모바일 (밤모드 이용시)

불량식품의 최고봉은 무엇일까요?

인티인들이 뽑아주세~~~~~~~~~용!

꿘여신  권보아
그 이름이 뭔지가....
그 하트모양으로 반절은 화이트초코릿 반절은 초코릿인거 ㅋㅋㅋㅋ

추가/ 인디안 그려져있는 봉지에 (?) 옥수수맛 가루 아시나??
말하면 막 가루 날리고 목 턱턱 막히는 맛난거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
알라딘
13년 전
그거 먹고 말하면 입에서 가루날리고....맛있었는데 요즘은 볼수없음ㅠㅠ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
브이콘.. 마싰다ㅠㅠ
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
맥주사탕이 진ㅋ리 페인트 사탕중에도 빨간색 제일좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라사탕도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
아폴로 짜응ㅠ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
나나콘!!!이건 친구꺼 뺏어먹어야지 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
222222ㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭목소리  비스트甲
3333이거 막 나 학교다닐때 애들이 원래는 동물사료라고 하면서 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
폴로ㅋㅋㅋㅋ 학교 갔다 오는 길에 폴로 한 봉지는 필수였음ㅋㅋㅋㅋ어쩔 때는 두 봉지 사서 집까지 가져가서 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이름은 생각 안 나지만 옥수수 알갱이 비슷한 과자랑 트위스트도ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
밭두렁
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
밭두렁짱!!!
12년 전
저는 초코짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나나콘 딸기콘 초코콘 피자타임 뽀글이
13년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
아폴롷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
12년 전
빂랙잭안메  빅뱅투애니원틴탑+α
12년 전
저는 브이콘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우유미쿠  Rememberme
라면짱 가져와서 끓어먹으려다 죽을뻔한 경험이 ㅋ
12년 전
손동운   동우니
아폴로 짜응
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
페인트 사탕!!ㅋㅋ맥주맛 사탕은 정작 초딩때 안먹어 보고 이번에 먹어보게된 ㅋㅋ
12년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
라면짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤월맞음  진기범이
맥주사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고나서 캬~~~이랬던적이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쫀드깅
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
브이콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
성1규  억울한8자눈썹
아폴로!!!!!!!!!!!!!
12년 전
차간  고소할거야~
쫀드기!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
고..고를수없다
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
요즘 브이콘앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ코코야 암?
12년 전
아폴로
12년 전
소미♥  MPDMGR、
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나콘있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에도 많이 먹었는데 요즘도 푹 빠져산다는 ㅠㅠ

12년 전
아폴로ㅠㅠ
12년 전
아폴로가 진리 ..ㅋㅋㅋ
12년 전
어익쿠야  ?어떻게 사용하죠?
아미노쿨!!!
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
차카니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
아폴로!!ㅋㅋㅋㅋ 차카니도 맛있는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
아폴로쨔응!!!
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
꾀돌이가 의외로 한명..ㄷ
그 콜라맛 제리랑 그 코코아맛나는 사탕/?제리?? 그것도 맛잇느데
논뚜렁 밭뚜렁 이름이 다양한 이것도 맛잇꼬

12년 전
맥주
12년 전
얘인  돋는닿
역시 아폴로가 짜세ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슞덕  오리궁디팡팡
ㅇ..오다리!!냄시는 쎄지만 맛있던데ㅠㅠ 이가 아프다는게 단점..
12년 전
맥주맛 사탕!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
훌쩍  あいしてる
담배처럼됀 초콜렛도잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미치도록달달한  동방신기+JYJ 달달한아이들
차카니 ㅠㅠㅠㅠ더럽게 맛있음 근데 너무금방먹음전.......
12년 전
민둥민둥  벌써 5년
아폴로가 진리 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불량식품 티나지만 중독되는 그 맛... 아 아직도 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠ 집에 돌아올때 백원하는 아폴로 한봉지는 필수였던..
12년 전
전브이콘이요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
꾀돌이 많이 사먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
차카니^^ 근데 생쥐?갈은거가 스프에 첨가 됬다면서 애들사이에 소문돌고 나서는 안먹음ㅋ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
다들 맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이콘도 맛있고 아폴로도 맛있고쫀드기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브이콘 ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
아폴로 !
12년 전
차 선우(B형20)  사랑해♥
쫀드기..
12년 전
차카닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종국조카김소야  나오늘떠날꺼야♬
혓바닥 파래지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
맥주맛사탕이랑브이콘~왠지아폴로는싫더라구요ㅜㅜ
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
쫀드기!ㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
맥주맛사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한 번도 안 먹어본 사람은 없지만
한 번만 먹어본 사람은 없다는.. ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
뽑을 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 진리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
아폴로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을때 이로 긁으면 깔끔하게 나오지를 않아서 입으로 흡입해서 먹었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임시완(24)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도아폴로..
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
차카니,ㄹㅏ면짱,테이프 ㅠㅠ 암튼 다맜있써 ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차두리  간때문이야
아팟치
12년 전
날아가던샤월  샤이니보고있나?
차카니가 짱이에영 근데 차카니 루머 엄청 돌았음 바퀴벌레를 넣었다느니 뭐ㅋㅋㅋ
12년 전
선예쮸  ←귀여우면 친추ㅎㅎ
차카니 !!
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
맥주맛사탕! 페인트는혓바닥파래져서ㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
아폴로가 짱이라고 하고 싶지만 아무래도 맥주랑 페인트맛 사탕이..... 근데 투표는 아폴로에 해버렸다 ㅠㅠ
12년 전
차카니레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주맛사탕도
12년 전