐거울거야
9년 전
비스트 팬이어서 너무 행복해ㅜㅜㅜㅜㅠ 이렇게 행복한 날이 여태껏 또 있었을까 5주년이라고 또 고맙다고 사랑한다고 말하는 너희들을 어쩌면 좋을까ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 사랑해
9년 전
이제 겨우 5년이네!
10년20년 더 오래오래 봐요!!

9년 전
양요섭 부인  가을 기다린다♥
오래가자 오래보자 사랑한다
9년 전
비스트, 여기까지 올라온 거 너무 축하하고 깨끗하고 실력있는 당신들이 너무 자랑스러워요
9년 전
李起光  비스트 이기광
5래가자 5래보자 좋은 음악 들려줘서 고마워
9년 전
704호  꼭 행복해야 해
오래보자 얘들아♥
9년 전
룰루코스터  도비예여
5주년 축하해요 앞으로도 좋은노래 들려주길!
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
축하해요!!
9년 전
My Way  마이웨이
5주년축하해!!
9년 전
비유  비스트
비스트오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
B2UTY and The B2ST  큐브야오늘만사랑해♥
너네가 최고.
9년 전
우왓호ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오래가자!!
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
오늘 진짜 5주년이당~ 늘 무대에서 노래해줘서 고맙고 먼저 생각해줘서 고마워 항상 응원하고잇을테니까 걱정하지말고! 오래보자 쏘비스트 사랑해♡
9년 전
비스트.  비스트
축하해 비스트오래보자!!!!!!
9년 전
중1이 고3이 될때까지 후회없이 좋아한 아이돌이다 진짜 사랑해 비스트
9년 전
동운세훈워더  비스트엑소레드벨벳
벌써 5주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2배3배 오래갑시다ㅜㅜ♡
9년 전
5주년 축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!아 벌써 5주년이구나ㅠㅠㅠㅠ5주년축하해 비스트야.늘 고마워 오래보자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말고맙고너네팬한거절대 후회없어!!정말고맙고사랑해♥ 요번타임앨범대박나자!!!!!!
9년 전
아 벌써 우리 비스트와 뷰티가 함께한지5년이라는 시간이 흘렀구나 정말 여태까지 아무탈없이 우리랑 함께해줘서 고마워 정말고마워 5년동안 좋은노래들어줘서 고맙고 5년동안 팬질하면서 후회한적 정말 한번도없다 컴백날짜도 얼마 안남았는데 연습 잘하고 기대할께 사랑해
9년 전
한글자로말해요  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
오래봐요 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유천  ONLY JYJ
5주년 축하해요!
9년 전
5주년축하해요 비스트오래가자요♥
9년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 축하해 언제나 고마워♡
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 5주년이라늬...5주년이라니...진짜 멋있다 우리 오래오래 갑시다ㅠㅠㅠㅠ하트

9년 전
내가 오빠들을 좋아한지도 딱 5년이네 고마워요
9년 전
축해해요 아무 탈 없이 평생 봅시다
9년 전
축하해ㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
항상고맙고 또 고맙습니다. 앞으로도 함께걸어가요. 사랑합니다.
9년 전
벌써 만난지 5년이나 됐네 5년동안 너무 잘달려왔고 수고많았어 오래보자 비스트!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠들 축하해요! 사랑하고 비스트 오래가자!!!!!!!!!
9년 전
비스트 영원하자 5년 째 오빠들을 바라봤아니 평생 오빠들을 바라볼게요, 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
헐 벌써5주년이라니 축하해여 !
9년 전
5주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 우리 영원히 봐여!
9년 전
비스트 5주년 너무너무 축하해 앞으로도 우리 오래가자
9년 전
5주년축하하구오래가자비스트♡
9년 전
오래가자 비스트♥
9년 전
배쫑  비스트야 두주나♥
벌써 5주년이라니 정말 믿기지가 않는다 ㅠㅠ 비스트란 팬이 된지 벌써 3년이 되어가 ㅠㅠ 시간을 같이 보내면서 많은 추억과 노래를 들려줘서 정말 고맙고 감사해
5년이 지나도 50년이 지나도 비스트란 이름으로 나중에 추억이 되서 같이 웃자!
윤두준 양요섭 용준형 양요섭 이기광 손동운 so beast 사랑해ㅜㅜ 이대로 쭉 가자!

9년 전
오늘 11시 잊지 말아요~~~
9년 전
양요섭 손금  좋댔어
윤두준 장현승 용준형 양요섭 이기광 손동운
오래보자비스트♥

9년 전
벌써5주년....!!!!오래보자 축하해♥!!!
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청나게 축하해ㅜㅜㅜㅜ 천년만년 행쇼하자ㅜㅜㅜ
9년 전
♥♥♥♥♥♥
9년 전
플라토닉  얘드라 싸라해~!!
축하해~~~~!!
9년 전
오래보자♡
9년 전
5주년축하해
9년 전
벌써 5주년ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ축하하고 사랑해♥
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
축하해ㅠㅠ사랑합니다 비스트ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 세월빠르고 지금까지견뎌줘서 고맙다
9년 전
오래보자비스트 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜ
9년 전
고마워 사랑해 오래보자♡
9년 전
고맙고항상사랑해
9년 전
벌써오년ㅠㅠㅠㅠ많이애정함ㅠㅠㅠ
9년 전
위아원엑소  내바다준면아사랑해
6주년 10주년 쭉쭉쭉 우리 오래 가자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구대영첫사랑  ♡GoodLuck♡
백년만년오래보자사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
비스트♥뷰티  12시 30분
비스트♥뷰티 우리 오래보자!!!!사랑해♥♥♥
9년 전
아이두쩜넷  열두시 삼십분
진짜 사랑해 너무너무
9년 전
B2$T  10월 16일 컴백
사랑해사랑해 오래보자 비스트
9년 전
오래보자 비스트♥
9년 전
사랑해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마잭박사  7명은좀아니지않아?
비스트 5주년 축하해요 우리 오래가자 사랑해
9년 전
5주년이라니 축하해~!!!!!
9년 전
Sasha Pivovarova  with prada
벌써 5주년이구나..
축하드려요!

9년 전
정말정말 정말로 축하해요 5년동안 수고했고 앞으로도 수고합시다
9년 전
고맙고 오래가자♥
9년 전
지금 써서미안해ㅜㅜㅠ진짜평생가자계속사랑할게♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00오늘 23일(월), 플레이브 5인 라이브 💙💜💗❤️🖤 포징병아리76 0
9/23 (월) 20:30 ~ 9/23 (월) 22:00오늘 23일(월), 🩷 세븐틴 호시 싱크로유 출연 🩵 13소년70 0
9/24 (화) 20:00 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤 포징병아리23 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:0026일(목), 🩷 세븐틴 정한 훈련소 입소 🩵2 13소년73 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성21 0

10/14 (화) 0:00 ~ 10/14 (화) 23:59 14일(화), 써니힐 코타 생일9 시크하시네요 3299 45
12/14 (일) 0:00 ~ 12/14 (일) 23:59 14일(일), 박효신 15주년 콘서트3 朴孝信 2371 19
12/13 (토) 19:00 ~ 12/13 (토) 23:59 13일(토), 박효신 15주년 콘서트1 朴孝信 5580 38
11/28 (금) 0:00 ~ 11/28 (금) 23:59 28일(금), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 2301 26
10/08 (수) 0:00 ~ 10/08 (수) 23:59 8일(수), 빅플로(BIGFLO) 유성 생일 임현태 2113 12
10/15 (수) 0:00 ~ 10/15 (수) 23:59 15일(수), 장기하와 얼굴들 정규 3집(사람의 마음) 발매2 Matt Smith 2314 14
10/31 (금) 0:00 ~ 10/31 (금) 23:59 31일(금), 홍진호 생일120 라넌큘러스 6529
10/08 (수) 0:00 ~ 10/08 (수) 23:59 8일(수), 빅스타(BIGSTAR)바람생일4 빅스타성학 1854 29
11/15 (토) 0:00 ~ 11/16 (일) 23:59 15일(토), B1A4 콘서트 'Road Trip to Seoul - READY'50 컴컴퓨퓨터터 6025
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), 야구선수 정수빈 생일7 SPEED오태하 1624 8
10/08 (수) 20:00 ~ 10/08 (수) 22:00 8일(수), 머라이어 캐리 내한 공연 'The Elusive Chanteuse Show'2 Quala 5268 26
10/06 (월) 0:00 ~ 10/09 (목) 23:57 6일(월), 밴드 고고보이스 음감회 신청 원대 1499 20
10/25 (토) 0:00 ~ 10/25 (토) 23:59 25일(토), WINNER된지 1주년88 WINNER김진우 4368
11/04 (화) 0:00 ~ 11/04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 데뷔 3000일96 무적승리 4171
10/15 (수) 0:00 ~ 10/15 (수) 23:59 15일(수), 빅뱅 공백 900일214 왕관쓰고 윙이 5541
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), TEEN TOP 천지 생일 서울문화고등 1212 17
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), 헤일로100일17 헤일로(HALO) 1817 34
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 함승진(21) 1373 34
10/03 (금) 0:00 ~ 10/03 (금) 23:59 3일(금), 비아이지(B.I.G) 건민 생일 지코(92) 1803 15
7/26 (일) 0:00 ~ 7/26 (일) 23:59 26일(일), 기아타이거즈 박준태 생일22 박준태 8757
12/18 (목) 0:00 ~ 12/18 (목) 22:59 18일(목), 기아타이거즈 김선빈 생일11 박준태 3588 19
12/31 (수) 0:00 ~ 12/31 (수) 23:59 31일(수), 기아타이거즈 신종길 생일4 박준태 3761 27
12/29 (월) 0:00 ~ 12/29 (월) 23:59 29일(월), 기아타이거즈 이범석 생일6 박준태 3607 28
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일♥ 쉽지않아 1591 41
1/08 (목) 0:00 ~ 1/08 (목) 23:59 8일(목), 대남협 아이언(IRON) 생일38 정헌쳘 6427
10/10 (금) 0:00 ~ 10/10 (금) 23:59 10일(금), 가수 정준영 데뷔 1주년11 정팡매 2193 22
10/17 (금) 0:00 ~ 10/17 (금) 23:59 17일(금), 팬텀 산체스 생일5 휘인 (Whee I 1421 28
10/04 (토) 0:00 ~ 10/04 (토) 23:59 4일(토), NC다이노스 이재학 생일12 NC다이노스 박 2553 20
10/17 (금) 0:00 ~ 10/17 (금) 23:59 17일(금), 익명잡답 부속메뉴 익스포츠 2주년5 차태문 1404 23
12/08 (월) 0:00 ~ 12/08 (월) 23:59 8일(월), 레이디스코드 주니(김주미) 생일50 LADIES CODE 18874
10/27 (월) 0:00 ~ 10/27 (월) 23:59 27일(월), 마이네임(MYNAME) 데뷔 3주년37 챼진석 4314 38
10/03 (금) 0:00 ~ 10/03 (금) 23:59 3일(금), NC다이노스 나성범 생일17 NC다이노스 박 3283 31
12/12 (금) 0:00 ~ 12/12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 큐리 생일26 티아라 박지 4740 37
10/06 (월) 17:00 ~ 10/06 (월) 22:00 6일(월), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 8강3 김혁규 (19, 알 4042 27
10/04 (토) 14:00 ~ 10/04 (토) 19:00 4일(토), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 8강 김혁규 (19, 알 3821 46
10/03 (금) 17:00 ~ 10/03 (금) 22:00 3일(금), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 8강2 김혁규 (19, 알 4070 22
9/30 (화) 0:00 ~ 9/30 (화) 23:59 30일(화), 포커즈 칸(최영학) 생일1 동수니 1383 18
9/30 (화) 0:00 ~ 9/30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일8 차유진 1520 15
1/05 (월) 0:00 ~ 1/05 (월) 23:59 5일(월), 비스트 양요섭 생일191 퍼피 6873
10/24 (토) 0:00 ~ 10/24 (토) 23:59 24일(토), 에프엑스 크리스탈 생일87 퍼피 10130
9/28 (일) 0:00 ~ 9/28 (일) 23:59 28일(일), 배우 김보라 생일7 김유정 7385 22
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), 에이핑크 데뷔 4주년61 퍼피 7215
3/03 (화) 0:00 ~ 3/03 (화) 23:59 3일(화), 에이핑크 박초롱 생일40 퍼피 9725
2/10 (화) 0:00 ~ 2/10 (화) 23:59 10일(화), 에이핑크 손나은 생일80 퍼피 6318
3/09 (월) 0:00 ~ 3/09 (월) 23:59 9일(월), 소녀시대 태연 생일91 퍼피 6911
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 소녀시대 윤아 생일70 퍼피 12222
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 레드벨벳 조이 생일121 퍼피 13700
2/21 (토) 0:00 ~ 2/21 (토) 23:51 21일(토), 레드벨벳 웬디 생일92 퍼피 10470
3/29 (일) 0:00 ~ 3/29 (일) 23:59 29일(일), 레드벨벳 아이린 생일93 퍼피 12013
2/10 (화) 0:00 ~ 2/10 (화) 23:59 10일(화), 레드벨벳 슬기 생일115 퍼피 6988
9/28 (일) 0:00 ~ 9/28 (일) 23:59 28일(일), SS501 3400일7 박이모 1208 22
10/01 (수) 20:00 1일(수), I'm 김소정 첫방송 박지연의 개 8502 19
10/15 (수) 0:00 ~ 10/15 (수) 23:59 15일(수), 포미닛 전지윤 생일8 퍼피 1585 19
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), 가수 NC.A(앤씨아) 생일12 퍼피 6329 32
10/06 (월) 0:00 ~ 10/06 (월) 23:59 6일(월), 시크릿 한선화 생일26 퍼피 2346 17
10/13 (월) 0:00 ~ 10/13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 전효성 생일34 퍼피 3103 28
10/01 (수) 0:00 ~ 10/01 (수) 23:59 1일(수), 배우 송일국 생일50 세윤 2127 31
9/30 (화) 0:00 ~ 9/30 (화) 23:59 30일(화), 배우 이기홍 생일52 차태문 8670
11/21 (금) 0:00 ~ 11/21 (금) 23:59 21일(금), 신화 김동완 생일18 퍼피 2777 30
11/06 (목) 0:00 ~ 11/06 (목) 23:59 6일(목), 배우 연정훈 생일9 퍼피 2038 25
11/11 (화) 0:00 ~ 11/11 (화) 23:59 11일(화), 베스티 해령 생일9 퍼피 3938 34
10/02 (목) 0:00 ~ 10/02 (목) 0:00 2일(목), FTISLAND JAPAN BEST [ALLABOUT] 발매13 오원빈(25) 1539 24
10/14 (화) 0:00 ~ 10/14 (화) 23:59 14일(화), 빅스(VIXX) 2nd 미니앨범(Mini Album) 발매74 김원식 5235
9/24 (수) 0:00 ~ 9/29 (월) 0:00 29일(월), 비투비 미니앨범 5집 넌 감동이야 컴백33 감성적인 동물 5005
9/29 (월) 0:00 ~ 9/30 (화) 0:00 29일(월), VIXX 그림 홍빈 생일3 빅스빠 1388 18
9/24 (수) 0:00 ~ 9/24 (수) 23:59 24일(수), 천재노창 생일1 DOK2 a.k.a GO 3001 23
9/24 (수) 0:00 ~ 9/24 (수) 22:00 24일(수), 케미 생일1 인팅중 1413 25
9/26 (금) 0:00 ~ 9/26 (금) 23:59 26일(금), 배우 윤시윤 생일2 눈이 높은건 1709 11
9/23 (화) 0:00 ~ 9/23 (화) 23:59 23일(화), 이하이 생일1 B.A.P 유 영 1295 11
11/23 (일) 0:00 ~ 11/23 (일) 23:59 23일(일), 레이디스코드 은비(고은비) 생일257 LADIES CODE 13588
10/18 (토) 18:00 18일(토), 2014 서태지 9집 컴백 콘서트 '크리스말로윈' The Great Gat 9953 10
9/28 (일) 19:00 ~ 9/28 (일) 20:00 28일(일), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3695 26
9/27 (토) 20:00 ~ 9/27 (토) 21:00 27일(토), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기1 김혁규 (19, 알 1142 22
9/27 (토) 18:00 ~ 9/27 (토) 19:00 27일(토), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3929 26
9/26 (금) 20:00 ~ 9/26 (금) 21:00 26일(금), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3739 9
9/26 (금) 18:00 ~ 9/26 (금) 19:00 26일(금), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3798 24
9/25 (목) 19:00 ~ 9/25 (목) 20:00 25일(목), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3953 6
9/28 (일) 18:00 ~ 9/28 (일) 19:00 28일(일), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3770 24
9/28 (일) 16:00 ~ 9/28 (일) 18:00 28일(일), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3887 21
9/27 (토) 19:00 ~ 9/27 (토) 20:00 27일(토), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3843 6
9/26 (금) 23:00 ~ 9/27 (토) 0:00 26일(금), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3842 19
9/26 (금) 19:00 ~ 9/26 (금) 20:00 26일(금), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3642 19
9/25 (목) 20:00 ~ 9/25 (목) 21:00 25일(목), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3788 23
9/21 (일) 23:00 ~ 9/22 (월) 0:00 21일(일), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3739 29
9/21 (일) 0:00 ~ 9/21 (일) 23:59 21일(일), 김종대학교 개교기념일3 오세훈 사랑 1153 19
9/21 (일) 0:00 ~ 9/22 (월) 0:00 21일(일), cbs뉴스 리포터 박유라 생일6 미리방 있냐 8108 22
9/22 (월) 0:00 ~ 9/22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 주니어 생일23 박주니 8096 31
9/18 (목) 18:00 18일(목), LOL 2014 월드 챔피언십 개막18 김혁규 (19, 알 9939 45
9/20 (토) 0:00 ~ 9/20 (토) 23:59 20일(토), 브아걸 가인 생일17 준비중 2285 24
10/31 (금) 20:00 ~ 11/01 (토) 19:00 31일(금), BTOB 첫 단독 콘서트 Hello Melody16 파르페 5218 34
9/24 (수) 0:00 ~ 9/24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 메인보컬 태일 생일♥15 이태일S2 6236
9/18 (목) 0:00 ~ 9/18 (목) 23:59 18일(목), 브라운아이드걸스 제아 생일 담임선생님 1046 31
10/20 (월) 0:00 20일(월), 비스트 미니7집 (타이틀곡 : 12:30) 음원공개23 로즈봉 3715
9/26 (금) 0:00 ~ 9/26 (금) 23:59 26일(금), 신인 ZPZG(지피지기) 음원,MV 공개 엑소루한여자 2241 21
9/18 (목) 18:00 ~ 9/18 (목) 19:00 18일(목), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3817 16
11/06 (목) 0:00 ~ 11/06 (목) 23:59 6일(목), 슈퍼주니어(Super Junior) 데뷔 9주년66 백일몽(Evane 4610
9/16 (화) 0:00 ~ 9/16 (화) 23:59 16일(화), 모델 박형섭 생일 modelmm 1753 19
9/27 (토) 0:00 ~ 9/27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스 은지 생일13 잘한다예쁘다 5324 15
9/15 (월) 0:00 ~ 9/16 (화) 1:01 15일(월), CNBLUE 이정신 생일5 구제스웩 1290 19
12/23 (화) 0:00 ~ 12/23 (화) 23:59 23일(화), 블락비 재효 생일95 !R0N 6192
9/16 (화) 0:00 ~ 9/16 (화) 23:59 16일(화), 소녀시대 태티서 'Holler' 컴백 쇼케이스8 jessica jung 6501 27
11/03 (월) 0:00 ~ 11/03 (월) 23:59 3일(월), SS501 허영생 29번째 생일♥27 박이모 2925 38
10/04 (토) 0:01 ~ 10/04 (토) 23:59 4일(토), 원더걸스 유빈 생일♥10 박이모 2262 25
9/14 (일) 0:00 ~ 9/14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 우지호생일4 Park.chanyeol 4617 39
9/20 (토) 17:00 ~ 9/20 (토) 19:00 20일(토), 그린리본희망콘서트 백퍼센트 출연1 음악을사랑하 1555 3
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), B1A4 바로생일72 이 산들 11299
10/10 (금) 0:00 ~ 10/10 (금) 23:59 10일(금), 배우 하연수 생일17 김조닌이 2570 34
9/19 (금) 0:00 ~ 9/19 (금) 23:59 19일(금), HKT48 코다마 하루카 생일2 하룻삐 1374 15
9/13 (토) 0:00 ~ 9/13 (토) 23:59 13일(토), 지나 (G.Na) 생일9 Lee Ji Eun 1962 16
11/11 (화) 0:00 ~ 11/11 (화) 23:59 11일(화), 레인보우(Rainbow) 공백 500일....^^10 헛소리봇 4083 31
11/26 (수) 0:00 ~ 11/26 (수) 23:59 26일(수), 카라(KARA) 데뷔 2800일♥24 헛소리봇 7563
9/16 (화) 0:00 16일(화), 소녀시대-태티서 2번째 미니앨범 할리(Holler) 전곡 음원 공개1 조이의 초록머 1742 14
11/09 (일) 0:00 ~ 11/09 (일) 23:59 9일(일), 레이디스 코드 애슐리(최빛나) 생일65 애린 10551 48
11/21 (금) 18:00 ~ 11/21 (금) 20:00 21일(금), 애프터스쿨 두번째 콘서트 투어 "Dress To Shine" 개최1 PLEDIS 8719 33
9/12 (금) 0:00 ~ 9/12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단리더 랩몬스터 생일6 몬나 4550 48
9/17 (수) 0:00 ~ 9/17 (수) 23:59 17일(수), 히스토리 김재호 생일14 시형 4384 23
9/10 (수) 0:00 ~ 9/10 (수) 23:59 10일(수), 와썹(Wa$$up) 데뷔 400일13 나리 2755 14
10/05 (일) 0:00 ~ 10/05 (일) 23:59 5일(일), 와썹(Wa$$up) 나리 생일3 나리 1603 16
12/19 (금) 0:00 ~ 12/19 (금) 23:59 19일(금), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 1800일8 나리 4696
9/29 (월) 0:00 ~ 9/29 (월) 23:59 29일(월), VIXX 홍빈 생일53 요니별우니별 4477
9/09 (화) 0:00 ~ 9/09 (화) 23:55 9일(화), BJ악어 생일51 악어∀ 9825
9/16 (화) 23:00 ~ 9/16 (화) 23:50 16일(화), 애프터스쿨의 뷰티바이블 시즌3 첫방송3 PLEDIS 4505 13
9/10 (수) 0:00 10일(수), 2PM 미친 거 아니야 MV공개11 율잊 3065
9/07 (일) 0:00 ~ 9/07 (일) 23:59 7일(일), 투포케이(24K) 데뷔 2주년32 홍코리 1529 23
9/22 (월) 0:00 ~ 9/22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞ 전국 데뷔 10주년10 Hey! Say! JUM 5790 36
11/03 (월) 0:00 ~ 11/03 (월) 23:59 3일(월), 뉴이스트 렌(NU'EST Ren) 생일29 당근 3671 27
12/07 (일) 0:00 ~ 12/07 (일) 23:59 7일(일), 동방신기(東方神起) 데뷔 4000일48 유노윤호 3492
12/26 (금) 0:00 ~ 12/26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기(東方神起) 데뷔 11주년143 유노윤호 7196
9/19 (금) 20:00 ~ 9/21 (일) 18:00 19일(금), 2014년 이승열 콘서트 <가을:관찰> 킁카킁카킁카 8317 35
9/06 (토) 0:00 ~ 9/06 (토) 23:59 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 900일49 물꼬기 2422 45
10/25 (토) 0:00 25일(토), god 15주년 앵콜 콘서트 (잠실 주 경기장) god 윤계상 4277 20
9/25 (목) 0:00 ~ 9/25 (목) 23:59 25일(목), C-CLOWN 마루 생일3 헤어이 1319 23
9/06 (토) 0:00 ~ 9/06 (토) 23:59 6일(토), C-CLOWN 롬 생일9 헤어이 1309 23
11/15 (토) 0:00 ~ 11/15 (토) 23:59 15일(토), 2014 펩시 PEP 콘서트23 FINITE 9897 41
9/02 (화) 0:00 ~ 9/02 (화) 23:59 2일(화), DMTN 4주년8 일라이다 일마 1395 29
9/02 (화) 0:00 ~ 9/02 (화) 13:00 2일(화), 틴탑 쉽지않아 티져12 민수무강 1790 23
9/15 (월) 0:00 ~ 9/15 (월) 23:59 15일(월), 2PM 앨범 발매4 딤섬마크 1479 22
9/01 (월) 0:00 ~ 9/01 (월) 22:59 1일(월), 2PM 티져9 딤섬마크 1679 28
9/03 (수) 0:00 ~ 9/03 (수) 23:59 3일(수), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일6 앓다죽을 5246 46
9/22 (월) 0:00 ~ 9/22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞멤버 시부타니 스바루 생일 무라카미 싱 5820
9/11 (목) 0:00 ~ 9/11 (목) 23:59 11일(목), 칸쟈니∞ 멤버 야스다 쇼타 생일41 무라카미 싱 6615 24
10/22 (수) 0:00 ~ 10/22 (수) 23:59 22일(수), B.A.P 데뷔 1000일183 째깍째깍 다 이 5467
9/06 (토) 0:00 ~ 9/06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 1200일26 너란 여자 (O 4651 24
8/30 (토) 23:59 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 배우 고준희(김은주) 생일5 후궁 2169 17
9/01 (월) 0:00 ~ 9/01 (월) 23:59 1일(월), 박효신 탄신일38 박효신 . 2628 22
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 23:59 30일(토), 嵐 (아라시) 마츠모토 준 생일29 October 24, 1 8489
9/17 (수) 0:00 17일(수), 내겐 너무 사랑스러운 그녀 첫방송 칭조 3869 18
8/29 (금) 20:40 29일(금), tvN 금토드라마 '아홉수 소년' 첫방송5 파르페 5731 28
8/27 (수) 0:00 ~ 8/27 (수) 23:59 27일(수), 단발머리 유정 생일 쑝쑝 1086 14
12/07 (일) 0:00 ~ 12/07 (일) 23:59 7일(일), 축구선수 존 테리 생일1 차태문 2055 25
9/09 (화) 0:00 ~ 9/09 (화) 23:59 9일(화), 축구선수 오스카 생일9 차태문 1731 17
11/06 (목) 0:00 ~ 11/06 (목) 23:59 6일(목), 축구선수 안드레 쉬얼레 생일3 차태문 1723 23
12/01 (월) 0:00 ~ 12/01 (월) 23:59 1일(월), 축구선수 마르코 반 힌켈 생일2 차태문 1954 21
12/19 (금) 0:00 19일(금), 축구선수 게리 케이힐 생일 차태문 2276 20
10/07 (화) 0:00 ~ 10/07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 디에고 코스타 생일1 차태문 1482 16
3/11 (수) 0:00 ~ 3/11 (수) 23:59 11일(수), 축구선수 디디에 드록바 생일2 차태문 2902 30
9/19 (금) 0:00 19일(금), 2014 인천 아시안 게임 개막8 차태문 5272 27
9/15 (월) 0:00 15일(월), 틴탑 음원 발표8 칭조 1296 19
8/27 (수) 0:00 ~ 8/27 (수) 23:59 27일(수), 신화 Brand New 발매 10주년14 문어공주 2170 37
9/27 (토) 0:00 ~ 9/27 (토) 23:59 27일(토), SS501김규종 팬미팅1 SS501김규종 1413 25
9/23 (화) 0:00 ~ 9/23 (화) 23:59 23일(화), 배우 이하나 생일6 이채린스멜♨ 6915 38
9/06 (토) 0:00 ~ 9/06 (토) 23:59 6일(토), 제국의아이들(ZE:A) 하민우 생일25 임웅재 4644 42
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 23:59 30일(토), 카라 허영지 생일44 강한나 5919 30
8/29 (금) 0:00 ~ 8/29 (금) 23:59 29일(금), 배우 이시원 생일3 강한나 3867 28
8/25 (월) 0:00 ~ 8/25 (월) 11:59 25일(월), 신혜성 인형 리메이크 with 임창정1 문어공주 1791 24
10/03 (금) 0:00 ~ 10/03 (금) 23:59 3일(금), 배우 김주혁 생일17 김주혁 2912
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 23:59 30일(토), 4minute 권소현 생일1 지윤 2533 14
12/01 (화) 0:00 ~ 12/01 (화) 23:59 1일(화), 제국의아이들 임시완 생일28 제국의아이들 9774 37
8/26 (화) 0:00 ~ 8/26 (화) 23:59 26일(화), THE 태티서 첫방송 (소녀시대-태티서 리얼리티)15 THE태티서 4716 31
9/11 (목) 23:00 ~ 9/12 (금) 0:00 11일(목), YG 새 서바이벌 '믹스 앤 매치' 첫방송67 구준회(19) 7878 45
8/23 (토) 0:00 ~ 8/23 (토) 23:59 23일(토), 개그맨 변기수 생일1 도경수 선배 1825 25
8/23 (토) 0:00 ~ 8/23 (토) 23:59 23일(토), 배우 이성재 생일 도경수 선배 1651 7
8/23 (토) 0:00 ~ 8/23 (토) 23:59 23일(토), 영화감독 박찬욱님 생신2 도경수 선배 1835 18
8/22 (금) 0:00 ~ 8/22 (금) 23:59 22일(금), 배우 조보아 생일5 도경수 선배 3154 30
9/03 (수) 0:00 ~ 9/03 (수) 23:59 3일(수), 레이디스코드 소정 생일293 김윤동 12436
8/23 (토) 0:00 ~ 8/23 (토) 23:59 23일(토), YG서바이벌 프로젝트 WIN 첫방1주년62 구준회(19) 5240 26
2/25 (수) 0:00 ~ 2/25 (수) 23:59 25일(수), 멜로디데이 데뷔 1주년2 됴됴경슈 2922 26
12/21 (일) 0:00 ~ 12/21 (일) 23:59 21일(일), 멜로디데이 데뷔 300일3 됴됴경슈 2391 14
11/08 (토) 0:00 ~ 11/08 (토) 23:59 8일(토), 피에스타 데뷔 800일4 됴됴경슈 2252 26
9/12 (금) 0:00 ~ 9/12 (금) 23:59 12일(금), 멜로디데이 데뷔 200일4 됴됴경슈 1533 20
10/22 (수) 0:00 ~ 10/22 (수) 23:59 22일(수), 피에스타 린지 생일3 됴됴경슈 5199 24
9/05 (금) 0:00 ~ 9/05 (금) 23:59 5일(금), 피에스타 재이 생일2 됴됴경슈 2052 20
8/10 (일) 0:00 ~ 8/10 (일) 23:59 10일(일), 피에스타 혜미 생일 됴됴경슈 1065 22
8/31 (일) 0:00 ~ 8/31 (일) 23:59 31일(일), 피에스타 데뷔 2주년 됴됴경슈 1579 25
8/30 (토) 0:00 ~ 8/30 (토) 23:59 30일(토), 피에스타 차오루 생일3 됴됴경슈 2867 21
8/26 (화) 0:00 ~ 8/26 (화) 23:59 26일(화), 피에스타 예지 생일6 됴됴경슈 3629 22
9/26 (금) 0:00 ~ 9/26 (금) 23:59 26일(금), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 800일3 CROWN 2443 14
9/12 (금) 9:50 ~ 9/12 (금) 22:50 12일(금), tvN 꽃보다 청춘 라오스편 첫방송11 진영(24) 2829 34
8/19 (화) 0:00 ~ 8/19 (화) 23:59 19일(화), 탑독 데뷔 300일5 흰사자 1675 17
10/18 (토) 0:00 ~ 10/19 (일) 23:59 18일(토), 19일(일) 방탄소년단 첫 단독콘서트9 2학년 6067 33
8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), 개그맨 양세형 생일1 ma ma moo 1386 12
8/18 (월) 0:00 ~ 8/18 (월) 23:59 18일(월), 베이비소울 데뷔 1000일18 Red Velvet 배 2285 19
9/10 (수) 0:00 ~ 9/10 (수) 23:59 10일(수), 제국의아이들 데뷔 1700일37 제국의아이들 6840 36
2/03 (화) 0:00 ~ 2/03 (화) 23:59 3일(화), 탑독(ToppDogg) 제로 생일11 제니씨 3198 34