모바일 (밤모드 이용시)
!R0Nll조회 6184l 105
2014.12.23 (화) 0:00 ~ 2014.12.23 (화) 23:59

23일(화), 블락비 재효 생일 | 인스티즈 

세상에서 제일 소중한 재효야
태어나줘서 고마워 항상 응원할께
생일 진심으로 축하해 사랑해

추천  105

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

재효야 사랑해 태어나줘서 고마워 !!
9년 전
재효빠!!! 일단,빕씨들이 오빠들 많이 사랑하는거 알죠??!!! 생일미리축하해요♥
9년 전
벌침  정상
재효 생일미리축하해!!
9년 전
재효야 생일 미리 축하하고 태어나줘서 고마워!
9년 전
생일 축하!!
9년 전
HER:그녀의  암베릐베뤼굿
벌써 귤형생일을챙기다니 시간이참빠르다 사랑해요탠져린◐♥◑
9년 전
재호ㅡ..안재효..♡♡♡미리생일축하하고태어나줘서그마워♡
9년 전
재효야 태어나줘서 고맙구 미리 생일축하해! 연말인데 더 힘내서 공연하구 아프지말구 추우니깐 꽁꽁싸매구 다녀♡.♡
9년 전
재효!!생일짱짱축하해~♡
항상고맙고미안하고사랑해
날씨추운데감기걸리지말고아프지말고
항상멋있는모습보여줘서고마워
진짜진짜사랑해좋은시간최고의시간보내!!!♡♡

9년 전
미리 생일축하해!!♥
9년 전
재효야 사랑해 태어나줘서 고마워 ♡
9년 전
Jae Hyo  팬질의 끝은 어딜까
재효야ㅠㅠ 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠ♥
태어나줘서 많이 고맙고 매일 무대에서 멋진 모습 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
엉엉 ㅠㅠ 재효야 생일 축하해
9년 전
재효야 생일축하해 연말공연 준비한다고 힘들텐데 밥잘챙겨먹고 감기안골리게 따숩게잊고 다녀라!!
9년 전
재효야ㅜㅜㅜ우리착한귤형ㅜㅠㅜㅜ생일진차진짜축하하고 앞ㅇㅡ로도 쭉 좋은모습 많이 보여조♥♥♥♥♥!!!
9년 전
재효야 생일축하해 내일이긴 하지만 미리 축하해 태어나줘서 고마워
9년 전
블락비 안재효(25)  결혼할까 재효야?
재효야 태어나줘서 너무너무 고마워 그리고 우리의 곁으로 와줘서 고마워 늘 응원할게 좋아해♡♡
9년 전
쿄타니 켄타로  빅뱅블락비애니덕후
예쁜 재효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해 미리 생일축하해ㅠㅠ❤️
9년 전
미리 축하드려요~
9년 전
우지호(23)  블락비투빅병
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 사랑해요
9년 전
오빠 생일축하해ㅜㅜㅜㅠ오래동안 좋아했는데도 아직도 보면 떨려요ㅠㅠㅠㅠ그정도로 오빠는 매력있는사람이에요ㅜㅜㅜ 항상 멋진모습 보여줘서 고맙고 사랑해요!!
9년 전
생일축하해 ~♥
9년 전
pea  SS501 블락비
효뎡님 생일 축하하고 내일 즐거운 생일이 되길 바래 요즘 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니고 연말무대 존비로 힘들텐데 몸 잘챙기고 언제나 화이팅!!ㅠ 효뎡님생일축하해!!!♥
9년 전
지훈아 여기 망태기♡  생일다됐어효뎡을깨워
사랑스러운 재효야 너가있어 나는 행복해 효뎡아 생일충하해효~♡
9년 전
사랑스럽고착한효정님 앞으로벌들이랑 롱런하자 그런의미로결혼어때효~♥?
9년 전
B 1 A 4  블락비원에이포
생일 많이많이 축하해효!!♡♡♡♡!!!!
9년 전
블라삐  시간다됐어효뎡을깨워
생일축하해!!!!!!사랑해!!!!!!♥태어나줘ㅓ 고마워!!!!!!♥
9년 전
재효야 , 우리 귤형 ! 오늘 생일축하하고 태어나줘서 고마워 ♥
오늘은 너의 날이니까 아무 일없이 행복한 시간들만 있길 바래 또 멤버들하고 좋은 시간 갖고 , 생일날에는 많이 안까이길 ...ㅋㅋㅋㅋ 오늘만큼은 턱살걱정말고 맛있는거 많이 먹어 ㅋㅋㅋㅎ !! 우리 귤형 사랑하고 비비씨가 항상 응원해요 ~~ ♥ 블락비에 있어줘서 너무 고맙고 , 정말 오늘 완벽한 반오십 25번째 생일 축하합니다 ~~~ ♥ 행복한 하루 보내 ㅎㅎ !! 사랑해 !!!!! ♥

9년 전
이태일 근육빵빵승모근짱짱맨  생일다됐어효뎡을깨워
우리재효 생일축하해효 항상 밝은모습으로 있어줘서 얼마나 감사한지 몰라효♥
9년 전
거지코  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 효뎡님 태어나줘서 고마워효!!!!! 사랑해효!!!! 올해도 덕분에 너무 행복했고 내년도 행복할거예효 사랑해효♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
개판5분전  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 생일축하해효♥♥행복한 오늘 되길!!
9년 전
재효 싸랑해효
9년 전
김유권·  생일다됐어효뎡을깨워
생일축하해효!
9년 전
ZicoZicoNi  생일다됐어효뎡을깨워
사랑하는 효뎡님 생일 축하해효ㅠㅠ 정말 사랑해효
9년 전
신뢰  그리고 믿음
축하드려요!
9년 전
@KYUNGPAPK1992  생일다됐어효뎡을깨워
재효 생일축하해♥_♥ 사댱행
9년 전
HyoDuckDay1223  생일다됐어효뎡을깨워
효오빠 생일축하해효!! #HyoDuckDay
9년 전
뚜비뚜비두루두밥  생일다됐어효뎡을깨워
오빠 태어나줘서 정말 고마워요!!앞으로도 저희랑 함께 더 정상으로 나아갑시다!사랑해요 효뎡님!!!!햎삐 버쓰데이 투 유!!!!!
9년 전
안재효 복근  생일다됐어효뎡을깨워
안재효 생일 축하하고 사랑해
9년 전
재효야 태어나줘서 고마워ㅜㅜ항상
9년 전
생일 진심으로 축하해
9년 전
마보레  빅스는내남편ㅎ
생일 축하드려요!!!!
9년 전
효정님 생일 축하하고 태어나줘서 고마워 아프지 말고!
9년 전
재효야ㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 정말 정말 고마워!! 생일 축하해!!!
9년 전
안재효생일축하해~~~~~♡.♡
9년 전
안재효 정말 좋다
9년 전
표쥰  생일다됐어효뎡을깨워
우리 굴형 생일축하해요 사랑하고 오늘 행복하길 바랄게요 아니 2015년에도 쭈욱!!
9년 전
표쥰  생일다됐어효뎡을깨워
굴형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형...
9년 전
Block B 재효  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 생일 많이 축하해요 항상 응원하고 있는 거 알죠? 너에게도 멤버들에게도 하루하루가 너무 고마워요
오늘만큼은 네가 누구보다도 행복한 하루를 보내길:) 많이 사랑해요 재효야!

9년 전
블락비범란마귀  생일다됐어효뎡을깨워
재효오빠 생일축하!!!!!!!정말사랑하고 태어나줘서 고마워요ㅜㅜ오늘 하루 세상에서 제일 행복하게 보내길!!! 다음 그다음 생일도 빕씨와 함께~♥
9년 전
지코(92)  빅뱅블락비위너아이콘양홍석
생일축하해 사랑해
9년 전
맨날까여도참는착한재효형유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하하고오늘하루기분좋게보냇으면좋겟어요!!사랑해요♥
9년 전
지코지호니  Block B
생일 축하드려요!!!!!!!!!!
9년 전
생일축하해요!!!!!
9년 전
@정택운  레신셋
재효야아 생일축하해!!
9년 전
901212  리리
생일축하합니다 !!!!!
9년 전
BuckwiIds  Do'main
재효야 많이많이 사랑해
9년 전
대구팬싸이민혁  생일다됐어효뎡을깨워
재효오빠 생일축하해요!!! 열두시 땡 하면 댓글달려고했는데 자버려서ㅠㅠㅠ오늘은 생일이니깐 오늘만큼은 까이지말고 기분좋게 보내요ㅋㅋㅋ
9년 전
이태일이삼  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 생일축하해 이번년에도 수고많았고 다음년에도 오래오래 롱런하자~
9년 전
이치고  사신대행
재효야!!! 태워나줘서 정말 고맙고 생일 진짜진짜로 축하해!!!♡♡♡♡
9년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
재효야 생일 너무 축하해 너무너무 축하해♥♥♥
9년 전
Block B 유권(23)  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 생일 정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사랑해
9년 전
Mondlicht  인피니트,샤이니
생일 축하해!!!!
9년 전
이민혁(26)  생일다됐어효뎡을깨워
재효야 사랑해효♡
9년 전
김 연 아  adios
효덛효덕하다 ㅎㅎㅎ 생일축하해~
9년 전
블락BEE  인간의욕심은끝이없고
재효생일축하해~ 응원할게!!
9년 전
생일축하해요♡
9년 전
테일  생일다됐어효뎡을깨워
생일축하해효사랑해효♡
9년 전
EXID 정화  EXID
생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~
9년 전
재효야 생일축하해♥
효뎡님 항상 즐겁고 행복하기를 바랄게

9년 전
민강  B1A4 빈지노
생일 축하드려요~~~~ 늘 행복한 일만 가득하세요! :)
9년 전
재효오빠 생일 정말루 축하해요♡♡♡
9년 전
재효야생일축하해♥♥
9년 전
이 생 키  라고이태일이그랬어
횸마 ㅅ생일축하해요♥♥♥싸랑해요♥♥♥좋은 사진 많이 찍어요♡
9년 전
재효, 생일 축하해 항상 사랑해요♡
9년 전
헐 재효야ㅠㅠㅠㅠ 생일 진심으로 축하하고 앞으로도 열심히 활동ㅎ ㅐ 주길 바라 ``
9년 전
생일 많이많이 축하해요 :-)
9년 전
아부지왜그래애  블락비배후세력BBC
항상 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하드려요~~~!!! XD
9년 전
횸마님~~ 생일 축하합니당 오늘 맛난거 많이 먹고 남은 시간 즐겁게 보내세요 내가 항상 응원해요!♡,♡
9년 전
사랑하는 내 최애 재효야 생일축하해
9년 전
김유권(U.K)  생일다됐어효뎡을깨워
귤형 생일 축하해효 효ㅅ효
9년 전
블락비 지코  시간다됐어효뎡을깨워
재효야 태어나줘서 고마워 사랑해!
9년 전
재효(25)  준회를납치하자
안재효 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
듄듄  괴도범♥
재효 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 태어나줘서고마워요ㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해요 비비씨는 언제나 오빠를 사랑해요♥
9년 전
공가강ㅇ  디티고 힘듀뎌요
우리 효뎡오빠 생일축하드려요!!!!♥
9년 전
백돼지  시간다됐어효뎡을깨워
이쁜효뎡오빠 오늘 일년에 한번뿐인 생일 축하해요!!
트윗보니까 경오빠랑 지훈오빠한테도 선물 받은거 같은데 오늘은 더더욱 즐거운 하루였으면 좋겠네요!!
다이어트생각하지말고 케이크랑 맛있는것들 이것저것 많이 먹었을지모르겠어요ㅎㅎ
오늘 정말정말 생일 축하하고 항상 사랑받고있다는거 잊지 말아요
정말정말 사랑해요♥

9년 전
이제 다 끝나가지만 오늘만큼은 하고 싶은 것 다 하구 먹고 싶은 것도 다 먹었으면 좋을텐데 그랬을련지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 예전에 인티한다고 그랬던 걸로 기억하는데.. 음.. 어 결론은 오늘 생일 너무 너무 축하해요!! 앞으로도 별 탈 없이 잘 봐요 우리!
9년 전
  아마완벽
진짜 사랑하고 우리 백년만년 함께하자 바보처럼 착한 내 러버효 짱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
  아마완벽
오늘은 그 누구보다 행복한 날이였으면 좋겠어
9년 전
사랑해 재효야 앞으로 쭉쭉 행복하자~
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
귤형생일추카해욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2015년은더귤같은한해로만듭시다!!
9년 전
뼈 훈  생일다됐어효뎡을깨워
헐...모르고 안썼다...우리 귤 재효야!!!생일 짱짱 축하해 태어나줘서 고맙고 앞으로도 벌들과 함께~
항상 뒤에서 응원하고 방패막이 되어줄테니깐 그냥 열심히 재효 너만의 길을 걸어줘
잘할 수있을거라고 믿고 앞으로 우리 꽃길만 걷고 좋은말만 듣자!!
사랑해♡

9년 전
생일축하해여♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
6.21 (금) 0:00 ~ 6.21 (금) 23:59오늘 21일(금), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [런던] 🐥 허니강정110 0
6.21 (금) 20:00 ~ 6.21 (금) 22:00오늘 21일(금), 러블리즈 케이🌸 KBS coolFM 볼륨을 높여요🍬🧸💗 째연턴사k55 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in MA.. 나의 파랑에94 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규44 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:57 22일(토), 🩵트와이스 나연 <MBC 쇼! 음악중심> 출연🍭 위대한 지도자19 0

10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독(TOPPDOGG) 데뷔 1주년27 대남협 2063 27
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), SS501 정규 앨범 안낸지 2900일♥11 박이모 1741 18
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), SS501 공백 1560일 ♥25 박이모 1660 38
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 0:00 31일(금), 배우 이하나 디지털싱글 발매12 i KON 김진환 4786 36
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 레인보우(RAINBOW) 카리스마 리더 김재경 생일13 헛소리봇 4573 39
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 블락비(Block B) 데뷔 1300일65 P .O 2838
11.29 (토) 19:00 ~ 11.30 (일) 23:59 29일(토), 엠블랙 단독 콘서트 CURTAIN CALL10 엠블랙 사랑 5851 49
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비정상회담 독일 패널 다니엘린데만 생일53 한진우박사 7651
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 선예 딸 은유 1번째 생일♥44 박이모 5620
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 코즈메 켄마(하이큐) 생일68 익만 8638
10.19 (일) 16:00 ~ 10.19 (일) 21:00 19일(일), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 결승1 김혁규 (19, 알 4319 38
10.26 (일) 0:00 ~ 10.26 (일) 23:59 26일(일), SS501 완전체로 다시 모인 1주년23 박이모 3420 44
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 헤일로 디노 생일6 김희천워더 4901 45
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 챈시 더 글로우(Chancey The Glow)싱글 [BOYEO] 발매 김 준희(92) 2219 19
10.21 (화) 0:00 ~ 10.21 (화) 23:59 21일(화), 밴드 고고보이스 정규 2집앨범 발매 원대 1794 14
10.14 (화) 0:00 14일(화), 시크릿 송지은 첫번째 미니앨범 발매 FNC 김영선 이 1499 18
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 데뷔 5주년9 시크하시네요 1904 45
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 쇼트트랙 정지웅 생일3 리허설 1914 19
12.20 (토) 19:00 ~ 12.25 (목) 19:00 20~25일(토~목), 박정현x다이나믹 듀오(최자,개코) - 서울 콘서트 (5회)4 Phone 6594 33
10.11 (토) 17:00 ~ 10.11 (토) 22:00 11일(토), 삼성 블루, 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 4강 김혁규 (19, 알 3755 21
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 이블(EvoL) 하야나 생일7 대현아 고마 2160 31
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 포텐 유진 생일,데뷔 100일3 진(JIN) 5832 25
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 포텐 혜진 생일1 진(JIN) 8169 38
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 밴드 고고보이스 정규 2집 선공개곡 '화장은 가볍게' 발매4 원대 1426 16
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 레이디스 코드 데뷔 2주년114 LADIES CODE 9677
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 쟝 카를로 부르봉 델 몬테 생일 J.Rabbit 1248 20
12.31 (수) 20:00 31일(수), M.C THE MAX 전국투어 대구공연 데인_드한 5401 34
12.28 (일) 18:00 28일(일), M.C THE MAX 전국투어 부산공연1 데인_드한 5593 28
12.24 (수) 19:00 ~ 12.25 (목) 19:00 24일(수), M.C THE MAX 전국투어 서울공연 데인_드한 5408
12.20 (토) 19:00 ~ 12.21 (일) 18:00 20일(토), M.C THE MAX 전국투어 대전공연1 데인_드한 5718 18
12.13 (토) 19:00 13일(토), M.C THE MAX 전국투어 전주공연2 데인_드한 6057 29
10.15 (수) 14:00 ~ 10.15 (수) 18:00 15일(수), M.C THE MAX 전국투어 티켓 예매 오픈 데인_드한 4289 21
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사토시(포켓몬스터) 생일27 한지우 2077 34
10.17 (금) 20:00 ~ 10.19 (일) 19:30 17일(금), 방탄소년단 첫 콘서트49 김태형~ 6324
11.22 (토) 0:00 ~ 11.23 (일) 0:00 22일(토), BLOCK B CONCERT '2014 BLOCKBUSTER REMASTERING'20 블락비 지훈 9123 31
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 니시노야 유(하이큐)생일18 스가와라. 11002
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 우즈마키 나루토 생일55 강림도령 6313 38
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사카타 긴토키(은혼) 생일109 야마자키 사가 5219 42
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 써니힐 코타 생일9 시크하시네요 3297 45
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 박효신 15주년 콘서트3 朴孝信 2369 19
12.13 (토) 19:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), 박효신 15주년 콘서트1 朴孝信 5569 38
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 2299 26
10.08 (수) 0:00 ~ 10.08 (수) 23:59 8일(수), 빅플로(BIGFLO) 유성 생일 임현태 2108 12
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 장기하와 얼굴들 정규 3집(사람의 마음) 발매2 Matt Smith 2314 14
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 홍진호 생일120 라넌큘러스 6525
10.08 (수) 0:00 ~ 10.08 (수) 23:59 8일(수), 빅스타(BIGSTAR)바람생일4 빅스타성학 1849 29
11.15 (토) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 15일(토), B1A4 콘서트 'Road Trip to Seoul - READY'50 컴컴퓨퓨터터 6020
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 야구선수 정수빈 생일7 SPEED오태하 1617 8
10.08 (수) 20:00 ~ 10.08 (수) 22:00 8일(수), 머라이어 캐리 내한 공연 'The Elusive Chanteuse Show'2 Quala 5264 26
10.06 (월) 0:00 ~ 10.09 (목) 23:57 6일(월), 밴드 고고보이스 음감회 신청 원대 1492 20
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), WINNER된지 1주년88 WINNER김진우 4367
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 데뷔 3000일96 무적승리 4163
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 빅뱅 공백 900일214 왕관쓰고 윙이 5539
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), TEEN TOP 천지 생일 서울문화고등 1201 17
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 헤일로100일17 헤일로(HALO) 1810 34
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 함승진(21) 1366 34
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 비아이지(B.I.G) 건민 생일 지코(92) 1797 15
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 기아타이거즈 박준태 생일22 박준태 8745
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 22:59 18일(목), 기아타이거즈 김선빈 생일11 박준태 3583 19
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 기아타이거즈 신종길 생일4 박준태 3749 27
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 기아타이거즈 이범석 생일6 박준태 3601 28
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일♥ 쉽지않아 1582 41
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 대남협 아이언(IRON) 생일38 정헌쳘 6420
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 정준영 데뷔 1주년11 정팡매 2190 22
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 팬텀 산체스 생일5 휘인 (Whee I 1419 28
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), NC다이노스 이재학 생일12 NC다이노스 박 2544 20
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 익명잡답 부속메뉴 익스포츠 2주년5 차태문 1398 23
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 레이디스코드 주니(김주미) 생일50 LADIES CODE 18865
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 마이네임(MYNAME) 데뷔 3주년37 챼진석 4305 38
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), NC다이노스 나성범 생일17 NC다이노스 박 3272 31
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 큐리 생일26 티아라 박지 4733 37
10.06 (월) 17:00 ~ 10.06 (월) 22:00 6일(월), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 8강3 김혁규 (19, 알 4033 27
10.04 (토) 14:00 ~ 10.04 (토) 19:00 4일(토), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 8강 김혁규 (19, 알 3814 46
10.03 (금) 17:00 ~ 10.03 (금) 22:00 3일(금), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 8강2 김혁규 (19, 알 4059 22
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 포커즈 칸(최영학) 생일1 동수니 1380 18
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일8 차유진 1519 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 비스트 양요섭 생일191 퍼피 6867
10.24 (토) 0:00 ~ 10.24 (토) 23:59 24일(토), 에프엑스 크리스탈 생일87 퍼피 10129
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 배우 김보라 생일7 김유정 7383 22
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 에이핑크 데뷔 4주년61 퍼피 7210
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 에이핑크 박초롱 생일40 퍼피 9719
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 에이핑크 손나은 생일80 퍼피 6315
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 소녀시대 태연 생일91 퍼피 6901
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 소녀시대 윤아 생일70 퍼피 12216
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 레드벨벳 조이 생일121 퍼피 13689
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:51 21일(토), 레드벨벳 웬디 생일92 퍼피 10461
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 레드벨벳 아이린 생일93 퍼피 11998
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 레드벨벳 슬기 생일115 퍼피 6986
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), SS501 3400일7 박이모 1199 22
10.01 (수) 20:00 1일(수), I'm 김소정 첫방송 박지연의 개 8500 19
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 포미닛 전지윤 생일8 퍼피 1577 19
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 가수 NC.A(앤씨아) 생일12 퍼피 6322 32
10.06 (월) 0:00 ~ 10.06 (월) 23:59 6일(월), 시크릿 한선화 생일26 퍼피 2337 17
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 전효성 생일34 퍼피 3101 28
10.01 (수) 0:00 ~ 10.01 (수) 23:59 1일(수), 배우 송일국 생일50 세윤 2120 31
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 이기홍 생일52 차태문 8660
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 신화 김동완 생일18 퍼피 2770 30
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 연정훈 생일9 퍼피 2030 25
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), 베스티 해령 생일9 퍼피 3932 34
10.02 (목) 0:00 ~ 10.02 (목) 0:00 2일(목), FTISLAND JAPAN BEST [ALLABOUT] 발매13 오원빈(25) 1533 24
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 빅스(VIXX) 2nd 미니앨범(Mini Album) 발매74 김원식 5231
9.24 (수) 0:00 ~ 9.29 (월) 0:00 29일(월), 비투비 미니앨범 5집 넌 감동이야 컴백33 감성적인 동물 4967
9.29 (월) 0:00 ~ 9.30 (화) 0:00 29일(월), VIXX 그림 홍빈 생일3 빅스빠 1382 18
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 천재노창 생일1 DOK2 a.k.a GO 2991 23
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 22:00 24일(수), 케미 생일1 인팅중 1410 25
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 배우 윤시윤 생일2 눈이 높은건 1703 11
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 이하이 생일1 B.A.P 유 영 1286 11
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 레이디스코드 은비(고은비) 생일257 LADIES CODE 13586
10.18 (토) 18:00 18일(토), 2014 서태지 9집 컴백 콘서트 '크리스말로윈' The Great Gat 9953 10
9.28 (일) 19:00 ~ 9.28 (일) 20:00 28일(일), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3683 26
9.27 (토) 20:00 ~ 9.27 (토) 21:00 27일(토), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기1 김혁규 (19, 알 1138 22
9.27 (토) 18:00 ~ 9.27 (토) 19:00 27일(토), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3929 26
9.26 (금) 20:00 ~ 9.26 (금) 21:00 26일(금), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3733 9
9.26 (금) 18:00 ~ 9.26 (금) 19:00 26일(금), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3791 24
9.25 (목) 19:00 ~ 9.25 (목) 20:00 25일(목), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3945 6
9.28 (일) 18:00 ~ 9.28 (일) 19:00 28일(일), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3767 24
9.28 (일) 16:00 ~ 9.28 (일) 18:00 28일(일), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3883 21
9.27 (토) 19:00 ~ 9.27 (토) 20:00 27일(토), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3834 6
9.26 (금) 23:00 ~ 9.27 (토) 0:00 26일(금), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3838 19
9.26 (금) 19:00 ~ 9.26 (금) 20:00 26일(금), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3635 19
9.25 (목) 20:00 ~ 9.25 (목) 21:00 25일(목), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3783 23
9.21 (일) 23:00 ~ 9.22 (월) 0:00 21일(일), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3731 29
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 김종대학교 개교기념일3 오세훈 사랑 1148 19
9.21 (일) 0:00 ~ 9.22 (월) 0:00 21일(일), cbs뉴스 리포터 박유라 생일6 미리방 있냐 8097 22
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 주니어 생일23 박주니 8085 31
9.18 (목) 18:00 18일(목), LOL 2014 월드 챔피언십 개막18 김혁규 (19, 알 9939 45
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 브아걸 가인 생일17 준비중 2279 24
10.31 (금) 20:00 ~ 11.01 (토) 19:00 31일(금), BTOB 첫 단독 콘서트 Hello Melody16 파르페 5208 34
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 메인보컬 태일 생일♥15 이태일S2 6223
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 브라운아이드걸스 제아 생일 담임선생님 1043 31
10.20 (월) 0:00 20일(월), 비스트 미니7집 (타이틀곡 : 12:30) 음원공개23 로즈봉 3712
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 신인 ZPZG(지피지기) 음원,MV 공개 엑소루한여자 2205 21
9.18 (목) 18:00 ~ 9.18 (목) 19:00 18일(목), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3809 16
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 슈퍼주니어(Super Junior) 데뷔 9주년66 백일몽(Evane 4604
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 모델 박형섭 생일 modelmm 1745 19
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스 은지 생일13 잘한다예쁘다 5300 15
9.15 (월) 0:00 ~ 9.16 (화) 1:01 15일(월), CNBLUE 이정신 생일5 구제스웩 1289 19
12.23 (화) 0:00 ~ 12.23 (화) 23:59 23일(화), 블락비 재효 생일95 !R0N 6184
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 소녀시대 태티서 'Holler' 컴백 쇼케이스8 jessica jung 6497 27
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), SS501 허영생 29번째 생일♥27 박이모 2924 38
10.04 (토) 0:01 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 원더걸스 유빈 생일♥10 박이모 2255 25
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 우지호생일4 Park.chanyeol 4602 39
9.20 (토) 17:00 ~ 9.20 (토) 19:00 20일(토), 그린리본희망콘서트 백퍼센트 출연1 음악을사랑하 1543 3
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), B1A4 바로생일72 이 산들 11293
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 배우 하연수 생일17 김조닌이 2569 34
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), HKT48 코다마 하루카 생일2 하룻삐 1370 15
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 지나 (G.Na) 생일9 Lee Ji Eun 1960 16
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), 레인보우(Rainbow) 공백 500일....^^10 헛소리봇 4083 31
11.26 (수) 0:00 ~ 11.26 (수) 23:59 26일(수), 카라(KARA) 데뷔 2800일♥24 헛소리봇 7561
9.16 (화) 0:00 16일(화), 소녀시대-태티서 2번째 미니앨범 할리(Holler) 전곡 음원 공개1 조이의 초록머 1737 14
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), 레이디스 코드 애슐리(최빛나) 생일65 애린 10539 48
11.21 (금) 18:00 ~ 11.21 (금) 20:00 21일(금), 애프터스쿨 두번째 콘서트 투어 "Dress To Shine" 개최1 PLEDIS 8716 33
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단리더 랩몬스터 생일6 몬나 4544 48
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), 히스토리 김재호 생일14 시형 4262 23
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 와썹(Wa$$up) 데뷔 400일13 나리 2750 14
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 와썹(Wa$$up) 나리 생일3 나리 1595 16
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 1800일8 나리 4693
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), VIXX 홍빈 생일53 요니별우니별 4467
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:55 9일(화), BJ악어 생일51 악어∀ 9814
9.16 (화) 23:00 ~ 9.16 (화) 23:50 16일(화), 애프터스쿨의 뷰티바이블 시즌3 첫방송3 PLEDIS 4502 13
9.10 (수) 0:00 10일(수), 2PM 미친 거 아니야 MV공개11 율잊 3026
9.07 (일) 0:00 ~ 9.07 (일) 23:59 7일(일), 투포케이(24K) 데뷔 2주년32 홍코리 1522 23
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞ 전국 데뷔 10주년10 Hey! Say! JUM 5784 36
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 뉴이스트 렌(NU'EST Ren) 생일29 당근 3668 27
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 동방신기(東方神起) 데뷔 4000일48 유노윤호 3485
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기(東方神起) 데뷔 11주년143 유노윤호 7196
9.19 (금) 20:00 ~ 9.21 (일) 18:00 19일(금), 2014년 이승열 콘서트 <가을:관찰> 킁카킁카킁카 8316 35
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 900일49 물꼬기 2422 45
10.25 (토) 0:00 25일(토), god 15주년 앵콜 콘서트 (잠실 주 경기장) god 윤계상 4275 20
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), C-CLOWN 마루 생일3 헤어이 1310 23
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), C-CLOWN 롬 생일9 헤어이 1305 23
11.15 (토) 0:00 ~ 11.15 (토) 23:59 15일(토), 2014 펩시 PEP 콘서트23 FINITE 9897 41
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), DMTN 4주년8 일라이다 일마 1391 29
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 13:00 2일(화), 틴탑 쉽지않아 티져12 민수무강 1787 23
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 2PM 앨범 발매4 딤섬마크 1477 22
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 22:59 1일(월), 2PM 티져9 딤섬마크 1673 28
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일6 앓다죽을 5230 46
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞멤버 시부타니 스바루 생일 무라카미 싱 5799
9.11 (목) 0:00 ~ 9.11 (목) 23:59 11일(목), 칸쟈니∞ 멤버 야스다 쇼타 생일41 무라카미 싱 6594 24
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), B.A.P 데뷔 1000일183 째깍째깍 다 이 5460
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 1200일26 너란 여자 (O 4642 24
8.30 (토) 23:59 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 배우 고준희(김은주) 생일5 후궁 2164 17
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 박효신 탄신일38 박효신 . 2626 22
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 嵐 (아라시) 마츠모토 준 생일29 October 24, 1 8489
9.17 (수) 0:00 17일(수), 내겐 너무 사랑스러운 그녀 첫방송 칭조 3860 18
8.29 (금) 20:40 29일(금), tvN 금토드라마 '아홉수 소년' 첫방송5 파르페 5728 28
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 단발머리 유정 생일 쑝쑝 1084 14
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 축구선수 존 테리 생일1 차태문 2048 25
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 축구선수 오스카 생일9 차태문 1722 17
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 축구선수 안드레 쉬얼레 생일3 차태문 1717 23
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 축구선수 마르코 반 힌켈 생일2 차태문 1952 21
12.19 (금) 0:00 19일(금), 축구선수 게리 케이힐 생일 차태문 2264 20
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 디에고 코스타 생일1 차태문 1478 16
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 축구선수 디디에 드록바 생일2 차태문 2885 30