모바일 (밤모드 이용시)
가수되고픈13女ll조회 1006l

인티님들은 어느 걸그룹이 인티를 할것같나요?

어느 걸그룹에 누가 왜 할것같은지 이유도 덧글로 적어주시면 감사요 ㅋ ^^

시크릿은 이미 하는걸로 알려져 있으니 투표보기에 넣지 않았어요 (이해해주세요 ㅠㅠ)

시크릿을 넣으면 8~90&가 시크릿 찍을거 같아서요 ㅎㅎ

(팬심ㄴㄴ)

이런 글은 어떠세요?

하민우(22)  Heart for 2
투표가 또 안되네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ LPG,ㅋㅋㅋㅋ 근데. 오타 나셨어요ㅠㅠ 나인뮤지스인데ㅠ 나인뮤진스.ㅠ.
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡  글쓴이
앗!!?ㅜㅜㅜ 급하게 쓰다보니 오타가 났다봐요 ㅠ 이해 바래요^^ㅎㅎ
12년 전
HATEYOU  comeback :
잘모르겠지만 2ne1은 양싸가 눈팅합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
시크릿없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡YG&SM빠순이♡  글쓴이
밑에 글을 읽지 않으셨군요ㅋㅋ 읽으시라고 제목에 있는데..
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음....잘모르겠다
12년 전
파이어폭스  FireFox
시크릿 찍을려고 했는데 뜨끔 ㅋ..
12년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
뭔가 걸스데이가할것같아요 ㅋㅋ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 자주 할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 운  운광♥
먼가 투애니원 ㅎㅎ
12년 전
에이핑크 ㅋㅋ
12년 전
이 선미  Wonderful
뭔가 퉤니원ㅎ
12년 전
♡뿅♡  버블버블버블팝!에서↑로 >ㅂ<
에이핑크 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕의 바램...
12년 전
李起光  이기광(7)
뭔가 씨스타 할것 같았는데 0명...ㄷㄷ
12년 전
Best Place  이기광더쿠
걸스데이ㅋㅋㅋ 민아가 할거같아요ㅋㅋ
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
지피베이직.. 다들 어리고 한창 인터넷 할 나이..
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
에이분홍!!!
12년 전
에이분홍이 누군가 했더니만 에이핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
목숨을버리면무기만은살려주겠다  남잔데왜종현사랑함?
가분홍
12년 전
여훈민  UKISS HOON
투애니원
12년 전
걸스데이요ㅋ 왠지 민아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄! 힐거같음 ㅋㅋ 싸장님두~~
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
시크릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위에 투표 밑 글을 읽어보세요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시크릿!
12년 전
오ㅐㄴ지 티아라 ㅋㅋ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
선영언니는 즐겨할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
시크릿 찍으려고 들어왓는데(이미 인증해섴ㅋㅋ) 없으니까 걸스데이!!!
12년 전
인티님들! 위에 글을 썼것만 읽지 않으신분들을 위해 덧글창에 다시 쓸께요! 시크릿은 이미 인티한다고 알려져 있어요 그래서 투표 보기에 시크릿을 뺐습니다!
시크릿을 찍으려고 하신분들은 다른 걸그룹을 찍어주시기 바래요^^ 시크릿을 투표 보기에 쓰면 대부분의 인티분들이 시크릿을 찍으니까 뺀 것입니다
이해해 주세요~

12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
애프터스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났음결혼하는건데
힛 ㅋㅋ 내가 브아걸 처음으로 찍었다 ㅠㅠㅠㅠ 언니들?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투애니원이1위햇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
걸스데이....
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
왠지 걸스데이나 쥬얼리?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
걸스데이 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
걸스데이ㅡ할것 같은데 ....
12년 전
비비비빛뱅  [으하하빅뱅♥]
투애니원뭔가할것같은뎅ㅋㅋㅋ
12년 전
다라언니가 할거같은ㅋㅋ
12년 전
레인보우
12년 전
소녀들은 바빠서... 미투데이나 트위터도 안하는 애들인데ㅎㅎㅎ... 뚜엉언니인증덕분에 인티와 게봄도 함께하고 있지용
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
원더걸스 했으면 좋겠다ㅜ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
티아라 누나들.. 절 봐주세요
12년 전
에이핑크! 그냥.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
에이핑크ㅋ
12년 전
관심좀줘  그래난여덕이야
ㅋㅋㅋㅋ투애니원은 소셜네트워커 두명만 왠지 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지둘은..
12년 전
왼손잡이  너 정말 재수없어~
투애니원은 산다라가 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄이 할 걸요 ㅋㅋ 퉨 티비에 보면 박봄담당이라고 하드라고요 ㅋㅋ 씨엘은 기계치라면서
12년 전
왠지그냥에이핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원은안할것같음아무도......왠지 ;
12년 전
다라 언니 할거같은뎅ㅋㅋㅋ
12년 전
걸스데이요!! 걸스데이 분들 한번만 안아줘 잘듣고 있고 다운도 받았아요!! 혹시 보고 계세요?
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
잉? 시크릿 해요?? ㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋ
12년 전
네 인터넷이 시크릿인티 뭐 이렇게 쳐보시면 인티 하고있는 거 나와요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
12년 전
뿌~  동운이표애교
달샤벳이 할거같은데ㅋ
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
걸뎈ㅋ
12년 전
선예  원딱풀
미쓰에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투애니원은 합니다 디씨도 하고 베티도 하고 다 합니다 ㅋ
12년 전
개인적으로에이핑크햇음좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
에핑이ㅋㅋ연령대가
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
투애니원!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의뽀뽀는태양보다빛나  아아.. 눈부셔 !
파이브돌스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권다미  투애니원 Ugly
산다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
걸스데이/달샤벳/지피베이직/투애니원/파이브돌스고밍고밍 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전