공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 4564l 148
2015.5.18 (월) 0:00 ~ 2015.5.18 (월) 23:59

추천  148

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

동!영!배!축!하!♥
9년 전
꺄항! 축하 벙써 28살이라니..
9년 전
영배야미리생일축하해♡소중한 내가수! 돌아와줘서 너무고맙고 우리오래오래보자ㅎㅎ 생일날 다시쓰러와야징
9년 전
빅뱅 태양, 동영배!

미리 생일 축하해요!

9년 전
동영배 생일축하해!! 올해 컴백무대 다치키않게 잘 즐겼으면 좋겠다 언제나 보고싶고 많이좋아해♡♡
9년 전
영배야 생일 축하해~!!!! 태어나 줘서 고마워!!!1
9년 전
金珉碩  김민석
영배야 미리축하할게 생일축하래~♡
9년 전
Loser_  우리 빅뱅찾았어요!
영배 쌩일 쭈꽈해♥♥♥♥
9년 전
승리ㅣ  웅?^^
생일축하해 우리 영배 흥배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 !!!
9년 전
동흥배ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 활동 열심히하자!!
9년 전
Big  우리빅뱅찾았어요!
생일미리축하해요!!!!!(하트)
9년 전
Bi9BAπ9  빅뱅 위너 아이콘
꺄항 벌써 영배 생일이라닝... 영배생일축하해 평생함께해!
9년 전
BLUE  5/18동영배생일♥
사랑해요 동영배♥
9년 전
동!!영!!배!! 생일축하해!!!! 우리흥배ㅠㅠ 내가 많이 아껴요..♥ 오래오래 봅시다!
9년 전
영배야생일축하해 사랑해♥
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
생일 축하해요~~~^-^
9년 전
싸랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생일 축하해!!!!!니가 최곤거 알지?!
9년 전
즈라쟈나이카츠라다  즈라쟈나이즈라코다
동영배 생일 미리 축하해♡♡♡♡♡♡
앞으로도 흥넘치는 음악 열심히하자

9년 전
영배야ㅑㅑㅠㅠ 이대로만 다치지않고 활동 열심히 즐겨줬으면 좋겠어!!! 생일축하해♡
9년 전
동영배씨!!!!!!생일축하합니다!!!!9월달까지 진짜 잘해보자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ투표 열심히 할께ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일국오빠  나흥배쓰생일인디
영배쓰 생일축하해요~
9년 전
너란 꽃을 든 남자  우리빅뱅찾았어요!
영배야 생일축하해~♥
9년 전
영배야 생일축하해!!!
9년 전
20060819  나흥배쓰생일인디
영배 내사랑 내가수 언제나 이쁜것만보고 좋은것만 듣게해주고 꽃길만 걷게해주고싶은 내사람아 앞으로도 지금처럼 언제까지나 흥많고 해맑은모습 보여줘!! 앞으로 더 큰 사랑줄게 사랑해내가수♥
9년 전
남자면 동까스 여자면 동달  우리 빅뱅찾았어요!
오빠 사랑해 생일츄카해♥♥♥♥♥♥ 좋은 음악 해줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 28이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으로도 함께하자♥♥♥♥
9년 전
벚꽃`  나 흥배쓰 생일인디
흥배 사랑해 생일 츄카해
9년 전
무대위에 있을 때 가장 멋있는 빅뱅의 태양 동영배! 생일 축하하고 평생 같이가자 사랑해!
9년 전
뇽 토리  나흥배쓰생일인디
우리 흥배 생일 미리 축하해♡
9년 전
베배  나흥배쓰생일인디
흥배생일미리축하해♡♡♡ 평생함께가자 사랑해
9년 전
생일 축하해♥♥♥
9년 전
그냥(just)  나흥배쓰생일인디
영배야 우리 흥배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해!!!! 넌 진짜 뼛속부터 가수다. 고마워 항상 멋있는 퍼포먼스를 보여줘서 멋진 음악 들려줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많은 후배분들이 너를 동경하고 여러 사람들이 너를 좋아하는만큼 너같은 최고의 가수는 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자 능력 대다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 내 말은 너 멋있다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 겁나 멋있어 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12시땡치면 올릴려고했는데 잠을 이기지 못한 날 용서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할말이 많은데 뭐라 해야 할지 모르겠다ㅠㅠㅠ 바보같은 나를 두번 용서해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가수해줘서 고마워. 태어나줘서 고마워. 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
그냥(just)  나흥배쓰생일인디
진심으로 다시 한 번 생일 축하한다.
9년 전
영배야 생일축하해!!!!!
9년 전
양사장  나 흥배쓰 생일인디
영배야!!!!!!!!!!!!
9년 전
양사장  나 흥배쓰 생일인디
내가수 태어나줘서 고마워
9년 전
여보!! 꺄 여보 생일이다♡ 요즘 활동하니까 많이 바빠서 얼굴도 못 보네ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 매일 새벽마다 여보 목소리 들으면서 자는 게 너무 행복하닷!! 여보 생일 축하하구, 내일 봐! 이주일만에 보는 거라서 너무 설렌다ㅠㅅㅠ 날이 갈수록 더 잘 생겨지는데 내일은 또 얼마나 더 잘생겨졌을까 울 오빠
9년 전
헐 한시간 뒤면 생일이네! 영배야 생일 축하해 항상 사랑함 니가 내 가수라서 너무 자랑스럽고 행복하다ㅠㅠ
9년 전
태양오빠 생일축하해!!!!♥♥♥♥
9년 전
빅뱅보고싶다  나흥배쓰생일인디
영배야 생일축하해 !! 벌써 너가 28번째생일을 맞다니..시간참 빨리간다ㅠㅠ 나의 10대를 너와함께했고 앞으로도 함께하자, 너의 무대와 음악을 보고 들을수있다는게 참 행복한 일인것같아, 너무 고마워 ..넌 좋아하는 음악 즐기면서 오래오래해줘, 우린 그뒤에서 널 더 빛나게 해줄께 생일 너무축하하고 태어나줘서 고마워 즐거운 날보내 ♡
9년 전
이승현,  나흥배쓰생일인디
영배야 생일 축하해!
9년 전
벚꽃`  나 흥배쓰 생일인디
영배야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
901212  나흥배쓰생일인디
추카추카
9년 전
YG빅뱅  나 흥배쓰 생일인디
영배야 생일축하해 !!!!진짜 항상 생각하는 거지만 음악해줘서 너무 고마워!! 진짜 끝까지 5명 함께 무대 서는거 보고싶다. 항상 고맙고 좋은 노래 듣게 해줘서 나는 너무 행복해ㅠㅠㅠ나 빅뱅 팬인거 항상 자랑스럽고 나도 자랑스러운 팬 되도록 노력할게!!!!오늘 생일 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내가수
9년 전
예쁜꽃을 든 남자 이승현  나흥배쓰생일인디
소중한동슈스♡
생일축하해♡몸조심하고오래오래노래해줘♡

9년 전
모애  나흥배쓰생일인디
영배야 생일 축하해 노래해줘서 고맙고 앞으로도 쭉쭉 노래해줘 오래 보자 우리♥
9년 전
생일축하해!! 언제나 응원하고 사랑해♥
9년 전
영배야 생일축하해 항상응원할께♡
9년 전
특이해특이해  나흥배쓰생일인디
영배야 생일축하해 ♡ 너의 음악을 목소리를 들을수있어서 너무 행복하다 ㅠㅠ 앞으로도 멋진 음악해줘 응원할게! 늘 행복하고 좋은일이 가득가득 ♡
9년 전
영배오빠 생일축하해요♥ 앞으로도 항상 함께해요!
9년 전
장준우  나흥배쓰생일인디
생일축하해요 멋진 내가수
9년 전
생일 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해
9년 전
생일축하해!
9년 전
줍줍노이  나흥배쓰생일인디
사랑하고 노래해줘서 너무나고마워♥생일축하해♥
9년 전
영배야~ 생일축하해!
9년 전
청초  나흥배쓰생일인디
벌써 28ㅠㅠ생일축하해! 몸조심하고 남은 활동 탈 없이 했으면 좋겠다! 좋은하루보내
9년 전
뇽 토리  나흥배쓰생일인디
흥배야 생일축하해♡♡♡♡♡
9년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우지호이호잇  빅뱅월드
생일너무너무축하해요
9년 전
모델박지운  우리빅뱅찾았어요!
생일축하해요!!앞으로도 오래오래 함께해요!!
9년 전
생일축하해용 (♡)
9년 전
영배야 생일축하해 넌참자랑스러운 가수야
9년 전
흥 배  나흥배쓰생일인디
영배야생일축하해♡♡
9년 전
태양생일축하해요!!!자랑스러운한국가수빅뱅ㅠㅠ♡
9년 전
거북이와 두루미  나 흥배쓰 생일인디
자랑스러운 내가수 생일 축하해♡
9년 전
다섯 못난이  나흥배쓰생일인디
생일축하해!!!!!!!!!!
9년 전
SMATM  스엠더쿠라쓰고노예라읽는다
생일축하해요!_!
9년 전
권지이용  나흥배쓰생일인디
흥배흥배 동영배 생일추카해♥♥♥♥♥♥
9년 전
생일 축하해 영배야
9년 전
광주뺀질이  나흥배쓰생일인디
흥배쓰 생일인디!! 생축짱축
9년 전
우리우리 궁합이  빅뱅보단 빂♥
영배 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
영배 생축!꺄갸어ㅏ아갸ㅑ아가ㅏ
9년 전
나랑 결혼해여
9년 전
My G-DRAGON  나흥배쓰생일인디
동영배 생일 축하해♡
9년 전
영배야생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥배!!흥배!!뜨거운 그이름 태양!!!!나의 퐉퐉한 20대말에 다섯 멋쟁이들이 나타났지ㅎㅎ벌써 이렇게 월드스타가 되었네...루저랑 베베 넘 좋고 ....생일정말정말축하해요♥♥♥♥♥
9년 전
권지용(GD)  나흥배쓰생일인디
흥배생일축하해 사랑해
9년 전
흥배야ㅑㅑ 축하애ㅐ
9년 전
마오 (고양이)  야옹
언제나 흥배! 노래해줘서 고마워요!
9년 전
김맏내  위너김진우♡
생일추카해요!!
9년 전
선정성  우리빅뱅찾았어요!
영배야 생일축하해!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
never mind  꽃길만 걷자 방탄
영배야 생일 축하해! 너희가 있어서 행복해 앞으로 10년이 되든,20년이 되든 너희 팬할테니까 가수 계속 해줘 항상 고맙고 사랑해
9년 전
생일 츠카해 ♡♡
9년 전
베배  나흥배쓰생일인디
우리흥배생일축하해
9년 전
승리°  웅?^^
사랑해 영배 생일축하해요♥
9년 전
태현이아내  김지원워더♡
진짜축하하구사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
태양오빠 넘 축하해요♥
9년 전
생일 축하축하요~~~
9년 전
영배야 생일축하해 꺙 요번노래도 너무좋고 다음달도 그다음달도 쭉쭉 기대할게 오늘하루 누구보다 행복한 하루였으면 좋겠고 사룽해
9년 전
이미  주 러블리즈
영배씨 생일 축하드려용
9년 전
동영배 생일 축하휴ㅐ0ㅠㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
28살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 영원히 동영배라고 부를게
9년 전
영배오빠!! 생일축하해요❤️
9년 전
신비주의  나흥배쓰생일인디
영배야 생일 축하해 노래해줘서 고맙고 태어나줘서 고맙고 그냥 존재 자체로 고마워
9년 전
28번째 생일축하해여♥♥♥♥♥♥
9년 전
리리_  우리빅뱅찾았어요!
영배야 생일축하해♡
9년 전
영배 영배 흥배생일 축하해요!!!!!!! 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 어머님 아버님 감사합니다...
9년 전
생일 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배  나흥배쓰생일인디
영배야 정말 사랑하고 아껴
진심으로 사랑한다 말로 다 표현할수없을만큼 더더욱

9년 전
shady lady  승소하자
생일축하해요!
9년 전
영배야 ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ28번째 생일ㅠㅜㅜ맛난거 많이 먹고ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/24 (화) 20:00오늘 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤1 포징병아리47 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:0026일(목), 🩷 세븐틴 정한 훈련소 입소 🩵2 13소년151 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성59 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in TO.. 나의 파랑에192 0
9/27 (금) 12:00 ~ 9/27 (금) 14:00 27일(금), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in SAN FRANCISCO Luvpoem34 0

11/10 (화) 0:00 10일(화), 빅스(VIXX) 컴백24 한방에훅가요 4346
11/13 (금) 0:00 ~ 11/13 (금) 23:59 13일(금), SMAP 멤버 '기무라 타쿠야' 생일3 릴리엘라 7579 42
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 탑독(ToppDogg) 호준 생일5 김병주 3888 36
10/18 (일) 0:00 ~ 10/18 (일) 23:59 18일(일), 탑독(ToppDogg) 피군 생일7 김병주 2203 33
12/29 (화) 20:00 ~ 12/29 (화) 22:00 29일(화), 2015 페퍼톤스 연말 콘서트 [풍년]7 노쉘 9764 47
11/03 (화) 0:00 ~ 11/03 (화) 23:59 3일(화), 쟈니스 소속 '아라시' 嵐 데뷔 16주년48 릴리엘라 7646
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 케이시(Kassy) 생일 팜로드 1423 19
11/26 (목) 0:00 ~ 11/27 (금) 0:00 26일(목), 아라시 리더 오노 사토시 생일29 릴리엘라 10266
12/24 (목) 0:00 ~ 12/25 (금) 0:00 24일(목), 아라시 嵐 멤버 아이바 마사키 생일45 중본유태 11828
11/06 (금) 0:00 ~ 11/07 (토) 0:00 6일(금), 걸스데이 유라 생일16 세일러 새턴. 5727
10/13 (금) 0:00 ~ 10/13 (금) 23:59 13일(금), 방탄소년단 지민 생일35 짐니짐니야 6588
10/14 (수) 23:00 ~ 10/15 (목) 0:00 14일(수), 샤이니 종현 '엘리베이터' 음원 공개11 아떼 2328 34
10/14 (수) 12:00 ~ 10/15 (목) 0:00 14일(수), 티아라 은정 웹드라마 ost "Good bye" 공개 에스쿱스. 2125 7
10/14 (수) 0:00 ~ 10/14 (수) 23:59 14일(수), 써니힐 코타 생일9 밤새도록 돌아 2671 23
8/19 (금) 0:00 ~ 8/19 (금) 23:59 19일(금), 빅뱅 데뷔 10주년102 YG-Family 12818
10/13 (화) 0:00 ~ 10/13 (화) 23:59 13일(화), SPEED 데뷔 1000일3 밥먹댜 1826 16
9/15 (목) 0:00 ~ 9/15 (목) 23:59 15일(목), IKON 데뷔 1주년86 부끄러 웃지 8138
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 샤이니 데뷔 2700일53 설리야 응원 4664
11/28 (토) 0:00 ~ 11/28 (토) 23:59 28일(토), 히스토리(HISTORY) 리더 송경일 생일7 송경일' 7786
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), BJ 대도서관 생일43 ♥3♥ 6447
10/10 (토) 0:00 ~ 10/11 (일) 0:00 10일(토), 10일(토) EXO-LOVE CONCERT2 닉네임144440 2838 23
10/09 (금) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 9일(금), SG워너비 서울콘서트8 SG워너비 이석 2881 18
12/09 (수) 0:00 ~ 12/09 (수) 23:59 9일(수), 샤이니 민호 생일86 $HINee 7860
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:56 10일(토), 가정교사히트맨리본 XANXUS(잔저스) 생일2 후타 6032 36
6/18 (토) 0:00 ~ 6/18 (토) 23:59 18일(토), 쿠로코의 농구 키세 료타 생일55 아르민 알레르 10167
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:54 10일(토), 우즈마키 나루토 생일24 쿵쾅쿵쾅쿵쾅 3500 46
12/14 (월) 0:00 ~ 12/14 (월) 23:59 14일(월), 샤이니 온유 생일144 $HINee 10755
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐 니시노야 유 생일70 배구공 6626
10/19 (월) 0:00 19일(월), 탑독 (TOPPDOGG) 4번째 미니앨범 THE BEAT 발매 현경 3614 28
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), miss a 수지 생일43 배수디디뒤뒤 3852 43
10/21 (수) 0:00 21일(수), 신화 김동완 미니앨범 D 'I'm Fine' 음원공개7 신화980324 3452 46
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 엔플라잉(N.flying) 이승협(제이던) 생일4 갓신인제이던 5850
11/09 (월) 0:00 ~ 11/09 (월) 23:59 9일(월), 트와이스(TWICE) 모모 생일36 EAT JIN 8773
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 엠블랙 데뷔 6주년19 @MBLAQSH 3136 36
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 보이프렌드 데뷔 1600일11 내 가수 보이프 3397 45
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 천둥(박상현) 생일8 김종대입니다 1171 30
10/07 (수) 0:00 7일(수), 천둥 생일 김종대입니다 643 30
10/13 (화) 12:00 ~ 10/13 (화) 23:59 13일(화), 박시환 첫 디지털싱글 <Ups & Down> 발매12 시환오빠내통 3048 37
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 핫샷(HOTSHOT) 키드몬스터 생일3 힅힅힅힅힅힅 3286 36
10/20 (화) 0:00 ~ 10/20 (화) 23:59 20일(화), 핫샷(HOTSHOT) 호정 생일9 힅힅힅힅힅힅 3733 29
2/26 (금) 0:00 ~ 2/26 (금) 23:59 26일(금), BTOB 음색 깡패 이창섭 생일146 창쭈꿈 7891
11/11 (수) 0:00 ~ 11/12 (목) 0:00 11일(수), FTisland 드러머 최민환 생일34 민수오빠 오 8565
10/05 (월) 0:00 ~ 10/06 (화) 0:00 5일(월), 혁오밴드 오혁 생일4 비투비전성우 2067 34
10/25 (일) 0:00 ~ 10/25 (일) 23:59 25일(일), 원피스 혁명군 코알라 생일13 Automatic 7720
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 원피스 타시기 생일4 Automatic 2277
4/01 (금) 0:00 ~ 4/01 (금) 23:59 1일(금), 원피스 우솝 생일15 Automatic 8799
10/05 (월) 0:00 5일(월), 베리굿 태하 생일 베리굿 유주 1589 34
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 다 잘될거야 2865 25
12/30 (수) 0:00 ~ 12/30 (수) 23:59 30일(수), 세븐틴 조슈아 생일185 밍무 17889
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 레드벨벳 예리 데뷔 200일2 현둥이 1674 25
10/04 (일) 0:00 ~ 10/05 (월) 0:00 4일(일), 원더걸스 맏언니 유빈 생일22 예니열매 1742 41
10/08 (목) 0:00 ~ 10/08 (목) 23:59 8일(목), 소나무 의진 생일10 주위에 없다 3395 28
10/08 (목) 0:00 ~ 10/08 (목) 23:59 8일(목), 가수 부르노 마스 생일19 주위에 없다 3438 34
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), 가수 강타 생일1 주위에 없다 2942 21
10/30 (금) 0:00 ~ 10/30 (금) 23:59 30일(금), 영화배우 전지현 생일36 주위에 없다 5676
10/12 (월) 0:00 ~ 10/12 (월) 23:59 12일(월), 가수 노유민 생일 주위에 없다 2899 37
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 탤런트 배두나 생일2 주위에 없다 3077 22
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 가수 니콜 생일9 주위에 없다 2839 20
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 배우 고수 생일4 주위에 없다 1829
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 배우 유아인 생일45 주위에 없다 3871
11/27 (금) 0:00 ~ 11/29 (일) 0:00 27일(금)~29일(일), 2015 BTS LIVE 花樣年華 On Stage27 어디에서 왔는 7294
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), 티아라 소연 생일13 미간 6033
10/10 (토) 0:00 ~ 10/10 (토) 23:59 10일(토), CLC 리더 오승희 생일19 어린여자 4738 28
10/07 (수) 0:00 ~ 10/07 (수) 23:59 7일(수), 소녀시대 태연 솔로앨범 I 발매27 노래하는김태 4299
10/12 (월) 0:00 12일(월), 비투비(BTOB) 7th 미니앨범 'I Mean' 음원 공개23 @LeeCS_BTOB 3512 43
10/05 (월) 0:00 ~ 10/05 (월) 23:59 5일(월), 틴탑 천지 생일38 TEEN TOP 천 4564
10/11 (일) 0:00 ~ 10/11 (일) 23:59 11일(일), 슈퍼주니어 M 헨리(Henry) 생일47 헨리러브143 4634
3/15 (화) 0:00 ~ 3/15 (화) 22:59 15일(화), 배우 이다희 생일3 stunning 5855 44
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), CLC 데뷔 200일10 어린여자 3091 22
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), 슈퍼주니어 동해 생일21 사모 4246
10/10 (토) 19:00 ~ 10/10 (토) 21:00 10일(토), EXO-Love CONCERT in DOME6 내인생단비같 5183 49
10/01 (목) 12:00 ~ 10/01 (목) 23:59 1일(목), 투포케이(24K) 미니 4집 날라리 음반 발매7 MONSTAX 형원 2388 25
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), ♡ 비정상회담 독일 대표 다니엘 린데만 생일 ♡24 배 주현 4267 40
10/09 (금) 0:00 ~ 10/10 (토) 0:00 29일(화), 빅스 데뷔 1234일34 배 주현 4167
10/31 (토) 0:00 ~ 10/31 (토) 23:59 31일(토), 전 프로게이머 홍진호 생일95 jinhoda2 8427
9/27 (일) 0:00 ~ 9/27 (일) 23:59 27일(일), 신인 걸그룹 마이비 주경 생일1 SG워너비 이석 2498 37
11/29 (일) 0:00 29일(일), 비투비이민혁생일28 창쭈꿈 6449
10/06 (화) 0:00 ~ 10/06 (화) 23:59 6일(화), 몬스타엑스 주헌 생일44 2주HONEY 5358
10/03 (토) 2:00 ~ 10/03 (토) 9:00 3일(토), BLOCKB의 BEETWEEN(팬미팅)날5 우지호마누라 2047
10/06 (화) 0:00 6일(화), 매드타운(MADTOWN) 데뷔 1주년 슈퍼스타3 2285 26
9/25 (금) 0:00 ~ 9/25 (금) 23:59 25일(금), 지피지기(ZPZG) 데뷔 1주년3 안알랴주움 1120 42
10/23 (금) 0:00 ~ 10/23 (금) 23:59 23일(금), 가수 겸 배우 서인국 생일11 서잉구기 4137 37
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), 천상지희 The Grace 스테파니 생일2 SM)천상지희 3080 32
9/23 (수) 0:00 ~ 9/23 (수) 23:59 23일(수), 가수 이하이 생일4 #1111 1008 30
10/09 (금) 0:00 ~ 10/09 (금) 23:59 9일(금), SBS 원케이콘서트 (EXO,원더걸스,방탄소년단,빅스,갓세븐,레드벨벳,몬스타엑스 등)32 god 윤계상 9018
9/22 (화) 0:00 ~ 9/22 (화) 23:59 22일(화), 트와이스 나연 생일11 엑소케이 4110
9/24 (목) 12:00 24일(목), 윤현상 '밥한끼해요'(feat. 윤보미 of apink)음원발매6 8번후보생윤보 1249 44
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 11:59 21일(월), 투애니원 일본데뷔 4주년 두애니완 615 25
9/21 (월) 20:00 ~ 9/21 (월) 23:00 21일(월), 엑소첫고척돔팬미팅17 니가살고있는 1794
10/04 (일) 0:00 ~ 10/04 (일) 23:59 4일(일), 비투비(BTOB) 정일훈 생일176 덤덤 5770
9/21 (월) 0:00 ~ 9/22 (화) 0:00 21일(월), 카라 막둥이 허영지 데뷔 400일9 에이프릴 진 1173 16
9/22 (화) 0:00 ~ 9/23 (수) 0:00 22일(화), ♡카라(KARA) 데뷔 3100일♡4 에이프릴 진 1984 34
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 배우 이종석 데뷔 2000일6 hello bubble 1074 19
9/20 (일) 6:10 20일(일), 랩몬스터 런닝맨 출연3 방탄♥아미 1165 27
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 위너(WINNER) 데뷔 400일61 구준 회 1841
9/29 (화) 0:00 ~ 9/30 (수) 0:00 29일(화), GOT7 MAD(니가하면) 앨범발매& 뮤비공개7 은동이 1830 37
12/16 (수) 0:00 ~ 12/17 (목) 0:00 16일(수), GOT7 데뷔 700일26 은동이 6393
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 써니힐 데뷔 8주년7 SunnyHill 1718 45
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 다이아(DIA) 제니 생일 스피드 유환 1958 37
9/16 (수) 0:00 ~ 9/16 (수) 23:59 16일(수), 슈퍼주니어 10주년 스페셜 Part.2 Magic 발매16 사모 1334
10/02 (금) 0:00 ~ 10/02 (금) 23:59 2일(금), 투포케이(24K) 최기수 생일3 MONSTAX 형원 3277 38
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 22:59 12일(토), 악동뮤지션 찬혁생일22 BEWHE 1306 30
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 23:59 12일(토), SG워너비 리더 김용준 생일4 SG워너비 이석 1122 33
12/30 (금) 0:00 ~ 12/30 (금) 23:59 30일(금), 방탄소년단 뷔 생일393 방탄 김남준 26426
12/04 (일) 0:00 ~ 12/04 (일) 23:59 4일(일), 방탄소년단 진 생일161 방탄 김남준 11685
10/13 (목) 0:00 ~ 10/13 (목) 23:59 13일(목), 방탄소년단 지민 생일122 방탄 김남준 16748
9/12 (월) 0:00 ~ 9/12 (월) 23:59 12일(월), 방탄소년단 랩몬스터 생일159 방탄 김남준 10365
9/01 (목) 0:00 ~ 9/01 (목) 23:59 1일(목), 방탄소년단 정국 생일225 방탄 김남준 16499
3/09 (수) 0:00 ~ 3/09 (수) 23:59 9일(수), 방탄소년단 슈가 생일307 방탄 김남준 13692
9/14 (월) 20:00 ~ 9/14 (월) 22:00 14일(월), 씨엔블루 컴백 쇼케이스 (Be My Cinderella) 2GETHER 1040 16
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 러블리즈 선공개곡 공개7 대한이 아파 1192 18
9/10 (목) 0:00 ~ 9/10 (목) 23:59 10일(목), 소나무 디애나 생일6 천재인 1123 45
9/16 (수) 0:00 ~ 9/16 (수) 23:59 16일(수), 2015.09.16 노지훈 두 번째 미니앨범 '感' [니가나였더라면]2 동심 1551 36
10/03 (토) 18:00 ~ 10/03 (토) 19:30 3일(토), 아이콘 데뷔 콘서트 iKON DEBUT CONCERT "SHOWTIME" with nav..34 구준 회 6154
10/27 (화) 0:00 ~ 10/27 (화) 23:59 27일(화), 디아크 유나킴 생일11 IN THE END 5877 32
10/15 (목) 0:00 ~ 10/15 (목) 23:59 15일(목), B.A.P 젤로 생일95 IN THE END 4648
9/08 (화) 0:00 ~ 9/08 (화) 23:59 8일(화), 스피드(Speed) 종국 생일5 스피드 유환 1372 22
9/08 (화) 0:00 ~ 9/08 (화) 23:59 8일(화), 디아크 전민주 생일6 IN THE END 1397 22
9/23 (수) 0:00 ~ 9/23 (수) 23:59 23일(수), 탑독(Toppdogg) 데뷔 700일8 김병주 1335 13
9/14 (월) 12:00 ~ 9/14 (월) 23:50 14일(월), 2PM 준호 베스트앨범 ONE 발매 이준호 979 11
9/27 (일) 0:00 ~ 9/27 (일) 23:59 27일(일), 탑독(Toppdogg)야노 생일11 TOPPDOGG(탑 2307 31
11/18 (수) 0:00 ~ 11/19 (목) 0:00 18일(수), B1A4 리더 진영 생일132 예쁜호구 15235
9/15 (화) 0:00 ~ 9/15 (화) 23:59 15일(화), 데이식스 제이(박제형) 생일12 영케이 3640 34
9/11 (금) 0:00 ~ 9/12 (토) 0:00 11일(금), 신인 보이그룹 UP10TION 데뷔13 민규 1853 43
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), 디아크 정유진 생일3 IN THE END 2179 28
9/29 (화) 0:00 ~ 9/29 (화) 23:59 29일(화), 에이식스피(A6P) 액틴 생일2 표혬 3446 48
9/09 (수) 0:00 ~ 9/09 (수) 22:56 9일(수), 레드벨벳 (Red Velvet) 정규 1집 'THE RED'발매15 리슬 2341 49
9/04 (금) 10:00 ~ 9/04 (금) 23:59 4일(금), 레드벨벳 정규1집 COMING SOON27 농노(20년차,수 2037
9/07 (월) 0:00 ~ 9/07 (월) 23:59 7일(월), 투포케이 (24K) 데뷔 3주년3 현경 967 23
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 원피스 Sir. 크로커다일 생일1 돈키호테 도플 2617 40
9/13 (일) 0:00 ~ 9/14 (월) 0:00 13일(일), 레인보우(Rainbow) 오승아 생일4 에이프릴 진 1214 46
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), ZE:A [제국의아이들] 하민우 생일23 ZE:A 2277 31
9/28 (월) 0:00 ~ 9/28 (월) 23:59 28일(월), 빅스 독방 800일56 프순이 5543
9/03 (목) 0:00 ~ 9/03 (목) 23:59 3일(목), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일4 앓다죽을 5445 31
9/04 (금) 0:00 ~ 9/04 (금) 23:57 4일(금), 2PM 데뷔 7주년22 이준호 7613 38
8/31 (월) 0:00 ~ 9/01 (화) 0:00 31일(월), 샤이니 팬클럽 샤이니월드 7주년21 케이윌 7146
9/09 (수) 0:00 ~ 9/09 (수) 23:59 9일(수), 늪지대 리더 악어 생일42 10292
8/31 (월) 0:00 ~ 8/31 (월) 23:59 31일(월), FTISLAND 싱글 PUPPY 발매11 2GETHER 5944 43
5/22 (일) 0:00 ~ 5/22 (일) 23:59 22일(일), EXO 수호 생일179 해윰 14798
5/06 (금) 0:00 ~ 5/06 (금) 23:59 6일(금), EXO 백현 생일315 해윰 15487
9/29 (화) 0:00 ~ 9/29 (화) 23:59 29일(화), 배우 윤승아 생일12 반했음 8502 34
9/26 (토) 0:00 ~ 9/26 (토) 23:59 26일(토), 배우 윤시윤 생일19 반했음 9207
9/19 (토) 0:00 ~ 9/19 (토) 23:59 19일(토), 배우 송중기 생일27 반했음 9512 48
9/28 (월) 0:00 ~ 9/28 (월) 23:59 28일(월), 슈퍼주니어 신동 생일32 사모 8429
8/31 (월) 0:00 ~ 8/31 (월) 23:59 31일(월), 배우 정경호 생일2 김 려욱 8179 37
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 아라시(嵐) 마츠모토 준(松本潤) 생일32 앓다죽을 4816
9/14 (월) 0:00 ~ 9/15 (화) 0:00 14일(월), 루한 디지털싱글 "RELOADED" 발매15 하니밀크 8587 47
9/14 (월) 0:00 ~ 9/15 (화) 0:00 14일(월), CNBLUE 두번째 정규앨범 2GETHER 발매26 2GETHER 8752 31
8/28 (금) 0:00 ~ 8/28 (금) 23:59 28일(금), 유키스 데뷔 7주년5 훈이사랑 7681 25
9/30 (수) 0:00 ~ 9/30 (수) 23:59 30일(수), [EzraMiller] 에즈라 밀러 생일6 William Sherl 9157
9/21 (월) 0:00 ~ 9/21 (월) 23:59 21일(월), [Oasis] 리암 갤러거 Liam Gallagher 생일7 William Sherl 9147 48
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 로미오 (ROMEO) 강민 생일9 현경 8351 37
9/05 (토) 0:00 ~ 9/05 (토) 23:59 5일(토), 로미오 (ROMEO) 현경 생일10 현경 9466 48
9/04 (금) 0:00 4일(금), 빅스타(BIGSTAR) 새 앨범 발매 빅스타성학 6962 19
8/25 (화) 0:00 ~ 8/25 (화) 23:59 25일(화), 제국의 아이들 황광희 생일15 눈뉴난나 5342 32
8/25 (화) 0:00 ~ 8/25 (화) 23:59 25일(화), BoA 데뷔 15주년♡16 농노(20년차,수 6584 26
5/16 (월) 0:00 ~ 5/16 (월) 23:58 16일(월), 토마스 브로디 생스터 생일47 토브생 15513
8/31 (월) 0:00 ~ 9/01 (화) 0:00 31일(월), 배우 신혜선 생일24 박소라 12333
9/07 (월) 0:00 ~ 9/08 (화) 0:00 7일(월), 러블리즈 데뷔 300일37 마이러버들 8527
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 페퍼톤스 이장원 생일13 노쉘 7996 38
12/01 (화) 0:00 ~ 12/02 (수) 0:00 1일(화), 레이디스 코드 데뷔 1000일19 릴리엘라 15403
8/24 (월) 0:00 ~ 8/25 (화) 0:00 24일(월), 해리포터 '론 위즐리' 배우 루퍼트 그린트 생일21 릴리엘라 9054
10/16 (금) 0:00 ~ 10/16 (금) 23:59 16일(금), 엠블랙 승호 생일15 lee joon 10465 38
8/23 (일) 0:00 ~ 8/24 (월) 0:00 23일(일), 마마무 팬미팅 1st MOO PARTY 개최 차베르 6266 15
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), 가수 파란(PARAN) 데뷔 10주년4 오수 6847 29
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), KT Violet 우정호 선수 기일21 [Oops]Reach 5666 25
8/23 (일) 0:00 ~ 8/24 (월) 0:00 23일(일), 레이디스코드 데뷔900일26 릴리엘라 7101
8/23 (일) 0:00 ~ 8/23 (일) 23:59 23일(일), 원피스 하피 모네 생일5 하피 모네 9484
8/23 (일) 17:00 ~ 8/23 (일) 21:30 23일(일), 마마무 1st 팬미팅 'MOO party'2 삐요 쥰쮸 6090 26
8/22 (토) 18:00 ~ 8/23 (일) 19:00 22일(토), 에이핑크 2nd 단독콘서트12 8번후보생윤보 10124
8/22 (토) 0:00 ~ 8/22 (토) 23:59 22일(토), 에이프릴 소민 생일8 천재인 8931
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 인피니트 데뷔 1900일11 성열하늘 6364
8/20 (목) 0:00 ~ 8/20 (목) 23:59 20일(목), 로미오 (ROMEO) 마일로 생일2 현경 8193 33
8/26 (수) 0:00 26일(수), 지코X팔로알토X효린 슈퍼힙합콜라보 음원공개18 탤라탤라 6222
8/19 (수) 0:00 ~ 8/19 (수) 23:59 19일(수), ♡이현우 데뷔 10주년♡9 몽실할슈가 6908
9/24 (목) 0:00 ~ 9/24 (목) 23:59 24일(목), 블락비 태일 생일85 우수지 11188
10/26 (월) 0:00 ~ 10/26 (월) 23:59 26일(월), 비정상회담 출연,SM루키즈 멤버 나카모토 유타 생일15 릴리엘라 14061
9/20 (일) 0:00 ~ 9/20 (일) 23:59 20일(일), 브아걸 가인 생일7 퇴폐미 9540 40
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 탤런트 이종석 생일22 퇴폐미 14820
9/14 (월) 0:00 ~ 9/14 (월) 23:59 14일(월), 애프터스쿨 나나 생일9 퇴폐미 8923 22
9/13 (일) 0:00 ~ 9/13 (일) 23:59 13일(일), 가수 G.NA 생일8 퇴폐미 8723 33
9/12 (토) 0:00 ~ 9/12 (토) 23:59 12일(토), 빈지노 생일22 퇴폐미 13300
9/06 (일) 0:00 ~ 9/06 (일) 23:59 6일(일), NS윤지 생일6 퇴폐미 8935 23
9/01 (화) 0:00 ~ 9/01 (화) 23:59 1일(화), 원더걸스 혜림 생일23 퇴폐미 10465
8/27 (목) 0:00 ~ 8/27 (목) 23:59 27일(목), 투아이즈(2EYES) 컴백1 컴백2아이즈 6845 23
8/17 (월) 0:00 ~ 8/17 (월) 23:59 17일(월), 인피니트 팬클럽 인스피릿 4주년48 성열하늘 4290
8/30 (일) 0:00 ~ 8/30 (일) 23:59 30일(일), 카라 막내 허영지 양 생일27 릴리엘라 10523
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 몬스타엑스 데뷔 100일23 2주HONEY 5924
5/25 (목) 0:00 ~ 5/25 (목) 23:59 25일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 9주년47 김종현(반오 14102
8/21 (금) 0:00 ~ 8/21 (금) 23:59 21일(금), 방탄소년단 데뷔 800일269 이 프사 아내입 7072
8/16 (일) 0:00 ~ 8/16 (일) 23:59 16일(일), 레드벨벳 예리 음악중심 MC 100일17 천재인 7970 35
8/27 (목) 0:00 27일(목), 인피니트 성열 생일7 성열lee 9417
12/08 (화) 0:00 ~ 12/08 (화) 23:59 8일(화), 레이디스코드 주니(김주미) 생일13 소정 13470
11/23 (월) 0:00 ~ 11/23 (월) 23:59 23일(월), 레이디스코드 故 고은비 생일116 소정 13543
급상승 게시판 🔥
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위