모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅎㅂㅈㅇ) 수원에 av배우 오는거 확정났다고 함 | 인스티즈

뭐 오는건 상관 없긴한데......... 사람들 많이 갈려나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사진 너무 야해ㅋㅋ..
1개월 전
익인2
이글 진짜많이보네
1개월 전
익인3
오던지 말던지
1개월 전
익인4
하든말든 무슨 상관일까...
1개월 전
익인5
이야.. 저런 데 다녀왔다고 자랑스럽게 동네방네 떠들고 다니면 좋겠다
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나도 남자인데 저런 애들은 거르고 싶다
음란물은 그냥 내 방에서 조용히 보는 거지 무슨 자랑이라고 저걸 양지로 끌어들여 쪽팔림 진짜

1개월 전
익인7
으엑
1개월 전
익인8
저런데 다녀오는 사람들 걍 동네방네 자랑하고 댕기길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음지문화를 뭔...
1개월 전
익인9
저기서 뭐하는지 봄? 엉덩이 맨살 때리기 비키니 입고 올라타서 애무당하기 이런건데 저기 가면 걍 성매매업소 간거나 똑같음
1개월 전
익인10
저 와서 뭐한대?
1개월 전
익인11
일본에서도 av배우 직업으로 안쳐줘서 방송출연도 못하고 신용카드도 못만든다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국이 얼마나 호구처럼 보일까
1개월 전
익인12
싫지만 민주주의국가고 자유인데 뭘
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는사람 많겠네 ~
1개월 전
익인14
이야 거를사람 많아지겠다~
1개월 전
익인15
아 냄새날듯..
1개월 전
익인16
아 근데 진짜 음지는 음지에서,,제발,,
1개월 전
익인17
아 개더럽다
1개월 전
익인18
진짜 개싫다
1개월 전
익인19
일본의 av나 호빠 이런것 좀 양지로 안나왔으면 좋겠네 예전에 유튜브에 나오는거보고 짜증났음 ㅋ
1개월 전
익인20
뉴스 나와서 간 사람들 얼굴좀 다 비췄으면
1개월 전
익인21
으악 이게 뭐야
1개월 전
익인22
근데 왜 오는거…?
1개월 전
1개월 전
익인23
와.....
1개월 전
익인24
나중에 'av배우공연 다녀온 남자 사귈 수 있어?' 로 글 올라올듯
1개월 전
익인25
저걸 좋다고 들이는게 진짜 대단하다
1개월 전
익인27
오.. 많이 본 분들이네..
왜 남배우분은 없지..

1개월 전
익인28
와 근데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 야동은 불법인 나라에서 외국av배우를 부르는...? 이게 뭔 모순적인 이벤트임
1개월 전
익인29
근데 궁금한 게 저기 공연에선 다 한번씩은 벗어 그럼?
1개월 전
익인30
아니 요새 av배우들 한국에 왤케 뿌리박음...?
1개월 전
익인31
나 이거 광고에 뜨는거보고 식겁했잖아
1개월 전
익인32
우웩
1개월 전
익인33
왜자꾸 한국오냐...ㅜㅜ좀...너무싫다 솔직히 일본 여성인권 바닥인거 저 직업들이 양지 나온게 한몫하지않냐고..
1개월 전
익인34
남자들 인식이 신기함^^ 여자가 헐벗고 들이대주기를 바라면서도 자기가 사귈 여자는 경험적길 바라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 뭘로보는지
1개월 전
익인35
왜오는거임?
1개월 전
익인36
다 아는 얼굴이구먼 ㅎ
1개월 전
익인37
하 진짜 너무 싫음 ㅜㅜㅜㅜ
업소녀랑 뭐가 다른지 모르겠다 걍 ㅋㅋㅋ

1개월 전