모바일 (밤모드 이용시)

AS막내남  AFTER SCHOOL
애프터스쿨이 기타 다른 가수였군요..ㅠ 기타 찍고 갑니다.
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
ㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
새달콤콤  현아 솔로 대박!!!
12년 전
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
12년 전
쥬얼리는 멤버교체가 되면서도 잘이어나가는 편이라서ㅎㅎ
12년 전
갠적으로 다비치 오래했으면 좋겠네요..ㅠㅠ너무 좋음..
12년 전
투애니원이 왠지 오래갈 것 같음 ㅋ
12년 전
투애니원~~ ㅎㅎ 팬심인가? ㅋ ㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
what's up be 2ne1!!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
천상지희
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
12년 전
(익명)  익명회원입니다
원더걸스
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
12년 전
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
12년 전

우월한정수연  여자인데 제시카
팬심담아 소녀시대♥
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
팬심 듬뿍담아서 소녀시대♥ 사랑해요 소녀시대~ 응원 구호도 '지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대'니까!!!!!ㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
2222 저도 그랬으면 좋겠는데 10년후 쯤 다되가면 그땐 이미 소녀의 시절이...ㄷㄷㄷ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 순규  지금은 무슨시대?
남들 눈이 중요 한가요 뭐 ㅋㅋ 할매시대던 줌마시대던 같이 늙어가도 영원히 소녀시댄데 ㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
원더걸스
12년 전
이 선미(20)  Wonderful
팬심담아서 원더걸스ㅋㅎㅎㅎ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
팬심담아 티아라, 투애니원은 씨엘양이 빨리 결혼하고 싶어한다해서..
12년 전
버블버블버블팝!  그대들이있기에...에서↑
에...에이..핑크요...
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
원걸
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
퉤닝
12년 전
개인적으로 소속사라인팬심 듬뿍담아 카라, 레인보우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  민호종현기광
소시소시!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
투애니원
12년 전
2NE1놀자~★  내가제일잘나가 대박!
투..... 투애니원
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
원더걸스!!
12년 전
윤 보미  A-pink
팬심담아 소녀시대 ㅋㅋ
12년 전
우월  에이핑크♥
거의다..?
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
원더걸스홧팅!! 힘내자ㅠㅠ
기다릴께ㅠㅠㅠ

12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
지피베이직이랑 걸스토리..ㅋㅋㅋ걔네는 워낙어려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어리지만 안나왔으면 좋겠다능ㅋ 왜냐면 걸스토리는 잘 모르겠는데 지피베이직은 남자아이돌들한테 찍접댄다고 하네여 특히 제이니가 유명한 피해자는 샤이니 태민이랑 비스트 두준!!!!!!!
12년 전
양요섭(23세)  비스트 메인보컬
그거 루머일수도있잖아요...
인터넷에떠돌아다니는루머일수도있는데...
너무콕찝어서말하는것도좀그렇네요;;

12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
전 기타할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원더걸스
12년 전
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
지피베이직은 진짜 10년뒤에 지금 방송못나오는 제이니도 껴서 볼수 있을듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
솔찍히 지피베이직 안나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 지피베이직(콕 찝어 말하자면 제이니ㅡ;;) 남자아이돌들한테 귀찮게 하고 찍쩝댄다는...ㅠㅠ 특히 샤이니 태민 비스트 두준 !!!
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
그거 루머일껄요;
12년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
확실하게 기사가 나온것도 아닌데..특정멤버 이름까지 말하는건 좀 그렇네요;;
12년 전
태일  블락비인피니트FTIsland
다비치.......
12년 전
김현아 (20 이라또)  BUBBLE POP!
미스에이 오래갔으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크도 실력더쌓아서 멋진모스브로오래갔으면함당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
10년은 짧다면 짧고 길다면 긴데.. 10년정도는 그룹의 해체가 아닌한 메이저그룹은 다들 볼 수 있지 않을까나.,,
12년 전
야동  폴더는깊숙히
이효리
12년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴더는깊숙힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
에이핑크......... 그냥 하영이땜에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
쥬얼리는뭔가 10년후에도있을거같음ㅋㅋ
12년 전
GD지용  이응키읔
투애니원 놀자!
12년 전
10년후에도 그룹으로 남기에는.. 흠.. 그냥 기타 뽑았어요
12년 전
준형천사  Fiction
포미닛~ 퐈이아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
투에니원..
12년 전
Roly-Poly  롤리폴리롤리롤리폴리♡
10년은 ....... 각자 활동하면서는 할수있을듯
12년 전
ㅠㅠ팬심을뺴도여기선퉤니인거같음!
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
팬심가득담아서 소녀시대♥ 응원구호가 영원히 소녀시대잖아요ㅋㅋ 그리고 노예계약때문에라도..... 이건 좀 슬프지만...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자이언트 팬더  나는 희귀한 멸종위기동물
원더걸스 >.<ㅋ ㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
음.. 원더걸스?
12년 전
지피베이직 십년후에도 끄떡없음
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
투애니원 ㅋㅋ
12년 전
걸스데이는항상빠져잇네............ㅠㅠ
12년 전
ABb
아니 보아가 없다니.....걸그룹이긴 하지만
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
보아는 솔로니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
다비치! 아이돌은...잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송치엔(25)  내꺼찜꽁빵콩에퉤퉤퉤
에프엑스!!!하ㅏ악ㅎㅎ...
12년 전
인 피니트  김명수는누구꺼?
소녀시대!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원더걸스찍었는데 에이핑크오래갔으면...
10년뒤에도 나이가 다들 26,27,28,28,29,29,31 인데..ㅋ

12년 전
칠칠칠  ♥인피니트비스트B1A4♥
다비치
12년 전
원더걸스 ㅋㅋ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
퉨은 10년은 무리얌..ㅋ....ㅎ......
12년 전
왜그래요..ㅋ
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
소녀시대 요즘에 대세여서 10년은 거뜬하지 않겠어요? ㅎㅎ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
포미닛이 연령대가 종합적으로 낮아섷ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
동방신기안티  오장육부팬
소시ㅋㅋ
12년 전
소교  내가미녀다
팬심 듬뿍 담아서 다비치♥ 근데 다비치는 소속사를 바꿔야만 오래 할 수 있어요 멀쩡한 연예인도 한순간에 패망의 길로 들어서게된다는 코 ㅋ 어 ㅋ 콘 ㅋ 텐 ㅋ 츠 ㅋ
12년 전
노출란  노출원츄
투애니원ㅋㅋ
12년 전
흠 지나언니가없넹? 그럼 기타가수!
12년 전
김 성규 (23)  인피니트는1위가수
투애니원!!!!!!
12년 전
소녀시대 뭔가 제목 보자마자 소녀시대 생각하고 들어옴..ㅎㅎ
8년 전