모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 떼쓰면 다 들어주는 거에 익숙한 오냐오냐 곱게 자란 애들 마인드네
2개월 전
익인2
와 개쩌네 어떤 직종들은 파업한다고해도 욕만 고 나아지는거 없던데
2개월 전
익인3
징징이들
2개월 전
익인4
천룡…
2개월 전
익인5
엥 근데 애초에 정책을 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바인 게 많은데?
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2개월 전
익인9
그러게 다 무작정 파업은 아니긴 하네 자기들은 단체행동으로 뜻을 이뤘으면서 간호사들 단체행동은 막은 게 좀 황당하긴 하지만
2개월 전
익인14
33 에바인게 많아서 반대한건데 자유주의 국가에서 파업으로 자기의견표명도 못하냐고
2개월 전
익인15
44 뭔지도 모르고 그저 ㅋㅋ 의사는 의견도 내면 안되는거임? 그저 희생만 해야함?
2개월 전
익인16
2개월 전
익인18
응 정상화 시키는중
2개월 전
익인20
1개월 전

익인7
왜냐면 간호사들이 뒷정리 다해주고있거든…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 사람들
2개월 전
익인8
뭐가 에바가 많다는거야 수가조정부터가 개웃긴데
2개월 전
익인11
2개월 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋ미친.....저런일이 있었구나
2개월 전
익인14
그전 수가는 얼마였는지 앎? 지금도 산부인과 분만 수가는 동물 출산 수가보다 낮고 외상외과에서는 의료행위에 들어가는 약품비 원가 60~70퍼도 못받아서 적자나는데 뭔 소리임
2개월 전
익인15
수가가 뭔지는 알고 얼마인지는 아니?
2개월 전
익인21
인도보다도 수가 낮음 당연히 조정해야되는거 아니냐?
25일 전

익인10
공공의대는 왜 반대한건지 모르겠네
2개월 전
익인19
그때 국민여론도 엄청 안좋았어 공공의대는
1개월 전
익인12
시행됐으면 확실히 국민들한테 좋았겠네
2개월 전
익인17
평상시엔 조용하다가 증원한다니까 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
근데 의약분업은 의사들이 반대했지만 된건데?
1개월 전
익인22
더이상 양보해주면 안된다고 봄
9일 전
익인23
진짜 강철면허 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?468 04.27 20:5928744 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3317628 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818295 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013836 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814683 1