모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵순이 익들 이거 사진만 보고 어디빵인지 알수있어? | 인스티즈

[잡담] 빵순이 익들 이거 사진만 보고 어디빵인지 알수있어? | 인스티즈

같은 빌라 사는 아줌마가 주신건데

너무 맛있어서 ㅠㅠㅠㅠ근데 어디껀지 물어보기 민망해,,

빵순이 익들 ,,이 사진만 보고도 알수있뉘?,,,

정말 맛도리야,,,

크로와상이야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜레주르
29일 전
익인1
아몬드 크라상
29일 전
와우,,뚜쥬 아몬드크로와상 안에 약간 고구마무스처럼 들어읶어?!
29일 전
익인2
뚜쥬 아몬드크로와상?
29일 전
안에 고구마 무스처럼 들어있어?!!!
29일 전
익인2
웅! 그 슈크림! 슈크림같던데 어제 먹었을 때 근데 너무 얕게 깔려있어서 맛은 나는데 이게 슈크림인가 하면서 먹었음 비주얼이 똑같아서 뚜쥬 한 번 가봐!
29일 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 고마워 웅 슈크림이 맞는거같애 ㅠㅠㅠㅠ낼 가야지 !!! 넘 고마워!!!
29일 전
익인3
너네 짱이다.. 이거만 보고 어케 아냐
29일 전
익인1
아몬드 크라상 소보루 검색해봄
저거 나옴 ㅋㅋ

29일 전
익인2
나는 어제 먹어서...ㅎ
29일 전
익인4
성심당꺼같은데.. 아몬드크로아상
29일 전
성심당꺼 안에 고구마 무스처럼 들어임ㅅ오?,,,!
29일 전
익인5
아 어디껀진 모르지만 카페익이라 레시피는 알아
29일 전
29일 전
익인6
투썸에도 팔아!! 아몬드카야무슨크로아상..
29일 전
오? 비닐팩 포장해서 주셔가지고 도대체 어디껀지 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
나라면 아주머니한테 잘 먹었다고 음료 하나 드리면서
근데 그때 주신 빵 너무너무 맛있어서 그런데 혹시 어디서 사셨나요 하고 여쭤본다 😆

29일 전
이미 아까 빵 받을때 애기들 챙겨줘서 고맙다구 집에있던 참외 드렷어 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
그럼 지나가는 길에 여쭤봐 ㅋㅋㅋㅋ쿄 착하네 쓰니
29일 전
애기들 등원할때 마주치면 잘먹었다하고 여쭤봐야겠다,,!
애기들이 이렇게 잘 먹은빵은 처음인데 어디빵이에요!!? 이렇게 물어보는거 어때?

29일 전
익인7
헐 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
쓰나 르푸도레 크루아상 쳐봐
비슷하긴 한데 슈가파우더가 많긴 하네 ㅠ

29일 전
익인7
헐 혹시 이거?
29일 전
익인7
(내용 없음)
29일 전
대박 나도 방금 단면 보려고 사진 검색해봤는데 진짜 비슷하게생겼어!!!!!

29일 전
익인7
글쓴이에게
쓰나 아니면 퍼블리크 크루아상 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올린게 퍼블리크 빵이야

29일 전
너 짱이다,,내가 꼭 아주머니한테 물어보고 댓글달께,,

29일 전
익인8
하얀풍차...?
29일 전
아아 그 수원에 길쭉이 유명한대 맞지?!!
29일 전
익인8
응응! 동탄에서 저번에 먹었는데 생각났어!ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인10
아몬드크루아상 파는 곳 많아서 사진만 보고는
어딘지 모를 듯! 그냥 근처에 아몬드크루아상 맛집 검색해보고 먹어봥

29일 전
29일 전
익인11
서울이면 비파티세리 같기도 하고
29일 전
와 저런빵 파는곳이 정말 많구나?,,, 익11고마워🫶🏻
29일 전
익인12
알게되면 나도 알려주라ㅠㅠ 고구마라니 개맛듀리일듯
29일 전
고구마가 아니고 슈크림이녔던거같애 헤,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 진짜 맛도리였어 내가 꼭 알아올께🫶🏻
29일 전
익인13
와씨 여기 빵천재들 모였네 짱멋있다
29일 전
난 글 올릴때 내가어케암 이런댓글 달릴까봐 쫄,,

29일 전
익인14
그래서 어디빵이었오..?!?!
27일 전
익인15
글 지우지말아조… 여기 댓글에 있는거 다 먹어보고싶어ㅜ 쓰니가 먹은 것도ㅠ
27일 전
익인16
빵 굼긍해!
27일 전
익인17
그래서 어디꺼야🥹 빵순이 궁금해 죽음
27일 전
아직 1층 아주머니 못만낫어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인18
혹시 알아냈니???
13일 전