공지가 닫혀있습니다 l 열기
CantNobodyll조회 1617l

둘다 좋지만 여러분의 생각을 말씀해주세요 ^^

이런 글은 어떠세요?

장현승세포  SO BEAST*******
전 Stupid Liar 가 좀더 끌리더라구요 ㅎㅋ
13년 전
김니노장현승  란초파탈N
음 전 Stupid Liar 가 좋더라구요 ㅋㅋ 뭔가 대성이부분 씐나!요
13년 전
  인티공식한글자
Stupid Liar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
꽃님반권G용애기  최승현권지용
Stupid Liar ~
13년 전
LoveSong도좋지만 전Stupid Liar더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적이다 암쏘수투피드이부분좋아~~
13년 전
지디의승리  모든 걸 해탈한 듯
저도 STUPID LIAR가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡에 더 적합하달까나요 *.* 하ㅏㅏ좋아좋아
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
stupid liarㅋㅋ 너무조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
STUPID LIAR
최고.

13년 전
눙용용  원빗G달시_)
스투피드
13년 전
뷥잭아님♥  잉재미없다
못고르겠어요ㅜㅜㅜ첨엔 스튜핃 갈수록 럽송
13년 전
전 러브송이..달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
연주황  그래도 내가수 > ,<
다들 stupid liar을 더 좋아하시네요 ㅠㅠ.. 저는 러브송이 더 좋은데.. ㅎㅎㅎ
13년 전
탑왔탑  Stupid Lair
러브송 !
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
전Stupid liar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제벨소리ㅠㅠ
13년 전
ㄴㅐ탬  태민오빠까까사줄께요일루와봐요
럽쏭ㅠㅠ
13년 전
I hate this love song><
13년 전
힐링상큼이愛  ♡두근두근♡
STUPID LIAR 이노래완전쨔웅ㅜㅜ
13년 전
STUPID LIAR 이게 더 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
스투피드 라이어~~!
13년 전
STUPID LIAR 이 더 좋아요ㅋㅋ
13년 전
13년 전
존잘녀힙뱅  힙뱅♥히뺑970504~ing
스튜핐!!!!!!!
13년 전
스투피드라이어~신나서좋음
13년 전
해원  소심해욯^.T
STUPID LIAR!!!!!!!!!!
13년 전
백살공주  V I P
Stupid Liar~ 다들 좋아하시네요 ㅎ
13년 전
뱅콕시리  ♡나띵오벌♡
스투피드라이어영ㅋㅋㅋ
13년 전
내강대성  110426♡내남편탄신일이넹
아진짜...................못고르겟어서 결국 못고름.......................
13년 전
스투핏 ㅠㅠㅠㅠ 사랑함 ㅠㅠㅠ 안무마저도 사랑스러운 곡
13년 전
들어보지는 않았지만 다 조아~
13년 전
러브송이 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
5v  이별이란
뭔가 처음엔Stupid Liar가 더 좋았는데 가면 갈수록
그 Love Song앞부분에있는 탑의 목소리가 맘에들어서 점점 기울고있는ㅋ

13년 전
한여자가 멀어져 가~~~~~~
13년 전
뽐므  B I G B A N G
난 둘다 ㅠㅠ
12년 전