모바일 (밤모드 이용시)

데뷔한지 1년넘은 남그룹만 적어봤어요! 빠지신분들은 죄송 ㅠㅠ..

전 샤이니!! ㅎ..누난너무예뻐 할때가 엊그제같은데...ㅠㅠㅠ 시간 참 빨라요..

4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
인피닛이요 데뷔한지 작년 6월에 데뷔했고 아직도 살짝 신인같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
인피닛~
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
샤이니가저중엔제일선배네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제이렇게시간이흘렀나
13년 전
샤이니.... ㅎㅎㅎ
13년 전
씨엔...
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
인핏ㅋㅋ 데뷔한지 1년 하고도 2일이 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이류a  오공일이야
왜 난 전부다 신인으로 보이지;;
13년 전
인피니트ㅋㅋ
13년 전
호랑이소년  빛나는 리더
아가들 벌써 3년이 넘다니...
13년 전
인피니트 ㅋㅋ
13년 전
오땅  인티공식과자닉
레알인피니트
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
인피니트...
13년 전
인피니트 올킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
딱 보자마자 인피니트 생각남..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아..전틴탑 ,,,, 어려가지고 신인같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
유키스...방송 많이 안 나오는 것같아서 뭔가 신인 같은 느낌이...ㅋㅋㅋ
13년 전
동치미  미드나잇서커스
222222222222222...
13년 전
이기섭  U-KISS
33키스미지만...
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
13년 전
비스트야  윤장용양이손
생각해보니 비스트 1년 8개월이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
인피닛
근데 인피닛이 뻘써 1년 넘었어요??ㄷㄷ
암튼 데뷔가 젤 늦은 인피닛

13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
인피니트요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성1규  박유천송중기인피니트비스트
인피니트ㅋㅋ
13년 전
저중에선 인피니트가 제일 데뷔일이 늦지 않나요? 그래서 인피니트 ㅎ
13년 전
조지워커 부시  부시라긩
ㅌㅌ
13년 전
인간인가  [뷰티]
비스트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
인피니트
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
샤이니.ㅎㅎ

그냥 언제 봐도 상콤해서 ㅋㅋ

13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
우래기듫ㅎㅎㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
제국이도.. 그렇지 안나요??
13년 전
인피니트~신인같다기보다는 그냥 느낌이 산뜻해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
HASU  ☆★☆★☆★
인피닛....데뷔한지일년이넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ일주년이무감각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YG니들이최고다  컴백축하해
인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
전 유키스요 데뷔는 오해지만 1위도 못해 네요 이런 ㅠ.ㅠ 유키스 찍어요 일본 오사카 잘 하구 오세요
13년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
비스트 ㅎㅎ 아직은
13년 전
샤이니 오전오후반 빼고 다..........
13년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
인피닛이랑 유키스가 개인적으로...
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
블래기들이좀높을줄알앗는데아직인지도가낮아서... ㅜㅜㅜ하지만내눈엔왜안그래보여 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동네야옹이  인피니트?
뭔가 인피니트아직 신인같아 ㅋㅋ
13년 전
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엘밍슈  엘성수열
투표는안되지만 아마 인피닛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
먼가 인피니트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우야호야  레몬사탕좀던져주세여
아직 새싹ㅎㅎ...인피니트!
12년 전