모바일 (밤모드 이용시)

음음음 진짜 드콘에서 한번쯤해줬으면싶네요 ㅎㅎㅎ

노래 바꿔부르는 거 하니까... 예전 mbc에서 빅뱅 원걸 섞어서 했던거.. 생각이 급드는.... ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
그쵸그쵸 ㅠㅠ
13년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
아이돌 그룹들 앨범보면 수록곡 중에 좋은 노래 진짜 많은데.. 그런 거 콘서트 이외에서 한 번 하는 거 보고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저두요ㅠㅠ하 진짜 슈퍼주니어팬이시죠?슈주도 수록곡다좋은데 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
론뤼  comeback :
바꿔부르는게 재밌어요!!ㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
22222 바꿔부르기해봤으면ㅎㅎㅎ!!
13년 전
재밋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
편집안된거..
13년 전
그럼 안자고내내볼텐데요 그죠 ㅎㅎㅎ
13년 전
Yoasis  소원뷰티
데뷔곡ㅠㅠㅠ 데뷔곡에 특히 더 많은 애정이 가서 ㅠㅠ
13년 전
아 데뷔곡 다쩔지요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
노편집 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제발요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
수록곡좀
13년 전
해줬으면좋겟ㅎ죠 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.fictio
데뷔곡하고 수록곡!!
13년 전
둘다해도좋겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
천상애긔리키  ☆인스로메다여기모여라☆
데뷔곡 진짜 보고싶어용 ㅜ
13년 전
저두유ㅠㅠ
13년 전
다른 가수들의 노래를 부르는게 전 그리 흐뭇하더라구요~~ㅎㅎ
13년 전
아 ㅋㅋㅋ 저도요 ㅎㅎㅎ
13년 전
아이돌끼리 곡바꿔섷ㅎㅎ
13년 전
좋지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
수록곡
13년 전
네 ㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
라이벌들끼리 곡바꿔서!
13년 전
좋죠 ㅎㅎㅎㅎ님 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
편집안된거....
13년 전
저두용ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
양요임다  ¥^_^¥
바꿔부르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
제발....편집안하고보여줬으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ저두요유ㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
편집만....재발....ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
곡바꿔섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
편집안됬으면 좋겠고... 곡바꿔서 하는것도 보고싶음 그래서 후자 선택
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러시군요 ㅎㅎ
13년 전
샤피엠 데뷔곡 바꿔 부르기 ㅋㅋㅋㅋ
이 투표 신선하네요 ㅎㅅㅎ

13년 전
그쵸 ㅋㅋㅋ 신선해요? 감사해요ㅠㅠ
13년 전
_Key  SHINee_
수록곡만 듣고싶어요!!!!!!! 아..... 수록곡........아........
13년 전
저두ㅠㅠㅠ
13년 전
권징여  Fiction♥
바꺼부르는거여 ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
데뷔곡,바꿔부르기 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
BestB2ST  So Beast
바꾸는건 좋은데... 같이 하지... 말았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남+여아이돌....
13년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
수록곡이나 데뷔곡ㅠㅠㅠㅠ진짜 한번만 소녀를만나다 해줌 울거같음ㅠㅠㅠ
13년 전
저도 그노래좋아하는데ㅐ ㅎㅎㅎ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
그냥 많은노래를 불렀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그러게요ㅠㅠ
13년 전
이 동해  투똥
바꿔부르기!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
!!!ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
바꿔서가 진리 ㅠ
13년 전
여기서보네요 ㅎㅎㅎ
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
편집안된거!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 맘같아선 보기에 잇는거 다 해줫으면.....
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
바꿔부르기도 좋지만 편집안된거!!!!!
13년 전
우쭈쭈내란초  반짝반짝비스트
편집안된거보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
드콘갓다왓는뎅ㅋㅋ
13년 전