모바일 (밤모드 이용시)

와이지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13년 전
제발 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
큐브도... 좋은데..................................흠.. 조은데.... 팬심을. 못버리겠어ㅠㅠ. 스제..ㅠ
13년 전
비타민하민우  ♥Here I Am♥
2...2222.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴소속사도좋지만.. ㅅ..스제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
한국어좀쓰라고  류덕환a+
에셈 팬이지만 들어간다면 와쥐..
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
와이지....
13년 전
물개가말한다  큡라인사랑햏
큡큡큡큡..
13년 전
손 동운  남신동우니
큐브..
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
큐브큐브큐브큐브큐브큐브 !!!!!!
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
엣셈!! 엣셈은 기본적으로 중박은보장되니까ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요섭아나여깄어  다이어트해야되는데ㅠㅠ
큐브큐브 비스트를 만날수있으니깐!!
기회되면 노래연습두하구..

13년 전
DSP~~!!
13년 전
와쥐 아티스트 대접 제일 잘해주는듯
13년 전
훈미니♥  감성보컬여훈민♥
기타 NH미디어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유키스오빠들 볼래염 ^.^...
13년 전
이동해(26세)  투똥
에셈 중박은 보장이되니까ㅋㅋㅋ
13년 전
김 성규  성규가좋다규
울림!
13년 전
아이유아유귀여워  CN to the BLUE
로엔 ??? ㅎㅎ
13년 전
민둥민둥  VIP
yg - 수익분배가 좋습니다.bbbbbbbbbbbbbb
13년 전
아이시테루  픽션 대박!!!
난 큐브랑 와쥐ㅎㅎ 비스트도 좋지만 소속사는 와쥐가 좀더 나은듯..
13년 전
저랑 생각이 같네요..ㅎㅎ;;
13년 전
so goodbye  Replay
와이지
13년 전
큐브용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
울림!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와이지좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 큐브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와지패밀리
13년 전
Yoasis  KANEW
엣셈
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 대접쩌는와쥐!!ㅎㅎ
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
YO! YG
13년 전
JYP
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
꼭 큐브빠라서 큐브 들어가고 싶은건 아니지만 큐브는 성형같은거 안시키고 내가 좋아하는 스타일의 음악을 할 수 있을거 같아서 큐브!!

꼭 큐브 오디션 봐서 붙도록 하겠어!!!!!!

13년 전
F&C뮤직
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
전 큐브요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
빅뱅도 봤음 좋겠구..ㅋㅋㅋ

대형 소속사 중에서 제일 소속 가수들 대우 잘해주는 것 같아서..yg

13년 전
비스트보고싶지만........그래도뭔가제일공정?할거같아서와쥐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
큐브!!전 비스트 이라서...큐브에 들어가 꼭 오빠들을 보고 말테다!!ㅎㅎ
13년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
엣셈..... 기획력도 좋고 솔직히 sm 출신중에서 안뜬그룹 별로 없음ㅎㅎㅎ
13년 전
동치미  미드나잇서커스
로엔내가넷가겠어
13년 전
론뤼  comeback :
YG가 가수들 생각 제일 많이 해주는 듯. 수익 분배도 좋고 하고싶은 음악 시켜주고.
그룹이라도 솔로활동 충분히 시켜주고. 언론 비판에 그냥 귀닫고 사는? 그런게 뭔가 맘에듬...

13년 전
심장이두준두준하네  .APINK . 정은지
큐브가고싶다...
13년 전
에셈
무조건 데부ㅣ하면 중박이상
팬층확보 확실하니까

13년 전
L조홀릭  7월10일틴탑컴백
티오피
13년 전
오이지로 갈래여...
13년 전
박근혜  한나라당
한나라당이요
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
오픈월드..
13년 전
무지개빛  [∞INFINITE]
울림! 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안 소희  다 관둘까봐.
큐브랑 스타쉽 스타쉽 들어가면 기본적으로 실력있다고 먹고 들어가는 것 같음
큐브는 비스트 보고파 ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
내가넷, 큡, 와쥐 중 하나로ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
팬심으로는 티오핀데... 컨셉 제발.......
13년 전
큐브쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트효과인가...ㅋㅋ
12년 전
엑소는나의빛  내가앓다죽을경수야ㅠ
스엠..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전