공지가 닫혀있습니다 l 열기
오땅ll조회 1173l

차간  고소할거야~
전 양념이 레알인둡ㅋㅋㅋㅋ아 배고프네여......
13년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
감사합니다 ㅎㅎㅎ
12년 전
차두리  간때문이야
먹고 싶으니깐 치킨!!
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
간장치킨이 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오땅  인티공식과자닉  글쓴이
헐....까먹었다..
13년 전
사랑합니다고객님♡  절보면친등좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발.
22간장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑해라고해주세요ㅠ제발ㅠ
3간장이맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공찬식(19)  종이돌 B1A4
나의 사랑 간장치느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
간장도 양념이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
간장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차두리  간때문이야
간장치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

데리야끼 ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
파닥파닥파닥ㅋㅋㅋ 먹고싶다ㅠ
13년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
반반무마니
13년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
44444 반반이짱임ㅠ
12년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
12년 전
12년 전
둥지쌀국수  둥지냉면친동생
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
8888888888 실속ㅜㅜㅜ
12년 전

꿘여신  권보아
후라이드가 진리임!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
후라이드 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀김옷만 벗겨내서 양념에 찍어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양념반후라이드반
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
양념이 최 진리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양념양념! 진리요~ ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
양념치킨 완전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
: )  B I G B A N G
마늘치킨............
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
반반이 진리지..ㅋㅋ근데 치킨은 아무종류 다 맛있음 ㅠㅠ파닭도 한번먹어봤는데 완젓 맛있음 ㅋㅋㅋ소스가 맛있어서 그런가...굽X치킨도 맛있는데 ㅋㅋ
13년 전
반반없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
간장없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탬이  기다릴게
12년 전
시에맑음  T-ara 소연♥ 7월 1일
전 후라이드 찍..
파닭 진짜 맛있다는데 못먹어본..

12년 전
GDbaby  BIGBANGbaby
진리의후라이드ㅋㅋㅋㅋ양념은 찍어먹어야제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기호는 간장치킨♥
12년 전
샤월맞음  진기범이
닭이면 다 좋아하는데 지금 먹고싶은게 파닭이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
솔직히 시킬떄 하나로는 안됨ㅋ반반이짱이고 진리징ㅋㅋㅋㅋ근데 저기서 고르자면..양념?ㅋㅋㅋ양념이마이뜸ㅋ
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
반반이 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반반무많이
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
양념진리
12년 전
해 원  어머ㅋ
양념
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
오리지날이 진리인거 모르시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 반반
12년 전
반반은 없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 반반/양념 중에서 고르기 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
파닭...양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왈밥WALLBAB  미녀와야수
아....배고파ㅠ
12년 전
반반레알
12년 전
준수사마  다섯개의별★
오늘 파닦한마리섭취했음 꺾~
12년 전
탬이  기다릴게
간장없음?
12년 전
요즘파닭..ㅠㅠ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
오븐..밖에 안먹음...
12년 전
FOO:D  콜라먹고취해요★
치킨텐더 좋아하는데 .... 어쩌지 ..
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
요즘 오븐이 떙김ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
하...다 좋아서 선택할수가 없네요ㅠ
12년 전
우월  에이핑크♥
요즘엔막파닭이너무마싯어ㅠㅠ
12년 전
그래요  대IU박
양념!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
파닥파닥!! ㅋㅋㅋ 파닭 ㅠㅠ 먹고싶당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차 선우(B형20)  D-36/sanso
후라이드
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
양념 !!!
12년 전
KM
저는 반반이요 ㅋㅋㅋ 다 먹고싶엉
12년 전
파닭
12년 전
탬이  기다릴게
헐,내사랑 간장치킨이 없다니 ㅠㅠㅠ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장이진리지
12년 전
반반...
12년 전
양!!!!!념!!!!!!치!!!!!!킨!!!!!!!으아어아ㅓ라어ㅏ러ㅏㅇ!!!!!!!!!1
12년 전
한성호  F&C뮤직
양념이 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
당빠 후라이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후라이드의 그 바삭한 겉옷.. 갠소하고 싶음
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
후라이드가 오리지날 레전드 아니것삼? ㅋㅎ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
양념이진리ㅋㅋ
12년 전
드드츠늑느음을므르그흐유흐노  뭘봐지금내가닉네임없다고무시하냐
요즘은 양파치킨도잇눈뎅..
12년 전
어머머  이러지마세요
간장 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
나는 티바의 간장하고 양념 시키는데 아아ㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏ아아먹구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
여담인데 ~자요 저말투는 어디서 유행하는 말툰가요?????
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
양념!
12년 전
KUMA  내꺼하자 @ㅓ?
전 후라이드... 겉은 바삭하고 속은 부들부들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있쬬...
12년 전
김수현(24)  송삼동입니데이
전 튀김옷이 싫던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 오븐구이가 짱이징
12년 전
파닭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
봄쨔응  2ne1
저두!!파닭!!파닭
12년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
내사랑 양념
12년 전
치차콩  멕시코산 콩이에여
얽.. 반반이없네 ㅠㅠ 우유부단한 사람들의 구세주 반반무마니가없어요 ㅠㅠ
12년 전
페트리피쿠스 토탈루스  방학아ㅏ아아아ㅏㅋ
아 오늘치킨먹어야겠다ㅠㅠㅠ
12년 전