모바일 (밤모드 이용시)

라이벌끼리 곡바꿔서부르기나

자기선배노래부르기하는거나

그그룹과 뭔가 비슷한...느낌나는 다른그룹노래를불르거나..암튼

그런프로그램비슷한거만들엇음 ㅠㅠ좋겟듬

개인적으로 ㅋㅋ

동방신기와 SS501 두그룹 분위기 조금다른데

기대됨 만약에 하면 ㅠㅠ 두 그룹..정말

잘됬으면좋겟읍!!ㅜ

이런 글은 어떠세요?

훈미니♥  감성보컬여훈민♥
기타 샤이니-투피엠! ㅋㅋㅋㅋ 샤피엠시절이 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222 저도 그래서 기타 뽑았음 ㅎㅎ
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
아 샤피엠!!기억나요 ㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
샤이니와 함수 가나요 ㅋㅋ
13년 전
22저도!뭔가어울린ㅁ!
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
33333333333333샤펙스 한번 갑시다 수만옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
44444444444444 조타~~~
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
5555555ㅋ
13년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
전 포미닛이랑 에펙이랑 바꿔 불러봤으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포미닛이랑 스타일이 비슷한 그룹이 없어서 딱히 바꿔부를만하지 않네요... 퉤니도 좀 다르고...

비스트랑 포미닉이랑 바꿔불러도 좋은텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋ 비스트포미닛..음 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋긴한데 전왠지 원걸일아 ㅠㅎㅎ
13년 전
기타!! 보아-이효리 이렇게 바꿔불러도 대박일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런 프로그램 했으면 좋겠음
13년 전
이런프로그램조뮤ㅠ ㅠㅎㅎㅎ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
샤펙스!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
엠스트 이미 몇번 하지 않았나요 ㅋㅋ
13년 전
햇지만 ㅋㅋ 그래도 ㅋㅋ 그나마 두팀ㅋㅋ뭔가맞은ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
짱좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅 투에니원 ㅋ_ㅋ 몇번 봤지만 뭔가 제일 잘 어울린다능
13년 전
좀글쵸 ㅋㅋ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
빅뱅이랑투애니원..
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
난 동방신기..ss501..인원수도 비슷하고 김재중오빠 현중오빠랑 친하니깐..ㅠㅠ 만약 5명이였음 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ
13년 전
그니까요유ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
성1규  박유천송중기인피니트비스트
동방신기5명 하고 더블에스5명
13년 전
진짜 꼭 보고싶음
13년 전
론뤼  comeback :
빅뱅-퉤니 몇번인나 봤지만 질리지 않는다능...
13년 전
그쵸 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
비-세븐
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
+__+ㅋ
13년 전
키 오  나는 피노쿄
샤펙스...
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
... 뱅걸....ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
천상지희 씨쓰타 두 그룹다 가창력 좋은그룹이라 잘 맞을듯^^
13년 전
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백했으면 좋겠음ㅠㅠ
13년 전
그쵸그쵸 ㅎㅎㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
흠... 제국의아이들 인피니트.ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엠스트가나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
가나요~~ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
엠슷흐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
엠스트!!!!!!!!!!!!!
13년 전
엠슷흐~~ㅋㅋ
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
동방신기랑 SS501 다 꼭 5명이서!!!
13년 전
!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
뱅걸이 진리인데 원더걸스 빅뱅
13년 전
ㅠㅠ 선미가없는..뱅걸은...ㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
엠스트!!!!!!ㅋㅋㅋ근데진짜 비느님과세븐의무대보고싶다...진짜멋질듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
멋지죠 당연히 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전