모바일 (밤모드 이용시)

여러분들은 어떤팬덤이신가요?ㅎㅎ

저능 .. 이것도저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 궁굼하네용ㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㄴㅐ탬잉♥  저 쉬운여잔데용ㅎㅎ
헐.. 샤월이 기타 아이돌팬이라니
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
헉 까먹엇어요 아하하핳 ㅏ죄송해요 사랑해요
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
44444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
55555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월 누를 준비하고 들어왔는데ㅠㅠ
13년 전
DonKass  뽱싸능이빢!UV는위대하다.
6666666666666666샤월어디있긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
3주년베이베  그날이다가온다
77777777777밑으로내리는데 없긔..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
새 벽  ♡샤월♡아양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
888888888888888888 샤월은 어디있나?바람과함꼐사라졌나??......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
13년 전
레알쎆쒸김기범  내마음이들리니?
99999999999999말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
_Key  SHINee_
101010101010101010101010언제부터 샤월이 기타 아이돌 팬이었나
13년 전
1111111111111111111111111 샤월은,,,,, ㅠㅠ
13년 전
국가대표순두부  성여리/엠버/수정이
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터
13131313ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
1414141414....이러시면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김쫑긋♥  현 유♥
12년 전
12년 전

샤월이 없네
13년 전
죄송죗오ㅠㅠㅠ
13년 전
블랙펄~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
쏠로  난외롭지않아
난 뷰티닷!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
샤월이 왜 기타ㅠㅠ
13년 전
죗오ㅠㅠㅠ
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
ㅠㅠ아이엠..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이돌 팬이아니긩..ㅋㅋㅋ.ㅋ.
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전람뽀♥  I like전보람 최창조
퀸즈^^
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
뷰티는 아닌데 일단 비스트 팬이기에 뷰티에 살포시 한표..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
T.H7  ^^;;;;
샤월..........
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준요는 짜장  슈퍼주니어비스트
중복이 안된다는게 아쉽다.....
13년 전
ㅋㅋㅋ
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
아왜빂이랑븉이랑같이잇는거에요.............제발하나만없엇으면좋겟다....................................앟................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
뷰티는많으니까 1표밖에없는 빂 투표해야겟음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난 당연 뷰티~~ 에이플러스 없넹..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
카밀리아 일세!!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
뷔뷔비빕비빅뱅
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
사랑해요 비익뱅~
13년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
저희는 자랑스러운 VIP입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  최강리다민리다ㅋ!
핫티어디갔슈슈슈슈슈
13년 전
ㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ해요 ㅠㅠ
13년 전
배수지에살아요  숮이남친
say A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
제아스... 제아스 아세요??ㅎㅎㅎ
13년 전
아...죄숑유ㅠㅠ
13년 전
아시죠????
13년 전
제국의아이들요?ㅋㅋㅋ
13년 전
아ㅠㅠ 감사합니다~~ 그걸 알아주시는것도 괜찮아여.ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅠㅠ
13년 전
권지용(24.가수)  절보시면권지용처럼대해주세요
제아스.........!!!!!!
13년 전
신창 겸 안..... 안....................안ㅁ.......................... 하... 틴탑팬이에요ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
22222222222 안드로메다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
카라가좋아  꿀졍편애
카밀리아 모여라~~~~~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
퀸즈.. 티아라가 없네요 ㅠㅠ
13년 전
죄송유ㅠㅠ
13년 전
뷰티!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리오  소시만세, 소원만세
여숸하나요~ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월은 없네요ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빠떼루레숑♥  2003.12.26 ing~
자랑스런 캉입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권징여  ^^
뷥~~~~~~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
샤월이기에...........흡!
13년 전
ㅠㅠㅠ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
핫티가없슴ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
원덬풀
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
전....전.... 제아스입니다~ZE:A's~
제국의아이들 많이싸랑해주세요~

13년 전
네~~ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
핫티스트...
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ후ㅜ
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
빂임미당
13년 전
어멍ㅋㅋ안뇽요
13년 전
Yoasis  소원뷰티
소녀시대요^ㅠ^
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
꼬리별  Can U Smile
전 인스피릿이에요~0~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ안녕하세요 ㅎㅎㅎ
13년 전
엘프요!!
13년 전
네!ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눈동자스륵스륵  정수정니가짱먹으셈
에프엑스요! 하.. 저희는 이름 언제생기냐며..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세용ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
소원 왜 이렇게 없지ㅠㅠ 소녀시대요 ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
핫티는...ㅋㅋ 솔직히 2pm이 기타아이톨이라닣ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
뷰팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹
13년 전
윤여봉  윤두봉
뷰!티!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
너무 어려워서.. ㅠㅠㅠㅠ 투표를 결국 못 했다는요.. ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
이성종  캔유스마일
이이인피니트가..
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
뷰티짱!!!
13년 전
쨩ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
뷔앞!ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
손남신일로오thㅔ요  Fiction)긴장타라
뷰티예압!!
13년 전
뷰티¥^^¥
13년 전
헬로헬로탬  얘들아꼭건강하구일본잘다녀와
샤.. 샤월... 쿨럭
13년 전
헐 카시오페아 별로 없네..
13년 전
올킵페★  카시오페아♥TVXQ
222222 인티에는 많이 없으신둡....ㅠㅠ
13년 전
333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
444 핳 많이 없으시네 ㅠ
13년 전
매일존재하는닉네임이래  동방신기 FTlsIand
555555ㅠㅠㅠ
12년 전
췌야아  오장육부
777777777ㅠ
12년 전
88888ㅠㅠㅠ
12년 전

헿 난 엞이닷
13년 전
인티는 딱봐도 뷰티나 빂분들이 많죠...
베스트글이나 조회수만 봐도 비스트나 빅뱅같은 남아이돌그룹들...ㅠㅠ 여아이돌 팬들이 놀기 좋은 곳은 아닌듯ㅠㅠ

13년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
B2UTY 모여라 123 뿅!
13년 전
트리플S!
13년 전
이류a  오공일이야
트리플S 푸학
13년 전
샤이  [SJ愛_]
엘프입니당~
13년 전
슈슈슈슈슞
13년 전

13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
원딱풀 & 뷰뤼 예압
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
캉&뷰티&제이워커
13년 전
★WG민죽이  잉잉원더걸스빨리와잉잉
내가 바로 원더풀한 원더풀이다!!!!!!!!!!! <ㅈㅅ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
본업은 샤월. 더불어 부업으로 뷰티,달메이트,인스피릿... 신인 비원에이포팬(이름 아직 안생긴듯 ㅋ;)뛰고있습니다.
13년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
당근 뷰티!!ㅎㅎ
13년 전
BestB2ST  So Beast
ㅋㅋㅋㅋ 뷰티인데 모든 아이돌에 관심 쩜ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 자랑스러운 캉임><
13년 전

13년 전
I My Me Mine  前4분0618티아라0729
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포니아는여? 없는거 많네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
kkwonsso830  포미닛은레알이야
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
진심 포미닛이 레알인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
브이아퓌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
용준형꺼몽  ★ 슈주 비스트가 진리 ★
난 ... 엘프랑 뷰티인데 .. 무진장 고민했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
종홍원재승민  RETURN대박
프리ㅋ
13년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
트아+고티+제웤+븉 입니다!
13년 전
리키야날봐  ☆유리키는진리지요☆
안드로메다입니당
13년 전
내 꿈  훈 홍♥
뷰티..ㅋㅋㅋ
13년 전
저의 시작은 신창이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 과거로 뛰어가나요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
Say a
13년 전
카시오페아 쨔응
13년 전
엘프짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티완전많은둡
13년 전
이 성종  Can you smile
우월캉
13년 전
보이스..
13년 전
아이라익  친구등록 gogo

13년 전
엘프가진리죵ㅋ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
우리는 엘-프에요!
13년 전
양요임다  ¥^_^¥
뷰티요!! ㅋㅋㅋ
13년 전
인스피릿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
베비요서비  Fiction&Fact
뷰티입니다!!
13년 전
Fiction 대박  우리 1위하자♥
뷰티요!!ㅎㅎ
13년 전
키스미!!!킷미입니다!!!
13년 전
2222222222222 키스미!!!킷미입니다!!! 
13년 전
용준형빠순이  창조야눈이간다
b2uty and b2st
13년 전
우쭈쭈창서니  등업하고파 ㅜㅜ
A+
13년 전
하 뇽  동방신기 우린 여전해
자랑스런 카시오페아입니닿
13년 전
I'm 트리플!!
13년 전
비스트야  윤장용양이손
안녕하세요 뷰티입니다 ㅋㅋ
13년 전
tlvoxvqe55  FOREVER LOVE
카시오페아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
요쉅  뻥좀치지마세요.장현승이세요?
헐 뷰티 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜 제눈엔 뷰티가 없을까요...ㅜㅜ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
다양한아이돌팬덤소유자♡하지만 주업은 죽어도 프리마돈나
13년 전
Andromeda  유창현♥ 김남주♥
안녕하세여 안드로메다입니다
틴탑 사랑해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
13년 전
아...여기뷰티가제일많구낭!!
13년 전
뷰티!!
13년 전
용일진  비스트 동방신기
대세 비스트구나 ~ㅋㅋㅋ
13년 전
지 용  빅뱅강동원남궁민
인티는뷰티가많음..난뷔앞^^!
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
안드로메다ㅠㅠ
13년 전
여기는 비스트 팬이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13년 전
뚜서바  비스트짱레알진리
¥뷰티예압¥
13년 전
권1보아  동방신기
동방이들이 갈라져서 요즘 정체성을 모르겟다 ㅠ...
13년 전
동방신기 사태 만 없었어도 1위는 끄떡없는거..
13년 전
비스트 팬되기전에 이승기 팬 아이렌이였는데 잇으니깐 왠지 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
인티에는 뷰티좀많은듯
13년 전
내닉넴  Love song!
22오우 놀랬음
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
대국남아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리다킴성규  Can U Smile
인피니트 ㅜㅜㅜ
13년 전
cho♥  하.. 너란남자♥사랑함
안돼!!!!!!!1
카시오페아여 일어나랏!!!!!!!

13년 전
조지워커 부시  부시라긩
제이워커즈+뷰티임..ㅋㅋㅋ
13년 전
인티는 비스트팬이 많군ㅎㅎ
난 아이돌가수 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
뷰티이올시다...
13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
캉, 인스피릿이요...
13년 전
안드로메다♡
13년 전
용일진  비스트 동방신기
나는 뷰티다
13년 전
준호야뭐하니  내재범
핫티ㅠㅠ어디있어요ㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
뷰티이자에이플러스인나는사실팬지오디 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동네야옹이  인피니트?
나는.....인스피릿이에요.....
13년 전
프리마돈나
12년 전
: )  B I G B A N G
우와 뷰티가 많군
12년 전
sm제길 에펙 어쩔껀데ㅠㅠ 고카 왜 안만드러ㅠㅠㅠ
12년 전
인티가 비스트 팬분들 정말 많으신것같아요 ㅋ
12년 전
뷰티가 1등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애프터 에프엑스!
12년 전
SR♡  HS현승♡
비스트짱!
12년 전
길가던행인  찰진댓글
저는 김민정누나요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준수사마  다섯개의별★
CASSIOPEIA♥TVXQ
12년 전
박 정민  Not alone☆
역시 뷰티가 압도적
S2501

12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
뷰티요
12년 전
인피니트 인스피릿
12년 전
동우야호야  레몬사탕좀던져주세여
인스피릿이요 인피니트
12년 전
엞입네다ㅋㅋㅋ 저희 학교에 븉은 많은데 다들 거의 무개념이라서...ㅠㅠ
자꾸 동해 오빠 고아라고 까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 개념븉들님께는 항상 죄송해 하고 있어요ㅠㅠ

12년 전
junkay  HOTTEST☆
핫티가 없다니...ㅜ
12년 전
이엔  준요새의기적
뷰티돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인스피릿><
12년 전
Blingk  빛나는빵
샤월이없다닝ㅠ
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
¥븉븉븉븉¥
12년 전
틴 탑 (1)  사랑해 틴탑
안드로메다요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
등록금내줘  염색에민감한준호
핫티가 엄내 ㅋ
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
인스피릿ㅇ엄꾸나
12년 전
인쓰삐릿...
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
븉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰티¥
12년 전
인티엔 븉님들이 정말많네요
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
제웤이요
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
난 에이플러스라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
뷰 투더 티!!