모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

가수되고픈13女  ♡YG&SM빠순이♡
Im 무한재석교ㅋㅋㅋ
12년 전
유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한도전
12년 전
13띠링에몽  SJ/SHINee
유느님 ㅎㅎ 개인적으로 호동님이 진행하시는 스타일 별로 안좋아함..
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
유재석!!ㅋㅋㅋ
강호동은.. 먼가.. 억지스러워서.. 진행이 싫음

12년 전
크리티컬  치명적  글쓴이
저도요 ㅋㅋㅋ 목소리도 좀.. ㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
유재석!!
12년 전
이건 유느님 위한 투표? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가식없고 착해서 좋음 ㅠ
난 무한 재석교 신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 형돈이
왜 그렇게 찬양하는지 이해함 ㅋㅋ

12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
난 유느님이좋앙......ㅎㅎㅎ
12년 전
씡나현승아  씐나앍
유느님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
유재석 !!
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
유느님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차 선우(B형20)  →→
유느님!!!!!!!!진짜 유느님 대박
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
유느님이요 !!! 아징차 저희 옆반애는 다른
연애인들보다유재석을 재일 좋아함 ㅋㅋ

12년 전
양요임다  ¥^_^¥
유재석!!!!
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
유재석이징
12년 전
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유재석임ㅋㅋ
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
둘다 똑같이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유재석이더조아ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핑크바나나  [와스레나이데]
유재석
12년 전
호냥  주몀♥란초
유느니ㅏㅁㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
유느님
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
유재석!!
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
역시유느님은능하시리라!
12년 전
유느님이요 ㅎㅎ 강호동님 강심장에서 눈빛교환같은거 좀 안시켰으면...
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날머만하면 눈빛교환~
이러는거진짜싫음

12년 전
권마에  [VIP]
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄블이다  슞♡엞 ★5집대박★
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
그래도유느님이...
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
강호동 ㅋㅋ.. 난 호동빠
12년 전
구 하라(21)  910113
222222222 22호동빠!!
12년 전
333333333333333333 호동빠~!
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
12년 전
차두리  간때문이야
555555555ㅋ
12년 전
이 중엽  그대♥
66666666 우리 삼촌같음ㅋㅋㅋㅋ 닮았나?
12년 전

구 하라(21)  910113
나두 호동빠!!
1박2일 자주 봐서 ㅋㅋ

12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
둘다 좋지만... 유재석씨가...ㅎ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
둘다좋지만유느님이좀더.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
forEVER♡  2011.02.28
유느님~!!!
12년 전
둘을왜비교하는지모르겟다능 ㅠㅠ
12년 전
유재석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
유느님★
12년 전
둥지쌀국수  둥지쌀짜장면
유느님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
키 오  에프엑스여덕↗
회원으로 유재석 비회원으로 강호동 투표햇음
12년 전
그레이트피레니즈  왈왈낑낑깽깽몽몽크릉
유느님 사랑해요 ♥ 아이러브 유느님..
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
유느님 !!!!!! 전영원한 무한재석교♥
12년 전
무한재석교인ㅋ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형도 유느님임ㅠㅠ 사랑합니다♥
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
유느님 사랑합니다~~~~~~~~~!!!!!
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
유느님~~
12년 전
악 역시 유느님ㅎㅎ
12년 전
무한재석교 예압 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 품절남 ㅠㅠ아까버 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투덕  comeback :
유느님!!!!!!!!!!!호동이 아저씨는 좀 시끄럽..........나도모르게 볼륨 낮추게된다능....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님♥
12년 전
강호동은 좀오버하거 맨날 아이돌끼리 엮고 강심장만봐도 낚시방송 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도않은데 맨날 띄워주고....별로 보고싶지않음ㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
무한재석교
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
유느님찬양
12년 전
차두리  간때문이야
강호동 오버하는게 재밋는데 ㅋ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
난 동엽신...이 제일 좋지만 여기선 둘 다 좋음ㅠㅠ
12년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 빵빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
유느님!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
유느님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
무한재석교ㅋ
12년 전
유재석 ㅎ.ㅎ
12년 전
  부..부푼다!!
유느님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
레알남신이동해  Mr.Simple♡
유느님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
유느님~ㅎㅎㅎ
12년 전
GoodFriends  어느새 우리
어쩔수없어....유느님이진리ㅠㅠ
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
유느님!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
노출란  노출원츄
유느님ㅎㅎ
12년 전
남우현(21.메인보컬)  열쎄짤이에요정말로ㅋ
유느님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
유재석님ㅋ
12년 전
이 성종(19)  이성열21렙업축하!
강호동님은....몰아가기가너무 심하셔서 유느님!
12년 전
봉봉.  인스피릿
유느님 짱짱!
12년 전
무한재석교!!!
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
★무한재석교★
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
유느님
12년 전