공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 13879l

이런 글은 어떠세요?

쥐며느리 확대해놓은거같네... 어후
1개월 전
색이 흰색이라그런거같아여
바퀴 처음태어나면 흰색이라 그런지 극혐이네요;

1개월 전
실제로 종족으로도 콩벌레 바다버젼이라더라구요
1개월 전
진짜 저런 애들 조상이랑 바퀴 조상 같나봐..
1개월 전
크킼키  깔깔깔
동숲에서 본거당
1개월 전
다리라도 떼고 조리해주ㅅ0요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
1개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
아 바퀴같아요..
1개월 전
원래 게랑 새우도 바퀴벌레 같이 생겼다고 서양에선 수감자들이 먹었다고 본 것 같기도하고
1개월 전
아...좀 징그러워요..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왜 저렇게 생겼나
1개월 전
대왕바퀴벌레같아요...
1개월 전
너랑은 도저히 못 친해지겠다..
1개월 전
바퀴벌레보다는 대왕콩벌레처럼 생겼네요
1개월 전
몽골 분들이 랍스터를 보면 왜 혐오하는지 이해가 된다
1개월 전
오 이거 수빙수가 최근에 먹었던 거 아닌가? 진짜 맛있대요
1개월 전
으악…..
1개월 전
징그러워서 아무리 맛있대도 선뜻 먹기가…
1개월 전
모냥이 먹기좀
1개월 전
오 궁금하다
1개월 전
다리는 떼주지 ㅎㅎㅎㅎ...
1개월 전
으악
1개월 전
살만 발라서 나오면 괜찮지 않을까 하고 내리긴 했는데 너무.. 그대로 나오잖아요 ㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
으아 너무 먹기싫게생겼다
1개월 전
와 진짜 새우 랍스타까진 먹어도 저건 못 먹겠어요...ㅜㅜ
1개월 전
아으 얜 비호감이다
26일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
징그럽다...
26일 전
인간은.. 정말 별걸 다먹는다
17일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
아니 뭔가 못먹을거같아요..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg277 주악구옥주희9:4669763 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"171 He4:2494964 12
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호131 9501077:0872455 3
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실116 유기현 (25)10:2771583 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg233 세상에 잘생긴7:0383548 26