모바일 (밤모드 이용시)
류거남ll조회 5951l 23
2013.8.27 (화) 0:00 ~ 2013.8.27 (화) 23:59

인피니트 성열 생일

생일축하말머리&프사

주름이아빠생일이쟈나

27일(화), 인피니트 성열 생일 | 인스티즈

오늘 하루 세상에서 제일 행복한 사람이 되었으면 좋겠어요.

세상을 밝게 비춰주는 빛과 같은 사람이 되길!

태어나줘서 고마워요! 생일 축하해요~

야, 니 생일인 걸 설마 내가 몰랐겠어?
뜨끈한 미역국 "아 오늘이 내 생일이었군"
잘 모르는 척 거드름 피웠겠지만, 
오늘은 저 녀석이 주인공
어느새 이만큼 커버린 너에게
모두 속으로나마 손 모아 작게 박수
"이번 한 살도 임마, 건강하게 지내고
저번 한 살보다 더 멋져 버리자구"

생일 축하해 (축하해 축하해) 
생일 축하해 (너의 생일을 baby)
생일 축하해 (Happy birthday to you)

아, 오늘 나도 기분이 좋아
너의 생일날 
활짝 웃는너의 얼굴이 너무 보고 싶어
오늘 함께 할 수 있어서 너무 기뻐
앞을 봐, 촛불도 널 보며 춤추며 축복해
이제 눈을 감고서 기도해
너의 소원이 이루어짐을 기뻐해
우리가 부르는 널 위한 생일 노래

생일 축하해 (Happy birthday to you)

생일 축하해
생일 축하해 (축하해 진심으로)
생일 축하해 (생일 축하해)

이 날이 그리워요 23

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써ㅠㅠㅠ생축!
11년 전
호피무늬  호피무늬
다가온다 성열이 생일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
성열이 생일축하해! 수능전에 언제 사라질지 모르니까 미리 축하한다ㅠㅠ
11년 전
무한나무  족보브레이커
온다온다!!!!!
11년 전
이성종은 너 싫어해  인피니트엑소아이유
미리미리 생일축하해 성열아
11년 전
있다가,보자  인시ㅠㅠㅠㅠㅠ
두두근두근!
11년 전
우현선배  우현아ㅠㅠㅠㅠ찡찡
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 성열이 생일이 다가오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온다!
11년 전
열아!!!!!!!
11년 전
성열이 생일 다되간다..너좋아한지 3년이 훌쩍넘었어요ㅜㅜ
11년 전
온다온다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!♥
11년 전
축하드려요미리!!!
11년 전
너가 너무 자랑스러워! 생일 미리미리 축하해~
11년 전
열아 미리 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이날이 곧온닷온닷!
11년 전
지힝  ⊙▽⊙
내꺼
11년 전
3일 남았다!
11년 전
3일남았다 미리생일축하해♥
11년 전
동우야  보고싶어다치지마
두근두근!!!!!!!
11년 전
호뀨  호야가최고
미리생일축하해!!♥
11년 전
옥탑방 초록이  남나무현
선녀리생축♡
11년 전
썽열빠이  DESTINY
내 남자 생일 미리 축하해♥
11년 전
동우랑동네한바퀴  으핳ㅎ하하하핳하하핳
우리 여리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 츄카해!!♥♥
11년 전
헐 성열이 나랑생일똑같넼ㅋㅋㅋ
11년 전
츅하행!축하축하!!!!!!!
11년 전
츅하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
나모현  동네바보
이틀남았다! 너무너무 축하해♥
11년 전
이성열생일축하해!!!!!!!
11년 전
품절되었습니다  반품금지
성열이생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성열아생일미리추카해!ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
성열아, 생일 축하해!
11년 전
김명수 아내  잉피,소시워더♥
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인창쭈꾸미집  가고싶죠?먹고싶죠?
와웅축하해ㅠㅜ성열아
11년 전
이제이틀남아ㅆ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ열아미리생축
11년 전
선녈아 샌일 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해♥♥
11년 전
stan  즐거워라♬
혀유ㅠㅠㅠ미리생일측하ㅠㅠㅠ
11년 전
성열이 생일 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규.  망태기 속 김성규
열아 생일 미리 축하햎.
11년 전
♥♥♥
11년 전
성열아 축하해^0^
11년 전
선녀야 사랑해♥생일외국에서라도 꼭미역국먹어
11년 전
박명수말고  그명수있잖아
미리 추카햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
성열아생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
BLOCKB 박경  빅뱅블락비
미리축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
생일 미리 축하해 기염둥이야♥♥♥♥♥♥
11년 전
김쫑대  EXO
미리생일축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성열아 미리 생일 축하해!!! 진짜 태어나줘서 거마어♥
11년 전
쏘혀니  0826은 내생일
좀 있으면 선녀리 생일이구낭~ 축하행~~ 그전에 내생일인데 헷.
11년 전
온유.  왜 이렇게 진지해?
생일 축하해 보고싶다..
11년 전
열아 생일 축하해!!!!!
11년 전
선녀리 어빠 미리 생축해여><알라쁑!!♥
11년 전
성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
날짜세다가ㅠㅠㅠㅠ얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
이동핵  햏ㅎ해ㅐ해ㅐㅎ
생일축하해 ~ ♥
11년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
성열아 생일축하해~!!
11년 전
김떵뀨  인피니티 이엑스오
성열이 생일축하해!! 이틀뒤면 진짜 생일! 그때되서 다시 축하해줘야징
11년 전
열아 이틀남았지만 미리 생일축하하고 앞으로 더 노력하고 열심히하자♥ 사랑한다 열아 그날 하루멤버들이랑 잘보냈으면좋겠어!
11년 전
미리 생일 축하해!!!
11년 전
BoundIess  촵촵
성열아 생일축하해!!
11년 전
우현이랑우연히사귐♥  남우현워더♡
벌써성열이생일이네......생일미리축하해!
11년 전
사랑아성규해  휴덕중 탈덕은없다
열아 생일 축하해 언제나 기대이상의 모습을 보여주는 너를 정말 사랑해 항상 고마워 스릉흔드..♥
11년 전
서뚜기  00/멀티닉 씹더규
성열오빠 미리 생일 축하해요ㅠㅠ
11년 전
열이♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이 벌써 생일 이틀남았어..
11년 전
발랄규  인피니트 송중기
이틀남았네!!
11년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
우리귀염둥이성열이생일축하해!ㅜ항상좋아하고응원한다월콘잘하고와아프지말고
11년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
미리축하해..(부끄)
11년 전
오빠생일축하하고 스릉흐는거알지요?♥♥
11년 전
나랑생일이똑같......추카해요
11년 전
지미똥통  대숙딘희
여리여리생일축하해욘이히히히히
11년 전
김러블리  러블리규~♥
성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
11년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
우리 열이 생일 미리축하해♥♥ 언제나 빛나는사람이지만 앞으로도 더 빛날 성열이를 응원할게♥
11년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
다시한번생일축하해성열아♥♥
11년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
우리 성여리 생일축하햄♥ 내사랑 쪽쪽쪽!!! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
열아 생일축하해♡
11년 전
Amber  버찌
생일을 축하해요. 언제나 행복하기를!
11년 전
생일 축하드려요, 앞으로 더 사랑받는 인피니트 되기를 바래요!
11년 전
이성열 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 축하드림 ㅠㅠㅠ
11년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
열아 생일축하해♥
11년 전
이성열노트북속  순수한노트북
성열아많이사랑해 생일 축하하고 태어나줘서 많이많이고마워
11년 전
여리오빠 생일축하해요><♥
11년 전
규샤인볼트  우사인볼트보다빠르규
성열아 생일 미리미리 축하해 ㅠㅠ
11년 전
임슬옹씨  아이엠뚜기
열아 미리 축하햄
11년 전
고로케사줘  기다릴게 인피니트
열아 미리 축하해~.~
11년 전
벌써 세번째 같이맞는 생일이야 성열이 생일축하해♥♥ 백살넘어서까지 같이맞자
11년 전
생일 축하해 성여라
11년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 꼭 행복해!
11년 전
갤럭시S  시험껒
미리 생일 축하한다 열아ㅠㅠ
11년 전
사랑스러워서 고마운 우리 열이 생일 축하해
11년 전
애기야생일축하해 세상에서제일고마워
11년 전
내눈엔 세상에서 젤 이쁘고 멋진 성열아! 생일 축하해
11년 전
악 내일이다! 잘생쁜 성열이 생일 추카해! 내일 또 추카해줘야지~~~
11년 전
불편한 진실  짧아도너무짧아뭔데
우리 열이 벌써 생일이라니! 하반기가 되가는 올해도 행복하게 보내고 천년만년 축하해줄게 같이가자! 사랑해 성열아♥
11년 전
미리 생일 축하해 열아!
11년 전
호원대학교  인피니트 성열 생일
생일이다!!!! 생일 축하해 열아!!!! 앞으로도 같이 가자
11년 전
오버더탑  주름이아빠생일이쟈나
우리 열이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
성열아 생일 축하해ㅠㅠ 며칠전부터 생일이라는 거 생각은 하고 있었는데 막상 되니까 되게 죠.. 죠타ㅠㅅㅠ!!
11년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
언제나 행복하고 사랑해 열아♥ x ∞
11년 전
바람처럼 흩날리는  주름이아빠생일이쟈나
오빠 생일축하해요!
11년 전
열이오빠 생일축하해요!!!!!!!!!!!!
11년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑해성열아생일축하해♥
11년 전
성열아 생일 진심으로 축하해!♥♥
11년 전
인피니트/뉴 타입 아이돌  주름이아빠생일이쟈나
열아 생일축하해!!!!!♥태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도열심히하는거알고있지만앞으로도더열심히하자!!!ㅠㅠ
11년 전
생일축하해♥사랑해
11년 전
생일축하해♥
11년 전
생일축하합니다♥
11년 전
rainy sepll  살아있지?
생일축하합니다♥
11년 전
쏘혀니  0826은 내생일
열아 생일 축하행~~~>.<
11년 전
바운들러스  치킨들러스
주름이 아빠 생일 축하해!
FROM 주름이 엄마

11년 전
류거남  주름이아빠생일이쟈나  글쓴이
생일 너무 축하해 천년 만년 행복하게 살자
고마워

11년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
성열아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 예쁘게 사귀자 생일축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
육수팔이  호호호
생일 축하해요 !!!
11년 전
성열아 생일축하해!
11년 전
꽃의 동화  이성종워더♥
생일축하하고 많이 보구싶다..ㅠㅡㅠ
11년 전
생일축하ㅐ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
운명론자남우현  주름이아빠생일이쟈나
여리한여리생일축하해♡오늘 끓여준 미역국 맛나게 먹었징?^_^
11년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
멋지고이쁘고귀여운 애기야 생일축하해
11년 전
생각이 많을땐  레몬사탕이지
성열오빠!!!생일축하해요♡
11년 전
KIM JONG DAE  인피니트 엑소
성열아 생일 축하해♥
11년 전
원디렉션  주름이아빠생일이쟈나
너가행복해서나도행복해
11년 전
발랄규  인피니트 송중기
19분 남았다ㅋㅋㅋ생일 축하해!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/21 (토) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:59 21일(토), 💛💡온앤오프 <2024 앙코르 콘서트 "SPOTLIGHT:THE HIDDEN SH..1 헤이유데얼348 2
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자247 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58오늘 22일(일), 💙트와이스 쯔위 <LG TWINS 시구>🍭 위대한 지도자8 0
9/22 (일) 11:00오늘 22일(일), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < 박명수의 라디오쇼 > 출연 포징병아리43 0
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 플레이브 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리33 0

4/09 (월) 0:00 ~ 4/09 (월) 23:59 9일(월), 💙HONEYST(허니스트) 서동성 생일💙 차훈 1515 23
4/11 (수) 0:00 ~ 4/11 (수) 18:00 11일(수), 지연 ost 발매💕20 박지연(93) 1460 35
5/26 (토) 0:00 ~ 5/26 (토) 23:59 26일(토), 💖세븐틴(SEVENTEEN) 데뷔 3주년💙5 너의 내일이 1569
4/28 (토) 0:00 ~ 4/28 (토) 23:59 28일(토), ❤DAY6 (데이식스) 원필 생일❤80 MOONRISE 2421
4/06 (금) 0:00 ~ 4/06 (금) 23:59 6일(금), 배드키즈 <딱하루> 음원발매 주엔터 1233 26
4/05 (목) 0:00 ~ 4/06 (금) 0:00 5일(목), 형섭X의웅 이의웅 생일♥️ 웅묭 1211 11
4/19 (목) 0:00 ~ 4/19 (목) 23:59 19일(목), ❤B.A.P 힘찬 생일❤13 밥이 최고지 3640 49
4/17 (화) 18:00 ~ 4/18 (수) 0:00 💛17일(화), VIXX 3rd ALBUM EAU DE 발매💙8 seiren 1577 46
4/08 (일) 0:00 ~ 4/08 (일) 23:59 8일(일), ♥️EXO 데뷔 6주년♥️45 어디든 에리일 1403
4/05 (목) 0:00 ~ 4/05 (목) 23:54 5일(목), 💙YDPP(영동포팡) 음원발매❤️4 닉네임150505 1311 23
4/19 (목) 0:00 19일(목), 인투잇 첫 싱글앨범 'snapshot' 발매1 인표야 1413 22
4/17 (화) 0:00 ~ 4/17 (화) 23:59 17일(화), 💛마마무 휘인 생일💛7 140619 1543
4/03 (화) 0:00 ~ 4/03 (화) 23:59 3일(화), 나인뮤지스 표혜미 생일5 PLEDIS 1308 17
6/27 (수) 0:00 ~ 6/27 (수) 23:59 27일(수), ❤️배우 이원근 생일❤️2 워너원김재환 1597 22
4/04 (수) 0:00 ~ 4/04 (수) 23:59 4일(수), 💙위너 정규2집 EVERYD4Y 컴백💙7 W안쪽! 1381
5/29 (화) 0:00 ~ 5/29 (화) 23:59 29일(화), 쇼트트랙 선수 임효준2 핸님좋아핸 1831 28
4/01 (일) 0:00 ~ 4/01 (일) 23:59 1일(일), 배우 정해인 생일🌞8 핸님좋아핸 2044 35
4/02 (월) 18:00 2일(월), 🌌 펜타곤 'Positive' 컴백 🌌4 닉와일드 1343 20
3/31 (토) 0:00 ~ 3/31 (토) 12:59 31일(토), ❤B.A.P 방용국 생일!!❤25 밥이 최고지 1510
3/30 (금) 0:00 ~ 3/30 (금) 23:59 30일(금), 배우 시마자키 하루카 생일❤️2 냥냥♡ 1493 18
3/29 (목) 0:00 ~ 3/30 (금) 0:00 29일(목), 카라(KARA) 데뷔 11주년❤3 빛채경 1283 22
4/01 (일) 0:00 ~ 4/01 (일) 23:59 1일(일), 인투잇 지안 생일🎂🎂1 인표야 1419 27
4/06 (금) 0:00 ~ 4/06 (금) 23:59 6일(금), ❤️VIXX 켄 생일❤️35 VIXX 레오 1547
4/04 (수) 0:00 ~ 4/04 (수) 23:59 4일(수), ❤️오마이걸 지호 생일❤️5 오마이걸 반하 1631 32
4/25 (수) 0:00 ~ 4/25 (수) 23:59 25일(수), ♥앙상블 스타즈! 라빗츠 앨범 발매♥8 젠 위스탈리 4393 47
3/27 (화) 0:00 ~ 3/27 (화) 23:59 27일(화), 펜타곤 여원 생일🌌4 Korea Innovat 1382 22
3/26 (월) 0:00 ~ 3/26 (월) 23:59 26일(월), 💗배우 최우식 생일💗4 송구리당당 1461 37
3/23 (금) 0:00 ~ 3/23 (금) 23:49 23일(금), 모니카 홀로서기 '좋아질까' 데뷔 주엔터 1185 19
3/30 (금) 0:00 ~ 3/30 (금) 23:59 30일(금), 💜아스트로 차은우 생일💜11 아스트로의 불 2008 35
3/21 (수) 0:00 ~ 3/21 (수) 23:59 21일(수), ❤️PRISTIN(프리스틴) 데뷔 1주년❤️2 주태풍 1319 22
4/03 (화) 0:00 ~ 4/03 (화) 23:59 3일(화), ❤THE BOYZ 'Giddy up' 컴백❤ ba9jin 1304 27
3/21 (수) 0:00 ~ 3/21 (수) 23:59 21일(수), 💜⛴ 아스트로 윤산하 생일9 아스트로의 불 1815 34
3/15 (목) 0:00 ~ 3/15 (목) 23:59 15일(목), 💕🐶 아스트로 리더 진진 생일 아스트로의 불 1434 18
3/21 (수) 12:00 19일(월), 안녕하신가영 싱글'한강에서' 발매예정2 푸른달1 1271 19
3/28 (수) 0:00 ~ 3/28 (수) 23:00 28일(수), ♡동방신기 정규 8집 발매♡2 CHARMING챠미 1371 22
4/28 (토) 0:00 ~ 4/28 (토) 23:59 28일(토), 💛인피니트 성규 생일💛51 인피닛 2090
3/19 (월) 0:00 ~ 3/19 (월) 21:54 19일(월), 🌌워너원 컴백 #BOOMERANG #부메랑3 박지후니 1240 17
3/18 (일) 0:00 ~ 3/18 (일) 23:59 18일(일), 정세운 데뷔 200일❤️11 세운세운꼬마 1334 32
4/30 (월) 0:00 ~ 4/30 (월) 23:59 30일(월), ♥앙상블 스타즈! Trick star 유우키 마코토 생일♥9 사에구사 이바 2361 45
4/27 (금) 0:00 ~ 4/27 (금) 23:59 27일(금), ♥앙상블 스타즈 Ra*bits 니토 나즈나 생일♥11 사에구사 이바 2346 40
4/20 (금) 0:00 ~ 4/20 (금) 23:59 20일(금), ♥앙상블 스타즈! 홍월 칸자키 소마 생일♥10 사에구사 이바 2312 35
4/06 (금) 0:00 ~ 4/06 (금) 23:59 6일(금), ♥앙상블 스타즈! knights 스오우 츠카사 생일♥18 사에구사 이바 2293 45
5/05 (토) 0:00 ~ 5/05 (토) 23:59 5일(토), 앙상블 스타즈! Knights 츠키나가 레오 생일13 오이카와 2084
3/27 (화) 0:00 ~ 3/27 (화) 23:59 27일(화), ❤️임팩트 제업 생일🎂1 온리세븐 1461 25
3/26 (월) 0:00 ~ 3/26 (월) 23:59 26일(월), 헤이세이점프 💜타카키 유야💜 생일🎂9 이농 케이 2056 44
3/20 (화) 0:00 ~ 3/20 (화) 23:59 20일(화), 스트레이키즈 현진 생일 ❤️13 DISTRICT 9 2121
3/15 (목) 0:00 ~ 3/15 (목) 23:59 15일(목), 뉴이스트 데뷔 6주년88 욱희 1400
3/15 (목) 0:00 ~ 3/15 (목) 23:59 15일(목), ❤더보이즈 데뷔 100일❤1 학년아 1227 23
3/15 (목) 0:00 ~ 3/15 (목) 23:59 15일(목), ❤️골든차일드 데뷔 200일❤️3 햇쨜이 1211 20
3/16 (금) 0:00 ~ 3/16 (금) 22:59 16일(금), IN2IT 성현 생일🎂🎂🎂2 포춘시원 1266 25
4/08 (일) 0:00 ~ 4/08 (일) 23:59 8일(일), ✨샤이니 둘째 종현 탄생일✨636 니가그리우면 3461
3/21 (수) 0:00 ~ 3/21 (수) 23:59 21일(수), 부석순(SEVENTEEN) DIGITAL SINGLE '거침없이' 음원 공개15 백로 1554
3/13 (화) 18:00 13일(화), DPR LIVE 싱글오디오 'Action! (Feat. GRAY) 발매5 Dream Perfect 1123 22
4/06 (금) 0:00 ~ 4/06 (금) 23:59 6일(금), ☔레인즈 김성리 생일☔2 RAINZ 이기원 1292 21
3/14 (수) 0:00 ~ 3/14 (수) 23:59 14일(수), 이호원 첫 번째 미니 앨범 선공개곡 'Angel' 발표6 인피니트_성 1482 39
11/29 (목) 0:00 ~ 11/29 (목) 23:00 29일(목), 🎶BTOB 둘째 이민혁 탄생일🎶12 뚜이뚜이빵빵 1519 34
11/22 (목) 0:00 ~ 11/22 (목) 23:00 22일(목), 🎶BTOB 리더 서은광 탄생일🎶17 뚜이뚜이빵빵 1321 39
10/04 (목) 0:00 ~ 10/04 (목) 23:00 4일(목), 🎶BTOB 여섯째 일훈이 탄생일🎶47 뚜이뚜이빵빵 2351
3/09 (금) 0:00 ~ 3/09 (금) 23:59 9일(금), THE BOYZ 활(허현준) 생일💕 ba9jin 1023 9
11/22 (목) 0:00 ~ 11/22 (목) 23:59 22일(목), 💖세븐틴 우지 생일💙44 아주 나이스 2642
3/10 (토) 0:00 ~ 3/10 (토) 23:59 10일(토), ❤️엠블랙 미르 생일❤️3 김종대입니다 924 14
3/12 (월) 18:00 12일(월), 💚갓세븐 >Look<컴백💚7 GOT7zzai 1167 47
3/26 (월) 0:00 ~ 3/26 (월) 23:59 26일(월), 💚 몬스타엑스 미니 6집 컴백 💚10 임창균; 1254 42
8/09 (목) 0:00 ~ 8/09 (목) 23:59 9일(목), 👑 워너원, 뉴이스트 🦊 황민현 생일 🎂125 듀(Dew) 8023
3/11 (일) 0:00 ~ 3/11 (일) 23:59 11일(일), 페이버릿 고정희 생일🎂1 영민입술내꺼 1149 14
3/21 (수) 0:00 ~ 3/21 (수) 23:59 21일(수), 💙비투비 데뷔일💙26 Yurin24 1367
3/13 (화) 12:00 13일(화), 💙EB 두 번째 싱글 '초점' 발매💙 조이조이하게 1022 11
3/09 (금) 0:00 ~ 3/09 (금) 23:59 9일(금), ❤THE BOYZ 주학년 생일 ❤6 학년아 1190 46
8/19 (일) 0:00 ~ 8/19 (일) 23:59 19일(일), ❤️우주소녀 보나 생일❤️2 NU’EST 1736 27
7/17 (화) 0:00 ~ 7/17 (화) 23:59 17일(화), ❤️세븐틴 원우 생일❤️ NU’EST 1437 31
8/08 (수) 0:00 ~ 8/08 (수) 23:59 8일(수), ❤️세븐틴 에스쿱스 생일❤️2 NU’EST 2838 46
6/15 (금) 0:00 ~ 6/15 (금) 23:59 15일(금), ❤️세븐틴 호시 생일❤️25 NU’EST 1565
6/10 (일) 0:00 ~ 6/10 (일) 23:59 10일(일), ❤️세븐틴 준 생일❤️30 NU’EST 1626
5/27 (일) 0:00 ~ 5/27 (일) 23:59 27일(일), ❤️우주소녀 은서 생일❤️8 NU’EST 1291 29
6/13 (수) 0:00 ~ 6/13 (수) 23:59 13일(수), 방탄소년단 데뷔5주년43 다정리하고방 1286
3/07 (수) 0:00 ~ 3/07 (수) 11:59 7일(수), ❤드림캐쳐 다미 생일❤1 드림캐쳐 다 1118 22
3/05 (월) 0:00 ~ 3/06 (화) 0:00 5일(월), 💜레드벨벳 예리 생일💜13 Fluke™ 745 28
4/13 (금) 0:00 ~ 4/13 (금) 23:59 13일(금), ❤️골든차일드 TAG 생일❤️10 금듕 1160 29
3/11 (일) 0:00 ~ 3/11 (일) 23:59 11일(일), 배우 하정우 생일💕9 河正宇 937 39
3/31 (토) 0:00 ~ 3/31 (토) 23:59 31일(토), 🌽iKON 구준회 생일❤️16 츄러스먹꼬 940
3/20 (화) 0:00 ~ 3/20 (화) 23:59 20일(화), ❤️b1a4 산도리 생일❤️31 부댕야 935
3/03 (일) 0:00 ~ 3/03 (일) 23:59 3일(일), 아이돌리쉬세븐 IDOLiSH7 이즈미 미츠키 생일 오오사카 소 2109 21
3/02 (금) 0:00 ~ 3/02 (금) 23:59 2일(금), 브라운아이드걸스 데뷔 12주년3 PLEDIS 691 15
3/04 (일) 0:00 ~ 3/04 (일) 23:00 4일(일), 🎂아이원(IONE) 생일🎂2 Github 750 14
3/09 (금) 0:00 ~ 3/09 (금) 23:59 9일(금), 💗소녀시대 태연 생일💗45 포에버미영 984
3/12 (월) 0:00 ~ 3/13 (화) 0:00 12일(월), ❤에이프릴(APRIL) '파랑새' 컴백❤ 빛채경 867 15
4/22 (일) 0:00 ~ 4/22 (일) 23:59 22일(일), 💡온앤오프 효진 생일💡9 나미리 1195 31
2/28 (수) 12:00 ~ 2/28 (수) 23:00 28일(수), 🌟아이원(IONE) 싱글 앨범 발매🌟 강다니엘. 600 12
2/27 (화) 0:00 ~ 2/27 (화) 23:59 27일(화), 비투비 서은광, 앤씨아 듀엣곡 '노래방에서' 음원 공개 횬시기마이떨 611 18
3/08 (목) 0:00 ~ 3/08 (목) 23:59 8일(목), 비투비 정일훈 첫 솔로 앨범 발매 횬시기마이떨 739 36
2/27 (화) 0:00 ~ 2/27 (화) 23:59 27일(화), 틴탑 리키 생일2 찬희 800 21
3/03 (토) 0:00 ~ 3/03 (토) 23:59 3일(토), 크나큰(KNK) 데뷔 2주년1 크나큰_박승 747 18
10/04 (목) 0:00 ~ 10/04 (목) 23:59 4일(목), ❤️세븐틴 정한 생일❤️32 김나연 1984
4/06 (금) 0:00 ~ 4/06 (금) 23:59 6일(금), ❤️세븐틴 민규 생일❤️10 김나연 1105
3/24 (토) 0:00 ~ 3/24 (토) 23:59 24일(토), 2NE1 박봄 생일20 2NE1 1043 47
2/26 (월) 0:00 ~ 2/26 (월) 23:59 26일(월), ♥2NE1 씨엘(CL) 생일♥10 효리님 757 25
3/08 (목) 0:00 ~ 3/08 (목) 23:59 8일(목), ♥레이디스 코드 소정, Stay Here 공개♥ 우쭈쭈븨븨 790 8
4/15 (일) 0:00 ~ 4/15 (일) 23:59 15일(일), 에이핑크 김남주 생일8 에핑 1020
3/03 (토) 0:00 ~ 3/03 (토) 23:59 3일(토), 에이핑크 박초롱 생일11 에핑 962 33
3/03 (토) 0:00 ~ 3/03 (토) 23:59 3일(토), ❤️골든차일드 이장준 생일❤️12 꽃길처럼 1023 32
2/25 (일) 0:00 ~ 2/25 (일) 23:59 25일(일), ❤️업텐션 데뷔 900일❤️4 10월의 기적 714 16
2/26 (월) 0:00 26일(월), 26일 유승우 생일 윶0225 641 13
3/07 (수) 0:00 ~ 3/07 (수) 23:59 7일(수), ♥앙상블 스타즈! 유성대 앨범 발매♥12 빈센트 1550 38
3/22 (목) 0:00 ~ 3/22 (목) 23:59 22일(목), ☁️워너원・핫샷 하성운생일☁️82 Reumi 1430
3/02 (금) 0:00 2일(금), 방탄소년단 J-HOPE 믹스테이프10 쿠키원 1033
2/23 (금) 0:00 ~ 2/23 (금) 23:59 23일(금), ❤️골든차일드 김동현 생일❤️4 꽃길처럼 762 21
3/29 (목) 0:00 ~ 3/29 (목) 23:59 29일(목), 아이린 생일9 지나가던 잡덕 939 43
2/22 (목) 0:00 ~ 2/22 (목) 23:59 22일(목), ❤️데이식스 데뷔 900일❤️23 타조가 뭔지도 809
8/13 (월) 0:00 ~ 8/13 (월) 23:59 13일(월), 여진구 생일2 CROSS GENE 1549
2/21 (수) 0:00 21일(수), 언더쳐블 슬리피 생일 인드밈 636 20
2/20 (화) 0:00 ~ 2/20 (화) 23:59 20일(화), ❤VIXX 혁(한상혁) 동아방송예술대학교 졸업❤6 @HSangHyuk 853 31
2/21 (수) 0:00 ~ 2/21 (수) 23:59 21일(수), 페이버릿 고아라 생일 영민입술내꺼 852 11
3/07 (수) 18:00 7일(수), 마마무 신곡 발표4 존박 783 22
2/20 (화) 0:00 ~ 2/20 (화) 23:59 20일(화), 성우 나카무라 유이치(中村悠一) 생일1 데쿠 1347 34
2/21 (수) 0:00 ~ 2/21 (수) 23:59 21일(수), 마마무 솔라 생일12 니냐뇨횽 814 45
2/22 (목) 0:00 ~ 2/22 (목) 23:59 22일(목), 젝스키스 강성훈 생일12 젝키야, 옐키 1169 32
2/21 (수) 0:00 ~ 2/21 (수) 23:59 21일(수), ♥앙상블 스타즈! 에덴(Eden) 음반 발매 예정♥8 젠 위스탈리 1626 36
2/19 (월) 0:00 ~ 2/19 (월) 23:59 19일(월), NCT 정우 생일17 완벽하게 완벽 766 33
2/19 (월) 0:00 ~ 2/19 (월) 23:59 19일(월), 19(월) 헤일로(HALO) 윤동 생일 헤일로(HALO) 828 11
2/20 (화) 0:00 ~ 2/20 (화) 23:59 20일(화), 몬스타엑스 아이엠 믹스테이프 발매9 임창균; 768 31
2/25 (일) 17:00 ~ 2/25 (일) 19:00 25일(일), RBW BOYZ & MAS 콘서트 - 데뷔하겠습니다 "GEMSTONE"7 RBW OCM 1017 29
3/09 (토) 0:00 ~ 3/09 (토) 23:59 9일(토), 💜방탄소년단 슈가 생일💜25 RM(방탄소년 3629
10/13 (토) 0:00 ~ 10/13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 지민 생일63 RM(방탄소년 3236
9/12 (수) 0:00 ~ 9/12 (수) 23:59 12일(수), 방탄소년단 RM 생일62 RM(방탄소년 1632
2/17 (토) 0:00 ~ 2/17 (토) 23:59 17일(토), NU'EST The 4th Mini Album 'Q is' 발매 2주년14 안푸름 709 45
10/26 (금) 0:00 ~ 10/26 (금) 23:59 26일(금), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 800일❤1 지덕 1144 22
7/18 (수) 0:00 ~ 7/18 (수) 23:59 18일(수), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 700일❤ 지덕 958 21
4/09 (월) 0:00 ~ 4/09 (월) 23:59 9일(월), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 600일❤3 지덕 1648 30
3/29 (목) 0:00 ~ 3/29 (목) 23:59 29일(목), 앙상블 스타즈! Ra*bits 마시로 토모야 생일10 사에구사 이바 1403 37
3/13 (화) 0:00 ~ 3/13 (화) 23:59 13일(화), 김명수 생일37 Yurin24 1095
2/26 (월) 18:00 ~ 2/26 (월) 23:59 26일(월), 김성규 솔로 컴백23 Yurin24 885
2/15 (목) 0:00 ~ 2/15 (목) 23:59 15일(목), ❤일급비밀 아인 생일❤2 이경하 793 16
12/16 (일) 0:00 ~ 12/16 (일) 23:59 16일(일), ❤️배우 박서준 생일❤️ 엘사공쥬 929 13
3/16 (금) 0:00 ~ 3/16 (금) 23:59 16일(금), 앙상블 스타즈! Trick star 이사라 마오 생일24 사에구사 이바 1572
3/05 (월) 0:00 ~ 3/05 (월) 23:59 5일(월), 앙상블 스타즈! 2wink 아오이 형제 생일8 사에구사 이바 1257 29
3/03 (토) 0:00 ~ 3/03 (토) 23:59 3일(토), 앙상블 스타즈! knights 나루카미 아라시 생일21 사에구사 이바 1184 41
2/15 (목) 0:00 ~ 2/16 (금) 0:00 15일(목), 빅스 라비 생일22 북극성H 802
2/26 (월) 0:00 ~ 2/26 (월) 23:59 26일(월), ❤빅스타 필독 생일❤2 빅스타래환 929 19
2/15 (목) 0:00 ~ 2/15 (목) 23:59 15일(목), ❤빅스타 래환 생일❤4 빅스타래환 1026 19
3/27 (화) 0:00 ~ 3/27 (화) 23:59 27일(화), 블랙핑크 리사 22번째 생일5 로제니 1006 31
2/20 (화) 0:00 ~ 2/20 (화) 23:59 20일(화), 크나큰(KNK) 김지훈 생일1 잘생기면 다 오 886 13
2/10 (토) 0:00 ~ 2/10 (토) 23:59 10일(토), 크나큰(KNK) 김유진 생일 크나큰_박승 759 21
2/11 (일) 0:00 ~ 2/11 (일) 23:59 11일(일), 골든차일드 이대열 생일2 성귱귱 866 29
2/10 (토) 0:00 ~ 2/10 (토) 11:59 10일(토), 셩탄절 소녀시대 수영 생일4 다시 만난 세 781 18
2/19 (월) 0:00 ~ 2/19 (월) 23:59 19일(월), ❤양요섭 미니 2집 발매❤4 니 행복은 811 37
2/10 (토) 0:00 ~ 2/10 (토) 23:59 10일(토), 에이핑크 손나은 생일18 에핑 1055
2/07 (수) 18:00 ~ 2/07 (수) 23:00 7일(수), 아스트로 윤산하 X 빌리어코스티 디지털 싱글 발매 <잘 알지도 못하면서>3 아스트로의 불 705 22
2/07 (수) 0:00 ~ 2/08 (목) 0:00 7일(수), ❤에이프릴(APRIL) 채경 & 레이첼 데뷔 400일❤ 빛채경 812 18
2/18 (일) 0:00 ~ 2/18 (일) 23:59 18일(일), ❤ 동방신기 최강창민 생일❤10 CROWN 786 33
2/06 (화) 0:00 ~ 2/06 (화) 23:59 6일(화), 동방신기 유노윤호 생일3 CROWN 695 22
2/06 (화) 0:00 ~ 2/06 (화) 21:00 6일(화), 6일(화) 19시, NCT 2018 단체 브이앱 정예인 775 18
3/28 (수) 0:00 ~ 3/28 (수) 23:59 28일(수), 이호원 생일7 불타는 호박고 899 27
3/04 (일) 0:00 ~ 3/04 (일) 23:59 4일(일), JBJ 권현빈 생일39 닉네임151557 1102
2/05 (월) 18:00 ~ 2/05 (월) 23:59 5일(월), 세븐틴 스페셜 앨범 고맙다 컴백 부자연 981 44
2/06 (화) 0:00 ~ 2/06 (화) 23:59 6일(화), B.A.P 종업 생일25 하세사 1061 49
2/08 (목) 0:00 ~ 2/08 (목) 23:58 8일(목), 인피니트 남우현 생일52 인피닛 1359
2/08 (목) 0:00 ~ 2/08 (목) 23:59 8일(목), iKON 윤형 생일❤️12 우천오 854 37
2/07 (수) 0:00 ~ 2/07 (수) 23:59 7일(수), iKON 진환 생일❤️18 우천오 1133
2/07 (수) 0:00 ~ 2/08 (목) 0:00 7일(수), ❤에이프릴 나은x진솔 스페셜 유닛 데뷔❤1 빛채경 845 24
2/21 (수) 0:00 ~ 2/21 (수) 23:59 21일(수), ❤️ 레드벨벳 웬디 생일 ❤️17 아이린 (91.0 948 34
2/10 (토) 0:00 ~ 2/10 (토) 23:59 10일(토), ❤️ 레드벨벳 슬기 생일 ❤️16 아이린 (91.0 943
2/05 (월) 0:00 5일(월), ❤️이현주 생일❤️ 너의 별이 되 793 22
2/09 (금) 0:00 ~ 2/09 (금) 23:59 9일(금), ❤️ 솔로 청하생일 ❤️7 흑설공주 917 43
2/03 (토) 0:00 ~ 2/03 (토) 23:59 3일(토), 슈퍼주니어 규현 생일11 마마무 김용 861 39
2/03 (토) 0:00 ~ 2/03 (토) 23:59 3일(토), ❤골든차일드 김지범 생일❤6 승민여친 1014 27
2/12 (월) 0:00 ~ 2/12 (월) 23:59 12일(월), ❤️양요섭 선공개곡 발매❤️19 니 행복은 950
5/02 (수) 0:00 ~ 5/02 (수) 23:59 2일(수), 🎶BTOB 막내 성재 탄생일🎶33 뚜이뚜이빵빵 1088
3/10 (토) 0:00 ~ 3/10 (토) 23:59 10일(토), 🎶BTOB 다섯째 프니엘 탄생일🎶12 뚜이뚜이빵빵 789 46
3/07 (수) 0:00 ~ 3/07 (수) 23:59 7일(수), 🎶BTOB 넷째 임현식 탄생일🎶22 뚜이뚜이빵빵 878
3/28 (수) 0:00 ~ 3/29 (목) 0:00 28일(수), 갓세븐 잭슨 생일20 @real_Kimyugy 880 44
2/02 (금) 0:00 ~ 2/02 (금) 23:59 2일(금), ❤️ 시크릿 정하나 생일 ❤️2 으른쥐 777 22
2/08 (목) 18:00 8일(목), 나얼 신곡 발표⭐️ 김포시 867 15
2/02 (금) 0:00 ~ 2/02 (금) 23:59 2일(금), 인투잇 데뷔100일2 IN2U 795 23
2/28 (수) 0:00 ~ 2/28 (수) 23:59 28일(수), A.C.E 메인보컬 동훈 생일3 에이스 동훈 954 23
2/03 (토) 0:00 ~ 2/03 (토) 23:59 3일(토), ❤️드림캐쳐 가현 생일❤️ 구준회 1103 29
2/02 (금) 0:00 ~ 2/02 (금) 23:59 2일(금), 블락비 피오 생일25 죽부인뿌잉 829 44
3/02 (금) 0:00 ~ 3/02 (금) 23:59 2일(금), JBJ 김용국 생일43 True Colors 979
2/04 (일) 0:00 ~ 2/04 (일) 23:59 4일(일), ❤️마이틴 신준섭 생일❤️4 브랜뉴뮤직 김 1159 32
3/16 (금) 0:00 ~ 3/16 (금) 23:59 16일(금), 💡온앤오프 유 생일💡10 온앤오프 김효 912 36
2/21 (수) 0:00 ~ 2/21 (수) 23:59 21일(수), 앙상블 스타즈 fine 히비키 와타루 생일33 나구모 테토 1446 40
2/04 (일) 0:00 ~ 2/04 (일) 23:59 4일(일), 앙상블 스타즈! switch 사카사키 나츠메 생일3 나구모 테토 1423 34
2/01 (목) 0:00 ~ 2/01 (목) 23:59 1일(목), One Direction Harry Edward Styles BIRTHDAY7 해리 스타일 730 23
2/05 (월) 0:00 5일(월), NCT 지성 생일26 Twice 정연 1013
2/09 (금) 0:00 9일(금), NCT 쟈니 생일7 Twice 정연 1385 41
2/01 (목) 0:00 ~ 2/01 (목) 23:59 1일(목), NCT 도영 생일49 Twice 정연 863
2/26 (월) 0:00 ~ 2/26 (월) 23:59 26일(월), 비투비 이창섭 생일26 모찌왕차푸소 931
1/28 (일) 0:00 ~ 1/28 (일) 23:59 28일(일), 성우 카미야 히로시 생일11 데쿠 866 14
2/12 (월) 0:00 ~ 2/12 (월) 23:59 12일(월), 보이프렌드 동현 생일13 퀘스천 1012 46
5/05 (토) 0:00 ~ 5/05 (토) 23:59 5일(토), ❤️신짱구 생일❤️81 #1111 2401
1/31 (수) 0:00 31일(수), ⭐보아 컴백⭐4 연애를 기대 671 25
2/18 (일) 0:00 ~ 2/18 (일) 23:59 18일(일), 온앤오프 데뷔 200일16 온앤오프 김효 797 34
2/01 (목) 6:00 ~ 2/02 (금) 0:00 1일(목), 구구단 2nd SINGLE Act.4 Cait Sith 발매 ㅌㅇㄹ 757 23
1/25 (목) 0:00 ~ 1/25 (목) 23:59 25일(목), 핫샷 김티모테오 생일6 Nebula 801 26
1/26 (금) 0:00 ~ 1/26 (금) 23:59 26일(금), 칸쟈니(関ジャニ∞) 무라카미 싱고(村上信五) 생일10 5sos 821 33
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위