모바일 (밤모드 이용시)

당신은 무슨폰을 사용하고 계시나Yo~~~~?

나는야갤럭시에쓰

이런 글은 어떠세요?

스마트 폰이 짱 ㅋㅋ
13년 전
여훈민  감성보컬여훈민♥
일반폰...ㅠㅠㅠㅠ그것도 매직홀...ㅋ....다음주에 스마트로 바꺼용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
훗...햅틱팝 ............구준표랑똑같은폰임 칠월달에바꾸는데 스마트따위 ㅋㅋㅋ안사준대영 ,,, ㅡㅜ
13년 전
옵티머스원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2222222 반가워요 저듀,, ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
스마트폰
13년 전
그냥폰 ㅋㅋㅋ바꿀생각도 별롱없음
13년 전
소미♥  MPDMGR、
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코비에프.....씁니당..
스마트폰써보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
나도 똑똑이쓰고싶어요ㅠㅠㅠ
13년 전
나는 아이폰4~
13년 전
갤럭시에이스..(똑같은갤럭시인데 갤럭시에이스라고 하면 아무도 모름 갤럭시중에 듣보잡 스마트폰임..ㅠㅠ 근데 성능은 좋음..ㅋㅋ)
13년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
저....알아요ㅎㅎㅎ
12년 전
이동해(26)  투똥
갤럭시에이
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
똑똑한폰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰고싶네요.................................
13년 전
뽐므  B I G B A N G
다른 친구들은 다 스맡흐폰...저만 그냥폰...
13년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
비루한 폴더...
13년 전
그냥폰... 근데 스마트폰도 좋아요.. 인터넷만
13년 전
옵티머스빅..............!
13년 전
키 오  f(x)여덕!^^
스마트폰
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
스마트폰
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
학생이 무슨,,,, 하.............나도 스마트폰갖고싶네ㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
저 코비폰..얼른 바꾸고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
사랑합니다고객님♡  절보면친등좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발.
저도,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ코비폰 원래터치안좋아하는데 디자인에 혹해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치도 잘안먹어요
12년 전
헐 저도..ㅠ처음에 코비봤을때 진짜 커보이고 우월해보였는데 지금 보면 참..작아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 터치 한쪽 구석 안먹어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐요ㅋㅋ무슨색이세요?
12년 전
저 화이트색이용ㅠㅠㅠㅠㅠ님은요???ㅠ
12년 전
ㅋㅋ전 핑크.........몇번을떨어트려서 다긁히고..ㅠㅠ바꾸고싶어요
12년 전
갤럭시~~~ 플레이어.... 하 핸드폰은 말많은 아우라 폰입니다.
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
갤플쓰시나여?>????ㅜㅜㅜ저갤플사고싶은데어떠세여쓰신바로는?
13년 전
좋아요ㅎㅎ 아직까진 불편한거없어요ㅎㅎ 지금 이것도 갤플ㅋ
13년 전
오오ㅎㅎㅇ어떤모델얼마주셧어요?
13년 전
모델은 모르겠는데 35만원정도 했어요ㅎㅎ
13년 전
아 ㅎㅎ그래용감사합니당 ㅜㅜ!! ㅎㅎ
13년 전
현재  RETURN
그냥폰...
13년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
하,,,,,,,,그냥...폰,,ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
그냥폰이요.. 소시의 쿠키에요 절대 소녀시대팬이라서 산게 아니라 그냥 딱 봤을때 뭔가 이뻐보여서 산건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 1년썼는데 어떻게 1년을 더 쓰지ㅠㅠㅠㅠㅠ터치 안먹어서 확 바꿔버리고싶음ㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
하;스마튼폰중 제일 안좋다는 옴니아2쓰고있습니당
12년 전
최재훈  레드애플ㅋ인데ㅋ
이자레기^-^..
12년 전
미라크ㅋ
12년 전
준수사마  다섯개의별★
폴더가 젤로 편하고 조아여 ~
12년 전
박 정민  Not alone☆
미러폰ㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
그냥...ㅋ..코비........하...
12년 전
정윤호(26,동방리더)  훠창샤쵸재재
저 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전