모바일 (밤모드 이용시)

키 오  에프엑스여덕+뷰티
준형아 이번엔 꼭 차이지말고 오래가랑
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
.... 좀... 팬들에게 죄송하지만.. 약간... 짜고치는 고스톱같음;;
12년 전
BamRatatata  comeback :
222222222 난 팬이지만 그런 느낌듬/.........
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
12년 전
12년 전
눈부셔양요섭  ¥19900105
555555555555555구하라언니 반말 터지자마자,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
66666666666666666666666666 사귀는거 거짓말일꺼에요
12년 전
물개가말한다  큡라인사랑햏
7777777777777777777난뷰틴데 요기서 뭐하고 있징
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형¥  ¥슈주 비스트가 진리 ¥
12년 전
박 정민  Not alone☆
ㅈㅎ이랑 ㅅㅅㄱ씨 이후로 그런 말도 많아 지니까... 10
12년 전
뚜서바  ¥501비스트¥
저도 팬이지만 그런것가틈..11111111
12년 전
12121212121212121212 저도 그 느낌이 조금 나긴 하지만ㅠㅠㅠ
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
13131313131313131313 저 팬이긴 하지만 약간 그런 느낌이..
12년 전
이 성열  인피니트♡
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
151515.....팬이지만ㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋ요즘문제가좀많고구하라도런닝맨에서반말도잇고...그래서난안믿고잇삼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
전 샤월인데요, 종현이 열애설 났을때도 저는 가짜같더라구영;; 그냥 딱 감이..ㅎ 결국 종현이는 돌아왔구요..
뷰티분들 그 심정 이해가요 저희도 겪어봤고.... 몇개월정도일거에요. 그 몇개월동안, 떠나지마시고, 상처주지마시고 기다리셨으면해요. 저희도 그때 누나들 좀 떠나고 그랬는데;; 전에 종현이 팬미팅 때 우는거보니까 우리때문인가해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준형이도 울었다죠? 애들 맘이 여려서 상처 많이 받아요
그러니까.. 저희처럼 미니홈피 테러하거나 그러진마세요ㅠㅠ 아 그리고 진짜 중요한건, 아무일없는듯이 전과 똑같이 대해주시는거. 다른멤버들과 똑같이 대해주시는거..
꼭 종현이처럼 다시 돌아올거에요^^ 꼭 그 기분 느끼시길! 저도 준형이 참 좋아하는데 빨리 뷰티들 곁으로 돌아왔으면 좋겠네요^^!

12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
감사합니다 샤월니임^_^!!
12년 전
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
1818181818....가끔그런생각이들긴해......................
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
191919191919맞아요맞아요!
12년 전

오 하영  자꾸떨려영~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해줘야되는건데 슬퍼요ㅠㅠ힝
12년 전
난 부러운뎅
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
훌쩍  あいしてる
응? 그게뭐? 오빠가 내것도 아닌데 내가 뭘? 난 이미 예상하고있었던거라 별로 ..
12년 전
성1규  성규오빠뭐?내가좋다고?ㅋ
응? 그게뭐? 오빠가 내것도 아닌데 내가 뭘? 어짜피 내것도아닌데ㅇㅇ....ㅎ...ㅏ...ㅋ...
12년 전
승아  instizer★써니힐
44444444번..... 괜찮아 난 요즘에 동우니를 파니까...
12년 전
손동운   동우니
22나도여 !!
12년 전
박 정민  Not alone☆
동운 좋앙
12년 전
우리핀주몀이  두섭용현윤용준요
해탈은 없나효
12년 전
첫번째.....
12년 전
상관안씀
12년 전
뱅콕  하찮은뱅콕
12년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
나한텐 현승이가 있닿 하하하하하하하핳ㅎ하하하핳ㅎ
12년 전
저도...★
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
하,,,, 이쁜사랑 해야대
12년 전
용준형팬  준형이개인팬
이쁜사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가상연애중이셨던 무개념팬들이 인터넷에서 열폭해주시는 덕분에
그게 뷰티전체의 반응인냥 비춰져서 그렇지 변함없이 응원하는 뷰티가 많다는걸 비스트가 명심하고 흔들리지말길 ㅎㅎ
"이 또한 곧 지나가리라"
갠적인 내생각인데....이번일로 무개념 떨어져나가면
연애예능프로라든가 조금이라도 자유로워지지않을까??

12년 전
승아  instizer★써니힐
무개념이 떨어져 나가는 꼴을 못봤죠 미저리같은 무개념뷰티들 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내것도 아닌데 뭐.. 걍 팬이니까..
12년 전
팬은아니지만 뭐 잘 어울리는것 같네요 ㅋ 둘이 좋다면야
12년 전
핑크바나나  조선쌍놈
자랑스럽다는 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티분들 힘내세요ㅠㅠ

12년 전
요섭아나여깄어  다이어트해야되는데ㅠㅠ
뭐 어차피 나랑 만나지도 못하고 사귀지도 않을껀데,,뭐....
12년 전
꼭 니가 먼저 차길바래^^
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
뷰티는 아니지만........으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런....ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
난 쿨한 뷰티 그런거 신경안써ㅋㅋㅋㅋ 신경써으면 더 옛날에 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
거짓말이야 거짓말이야 사실이아냐 사실이아냐
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
전 준형오빠가 트윗에 올렸던 글보고 순간 정이확떨어졌어여;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
뚜서바  ¥501비스트¥
그건좀 오버인것같은데여..하하;
12년 전
길가던행인  찰진댓글
2번골랐음 ㅎㅎ
12년 전
준수사마  다섯개의별★
동방신기 다음으로 좋아하는 가수 였는데 정 떨어졌음 ㅋㅋ 전역시 뼈카아였음
12년 전
b2uty☆  힘내라 비스트!
왜여 ㅠㅠㅠ이거 짠 거 일수도 있고 우리가 모르는 뭔가 있을 지 몰라요 ㅠ
12년 전
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런....ㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
뭐...난 쿨뷰티니까
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
해탈과 함께 씁쓸함과 한약먹는 느낌
12년 전
차이지마 ㅠㅠㅠ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)