모바일 (밤모드 이용시)
비루한민석ll조회 6011l 2
저는 원래 음식쓰레기버리는곳에버렸는데 친구는 닭뼈는쓰레기통에버리는거라며 쓰레기통에버리네요  

보통어디에버리나요?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용 사냥꾼 베인  주사위는 던져졌다.
일반쓰레기
10년 전
닭뼈는 쓰레기통에 버리셔야 합니다
10년 전
저도쓰니와같아요
10년 전
ㅇㄱㅇ  치얼스-★
쓰레기통아니예요??전봉지에담아서일반쓰레기로버려요
10년 전
陸星材  육성재
일반쓰레기 인걸로 압니다
10년 전
陸星材  육성재
길을 잃었다
10년 전
장동우정택운  장동우정레오워더
그리고 여기는 인티포털입니다
10년 전
혀엉..  저 익숙하시죠?ㅎ
길잃....?
10년 전
얼른 길찾아가세용ㅠㅠ
10년 전
비루한민석  얘네너무보기좋은거아니야?ㅇㅇㅇ  글쓴이
아ㅋㅋㅋㅋㅋ길잃이라면어디로가야하는거에영?
10년 전
잡담쪽으로 가셔야할것같은데..
10년 전
일반쓰레기 근데 길을 잃었다~~
10년 전
일반쓰레기에용
10년 전
소녀시대 티파니  영원히너와꿈꾸고싶다
쓰레기통에버리는게맞아요
10년 전
동물의 뼈나 씨앗들은 종량제 봉토에 버려야 합니다
10년 전
닭뼈는 음식물쓰레기에 버리는거 아니에요!
10년 전
남 우현 (24)  성규야
쓰레기통이요 근데 길잃으신건가
10년 전
B.I♥  훠우!생일을축하햫!
닭뼈는 일반쓰레기에 버려야해요!!!
10년 전
일반쓰레기영
10년 전
제 가슴에 뭍어요..
10년 전
일반쓰레기!
10년 전
왜살아?  잡덕인데상혁이가좋아
쓰레기통에버려여
10년 전
루한아  come with me
일반쓰레기!!!
10년 전
김아영(1992.11.06)  ♥걸데크팝씨스타♥
봉지에 담아서 일반 쓰레기통에!
10년 전
등심스테이크  미디움으로 부탁해요
음식물쓰레기에 버렷는뎀
10년 전
봉지에 담아서 일반쓰레기통에
10년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
일반쓰레기에요
10년 전
xoxoxo__  12월의 기적
일반쓰레기통!!
10년 전
Linked Horizon  Levo 폐하♥♥
닭뼈는 일반쓰레기예욤. 근데 길잃이신가??
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
그냥 배달온 치킨박스 안에 넣은채로 버리는데...
10년 전
닭뼈나 조개껍질, 큰 과일 씨 같이 딱딱한 것들은 다 일반쓰레기에요 ㅎㅎ
10년 전
일반쓰레기라서 쓰레기봉투에버리셔야해요
10년 전
하니성규  
쓰레기봉투에 버리는거에요
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
쓰레기봉투!
10년 전
낙원  이 구역의 미친 샤월은 나야
닭뼈는 쓰레기통에
10년 전
무한대 인피니트♬  넌 나의 첫번째
일반쓰레기아닌가여?
10년 전
동방신기엄마  아저씨...생일이에요?
치킨박스에같이버리는데
10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
봉지에 담아서 일반쓰레기에버려요! 닭뼈는 음식물쓰레기에 버리면 안되는걸로 알고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네이버 웹툰  빅뱅 안재현 愛♥
일반쓰레기에버려요!!!
10년 전
쓰레기통이요
10년 전
일반 쓰레기에 버리는 게 맞는 거에요!
10년 전
쓰레기통
10년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
닭뼈는 쓰레기통이 맞아여!
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
일반쓰레기ㅣ
10년 전
쓰레기통!
10년 전
B.A.B.Y.  천사같은너
쓰레기통에 버려야해요...!
10년 전
일반쓰레기
10년 전
봉투
10년 전
일반쓰레기
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
쓰레기통에 넣어요
10년 전
박경부인  블락빅쮸
그냥 치킨박스랑 같이 버림
10년 전
오섀훈  오세훈워더
일반쓰레기
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA투엑스
일반쓰레기에요
10년 전
숭녀야  친등기부천사
일반쓰레기요!!!
10년 전
배다해  넬라 판타지아
그냥 식탁에 두는데요..버리는건 엄마가..ㅎㅎ
10년 전
아사랑해요  내가뭐라그러긴!
쓰레기통에여!
10년 전
알게뭐야  네이버화요웹툰
따로 모아서 일반에 버려요
10년 전
申東佑  ←신우 한자이름
일반쓰레기요
10년 전
申東佑  ←신우 한자이름
뼈 종류는 일반쓰레기로 알고있어서요,,,
10년 전
일반쓰레기요
10년 전
공황상태  현이 ♥
일반쓰레기요!!
10년 전
푹고아서사골로먹어여
10년 전
일반쓰레기요 ~
10년 전
뭐라  오세훈워더할게요
쓰레기통에 버리는건데여..
10년 전
우리집은 계란 껄질 양파 껍질도 일반 으로 버리는데...
10년 전
굠둥이  도라지
순살만 머거여
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
아? 새로운 걸 알았네요 귤껍질이랑 계란껍질에 이어 닭뼈까지..
10년 전
쓰레기통에!
10년 전
일반쓰레기요
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
일반쓰레기여
10년 전
일반쓰레기로버려염
10년 전
쿄덕  슈주박효신
엄마가 한 곳에 모아서 버리는데 어디에 버리는지는 모르겠숴여 음식물쓰레기로는 안 버리시는거 같으신데
10년 전
예쁨  양요섭이태일 워더
쓰레기통에버려야만해요
10년 전
양 갱  비스트포미닛
쓰레기통...
10년 전
????????????  에에 ~탁탁!
일반쓰레기통이요
10년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
닭뼈는 일반쓰레기통 !!
10년 전
Soulmate  영혼이 통하는 사람
쓰레기통이죠!
10년 전
늘 그 자리에  2014 Y.O.U
음식물쓰레기통에버려요
10년 전
일반쓰레기
10년 전
변백현, 넌 내게 감동이었어  큡덕슴덕 'ㅅa'
뼈는 일반쓰레기에요
10년 전
일반쓰레기
10년 전
일반쓰레기
10년 전
쓰레기통
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
항상 순살로만 시켜서......
10년 전
도경수박초롱  워더
일반쓰레기~
10년 전
문신  우래기들의 타투가 되겠어
음식물쓰레기....에...
10년 전
쓰레기통!
10년 전
순살 먹어용 근데 뼈있는거 먹을떄 일반쓰레기!!
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
헐 음식물쓰레기봉투..아니예요?헐..
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
닭뼈는 일반쓰레기예요
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
일반쓰레기 아님 엄마가 개 줘요
10년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
쓰레기통에 버립니당 닭뼈는 일반쓰레기에용
10년 전
쓰레기통에쇽쇽
10년 전
엘사(Elsa)  Let It Go
쓰레기통에요.
10년 전
우이판  갤럭시형
닭뼈나 홍합껍데기 같은 건 일반쓰레기 아니에요~ 치킨박스에 넣어서 같이 버리심 돼요 ㅋㅋ
10년 전
쓰레기통
10년 전
냉큼이리오세훈  빅뱅엑소에펛
일반쓰레기요 쓰레기통이요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일반쓰레기
10년 전
지 오  엠블랙
일반쓰레기
10년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현