모바일 (밤모드 이용시)
유소진ll조회 8852l 535
2014.12.30 (화) 0:00 ~ 2014.12.30 (화) 23:59
 방탄소년단 뷔 생일 입니다!!
추천  535

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

뷔야!!!!!!!내가 !!!!내가!!!!!!!!!!!!!!!!! 미리 축하할께.....!!!!!!!
9년 전
내남자 생일축하해♡♡
9년 전
김태형 생일 미리축하해!!!!!!
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
나랑생일같다!!!!!미리미리 축하!!!!♥
9년 전
김지엽  ZE:A케빈
나랑도 같다 우리모두 미리축하
9년 전
태형아 아직 조금 남았지만 미리미리 축하해♡♡ 태어나줘서 정말 고마워 사랑둥이야♡♡
9년 전
전정  
생일!!!!!!축하해!!!!!태어나줘서 고마어 사라애
9년 전
미리생축♡
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
태태 생일 츄카해
9년 전
미리축하해요♡♡
9년 전
김남준  랩모니
내남자 생일축하해
9년 전
태형아미리생일축하하고태어나줘서고마워♡♡♡♡
9년 전
태형아 미리 생일 축하해♡♡♡♡♡태형이 귀여워더♡♡
9년 전
얼마남지않았쒀!!!
9년 전
RunchRanda  RapMonster
치즈케이스 자르던게 생생한데 벌써 1년 전이라니..
9년 전
황금별  무대에서 빛나는 너
이제 진짜 스무살이 되는구나
9년 전
태태야 미리생일축하해♡♡사랑해
9년 전
alswnsgus  너를
예쁜 태형아 사랑스런 태형아 생일 축하해
9년 전
헤일로 오운  쌍남짜
나의 태형아 생일축하해용♡♡30일날 또 축하하러와야징ㅎㅎㅎ
9년 전
헤일로 오운  쌍남짜
생일축하해 축하한다구 맛있는거 많이먹구 행복한 날 되길♡
9년 전
태형아 생일선물로 나를 줄게 거절은 거절한다.생일축하해♡
9년 전
태형아 생일 완전 축하해~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
생일 축하해요!!
9년 전
B·l  ㅇㅅaㅇ
춰카풔카!.!!
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
태형아!!!!생일 미리 축하해!!!!!!!!!!!
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
무대보면 천생 연예인으로 태어난 아이ㅋㅋㅋ 생일 축하해요!
9년 전
형부  (태)형부(인)
태형아 생일축하해 내남자♥♥♥
9년 전
防彈少年團, BTS  윤기 부인
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 축하하고 진짜진짜 사랑해 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일날 맛있는 거 많이 먹고 푹 쉬었으면 좋겠다 이제 아프지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (맴찢) 우리 아미들 사랑 많이 먹고 힘내요!! 사랑해!!!
9년 전
태형이!! 생일이 정말 코 앞으로 다가왔네 미리 생일 축하하고 이제 아프지 말고ㅠㅠㅠ 우리 끼쟁이 앞으로도 끼 더더더더 많이 부려줘용
9년 전
석진이  내 이름은 진~
김태형 생일 축하합니다.
9년 전
태형아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!! 미리 생일 축하♡
9년 전
태형이 미리 생일축하해❤️
9년 전
태형아!!!!!!생일미리미리축하하고 태어나줘서고마워ㅠ.ㅠ많이좋아하고사랑하는거알지ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜축하하고일년에한번뿐인소중한날이니까 의미있고 오빠가하고싶은거다하면서 최대한 행복하게보내! 항상 응원하고 진짜많이사랑해ㅜㅜㅠ♡
9년 전
생일만큼은절대절대아프지도말고!!
9년 전
서비.  양요서비
미리 생일축하해요!
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
김태형 생축~!!!
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  덕질은 마이웨이로
미리 생일축하해 너무너무 좋아해 항상 너의 앞길에 행복한 일만 가득하길.김태형 미리 생일축하해~♡\(^0^)/
9년 전
구오즈  윙콘
태형아 미리생일축하해♡♡♡♡
9년 전
태태형씨  ♥️
태형아 미리 생일축하해❤️v뷔v
9년 전
태형아미리생일축하해♡♡♡
9년 전
정말생일축하해요♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
태형아 사랑해!!!!!!
9년 전
우래기 생일 미리 축하해♡♡
9년 전
태형이나아주신어머님감사해용♥♥♥♥
9년 전
앞태형도최고  세훈이도강력하게최고
어이구내섀끼 생일 축하한다
9년 전
태형아 미리 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 항상 너의 트윗을 볼 때마다 마음이 심쿵심쿵 하단다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이름은 전정구기  그리고다른이름은막내
김태형 생일날 가요대제전 사녹이네ㅠㅠㅠㅠ올해는 일 안하고 보내나 했더니ㅠㅠㅠ그날 갈게 태형아
9년 전
김태아우  태형이 오구오구
내시끼 ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해 미리~
9년 전
우리 매력쟁이 태태♡생일 진심으로 축하행♡♡
9년 전
BTS RAPMONSTER  랩몬스터
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 추카해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 태형아!!!!!! 생일축하한다!!!!!!!!!!
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 생일 축하합니다♥♥♥아프지말고 2015년도 잘 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무축하해ㅠㅠㅠㅠ내년엔회원으로축하해줄께ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아 생일 축하해!! 앞으로도 방탄안에서 더더 밝게 빛나주길바랄게~
9년 전
와웅 태형 오빠 생일축하해요♥♥
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
우와!!!!!!!!!!!미리생일축하해♡♡♡
9년 전
마파 두부  방황중
태형아생일미리미리미리밀밀미리미밈리미축하해사랑해
9년 전
방탄소년단 뷔.  인피니트 방탄소년단
김태형 생일축하해♥
9년 전
태형아 생일축하해 앞으로도 쭉 계속 함께하자 너가 있어서 올해도 행복했어 내년에도 부탁한다! 아프지말고ㅠㅠ 생일축하해
9년 전
태태 생일추카해!!!!!!!!!
9년 전
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미리미리생일축하해♥
9년 전
태태양 생일축하해!!!!!!!
9년 전
전정 국  나도열여덜알건다알어
태형아 생일축ㅎ해ㅠㅠ
9년 전
태형아 생일 미리 축하해 태어나 줘서 고마워 ♥
9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
김태형 생일 축하한다.
9년 전
침침아내  성공한 덕후가 되자
존재해줘서 참 감사해
태어나줘서 고마워 태형아, 생일 축하해~~

9년 전
閔玧其  防彈少年團
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
우리태형이 미리 생일축하해♥
9년 전
내일이다 사랑해
9년 전
작가누나  너는 언제나 이쁘다
미리미리 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해
9년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
미리생일축하해 올해마무리잘하고 내년에도 다치지말고 더좋은모습많이보여줘 건강잘챙기고사랑해♥
9년 전
가드올리고 Bounce  바지올리고 빤쓰
내남자 생일축하해~♥
9년 전
뷔뷔빅  방탄소년단
태형이 축축!
9년 전
으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형오빠 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅏ가많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미리생축♥
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
생일 축하해!!!! 태어나줘서 고마워!!!!!!!!!♡♡
9년 전
송윤형워더  방탄위너아이콘♥
태형아! 생일 축하해..♥
9년 전
예쁜태형아생일축하해♡_♡
9년 전
뷔 생일축하해~!
9년 전
태형오빠 사랑해요~♥
9년 전
태형아 생일 축하해♡♡ 네 팬으로서 언제나 너를 많이 응원하고있어! 트위터 멘션마다 어찌 그렇게 예쁜지 ㅜㅜ 생일 축하해♥♥♥ 미역국 먹고 꼭 좋은 하루 보내기!
9년 전
김지엽  ZE:A케빈
생일도 같은거 보니 너와나는 운명인가봐 내일이네 생축
9년 전
방탄 호석  J-Hope
태형아 미리 생일 축하해. 같이 생일을 보내는 날이 벌써 2번째구나. 작년에도 스케줄이 있었는데.. 내일도 스케줄이 있네.. 그래도 웃으면서 보자! 아프지 말고!
9년 전
방탄 지민  스엠 노예 드디어 벗어났다!!
태형아 내일 다시 정식으로 말할꺼지만 미리 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아~생일 미리 축하해~♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 너무축하해! 태어나줘서 왕고맙다 진짜ㅠㅠ 항상 끼부리는태형아 지금처럼 열심히 하고 해맑게웃어줘~댜륭
9년 전
축하해요~
9년 전
송만세.  송만떼
태형아 생일축하해 ♡♡
9년 전
김남준(RM)  방탄방탄방방탄
태형아 생일 미리 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지도말고 다치지도 말고 펜잘...ㅎ 그냥 사랑해요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 태태  bts.ibighi
생일축하해!!❤️
9년 전
박짐니  코니코니
뷔야뷔글아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이 1일남았군 미리축하해 낼 또올겡~♥ 데헷ㅎ
9년 전
미리 생일 축하해
9년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
태형아 이제 생일 얼마 안남았따ㅎㅎ미리 생일 축하해♡
9년 전
생일 축하 태형아 ♥ 사랑한데이
9년 전
방탄 지민  태태어나줘서참감사해
태형아ㅠㅠ지금 프사랑 꼬릿말 바꾸고 다시 왔어ㅠㅠㅠㅠ곧 있을 생일 축하하9 생일때 다시 올게ㅠㅠㅠ
9년 전
감 성  감성트윗하나날려볼까합니다
우리 태태 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형 오빠 태어나줘서 고마워요! 애정해요!♥♥
9년 전
태형아!!! 생일 축하해^♡^
9년 전
태형아 생일 축하해! 내일 하루 만큼은 맛닌거 많이 묵고 앞으로 건강하고! 태어나줘서, 존재해줘서 너무 고마워 사랑해♡
9년 전
축하
9년 전
해 태형아 이제 이번년도 다 끝나가니까 아쉽다 다음년도도 별 탈 없이 넘기자!
9년 전
생일축하해!!!!항상건강하고행복해요ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해사랑해♡
9년 전
김태형 V  태태어나줘서참감사해
생일 축하해 태형아❤️
9년 전
우리 태형이 생일 많이많이 축하해요~♥ 앞으로는 꽃길만 걷자 사랑해 예쁜 태형아♥
9년 전
이정재(42)  정재오빵
생일도특이해ㅠㅠ좋아
9년 전
생일축하해
9년 전
무드있게  태태어나줘서참감사해
태태어나줘서참감사해 ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
My Way  마이웨이
생일축하해!!!
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
태형이 존재해줘서 감사하고 항상 건강하자 이제 다가오는 2015년 방탄소년단의 해가 될 수 있게 같이 노력하자!!사랑해♥
9년 전
WIN B  IKON. BTS
태형아 생일축하해!!!
9년 전
옥시크린  컹팥컹팥
태형오빠 정말 사랑하고 생일 ㅊ축하해요 언제나 응원하고 힘이 되줄게요
9년 전
태형아 태어나줘서 고마워♡♡우리 오래가자♡♡♡
9년 전
뷔뷔♡♡생일축하해요
9년 전
뷔생축해용ㅎ
9년 전
방탄손주단  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하해 맛난거 많이 머꼬 선물도 많이 받구 오늘 하루도 내일도 언제나 행복하게 지내!
9년 전
BTS김남준  태태어나줘서참감사해
김태형 존재해줘서 참 감사해! 방탄소년단의 뷔라서 또 고마워!
언제나 우리와 함께 하는 아이가 되어주렴:)
141230 방탄소년단 뷔, 잘또 김태형의 20번째 생일을 축하해!

9년 전
뱡탄소년단 김태형  태태어나줘서참감사해
내남편 생일 너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ! 사랑해!
9년 전
박동민  태태어나줘서참감사해
힝힝 내사랑태태ㅠㅠㅠ생일축하해요!!♥오늘하루동안 평소보다 더 행복하길바래요~~
9년 전
ㄱㅌㅎ ㅅㅊ
9년 전
POWWWWER  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하해!!!!!!!!!!!
9년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형(뷔)  방탄BAP빅스아이콘
태형아 생일축하해♥♥♥
9년 전
태형아 생일축하해
9년 전
BT  태태어나줘서참감사해
태형아 생일 너무 축하하고 2015년도 행복했으면 좋겠다♡ 태태어나줘서참감사해
9년 전
슈캔플라이  태태어나줘서참감사해
태형아 생일 축하해 존재해줘서 참 감사해!!!!!!!
9년 전
태형아 태어나줘서 고마우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지미니  위너빅뱅빅스방탄S2
태형아사랑해 생일축하해 예쁘다
9년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쨔랑해♥2015년에는 더 대박나길~♥존재해줘서참감사해♥
9년 전
태형아 생일축하해! 오늘하루 그누구보다 행복하길기도해! 생일축하하고 사랑해♥
9년 전
BTS Cypher PT. 2 : Triptych  태태어나줘서참감사해
태횽아 생일축하햄~~!~!~!~!~!!!!~!
9년 전
BTS Cypher PT. 2 : Triptych  태태어나줘서참감사해
즐거운 하루 되길
9년 전
남은 한해도 기쁘게보내길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아 생일축하해
9년 전
박지민 랜선여친  태태어나줘서참감사해
태형아 생일 축하해 앞으로 오래 보자♥
9년 전
김석진 아내  태태어나줘서참감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 참 신박하네요. 친등하구 갑니당♡
9년 전
박지민 랜선여친  태태어나줘서참감사해
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 맞등♡
9년 전
김남준  태태어나줘서참감사해
태형아 태어나줘서 진심으로 고마워 항상 응원해♥
9년 전
생일축하해야!!
9년 전
태형아 생일 축하해! 오늘 하루 행복하게 보내♡
9년 전
전정국오라버니  오빠!!!!!!!!!!!!!!
태형아 생일 너무 축하해 태어나줘서 고마워 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2xㅇ  루민♥
태형아 생일축하해!!♥
9년 전
태형오빠 태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고맙고 우리 사랑해줘서 고마워요~♡♡오늘도 좋은사람들한테 축하많이받구 태형오빠 태어나게 해주신 태형오빠어머님 아버님도 감사합니다!!!♡♡-
9년 전
태형  태태어나줘서참감사해
태형아, 생일을 축하한다. 태어나줘서 고맙고 사랑해. 워 아이니. 알러뷰.
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  태태어나줘서참감사해
친등하고갑니다!
9년 전
짐꾼  방탄소년단
쭉 같이 걸어가자, 항상 응원할게. 생일 축하해! 행복한 나날들만 네 앞에 있길.
9년 전
방탄소년단 민슈가  태태어나줘서참감사해
태태야생일축하해사랑해♡
9년 전
어휴 뷔지배ㅠㅠ생일이야벌써ㅠ
9년 전
승리(BIGBANG)  BIGBANGBTS
태태야 생일추카해!!!!!오늘 하루 즐겁게 보내!
9년 전
침니  태태어나줘서참감사해
생일축하해♥♥♥
9년 전
생일 축하해 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형오빠! 생일축하해용 태어나줘서 고맙구 아프지말구 행복하게 살아용
9년 전
김태형 생일추카행!!
9년 전
태태야ㅠㅠ 데뷔하고 2번째 생일이네ㅠㅠ 부업치고는 참 많이 아끼고 있다.. 이젠 아프지말고 좀ㅠㅠ 걱정많이 한다ㅠ 생일축하하고 사랑한다
9년 전
뷔슝뷔슝  태태어나줘서참감사해
태형오빠 한번도 직접 본적은 없지만 항상 응원해요. 실력 늘어가는 모습 정말 멋있구요. 아프지 말고 활동 열심히 해요. 자신감 잃지 말고, 화이팅!!!
9년 전
김석진 아내  태태어나줘서참감사해
김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 태어나줘서 참 감사해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태태태태태태ㅠㅠㅠㅠ생일이야
9년 전
늘해랑  태태어나줘서참감사해
태형아, 생일 축하해! 추우니까 옷 잘 챙겨입고 다니고 아프지 말고 항상 뒤에서 지켜볼게! 화이팅!
9년 전
태형아 생일축하해ㅐ♡
9년 전
국정  태태어나줘서참감사해
태형아 정말정말 생일축하해!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
칠곡 지드래곤  태태어나줘서참감사해
태형아 태어나줘서 고맙다♡ 사랑해
9년 전
국정전  태태어나줘서참감사해
생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 김태형 생일축하합니다~~~~~~
9년 전
.태형  태태어나줘서참감사해
태태야 생일축하해 내년 이맘때즈음에도 꼭 보자♡
9년 전
BTSTL  태태어나줘서참감사해
생신축하합니다.만수무강하세요.
9년 전
태태짐니  태태어나줘서참감사해
태형아 태어나줘서고마워!!!생일축하해!!
9년 전
태형아국먹자정국  네 길 위에 함께 있어줄게
태형아생일축하해 엄청 사랑해 근데 윤기뭐하냐 .. 자냐
9년 전
우이야자수나무  태태어나줘서참감사해
태형아 태어나줘서 고마워 행복하자 아프지말고~ (하트)(하트)
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
태태생일튜카해♥네목소리네사복모두좋아앞으로도좋은노래들려주길♥
9년 전
BTS석진  태태어나줘서참감사해
태형아생일축하해♡_♡ 오래오래 보자!
9년 전
김태아우  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하해♥ 항상 너를 지켜주는 사람이될게♥
9년 전
태태태형  태태어나줘서참감사해
태어나줘서고마워사랑해♡♡생일축하해♡♡
9년 전
슈캔플라이  태태어나줘서참감사해
태형아 생일 축하해!!!!! 오늘 행복한 하루 보내고 미역국도 꼭 먹었으면 좋겠는데..ㅜ^ㅜ 태형아 항상 사랑하고 우리 평생 가자 네가 더 많이 빛나길 바래 사랑해 태형아ㅜㅜ
9년 전
순심이  태태어나줘서참감사해
태형아 이렇게 많은 사람들이 네 생일을 축하해주고 있어ㅠㅠ 사랑받아 마땅한 우리 애기, 내 가수! 태어나줘서 너무 고마워. 오늘은 평소보다 더더욱 행복한 하루였음 좋겠고.. 다가올 봄날들도 우리와 함께 걸어가자. 사랑해ㅠㅠ♡
9년 전
방탄 랩몬스터  태태어나줘서참감사해
태형아 생일 진심으로 축하해! 항상 네 생일이오면 한 해가 끝난다는 느낌이 팍 들어. 내년의 시작도 너네와 함께할거야. 나한텐 너네가 최고로 멋있고 예뻐 걱정말고 앞만보고 달리자! 늘 약속했던 것 처럼 무슨일이있어도 니편할게 항상 네 길 위에 있을게 생일축하해!
9년 전
Runch Randa  RapMonster
몇 백번 말 한것 같지만 존재해줘서 고마워. 우리 앞에 나타나줘서 고마워. 음악해줘서 고마워. 고마움 뿐이다.. 네가 한 순간이라도 표정이 안좋아보이면 다른 누구보다 더욱 더 걱정돼. 하루 빠짐없이 밝던 널 아니까. 항상 밝았으면 하는 우리 뜻대로 아프지 말고 아무 탈 없이 매일매일이 밝은아이가 되길! 그리고 요즘 바쁜 스케줄 소화해 내느라 고생이 많지? 매번 말하는 듯이 이 길의 끝에 우리가 있을테니 꽃길만 밟으며 와 주었으면 한다. 좋은것만 보고 듣고 느끼면서 하고 싶은 음악하면서 행복하자! 존재 자체가 행복이 되는 밝은 태형아 20번째 생일 너무 축하하고 앞으로의 생일도 늘 우리와 함께하길.
9년 전
방탄소년단 찢찌민  태태어나줘서참감사해
태태 ♥ 늘 고마워!!
9년 전
아롱별  아롱다롱 빛나는 별
태형이 생일 축하해! 태어나줘서 고마워!!
9년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?정국인?ㅋㅋ
진짜진짜진짜 우리 태태 생일 짱축하해
태태태태태태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

9년 전
민윤기♥  슙슙
태태야 생일 축하해 계속 밝은모습으로 있어줘♡♡
9년 전
JUNGKOOK  태태어나줘서감사해♥
태형아 태어나줘서 고마워 사랑해♥
9년 전
지민이여자친구  지민아!!!!!!!
태형아 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
생일 축하해 ㅜㅜ♥♥♥♥♥
9년 전
내가 200번째 댓글 할 거야.... 태형 씨 생일 축하해요 앞으로도 열심히 활동하고 아프지 말자 ㅠㅠ 진짜 사랑해요! 생일 축하하고 맛있는 거 많이 먹어요 뷔생일ㅊㅋ ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
金碩珍  태태어나줘서참감사해
태형아 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미들이랑 평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
태형아 태어나줘서고마워!!올해잘마무리하고 내년잘준비하고 생일축하해
9년 전
김태형 (951230)  태태어나줘서참감사해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태어나줘서참감사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 정화  EXID
해피해피! 생일 축하해요 ^0^
9년 전
민윤기선배  비투비에이피윤기
ㅜㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ생일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작년생일이막떠오르는구뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
태형아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈앞이침침  태태어나줘서참감사해
세젤멋 우리태형이 생일축하하구 태어나줘서 고마워❤
9년 전
태형아 생일 축하해 2015년에도 건강하게 별탈없이 활동마무리 할 수 있었으면 좋겠다♥♥
9년 전
김태형 애인  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하해!!!!!
9년 전
내 이름은 전정구기  그리고다른이름은막내
태형아이따바요
9년 전
찜찜  방탄방탄방방탄
태형이 생일 축하해! 태어나줘서 고맙다!
9년 전
나리  태태어나줘서참감사해
생일 축하해♥
9년 전
맨투맨  
태형아 생일 축하해
9년 전
태형이의 생일 축하축하합니다!!!
9년 전
태형아 20번째 생일 진심으로 축하해 아프지말고 늘 지금처럼 행복하자!
9년 전
태형아 생일축하해!
9년 전
태태야생일츅카해~~♥
9년 전

생일 축하해 예쁜 것만 보고 좋은 것만 들어
9년 전
alswnsgus  너를
태형아 생일 축하해 ㅜㅜ 진짜 태어나줘서 고마워 네가 제일 예쁘다
9년 전
BTS_j-hope  방탄소년단 워더
태형아 생일축하하고 앞으로 아프지말고 행복하자
9년 전
내이름은정국스케일은전국  태태어나줘서참감사해
태형아!!!!!생일축하하고 태어나준거 진짜 고마워
9년 전
Kei  태태어나줘서참감사해
태태야 생일 축하해 ㅜㅜ
9년 전
축하해!
9년 전
태형이 생일축하해♥♥♥♥
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
정말 생일 축하해! 작년 생일이 엊그제 같은데...성인이 된지도 엊그제같은데......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국(18세)  태태어나줘서 고마워
태형아 생일 축하해♥ 아프지말고 우리 오래오래 보자♥
9년 전
태형아 생일축하해ㅠㅠ!오늘 즐거운 하루보내~♡
9년 전
EXOBTS  엑소 방탄 루 판
태형아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태태 생축!! ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
태형아 생일축하해 사랑해 많이
9년 전
최진리 선배  에너지패션부장
김태형 생일축하해!!
9년 전
생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 항상 사랑받으며 살길♥
9년 전
태태로그  태태어나줘서참감사해
이삐 태형아 생일축하해ㅠㅠ
9년 전
생일 축하해!!!!
앞으로도 화이팅!!!

9년 전
태형아 생일 축하해!!
9년 전
태태생일축하해ㅜㅠㅠ
9년 전
태형아 생일 축하해♡태어나줘서 고맙고 항상 건강하자~♡♡♡
9년 전
태형아 생일축하해♡♡♡♡!!!!!!
9년 전
태형아 생일 축하해 앞으로도 좋은 활동 기대할게 더욱 발전하는 멋진 우리 태태가 되길 바래~♡태형아 사랑해♡♡♡
9년 전
전정국이  방탄소년단
생일축하해
9년 전
생일 측하해요 태형씨!!!
9년 전
뷔정상  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하해~~
9년 전
이재환아내  1위가수빅스
김ㅁ태형 생일축하해 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!
9년 전
생일축하드립니다ㅠㅠS2
9년 전
화생방  방탄소년단 독방
태태어나줘서 참 감사해 태형아 !
9년 전
전정국(97.방탄소년단 막내)  태태어나줘서참감사해
생일축하해!!!!
9년 전
사랑해 태어나 줘서 고마워
9년 전
@Seungho  완벽남
축하드려요!
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  태태어나줘서참감사해
세상에서 가장 잘또인 태태 우리 김태태 생일 다시 한번 더 축하해용
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  나도 열여덟 알껀 다 알아
뷔야 생일축하하고 2015년도에도 태형이와함께!!야호
9년 전
BTS RAPMONSTER  태태어나줘서참감사해
생일 축하해 태태야♥♥
9년 전
태형아 태태야 생일 진짜 축하해!!
9년 전
윤기 부인  태태어나줘서참감사해
태형아 생일축하하고 항상 몸조심해 아프지말고 아프면 내가 마음이 찢어져요ㅠㅠ 건강하고 활발한 태형이 항상 보고싶다! 우리 오래오래 롱런하자~ 유쾌한 태형이 생각하며 오늘 보낼께(하트) 태태도 오늘 행복하게 지내~ 사랑해 항상
9년 전
이태일 파란니트  평생입어주세요
생일축하해염~~~~~
9년 전
태형아 생일 축하한다 ㅠ
9년 전
BTSRapMonster  새해맞이스킨뿌리기
태형아 생일축하해!!!!
9년 전
생일축하한다!★★
9년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
생일축하해여ㅜㅠㅠㅜ 썸원라잌유 커버 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱
9년 전
김태형(V)  태형아 주네야
생일축하해ㅠㅠ♥ 태태어나줘서 참 감사해 ♥
9년 전
태형아 생일축하해!♥
9년 전

9년 전
WISH BOY  EXO
생일 축하드려요!
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
태형아 생일 축하해! 태어나줘서 고마워 사랑해!!
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
생일 축하드려요ㅎㅎ
9년 전
태형아 생일축하해 이따보자
9년 전
B2ST  비스트님 접속중♡
생일축하해요
9년 전
hrrtae  
생일 축하해요!
9년 전
김태형!  연애하고싶다
태형아 생일추캬해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태형아 생일 축하해~♥
9년 전
태형아 생일 축하해 사랑해
9년 전
태형아생일축하해
9년 전
축하드려요~
9년 전
태태야 생일축하하고 항상 밝은 모습보여줘~~축하해
9년 전
탄소같은여자  태태어나줘서참고마워
태형아 생일 축하해♥
9년 전
태형아 생일 추카해♡♡♡♡
9년 전
전정국성애자  태태어나줘서참감사해
생일 축하하고 태어나줘서 고마워♥
9년 전
잘생김성규  오늘은규형위주로가자
생일 축하해 태형아
9년 전
태태 생일 축하해♡♡♡♡♡♡ 야자 끝나고 오니까 55분밖에 안남았다ㅠㅜ
얼마 안남았지만 행복하게 보내고 썸원라잌유도 짱짱

9년 전
꽃이나영  쵸오오파아?
우리 태형이옵빠♥ 생일축하해욥!
9년 전
태태의 생일을 축하합니다!♥
9년 전
생일 축하해요!
9년 전
뷔글뷔글v  워 태태 더
많이 늦었지만,생일 축하해!사랑해 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태태야항상고맙고축하해♥♥♥
9년 전
태형이 늦었지만 생일축하해♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/21 (토) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:59 21일(토), 💛💡온앤오프 <2024 앙코르 콘서트 "SPOTLIGHT:THE HIDDEN SH..1 헤이유데얼347 2
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자245 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💙트와이스 쯔위 <LG TWINS 시구>🍭 위대한 지도자8 0
9/22 (일) 11:00오늘 22일(일), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < 박명수의 라디오쇼 > 출연 포징병아리40 0
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 플레이브 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리33 0

5/08 (금) 0:00 8일(금), 베스티 2nd 미니앨범 LOVE EMOTION 공개 berry good 2133 6
5/09 (토) 0:00 ~ 5/09 (토) 23:59 9일(토), 헬로비너스 데뷔 3주년3 berry good 2673 25
5/14 (목) 0:00 ~ 5/14 (목) 23:59 14일(목), 혜이니 데뷔 700일8 김혜이니 4949 35
5/26 (화) 0:00 26일(화), 달샤벳 아영 생일 berry good 4523 21
5/22 (금) 0:00 ~ 5/22 (금) 23:59 22일(금), 베리굿 데뷔 1주년2 berry good 5806 29
5/21 (목) 0:00 ~ 5/21 (목) 23:59 21일(목), 걸스데이 소진 생일11 berry good 3845
5/01 (금) 0:00 ~ 5/01 (금) 23:59 1일(금), 501데이 ♥ SS50114 박이모 2094 19
5/12 (화) 0:00 ~ 5/13 (수) 0:00 12일(화), 핑클(FIN.K.L) 데뷔 17주년5 카 라 3206 30
5/01 (금) 0:00 ~ 5/01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일31 Koizumi Hanay 3983 40
5/05 (화) 21:00 ~ 5/06 (수) 0:30 5일(화), JYP 걸그룹 서바이벌 SIXTEEN 첫방송4 Wheein 8078 38
5/11 (월) 0:00 11일(월), 인피니트 김성규 두번째 솔로앨범 [27] 발매11 19910328 2887
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 뱀뱀 생일18 지오티세븐 6582 48
5/10 (일) 0:00 ~ 5/11 (월) 0:00 10일(일), 레인보우(Rainbow) 똥깨멍 노을 생일♡3 사랑꽃 3372 27
4/30 (목) 0:00 ~ 4/30 (목) 23:59 30일(목), 2PM 장우영 생일6 JUNHO 2197 29
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), 원더걸스 선미 생일10 박이모 2585 43
4/29 (수) 0:00 ~ 4/29 (수) 23:59 29일(수), 에이젝스(A-JAX) 지후 생일1 함승진(22) 3324 18
5/02 (토) 13:00 2일(토), MBC MUSIC 세븐틴 프로젝트 : 데뷔 대작전 첫방송 하셉데 10798 37
5/08 (금) 0:00 8일(금), 장현승 1st SOLO 음원 발매39 잡덕블리 4563
4/27 (월) 0:00 ~ 4/27 (월) 23:59 27일(월), 트리탑스 반리더(반형문) 생일2 경사난네경사 3089 40
4/26 (일) 0:00 ~ 4/26 (일) 23:59 26일(일), 그룹 히스토리(HISTORY) 티져공개9 카미키 류노스 1949 36
4/28 (화) 0:00 ~ 4/28 (화) 23:59 28일(화), 원더걸스 데뷔 3000일27 박이모 2369
4/21 (화) 0:00 ~ 4/21 (화) 23:59 21일(화), 헤일로 인행 생일 한 그룹만 파 1842 15
4/26 (일) 0:00 ~ 4/26 (일) 23:59 26일(일), 그룹 히스토리 2주년13 나도균 2146 30
6/14 (일) 0:00 ~ 6/15 (월) 3:06 14일(일), 카라(KARA) 데뷔 3000일♥14 K A R A 6826 28
4/25 (토) 0:00 ~ 4/25 (토) 23:59 25일(토), 여자친구 데뷔 100일6 천재인 7666 45
4/24 (금) 0:00 ~ 4/24 (금) 23:59 24일(금), SG워너비 이석훈 데뷔7주년4 SG워너비 이석 2098 16
5/03 (일) 0:00 3일(일), 비아이지 벤지 생일2 Anocome 2124 16
4/24 (금) 10:00 ~ 4/26 (일) 19:00 26일(일), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 수원팬사인회1 방방방방2 2949 23
4/24 (금) 10:30 ~ 4/25 (토) 18:30 25일(토), 핫샷(HOTSHOT) 앨범발매기념 일산 팬싸인회 방방방방2 2797 30
4/16 (목) 0:00 ~ 4/23 (목) 0:00 23일(목), 산이 정규앨범 '양치기 소년' 발매 Mysam 1808 17
4/23 (토) 0:00 ~ 4/23 (토) 23:59 23일(토), B1A4 데뷔 5주년118 소무룩 11967
4/23 (목) 0:00 ~ 4/23 (목) 23:59 23일(목), 무한도전 10주년 생일파티5 FINITE 2114 32
7/11 (토) 19:00 ~ 7/12 (일) 20:00 11일(토), (부산) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me Phone 17481 42
6/27 (토) 19:00 ~ 6/28 (일) 20:00 27일(토), (대구) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me1 Phone 17341
6/12 (금) 20:00 ~ 6/12 (금) 22:00 12일(금), (서울) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me Phone 17197 41
4/22 (수) 0:00 ~ 4/22 (수) 23:59 22일(수), Sound Horizon 9th Story CD 《Nein》일본 현지 발매!5 니지무라 슈 4047 32
4/24 (금) 12:00 ~ 4/25 (토) 12:00 24일(금), 핫샷(HOTSHOT) Watch out MV 공개1 방방방방2 2436 27
5/20 (수) 0:00 ~ 5/20 (수) 23:59 20일(수), 써니힐 데뷔 2800일4 SunnyHill 5329 32
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 이다해 생일 파란하늘 2025 24
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), 토이 유희열 생일 파란하늘 1937 15
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), 탤런트 임수향 생일 파란하늘 2151 18
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), 슈퍼주니어-M 조미 생일9 파란하늘 2633 26
4/21 (화) 0:00 ~ 4/21 (화) 23:00 21일(화), 핫샷(HOTSHOT) 미니앨범 티저공개4 방방방방2 3116 36
5/06 (수) 0:00 ~ 5/06 (수) 23:59 6일(수), 가수 방송작가 유병재생일14 파란하늘 3712
4/25 (토) 0:00 ~ 4/25 (토) 23:59 25일(토), 가수 박재범생일7 파란하늘 2532 34
4/29 (수) 0:00 ~ 4/29 (수) 23:59 29일(수), 가수 윤하생일15 파란하늘 3173 48
4/22 (수) 0:00 ~ 4/22 (수) 23:59 22일(수), 가수 류화영생일4 파란하늘 2807 37
4/18 (토) 0:00 ~ 4/18 (토) 23:59 18일(토), 노을 강균성생일17 파란하늘 1962 27
5/21 (목) 0:00 ~ 5/21 (목) 23:59 21일(목), 카라 박규리생일11 파란하늘 4187 32
4/17 (금) 0:00 ~ 4/17 (금) 23:59 17일(금), 아역배우 백승환 생일4 건어물덩어리 5305 18
5/04 (월) 0:00 ~ 5/04 (월) 23:59 4일(월), 듀라라라!! 오리하라 이자야 생일21 듀라라라!! 10548
5/25 (수) 0:00 ~ 5/25 (수) 23:59 25일(수), 샤이니(SHINee) 데뷔 8주년167 김종현(반오 12299
5/09 (토) 0:00 ~ 5/09 (토) 23:59 9일(토), 먼데이키즈 故 김민수 7주기12 박이모 6779 39
11/04 (수) 0:00 ~ 11/04 (수) 23:59 4일(수), 박효신 데뷔 16주년39 애덤 리바인 14665
4/16 (목) 0:00 ~ 4/16 (목) 23:59 16일(목), 엔오엠(NOM)의 요한 생일 뀨우치케니켄 2551 27
4/15 (수) 0:00 ~ 4/15 (수) 22:58 15일(수), 블락비 데뷔4주년♥57 최소유겸맘 2562
6/15 (월) 0:00 ~ 6/15 (월) 23:59 15일(월), 매드타운 버피 생일1 BUF 6895 29
5/06 (수) 0:00 ~ 5/07 (목) 0:00 6일(수), 레인보우(RAINBOW) 데뷔 2000일1 레 인 보 우 3168 21
6/20 (토) 0:00 ~ 6/20 (토) 23:59 20일(토), 늪지대 너불 생일20 박중력 10125
4/20 (월) 0:00 ~ 4/20 (월) 23:59 20일(월), 새벽 사슴 루한 생일149 세훈 오 9303
6/28 (일) 0:00 ~ 6/28 (일) 23:59 28일(일), B.A.P 대현 생일125 만떼야 11307
12/01 (화) 0:00 ~ 12/01 (화) 23:59 1일(화), 박효신 생일46 애덤 리바인 17183
4/29 (수) 0:00 ~ 4/29 (수) 23:59 29일(수), 영화 차이나타운 개봉1 정 유 미 3956 21
4/11 (토) 0:00 ~ 4/11 (토) 23:59 11일(토), 소나무 데뷔 100일6 진(JIN) 4057 27
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), 가수겸배우 장나라 데뷔 14주년 nanna 4300 43
4/14 (화) 0:00 ~ 4/14 (화) 23:59 14일(화), 가수 박시환 데뷔 1주년3 시환오빠내통 3503 24
5/02 (토) 0:00 ~ 5/02 (토) 23:59 2일(토), ZPZG(지피지기) 칸 생일 쿄쿄힛힛 2603 21
4/18 (토) 0:00 ~ 4/18 (토) 23:59 18일(토), 제시카 생일79 아이스크림 케 5002
4/12 (일) 0:00 ~ 4/12 (일) 23:59 12일(일), EXID 2ND 미니앨범 AH YEAH 컴백 쇼케이스1 EXID AH YEAH 6606 31
4/13 (월) 12:00 13일(월), 투포케이 (24K) 디지털싱글 '오늘 예쁘네' 발매 및 MV공개예정3 맑은샘물 2705 36
4/09 (목) 0:00 ~ 4/09 (목) 23:59 9일(목), 방탄소년단 데뷔 666일38 홍석 6319
6/08 (월) 0:00 ~ 6/08 (월) 23:59 8일(월), SS501 데뷔 10주년 ♥53 박이모 7620
4/08 (금) 0:00 ~ 4/08 (금) 23:59 8일(금), 엑소(EXO) 데뷔 4주년108 세훈ㅅㄹ 10423
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 23:59 7일(화), 빅스타 데뷔 1000일5 김래환 3251 37
4/07 (화) 0:00 ~ 4/08 (수) 0:00 7일(화), FT아일랜드 19금 리얼리티 '커밍아웃 FT아일랜드' 첫방송7 god 윤계상 9366 46
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 23:59 7일(화), 슈퍼주니어 최시원 생일22 E.L.F. 2786 36
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 23:59 7일(화), 악동뮤지션 데뷔 1주년12 장준우 2091 35
4/14 (화) 0:00 ~ 4/14 (화) 23:59 14일(화), 레인보우(Rainbow) 러블리보라 정윤혜 생일♥8 레 인 보 우 2478 42
4/11 (토) 0:00 ~ 4/11 (토) 23:59 11일(토), 박효신 디지털 싱글 shine your light MV공개19 Park Hyo-shin 4573
4/24 (금) 0:00 ~ 4/24 (금) 23:59 24일(금), 늪지대 수닝 생일22 환상∀ 9336
4/08 (수) 0:00 ~ 4/08 (수) 23:59 8일(수), 늪지대 개리 생일35 환상∀ 4307 40
4/06 (월) 0:00 ~ 4/06 (월) 23:59 6일(월), 엠블랙(MBLAQ) 데뷔 2000일14 데자부 2701 28
4/24 (금) 0:00 ~ 4/24 (금) 23:59 24일(금), 탑독 낙타 생일4 박현호 2741 19
7/02 (목) 0:00 ~ 7/02 (목) 23:59 2일(목), 축구선수 이청용 생일17 92박찬열 7388 37
4/05 (일) 16:00 ~ 4/05 (일) 18:00 5일(일), 엔소닉 앨범발매기념 팬싸인회 엔쏘밍 3168 31
7/12 (일) 0:00 ~ 7/12 (일) 23:59 12일(일), 엔소닉 민기 생일 엔쏘밍 7054 35
4/05 (일) 0:00 ~ 4/05 (일) 23:59 5일(일), 엔소닉 시후 생일 엔쏘밍 1725 9
4/06 (월) 23:59 4월 중, 박효신 디지털 싱글 shine your light8 박효신(남,35세 5500 39
4/04 (토) 0:00 ~ 4/04 (토) 23:59 4일(토), 슈퍼주니어 은혁 생일31 leedonghae 4315 47
4/08 (수) 0:00 ~ 4/08 (수) 23:59 8일(수), 가수 박시환 MBC music <쇼!챔피언> 출연 Sihwan♥ 3063 24
4/11 (토) 0:00 ~ 4/11 (토) 23:59 11일(토), 가수 박시환 <심현보 콘서트> 게스트 출연 Sihwan♥ 4947 44
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 23:59 7일(화), 가수 박시환 MTV<더 쇼> 출연 Sihwan♥ 2872 27
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 23:59 7일(화), 가수 박시환 JTBC <끝까지 간다> 출연 Sihwan♥ 4592
4/13 (월) 0:00 13일(월), EXID 2ND MINIALBUM 발매11 하헤어이 5131
6/05 (금) 0:00 ~ 6/05 (금) 23:59 5일(금), 이승기 데뷔 11주년11 아이렌 8287 28
1/13 (수) 0:00 ~ 1/13 (수) 23:59 13일(수), 이승기 생일26 아이렌 11648 47
4/13 (월) 0:00 ~ 4/13 (월) 23:59 13일(월), 써니힐 미성 생일5 5334 37
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 원피스 루피 생일138 로우 9875
4/02 (목) 0:00 ~ 4/02 (목) 23:59 2일(목), AJ (이기광) 데뷔 6주년20 b2st 손동운 4652 35
4/01 (수) 0:00 ~ 4/02 (목) 0:00 1일(수), DMTN 이동림 생일 일라이다 일마 2035 14
4/10 (금) 0:00 10일(금), 소녀시대 신곡 'Catch Me If You Can' 한일 동시 공개3 윤아(26) 3808 43
4/07 (화) 0:00 ~ 4/07 (화) 11:59 7일(화), 팬텀 한해(정한해) 생일7 ^ㅂ^ 6844 22
4/19 (일) 0:00 ~ 4/19 (일) 23:59 19일(일), B.A.P 힘찬 생일85 준 홍 6203
4/21 (화) 0:00 ~ 4/21 (화) 23:59 21일(화), HOT SHOT 준혁 생일10 HOT SHOT 5062 33
3/31 (화) 0:00 ~ 3/31 (화) 23:59 31일(화), 배우 이종석 데뷔 5주년10 종석이 2945 38
3/31 (화) 0:00 ~ 3/31 (화) 23:59 31일(화), JYJ 김재중 입대37 내샤님샤님 2330 47
4/15 (수) 0:00 ~ 4/15 (수) 23:59 15일(수), 소년공화국 민수 생일3 EssTree 3515 24
3/31 (화) 0:00 ~ 3/31 (화) 23:59 31일(화), 스피카 김보형 생일1 Pretty 3102 40
3/30 (월) 0:00 ~ 3/30 (월) 23:59 30일(월), 배우 지수 생일5 윤예주 9914 49
4/02 (목) 0:00 ~ 4/02 (목) 23:59 2일(목), 에이젝스(A-JAX) 재형 생일1 함승진(22) 3340 22
3/28 (토) 17:00 ~ 3/29 (일) 23:00 28일(토), 29일(일) 2015 BTS LIVE TRILOGY EPISODE 1. BTS BEGI..3 어디에서 왔는 9732
3/27 (금) 0:00 ~ 3/27 (금) 23:59 27일(금), 가수 겸 배우 이지훈 생일5 S_이지훈 2142 23
3/26 (목) 0:00 ~ 3/26 (목) 23:59 26일(목), 정형돈 생일10 tjdofl1004 1790 45
3/25 (수) 12:00 ~ 3/25 (수) 23:00 25일(수), 핫샷 midnight sun 선공개 HOT SHOT 3412 32
3/27 (금) 12:00 27일(금), Block B 태일 첫 디지털 싱글 '흔들린다' 음원 발매20 표지훈씨 부 6873
3/25 (수) 12:00 ~ 3/25 (수) 23:00 25일(수), HOTSHOT - Midnight sun 선공개곡 공개 방방방방2 1916 17
4/17 (금) 0:00 ~ 4/17 (금) 23:59 17일(금), 가수 성시경 생일14 성시경 여친 5031 43
27일(금), 블락비 태일 첫번째 디지털싱글 '흔들린다' 발매 @ondaI44 1504 26
4/04 (토) 0:00 ~ 4/04 (토) 23:59 4일(토), 배우 서지희 생일2 배우서지희 4288 23
4/01 (수) 0:00 ~ 4/01 (수) 23:59 1일(수), 원피스 우솝 생일35 로우 4679 44
4/02 (목) 0:00 ~ 4/02 (목) 23:59 2일(목), 박시환 첫 정규앨범 발매22 Sihwan♥ 6701
4/11 (토) 0:00 ~ 4/11 (토) 23:59 11일(토), 대구.경북 세계 물포럼 축하 음악회7 랴니 3602 34
3/25 (수) 0:00 ~ 3/25 (수) 23:59 25일(수), 보이프렌드 데뷔 1400일10 +_+ 3969 42
3/25 (수) 0:00 ~ 3/25 (수) 23:59 25일(수), 배우 리 페이스(Lee Pace) 생일10 러블 리 4495
4/23 (목) 0:00 ~ 4/23 (목) 23:59 23일(목), 배우 윤예주 생일6 윤예주 7884
3/18 (수) 0:00 ~ 3/18 (수) 23:59 18일(수), 투아이즈 연준 생일 남다람쥐 1753 25
3/18 (수) 0:00 18일(수), 투아이즈 연준 생일 조용히해내가 2557 18
3/25 (수) 0:00 ~ 3/25 (수) 23:59 25일(수), 배우 오현경 생일2 19971117 2353 28
3/25 (수) 0:00 ~ 3/25 (수) 23:59 25일(수), 야구선수 류현진 생일3 19971117 2342 36
3/25 (수) 0:00 ~ 3/25 (수) 23:59 25일(수), 가수 백지영 생일2 19971117 2733 32
3/19 (목) 0:00 ~ 3/19 (목) 23:59 19일(목), 성우 신용우 생일17 강도영(32, 국 6064
5/25 (월) 16:00 ~ 5/25 (월) 21:00 25일(월), 박정현,장범준,신승훈,김연우 콘서트 (홀가분 페스티벌)4 Phone 10219 35
10/03 (토) 0:00 ~ 10/03 (토) 23:59 3일(토), 빅뱅 데뷔 3333일115 GㅡDRAGON 12346
3/23 (월) 0:00 ~ 3/23 (월) 23:59 23일(월), 배우 이현우 생일27 예그리나 2583
3/15 (일) 0:00 ~ 3/15 (일) 23:59 15일(일), 서언 서준 생일49 #1111 5130
3/21 (토) 0:00 ~ 3/21 (토) 23:59 21일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 3주년63 BTOB 서은광 3582
3/22 (일) 0:00 ~ 3/22 (일) 23:59 22일(일), 티아라 보람 생일31 LeeQri 4412 43
3/15 (일) 16:00 ~ 3/15 (일) 20:00 15일(일), 샤이니 도쿄돔 단독콘서트15 뀽낑꺙뀽 6668 42
3/14 (토) 17:00 ~ 3/14 (토) 21:00 14일(토), 샤이니 도쿄돔 단독콘서트30 뀽낑꺙뀽 6482
3/29 (일) 0:00 ~ 3/29 (일) 23:59 29일(일), 써니힐 승아 생일7 진홉 5475 37
4/03 (금) 0:00 ~ 4/03 (금) 23:59 3일(금), SS501 박정민 생일27 박이모 3018
3/13 (금) 0:00 ~ 3/13 (금) 23:59 13일(금), 팬텀 키겐 생일4 김깡꾸님 2633 14
3/11 (수) 0:00 ~ 3/11 (수) 23:59 11일(수), 백아연 생일2 11월 27일 4321 38
3/13 (금) 0:00 ~ 3/13 (금) 23:59 13일(금), U-KISS 일라이 생일3 이 준 영 3911 29
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 씨클라운 (C-Clown) 시우 생일 Lo9ve3r4s 3899 32
5/05 (화) 0:00 ~ 5/05 (화) 23:59 5일(화), 시크릿 (Secret) 송지은 생일23 Lo9ve3r4s 4657
5/03 (일) 0:00 ~ 5/03 (일) 23:59 3일(일), 나인뮤지스 이유애린 생일43 Lo9ve3r4s 4496
5/13 (수) 0:00 ~ 5/13 (수) 23:59 13일(수), 걸스데이 민아 생일14 Lo9ve3r4s 4425 44
5/30 (토) 0:00 ~ 5/30 (토) 23:59 30일(토), 에일리 (Ailee) 생일4 Lo9ve3r4s 6254 25
5/31 (일) 0:00 ~ 5/31 (일) 23:54 31일(일), 탤런트 심은경 생일4 Lo9ve3r4s 6563 33
5/01 (금) 0:00 ~ 5/01 (금) 23:59 1일(금), EXID 하니 생일40 Lo9ve3r4s 4055
3/10 (화) 0:00 ~ 3/10 (화) 23:59 10일(화), 비정상회담 수잔 생일24 CASPER 2222
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 23:59 21일(월), 백퍼센트 데뷔 3주년6 TENDER LOVE 6839 32
4/29 (수) 0:00 ~ 4/29 (수) 23:59 29일(수), 백퍼센트 찬용 생일3 오세훈(1994. 6229
12/20 (일) 0:00 ~ 12/20 (일) 23:59 20일(일), 백퍼센트 혁진 생일6 백퍼센트 우창 9598 25
11/23 (월) 0:00 ~ 11/23 (월) 23:59 23일(월), 백퍼센트 종환 생일3 백퍼센트 우창 8496 33
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 백퍼센트 창범 생일38 TENDER LOVE 7253 34
3/19 (목) 0:00 ~ 3/19 (목) 12:00 19일(목), 큐브 신인걸그룹 CLC 음원,앨범,mv공개11 최유진 4309
3/20 (금) 0:00 ~ 3/20 (금) 23:59 20일(금), 배우 강민아 생일4 minah320_97 6701 45
5/04 (월) 0:00 ~ 5/04 (월) 23:59 4일(월), 악동 뮤지션 수현 생일85 Lo9ve3r4s 5758
5/07 (목) 0:00 ~ 5/07 (목) 23:59 7일(목), 레이나 (After School) 생일7 Lo9ve3r4s 3974 26
5/25 (월) 0:00 ~ 5/25 (월) 23:59 25일(월), 치타 (김은영) 생일12 Lo9ve3r4s 6288
6/13 (토) 0:00 ~ 6/13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 (BTS) 데뷔 2주년355 Lo9ve3r4s 15048
4/26 (일) 0:00 ~ 4/26 (일) 23:59 26일(일), 씨야 출신 배우 남규리 생일3 SG워너비 이석 3681 38
4/06 (월) 0:00 ~ 4/06 (월) 23:59 6일(월), VIXX 이재환 생일162 On and On 9424
6/12 (금) 0:00 ~ 6/12 (금) 23:59 12일(금), 위너(WINNER) 데뷔 300일73 꽃태현 9130
3/09 (월) 0:00 ~ 3/09 (월) 23:59 9일(월), 김주영 생일6 주영♥ 2686 38
3/08 (일) 0:00 ~ 3/08 (일) 23:59 8일(일), WINNER된지 500일31 승훈 2185
3/11 (수) 0:00 ~ 3/11 (수) 23:59 11일(수), U-KISS 수현 생일8 이 준 영 4411
4/10 (금) 12:00 10일(금), 밴드N-Tree 2nd Single 발매2 N-Tree 리더 2788 17
3/06 (금) 0:00 ~ 3/06 (금) 23:59 6일(금), 슈퍼주니어 김희철 데뷔 10주년14 @AllRiseSilve 5707
3/06 (금) 0:00 ~ 3/06 (금) 23:59 6일(금), NOM 엔오엠 데뷔 500일1 뀨우치케니켄 2036 14
3/05 (목) 0:00 ~ 3/05 (목) 23:59 5일(목), 솔루션스 보컬 ♥박솔♥ 생일3 권정열 2575 26
3/17 (화) 0:00 ~ 3/17 (화) 23:59 17일(화), 매드타운 대원생일1 우히히히히히 4429 32
5/10 (일) 0:00 ~ 5/10 (일) 23:59 10일(일), 위너(WINNER) 남태현 생일93 꽃태현 11761
4/09 (목) 0:00 ~ 4/10 (금) 0:00 9일(목), 블락비 유권 생일60 외고 훈녀 3955
3/06 (금) 12:00 6일(금), 준호(2PM)&이유비-'취향저격' 발매[스물SpecialOSTPart.1]14 데인_드한 9805
3/04 (수) 0:00 ~ 3/04 (수) 23:59 4일(수), 엔소닉 제이하트 생일1 뉸누난나나 2902 28
3/03 (화) 0:00 ~ 3/03 (화) 23:59 3일(화), 도쿄구울 츠키야마 슈 생일4 KanekiKen 6445 49
3/03 (화) 0:00 ~ 3/03 (화) 23:59 3일(화), 소나무 수민 생일4 진(JIN) 2275 21
3/03 (화) 0:00 3일(화), 탤런트 성유리 생일1 아토 2020 23
3/03 (화) 0:00 3일(화), 탤런트 유진 생일1 아토 2423 16
3/31 (화) 0:00 ~ 3/31 (화) 23:59 31일(화), B.A.P 방용국 생일89 1훈 4787
3/16 (월) 0:00 ~ 3/16 (월) 23:59 16일(월), 송삼둥이 대한민국만세 생일144 러블리즈류수 12017
3/26 (목) 0:00 ~ 3/26 (목) 23:59 26일(목), 가수 오성현 생일7 예지앞사 헕 3708
3/07 (토) 0:00 ~ 3/07 (토) 23:59 7일(토), FTISLAND 최종훈 생일13 예지앞사 헕 5996 32
4/10 (금) 0:00 ~ 4/10 (금) 23:59 10일(금), iKON 1월 100일88 송윤형 (1995 13314
3/23 (월) 0:00 ~ 3/23 (월) 23:59 23일(월), 가수 박정현 생일3 Phone 4141 39
2/27 (금) 0:00 ~ 3/01 (일) 23:58 27일(금), 2015 정용화 콘서트 [OneFineDay]5 김힘찬(B.A.P 4864 49
5/27 (수) 0:00 ~ 5/27 (수) 23:59 27일(수), sm 제이민 생일4 엑소 우이판 6358 42
4/24 (금) 0:00 ~ 4/24 (금) 23:59 24일(금), 보이프렌드 영민,광민 생일13 내이름은수미 5612
2/27 (금) 0:00 ~ 2/27 (금) 23:59 27일(금), SM ROOKIES 에스엠루키즈 텐 TEN 생일1 SM 지성 3550 31
3/15 (일) 0:00 ~ 3/15 (일) 23:59 15일(일), 뉴이스트 스페셜 싱글앨범 'I'm Bad' 한정판 발매7 레드오리지날 3508
2/27 (금) 0:00 ~ 2/27 (금) 23:59 27일(금), 뉴이스트 스페셜 앨범 음원 I'm bad 선공개1 NU'EST_민현 1964 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?