모바일 (밤모드 이용시)
카라가좋아ll조회 1190l

전 rising sun이 제일 좋은것 같네요ㅎㅎㅎ

옛날에 링책읽으면서 라이징썬들으면 진짜 스릴넘치고 딱이였는데ㅎㅎ

중고딩때 하도 동방신기노래를 들어서인지 동방신기 노래 들으면 옛날 추억들이 생각나네요ㅎㅎ

진짜 수록곡들이랑 일본곡들도 버릴게 하나도 없다는...

동방신기짱

성1규  박유천송중기인피니트비스트
허그!
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  샤이니가좋아질라그러네
미로틱이짱이지
13년 전
론뤼  comeback :
미로틱 진리..........
13년 전
진라 미로틱이 전성기였는데.. ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 무엇보다 미로틱은..옷이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..나 무슨상상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
주문이 제일 좋았던 것 같은데 ㅎㅎ
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
주문이짱ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
전라이징선좋아해요ㅋㅋㅋ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
미로틱진리ㅠㅠㅠ
13년 전
시작은 달콤하게~ 진짜 미로틱이 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
미로틱진리..ㅠ
13년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
미로틱이 진짜 좋은듯~
13년 전
미로틱 투표율 대박ㄷㄷ저는 퍼플라인 찍고갑니다~
13년 전
오정반합..
13년 전
전 왠지 롱넘버 ㅎㅎ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
라이지썬
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매번 느끼지만 미로틱이 진리 -ㅠ-*하악
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
압도적미로틱 이때정말동방신기의 가창력과위대함을깨다름 ㅋㅋㅋ허그때는좀..오그릉릉르....ㅋㅋㅋㅋ
라이징썬오정반합미로틱롱넘버는아직까지들음 ㅜㅜㅜ다좋음특히 롱넘버

13년 전
라이징썬!!!!!
13년 전
죽어도 라이징선
13년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
미로틱이 레알..근데 일본곡중에서 젤 좋은 곡들이 넘 많아서 고르기 힘들다능..ㅠㅠ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
미로틱이쩔엇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저뽷!!!!!!!!!!!!!나왓을때80만대군들난리도아니엇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미로틱진짜..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키 오  에프엑스여덕+뷰티
라이징썬...
12년 전
♥동현♥  D-8
미로틱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
준수사마  다섯개의별★
라이징썬은 지금 들어도 완전 짱임 ㅠㅠ 썸바리톡!
12년 전
용준형팬  준형이개인팬
난 허그가 좋았다고 생각해요 ㅠㅠ허그진짜 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
오정반함, 라이징썬이 정말 명곡이라고 생각함...!
근데 전 동방신기 노래는 Love in the ice 가 최고라고 생각함...

12년 전
준수사마  다섯개의별★
12년 전
891219  HM+JYJ=TVXQ
3333333333 준수목소리는 항상 좋지만 유독 이곡에서는 더 돋보였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른멤버들도 골고루 잘해서 진짜 이노래가 최고인데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세~~상끄테호올로~~~~남겨허졌다하고호~~~호온자하였다하고호~~~~
12년 전
라이징써언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
4444444444럽인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼레로 으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

형만자네..맘모스가 참 크군.  본업은 엘프지만,부업으로 캉
다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핑크바나나  TVXQ
다 좋음.....
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
하...라이징썬최고임 ㅠ
12년 전
라이징썽이좋아요 ㅎㅎㅎ
12년 전
하 뇽  오예
어휴 다 좋죠. 안좋은 노래가 없음 얘네들은.
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
미로틱 !!
12년 전
주문 이전엔 리싱순이 갑이었지요
12년 전
농약같은가시나  1987.0425
근데전 믿어요가제일좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미로틱이 대부분이네... 근데 전 트라이앵글이 제일 기억에 남네요.
12년 전
미역요괴이모님  미미와 링링
하.....리싱순과 정반합과 미로틱에서 고민했는데 역시나 미로틱이짱이구먼
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
미로틱이랑 오정반합둘중에...고민하다가....오정반합!!!
12년 전
허그 ㅠㅠ 라이징썬 ㅠㅠ 오정반합 ㅠㅠ 럽인아 ㅠㅠ 미로틱 ㅠㅠ 서바이벌 ㅠㅠ 믿어요 ㅠㅠ 넌 나의노래 ㅠㅠ 악녀 ㅠㅠ 볼레로 ㅠㅠ 포레벌럽 ㅠㅠ 돈세굿바 ㅠㅠ 땡스투 ㅠㅠ Proud ㅠㅠ
12년 전
나의박유천  19860604
전 타이틀곡중엔 유독 오정반합 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 주문도 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
핳 타이틀 곡 보단 수록곡이 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빈느님이닷  신뢰
롱넘버원이요 ㅠㅠㅠ
준수의 넌또 메세질 남겨놔 나흐~부분이 제일좋아서요 ㅠㅠㅠ

12년 전
미로틱!
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
주문이진리ㅠㅠㅠㅠ전근데 정반합도좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데주문투표햇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아영
12년 전
*^^*  infinite-
라이징썬대박 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오정반합도 완전좋고 주문도 ...다좋은것같음 ㅋㅋ
12년 전
썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
라이징ㅆㄴ!!!!!!!!!!!!!진짜 멋있다,;;
12년 전
마왕(King of Darkness)  익숙한게 무서운거야
ㅁ미로틱
10년 전