모바일 (밤모드 이용시)
전 대체로 영어와 음악 미술을 좋아한답니다 ^.^

이런 글은 어떠세요?

빙구르르  빅뱅만을기다립니다
예체능이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태일이의깔창  팬체성에혼란을느끼는배데가나야
음악이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
한자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한자시간에 잠자기 딱조아요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최탑형  [빂잭]
미술이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
체육이 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국수사과영 0이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13띠링에몽  SJ/SHINee
과학좋아함.근데 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
국어 ㅋㅋ국어가쉬움ㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
다.. 못하는데... 수학을.. 젤.. 그나마.. 잘함;;
12년 전
호냥  주몀♥란초
2222수학영;
12년 전
아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
헐부럽삼ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국어...
12년 전
김태연 (23)  소녀랑 함수랑♡
사회 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
미...미술? 이랑 음악?ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 할줄아는게ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
언어 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사회 나 한명이네;ㅋㅋ 법과사회가 좋음ㅋㅋ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
음악,영어,체육 이 짜세 ㅇㅇㅇ
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
과학, 국어
12년 전
이병헌(19)  틴탑
예체능이요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
사회,국사ㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
영어!!!!!!!!!!!!!!!!근데못ㅋ행ㅋ
12년 전
좋아하는게어딧어;;
12년 전
해달  SHINee/공찬/수달아님
국어 내가 유일하게 포기하지않은 과목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지구과학이..좀..그나마..ㅈ머수가..젤나음 ㅠㅠ
12년 전
국어,국사
12년 전
장현승(23)  동요나부릅세~¥
음악!!솔직히 쌤은 사회쌤이더 좋지만..ㅎㅎ음악이 더 좋음!!ㅋㅋ
12년 전
난 한국인이니깐!!!
12년 전
리더규_규  jay park.
왜 사회가 없는거야ㅠㅠ
12년 전
과학짱
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
수학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
체육이 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
과학 ㅋㅋㅋ
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
음악이 제일 좋음!!!!!!!!!
12년 전
트레이닝복  블락비♥BB.C
음악이요~
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
과학이요~!! 특히, 물리하고 지구과학이 제일 좋음ㅋㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
난 수학 ㅋㅋㅋㅋ 근데 못함 ㅠㅠㅠ
12년 전
주인공  VIP
음악ㅎㅎ
12년 전
국어진리 ㅋㅋㅋ 공부안해도 80이상은 나와서 좋음
12년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
국어는 문법하고 맞춤법만 잘 맞으면 기본은 깔잖아유 ㅋㅋ국어 좋음.
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
사회국사!!젤 점수잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미쓜!
12년 전
슈퍼 주니어  ★5집대박★
국어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어가 제일 점수도 잘나오고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사보면 언어'만' 1등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구구구구거거거거
12년 전
그담사회 하.,난어쩔수없는문과
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
컴퓨터 시간 ㅎㅎ
12년 전
국어 사회
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
사회, 역사!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
나의김준수  19861215
과학ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 싫지만 그나마....
12년 전
김지디  Hate You
쿩어
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
국어... 난 국문과 갈거에용 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
음악이요 ㅋ 학교에 다닐때 항상 높은점수 나왔다는 ㅋ
12년 전
봄쨔응  2ne1
음악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전