모바일 (밤모드 이용시)

팬심으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플분들............

투표 열심히 해주세요^^

*제가 깜박하고 스노우프린스를 못넣었네요...

죄송합니다.....

다음엔 꼭 넣을께요^^

이런 글은 어떠세요?

TADL  농약같은가시나 - 닉첸
스노우프린스...
13년 전
얌생마눌  [Not Alone]  글쓴이
깜박하고 못넣었습니다,,,,
죄송합니다....

13년 전
TripleS  SS501♥TripleS
전넌나천이요!!!! 그냥뭔가 노래가 나를편하게함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아...
그러시구낭.....저도 그런면은 조금씩 있어요^^

13년 전
전람뽀군♥  I like전보람 최창조
널부른는 노래.......
13년 전
투표해주셔서 감사합니다^^
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
저는 Love like this 이노래 진짜 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ없나요?
13년 전
스노우프린스없네 난그게제일좋앗는데..;
13년 전
우월한정수연  오늘은 썬탄절♥
스노우프린스가 없어서 내머나 찍었어요 ㅋㅋ SS501 노래도 좋은거 되게 많은데! ㅎㅎ
13년 전
죄송합니다...
15게밖에 하지를 못했내요..
이게 한계점...

13년 전
레어템  Light Day
내머나~
13년 전
투표해 주셔서 감사합니다^^
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
갠적으로 내머리가 나빠서 무대에서 부를때 너무 좋았어요!!
13년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
널부르는노래요ㅎㅎ
13년 전
13년 전
완두콩과 넌나천과 세상의 날개 중에서 고를 수 있는게없네여... 허..
13년 전
죄송합니다...
이게 한계점...

13년 전
세상의 기억;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저의 실수!!ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
널부르는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ fighter 완전 좋아했는데ㅠㅠ 업네여ㅠㅠ 그래서 널부르는노랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
죄송합니다...
이게 한계점... 

13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
괜찮아여.ㅎㅎㅎ 널부르는노래도 좋아하니깐여.ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
널부르는노래 완전 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들어도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
find!!!
13년 전
13년 전
Love like this 없나 ㅠㅠ
13년 전
죄송합니다...
이게 한계점...

13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
Love like this 애인만들기 내머리가나빠서 U R Man 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
스노우 프린스 없나여ㅛ ....
13년 전
Out The Club  Let It Go!
하루만ㅠ이중에선 서툰고백ㅋ
13년 전
소심하잉  앜><
모두다는없나요 ㅋㅋㅋ
13년 전
죄송합니다...
이게 한계점...

13년 전
여기있는 노래 다 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
권징여  ^^
내머리가빠서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
이멱  
으익ㅠㅠㅠㅠ 서툰고백은 저 포함 두명밖에 없네요ㅠㅠ 두근두근거리는노래ㅠㅠㅠ
13년 전
럽라디 찾다가 없구나 하고 포기 ㅠㅠㅠㅠ 대신 파인드 찍었구 ㅋㅋㅋ
13년 전
내머리가나빠서도 좋은데 경고! 캬 초딩때 언니동생이랑 안무까지 외무면서~ 아 스노우프린스도 대박! ㅋ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고들으면뭔가설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛기억이새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋한더블오빠님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이류a  오공일이야
완두콩 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
난 솔직히 리버스, 데스티네이션 앨범수록곡이 젤로 조음ㅎㅎㅎㅎ

13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
널부르는노래ㅠㅠㅠ진짜 춤이 너무 기여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄랄랄라 널부르는노래가ㅓ 이런노래가 라라ㅏㅏ라ㅏㄹ라라라랄라라
13년 전
Again!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브가 진리인 어게인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
love like this가없넿...
13년 전
전 완두콩이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블 노래는 잔잔한 노래라면 다 좋아요!
13년 전
u r man이 좋았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ..
13년 전
선택을못하겠어요...ㅠㅠ 아진심 이렇게보니까 다좋네..ㅋㅋ 그래도..세상의날개!! 뽑고나니까 완.두.콩 이좋기도하고..사연있는노래가더좋긴함..
13년 전
데자뷰ㅋㅋ 개인적으로 참 좋아하는 노래에요..
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
find~ㅋㅋㅋ
13년 전
아 못 고르겠어요ㅋㅋ럽라디랑 럽야도 좋았는데ㅋㅋ오빠들 노랜 다 좋아서ㅋㅋ걍 굳이 뽑는다면 완.두.콩 그냥..오빠들이 우리를 향해 작사한거고 이 노래 처음 들었을 때의 그 기분이란 뭔가 말 못할 그런 미묘한 감정이 들었어서..ㅋㅋ
13년 전
4chanceㅜ.ㅜ
13년 전
스노우프린스ㅋㅋㅋ 전 이게 좋은데
13년 전
스노우프린스왜없냐능..ㅋ
13년 전
헐 스노우 프린스가 없음? 대박임..
13년 전
다 좋은데ㅜㅜㅜ 완두콩 이랑 넌나의천국이 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
스노우프린스 할께요~
13년 전
유아맨좋던뎅..
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
유알맨
12년 전
세상의 날개요 ♡
12년 전
박 정민  Not alone☆
널부르는노래 ㅎㅎㅋㅋ
12년 전
사와디쿤  좋은사람.
전 경고...ㅎㅎ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
경고좋은거같아욬ㅋㅋㅋ
12년 전
손동운남신♥  Fiction★
세상의날개랑 어린날의 기억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 짱좋음 ..
12년 전
여 준희(21)  본진은 샤월!!
어게인 정말 듣고 있으면 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
데뷔곡 경고!!!!!!!!!!!!
12년 전
힙 뱅  히배바람나셨네
트리플은 아닌데 전 널부르는노래가 너무 좋음 ㅠㅠ
12년 전
스노우프린스가 없어서 그다음으로 좋아하는 내머리가 나빠서 ~
12년 전