모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조국 진짜 잘 뽑았다 오늘 바로 검찰 앞ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남들 다 축하 잔치할 때 

바로 대검 앞에서 가서 '김건희 소환 조사해라'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노빠꾸

추천  32

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀 별로임 영웅행세 뭔가 보여주기식같음
울엄마친구 조국 감옥간다했을때 오열하는거 보고 기겁함

18일 전
영웅이든 보여주기든 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김건희 수사 받게 하려면 뭐든 다 해야지

18일 전
익인4
아무도 제대로 못하는걸 했더니 영웅행세고 몸으로 실천하니까 보여주기 식이라는건 좀 내려치기로 말하는거 아닌가?
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 머라하지말어 이긴 사람들이 넓은 맘으로 품어주자
18일 전
익인60
이거짘ㅋㅋㅋ
18일 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
살 길이 이거밖에 없는데 어캄
18일 전
익인9
국힘은 왜 보여주기도 못하냐?
18일 전
익인11
근데 이번에 조국 감옥가는거 확정이라는데 진짜야?
18일 전
익인14
그거조차 안하는 쪽은 어떻게 생각함?
18일 전
익인18
행세라도 해주는게 어디냐? 제발 모르면 댓달지마 너가 일기장까지 수사당해봐야 정신차림 ㄹㅇ
18일 전
익인20
보여주기라도 해야지.... 그러라고 뽑은건데...보여주기도 안하는 사람보단 훨나음
18일 전
익인21
국민이 원하는게 이런 행세 아님?여태 아무도 이렇게까지 행동력으로 보여주질 않았으니 이번에 조국혁신당이 그만큼 지지를 받았던 거고
18일 전
익인12
보여주기식 칼춤이라도 춰주라 ㅠ
18일 전
익인29
이런거라도 하라고 뽑아준거니까 해야지보여주기식이라도 ㅋㅋㅋ안하는것보단 훨나은데
18일 전
익인30
정치인들이 하는 게 다 보여주기 쇼 아님? 국민 눈치 보면서 보여주기라도 해야 맞지. 아무도 안 보는 데서 뭘 하는데. 눈치도 안보고 아무 것도 안하는 게 무능한거지.
18일 전
익인36
극힘은 왜 보여주기도 못하는지 대답 좀 해주라
18일 전
익인38
18일 전
익인39
그 보여주기식 하는게 정치인인데 그걸 하지말라하네 ㅠ 정치인이 뭔 성인인줄 알아? 진심으로 우러나와야만 할 수 있는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주기라도 공약 이행하라고
18일 전
익인48
그 보여주기식도 안하는 인간들 널렸음.. 뭘 좀 하는 척이라도 했으면..
18일 전
익인51
정치인들 다 보여주기임 별로면 어쩔건데 ㅎㅎ 니가 지지하는 정치인도 보여주기식임 아니 보여주기식으로라도 일은 하나?
18일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 인기쟁이되브렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ전라도라서 뼛속까지 민주당임ㅋㅋㅋ 더불어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조국이 별로인거
18일 전
익인39
쿨찐 ㄹㅈㄷ
18일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인68
ㅋㅋㅋ
18일 전
익인51
나 더불어임 이거 혹시 방패막임?
18일 전
익인54
보여주기 안하고 가만히 있는것보단 낫지 않나?
18일 전
익인59
보여주기도 안하는 애들이 보여주기식 어쩌고 이러면 그냥 웃김
18일 전
익인76
보여주기? 여기 익들이 윤석열 싫어하는 거보다 조국이 10배는 더 싫어할 듯 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인77
뭔상관이야 김건희조사만 한다면
18일 전
익인85
엄청 물어뜯네 하이에나 피라니아 같네
18일 전

익인2
당연히 보여주기식이지 ㅋㅋㅋㅋ
검찰한테 보여주기!!!! 수사하라고 보여주기!!!!!!!!!!

18일 전
익인3
특검특검특검특검특검
18일 전
익인4
다 저걸 바라고 뽑은거겠지 기대감은 제대로 충족할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
저러라고 뽑은 거
18일 전
익인7
보여주기도 노력 안 하는 텅텅령도 있는데 뭐 ㅋㅋ
18일 전
익인8
너무 좋아
18일 전
익인10
칼춤추라고 뽑았는데 공연시작인가
18일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 재밌는 공연이 되길 결말까지도~
14일 전
익인12
칼춤추라고 뽑은거니 추세요
18일 전
익인13
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 보여주라고 뽑은거 맞아예~~
18일 전
익인15
그래 열심히 해야지 굿굿
18일 전
익인16
첫 날 부터 시원하네요!
18일 전
익인17
바로 달려갔네ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
시작합시다
18일 전
익인22
괜찮네 ㅋㅋ
18일 전
익인23
저 아저씨 진짜 싫은데 거늬여왕은 더더 싫어 둘 다 공평하게 탈탈 털려라
18일 전
익인37
공평하게 털기엔 영부인이 더 ㅋㅋ
18일 전
익인24
근데 본인도 감옥 가셔야지
18일 전
익인25
하라고 보냈으니 잘 했다 농운 명신까지 같이 끌고 가라
18일 전
익인26
보여주기도 안하는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
보여주기식도 안하고 국민눈치 보는척도 안하는 어느곳은 좀 봐야할듯^^
18일 전
익인27
어우 시워~~~~~ㄴ하다
18일 전
익인28
이상하게 엄마들이 조국 더 좋아하는 것 같아. 아빠는 쏘쏘인디
18일 전
익인34
우리는 아빠가 난리나고 엄마는 정치에 관심없음
18일 전
익인40
중장년층들이 좋아하는 느낌이더라
18일 전
익인70
잘생겼다고 인기많았얐음
18일 전
익인73
진짜임...?
18일 전
익인31
보여주기라도 하십쇼
18일 전
익인32
어우 잘하네 속시원하다
18일 전
익인33
보여주기건 뭐건 지지자들이 저런거 하라고 뽑은거니까 해야지!
18일 전
익인35
진짜 정치인들 보여주기라도 해줬으면 좋겠어...다들 하는 척이라도 하길..
18일 전
익인41
보여주기라도 해야 하는 거임 눈치라도 보고 더 나아가 기회라도 생기지 그럼 뭐 쇼도 안 해?
18일 전
익인42
저런 쇼라도 하라고 뽑아주는거임
18일 전
익인43
뭐 어차피 대법원도 유죄나온다고 가정하면 1년안으로 뭔가 할려고 하니깐
진짜 잃을게 없는 사람이긴하지

18일 전
익인44
내 영원한 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 또 턱걸이 챌린지 같은 거 하나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거를 타선이 없어 조국은ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인45
지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인46
보여주기식이라는 말 있는데 원래 정치는 보여주기 식임
그 보여주기식 정치를 언론에서 보도하고 그걸 국민들이 보고 여론을 만들고 눈치보게 하는게 맞음 그것도 안하는 정치인들이 진짜 문제인거고

18일 전
익인47
내로남불때문에 조국한테 굉장히 실망한 사람인데, 적어도 지금 시점에서는 누군가 저런 보여주기식 행보라도 보여줘야 한다고는 생각합니다.
18일 전
익인49
그럼 뭐 정치를 숨어서 하리 ㅋㅋㅋ 비례 뽑진 않았지만 잘하네
18일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 안 보여주는 정치가 그게 정치냐고
18일 전
익인50
쟤도 어차피 검찰 조사 받아야되는거 아님? 이미 받았나
18일 전
익인52
ㅌㅋㅋㅋ오 실행력 냥좋다
18일 전
익인53
진심칼춤이네
18일 전
익인56
근데 조국 뽑은 사람들 공통점이 윤 싫어하는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 뽑아준 유권자들한테는 굿이지 뭐
18일 전
익인57
잘한다
18일 전
익인58
일해라 믿는다
18일 전
익인61
👍
18일 전
익인64
이런 보여주기라도 하라고 정치인들 뽑는거 안였낭
18일 전
익인65
수사 해야지
18일 전
익인66
본인이랑 딸 관련 논란은 쏙 빼놓고 저기서 저러는게 참 한국의 민낯같아서 보기좋음 ㅋㅋㅋ 권력가지고 장난질하는놈들 이참에 건희랑 같이 모가지잘랐으면 좋겠음
18일 전
익인69
저러라고 뽑은거임 수사해야해
18일 전
익인71
와 근데 ㅋㅋㅋ 내로남불 대단하네진짜...뻔뻔해야 정치하나보다
18일 전
익인72
가보자고
18일 전
익인74
보여주기 정치쇼라도 하라고 사람들이 뽑은 거여 수사 가야된다고 가보자고
18일 전
익인75
몇달 뒤면 대법원 실형 선고 받을텐데 뭐..
18일 전
익인78
한동훈 특검도 해야한다고 하더닠ㅋㅋㅋ 절대 혼자 안 죽으려 그러는 고만
18일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
18일 전
익인80
저러라고 뽑힌거라 저기는 저러는게 맞음
18일 전
익인81
저런거 하라고 뽑은건데 안뽑은 사람들이 왜 그래?ㅋㅋ
18일 전
익인82
잘한다~~~~~~~~~~~
18일 전
익인83
저럴려고 뽑은거지 조국도 본인이 탈탈털렸는데 상식적으로 김건희 한동훈 가만 두겠음?
18일 전
익인84
보여주기식도 안하는 그사람들은 뭔디 ㅋ
18일 전
익인85
보여주기식 정치가 얼마나 위험한지 곧 알게될거야
18일 전
익인86
국민을 위해 일했으면 싶다 검사랑 싸울 게 아니고
18일 전
익인87
조국은 지금 단 5분도 허비해선 안되는 중요한 시간임. 아마 잠자는 시간도 아까울듯
18일 전
익인88
부정입학ㅋㅋ
18일 전
익인90
진정성을 어떻게 안다고 보여주기 식이라고 하는지 모르겠네 독심술이라도 하는건지 ㅋㅋ 정치인 행동보고 판단해야지 아무것도 안하는 정치인들은 뭔데
18일 전
익인92
잘하는데?
13일 전