모바일 (밤모드 이용시)

팬심빼고 진짜멤버잘챙기는리더 뽑아주세요!

AS막내남  AFTER SCHOOL
이미한 투표에요 지우시는것도 나쁘지 않을듯요ㅎㅎ
13년 전
GD ㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
어뉴
13년 전
그냥 팬심으로 GD눌렀어요.ㅋㅋ 고르기가 힘들어서.ㅋ 하지만 GD도 멤버들이 개성이 되게 강한데 잘 이끄는거 보면 잘하는거같음.ㅇㅇ
슈주의 이특님은 그냥 대단함.ㅋ 대인원을 리드하시니...ㅋㅋ

13년 전
훈미니♥  감성보컬여훈민♥
팬심담아 온유!!!!! 션신이 없으므로..ㅠㅠ
13년 전
0330  유키스걸스데이레인보우
었!!!!!!!키스미 ㅎㅎ~ 수현씐잇으면 좋겟지만....ㅋㅋㅋ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*
온유♥
13년 전
13년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
김성규김성규김성규김성규
13년 전
김 성규  성규가좋다규
권지용
13년 전
손 동운  남신동우니
역시 팬심은어쩔수 없나봐여 ㅋ
13년 전
양 요섭  진짜양요섭일까?
13년 전
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
홍큐브  Cube Ent
13년 전
13년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
10101010근데팬심빼도 gdㅋㅋ
12년 전

론뤼  comeback :
지용 ㅎ_ㅎ....
13년 전
쏠로  난외롭지않아
팬심이 버려지질 않아요...
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
온유.태연 ㅋㅋㅋ팬심이 어쩔수 없이 들어가게됨..ㅋ
13년 전
악. 어려웠음요.ㅜ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
윤두준...ㅋㅋ
13년 전
두...두준...
13년 전
그래......동방신기는...아이돌이아닌 아티스트 야...
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
마...맞...아요.... 동...방신기는 아티스트에요...
13년 전
그....그래요....우리 유너가 없는건 그 이유때문일거에요....
13년 전
이특님찍음요...13명의 리더 잖아요ㅎㅎㅋㅋ
13년 전
Yoasis  KANEW
유노 없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든 팬심ㅃ..ㅐ고...태연^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 전 동기방기 없네 하고 팬심으로 태연 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용같음ㅋㅋ
13년 전
동전  
팬심쩌는듯
13년 전
↖po빅뱅wer↗  절보시면빅뱅처럼대해주세요
지용아!!!!!^^*
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
남지지지지지지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 포미닛 남지언니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
권지용
13년 전
이것은 흡사 인기투표..
13년 전
여기있는 리더들 다 좋긴한데 팬은 아니지만 지디
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
리더는 역시 지디ㅋㅋ
13년 전
동해야  슈퍼삼촌들5집
내년에 30되는 우리 특리더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
솔직히 이특님 이죠 팬심을 받으면 바로 윤 두 준님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
조 커  Fiction.
두준두준
13년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
당근 두준두준한 두준이지..ㅋㅋ
13년 전
야용준형  나랑사귀자
진짜솔직히 권지용.... 윤주준쨔응..
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
팬심만땅 탱구언니♡
13년 전
이류a  오공일이야
왜또 SS501 빼먹음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
리오  소녀시대와S♡NE
우최리만세
13년 전
소미♥  MPDMGR、
ㅎㅎ권리다짱
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
동방신기 윤호오빠 왜 없는걸까.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!결국 ㅋㅋㅋ이특오빠 ㅋㅋㅋ 팬들을 진짜 많이 아껴주시는 것 같아요 부럽..ㅠ
13년 전
이기섭  U-KISS
솔직히 팬심빼고 이특님...
13년 전
유노윤호 왜없는건데
13년 전
뽐므  B I G B A N G
우리 권리다 ㅠㅠ
13년 전
지드가 쨔응><♡
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
팬심빼고 이특ㄱ님 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게당연하다고느껴짐 그다음은양리다
13년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
22 당연하다고 생각햇는데 아...아닌가..보네..ㅋ
12년 전
이 승현  절보시면빅뱅승리처럼대해주세요
이거 그래도 팬심 안들어갈래야 안들어갈 수가 없음;
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑한다고해주세요ㅠ제발요
당빠권지용이지
13년 전
동네야옹이  인피니트?
팬심빼고 난 이특..........흙흙 성규옵퐈 ㅠㅠ
13년 전
윤보라  돖 빝 앁19
팬심담아서윤두준이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
토 리  인티공식도토리
? 팬심빼고 씨엔블루업네여ㅠㅠㅠㅠ 에잏... 지드래곤씨 보고계십니까
12년 전
용준형팬  준형이개인팬
팬심다빼면 당연히 이특이지 ㅋㅋ
12년 전
권찌용
12년 전
Layora  카아지만단지비스트를애정하는♥
팬심 다빼고 이특 찍었다... 윤두준도 찍으려다가 요섭이가 옆에서 많이 채워주는 느낌이라
12년 전
엘리다가없다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선예가없어요ㅠㅠ
12년 전
나는 빅뱅팬이다ㅋ  시험 끝낫따!!!!!!
지용이...........................
12년 전
팬심쏙쏙빼고 이특..............뭔가 의젓할땐 의젓하게 리더로서의 역할을 톡톡히 해내는거같음!!ㅠㅠ
12년 전
조권업네ㅐㅠㅠ
12년 전
보고있나 지드래곤?
12년 전
권지용ㅠㅠ! 따끔하게충고도해주고 그러면서도 잘챙겨주는 게 딱 리더셔ㅠㅠ
12년 전
승호야까꿍  창선아 넌 내맘속 1위
진정한 리더온탑 양리다 난 그대를 사랑해
12년 전
작사작곡프로듀싱하는 지드래곤 빅뱅은 노래로 떴는데 그 노래를 지드래곤이 만들었습니다 지금도 마찬가지고 앞으로도 쭉 그럴겁니다 근데 4연속 히트쳤습니다 아 3연속이네요(붉은노을X) 테디나 용감한 형제가 맡았다면 빅뱅이 지금처럼 될 수 있었을까염 거짓말같은 곡구조는 지금도 만들기 힘들지요
12년 전
솔직히 정말 팬심 싹다 갖다 버리고 이특! 저번에 방송관계자분들하고 아이돌 분들이 직접 최고의 리더 투표했을때 정수오빠가 1위!!
12년 전