모바일 (밤모드 이용시)
onlyclassll조회 2803l 1

아래 게임이 실행되지 않으면 여기를 클릭해 보세요

이 게임에서 5만점 이상을 기록하면 500포인트, 10만점 이상을 기록하시면 1000포인트를 드리겠습니다 :)
랭킹 등록하실때 별명은 본인 닉네임, 소감에는 인티 또는 인스티즈를 적어주세요.
조건만 되면 중복으로 포인트 지급합니다!! (최대 2번까지)
(5만점 이상 기록하시고 쪽지주세요~ 쪽지주신분께만 포인트지급)

이벤트 기간 : 2010년 1월 13일부터 ~ 1월 20일까지
재밌어요! 1

이런 글은 어떠세요?

어렵네요ㅜ
14년 전
재밋다!!!!
14년 전
재밋네용!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
1등인데오만점을못넘겠네여..
14년 전
헉어렵다ㅠㅠㅠ
14년 전
재밌는데 너무어려븜 ㅠㅠ 눈아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
뒤에있는 고양이 석상이 거슬려....-_- 눈아프다 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
14년 전
아... 너무 어렵당 ㅋㅋ 하지만 적응되면 쉽다는 ㅋㅋ
14년 전
너무어렵고눈아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
5000점을 못넘기겠네ㅜㅜ
14년 전
ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 저 고양이!!!!!!!!!!!
14년 전
만점 넘은 걸로 만족해야 하나..ㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋ아재밋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
뒤에있는 고양이 석상.....마지막에 죽어서 비웃을때,......저걸그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
5005... ㅜㅜ 더는안되네요 ㅜㅜ
14년 전
아 은근어려워;;ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
으.. 정말 은근히 어렵네요~
14년 전
5만점은 많이 무린듯--;;
14년 전
로그인안하고1등 으뇨ㅣㄹ이러케 닉넴해노코....어뜩하냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
포기네요 ㅇ
14년 전
1등햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 기본으로 만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
로그인하고 다시1등이에요ㅋ감격
14년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드러
14년 전
31000ㅋ1등
14년 전
이거슨 포인트를 안준다는 얘기...
14년 전
눈깔 빠질것 같애,,,,,ㅠㅠ
14년 전
2800 이상으로 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
1등햇어요 ㅋ
14년 전
50000점 이거 어떻게 해 ㅜㅜ
14년 전
이거 아무리 해도 난 어렵던데...ㅠㅠ
14년 전
7905..... ㅜㅜ 너무어려워요
14년 전
어려워,,,,,
14년 전
죽어라 하다가 다시 1등 차지ㅋ
14년 전
나이거 못 한단 말이야~ 흑흑
14년 전
7650ㅠㅠㅠ
14년 전
50000점은힘들거같아요ㅠㅇㅠ
14년 전
고양이 옥캣닮은것같아요 ㅋㅋㅋ
14년 전
어려워라ㅠㅠ
14년 전
아.. 정말 만넘은걸로 만족해야하나요...
14년 전
5555점이다
14년 전
언제쯤2만을넘을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아 진짜 어렵다;;;ㅠㅠㅠ
14년 전
우와 만넘었다ㅠ
14년 전
너무 어려움 ............ㅠㅠ
14년 전
만오천점넘었다ㅠㅠ이건기적이야
14년 전
너무어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
오늘이마지막인데............................오만은아무도못넘기군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년 전
오늘 마지막이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14년 전
만육천점넘었다!!근데 ㅠㅠ
오만점은 무리인듯

14년 전
이런;;
아 진짜 5만은 너뭇햇다!!ㅠㅠㅠ해도해도안되2ㅠㅠ

14년 전
어려워ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
쩔게 어려운...
14년 전
아 눈아퍼;;ㅠ
14년 전
결국5만점돌파는아무도안되는건가.....
14년 전
10895ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 이게최고니 오만점은진짜 ㅠㅠㅠ
14년 전
오만점은 커녕 만점도 못 하 겠 다 !!
14년 전
10500은이제 쉽게넘겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
14년 전
ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14년 전
아 이거쉬운게아니네........
14년 전
좀 어려움
14년 전
3730....ㄷㄷ
13년 전
9785...............헐ㅜㅜ
13년 전
엽전은 잘먹는데..ㅠㅠ진짜 안놓치고 점프가 참 흫흫흙흥규
12년 전