모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 저는 못고르겠음 ㅇㅇ

다들 잘하는것 같은데ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
지오요 ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
모나리자 각↗튼 표쩡을 하고  모나리자는 비싸다
지오!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
븉이지만, 객관적으로 생각해서 제아 ㅜㅜㅜ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
레이나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
예...예성은없나요?
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다  글쓴이
죄송해요 ^^;;; 기타에..
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
아! 네!
12년 전
봄덕  가슴이봄덕봄덕
박 뽐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
지오 ...
12년 전
13띠링에몽  SJ/SHINee
왜 김진호가 나밖에 없는거지? sg워너비는 진리인데.
12년 전
ㅇㅇ 맞는말임
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
33333333 마자요.. 김진호가.. 진리;;;;
12년 전
4444444김진호가 진리인데..ㅋㅋ
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
55555555진리죠
12년 전
김진호가 ,,,,,진리죠 ;;; 감히 넘볼수가 없는뎈ㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
77777777777777777777777777777 팬심다버리고......
12년 전
그레이트피레니즈  왈왈낑낑깽깽몽몽크릉
88888 팬심같은거 버리고 김진호 짱임 진짜 ;;; sg워너비는 진리..
12년 전
12년 전
홍 스타  2007.06.07
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
팬심버리고김진호짱...111111111111111111111111111
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
12년 전

봄은 노래는 잘하긴 하는데 음색이 더 점수가 붙는 듯..
12년 전
투피엠 준수가 없는게 아쉽네요....기타를 못봐서 양요섭했습니당 ㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ;;인터넷이 투피엠 쳐봤는데 메인보컬이 안나와서요;;
12년 전
준수 메인보컬이에요 ㅠ.ㅠ.... 그냥 팬으로서 안타까워서 댓글남겼어여..
12년 전
진짜준수가없어서 아쉽다ㅠㅠ사람들이 준수노래못한다고오해해서슬퍼여ㅠㅠ잘하는데일부러안티들ㅠㅠ
12년 전
토끼준호  본업핫티부업뷰티
준수가 노래 못한다고여?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀ㅠㅠㅠㅠㅠ 불후의 명곡에서 이영현씨한테 칭찬받을 정도로 잘햇는데ㅠㅠ
12년 전
제아가 쩖.......................... 김진호 쩐다는 건 옛말인듯 ㅜ 요즘엔 그냥 그럼
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
엠블랙 지옼ㅋㅋ
12년 전
권마에  [VIP]
제아님 있는지 모르고 태양 투표했네요^^;태양도 노래 잘 부르지만 제아님은ㅠㅠㅠㅠ레알..
12년 전
팬심 뺐네요ㅋㅋㅋ
12년 전
권마에  [VIP]
그래도 투표는 영뱋ㅎㅎㅎ영배가 레알이긴 한데ㅠㅠㅠㅠ팬심빼면...제아님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 잘하시는 것 같아요ㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
브아걸 제아
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
양요섭..
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
팬심넣고 투피엠 준듀준듀
목소리가좋아요^0^

12년 전
프 리  FTISLAND
FTIsland 메인보컬 이홍기도 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅜㅜ 죄송해요 생각이 안났어요ㅜㅜㅜ
12년 전
222222222222222222222 그래서 기타!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예  원딱풀
팬심빼고 태양!!
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
메인보컬에 동방신기 영웅재중(JYJ)은 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
하아 영웅재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함
12년 전
김 재중(33)  훠젲쵸샤촹
12년 전
죄송해요... 생각이 안나서..ㅜ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
33333333333333333333333 기타에 투표ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
44444444444444 기타ㅠㅠ..... 재중이가 없는게 아쉽네요ㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
요섭이 ㅎㅎ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
봄봄봄
12년 전
권 가호  멍 멍멍
팬심빼면 샤준스. 그러치만 내생각으론 우리 동레알이 진리♡
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
예예 요섭군+_+
12년 전
구 하라(21)  910113
박봄!!
12년 전
..종현아..
12년 전
남우현(20.메인보컬)  19910208우현
양요섭 ㅋㅋㅋ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
팬심살짝보태서 요섭이 ㅋㅋ
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
슈크라이!!
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
양요삽
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
대국남아 미카죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
샤이니 종현 넣어주시징... 그래서 기타요 ㅋㅋㅋ
12년 전
빼먹은 사람들이 많네..ㅜ 죄송해요ㅜㅜㅜ
12년 전
뿡뿡이(5)  뿌이뿌이뿡뿡
태양
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
팬심넣어서샤이니온유오빠ㅋㅋㅋㅋ메인보컬온유오빠에요ㅋㅋ
12년 전
헐.. 태연이 없다는게 말이 되요?
12년 전
죄송해요ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
브아걸 제아가 여기에 껴야할 레벨인가...?
12년 전
카야  UGLY
222222...
12년 전
33333333김진호도 그렇고...레벨이 다른듯.
12년 전
캔콜라  콜라는역시캔콜라
444444 너무잘함..
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
완전 팬심으로 유키스 수현
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
팬심 아주 살짝 보태서 요섭이ㅋㅋ
12년 전
뿌~  동운이표애교
팬심 빼고 박봄..ㅎㅎㅎ팬심 추가하면 요섭이지만 박봄은 짜장인듯
12년 전
이 순규  영원히 소녀시대
김태요니 언니 생각하고 왔는데.............................................기타가야겠네요
12년 전
얼음공주 정수연  소시단콘대박♥
맞아여... 태연언냐는..ㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박봄은 노래도잘하고음색도좋곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
영웅재중 없음?
12년 전
죄송해요ㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋ아니에요 죄송할거까지야ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
예은업어여ㅠㅠ?
12년 전
죄송해요ㅜㅜㅜ
12년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
요서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜 종현이는 없는고ㅑㅇㅇ ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
괜찮아용!!!!! ㅎ.ㅎ
12년 전
종현이......
12년 전
양요섭(23세)  비스트 메인보컬
헿 요섭아 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
허까까까까까까까까까까까까까까가 레알이죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
요섭아나여깄어  비스트가 제일 좋아
팬심뺴고진짜 노래 태양인것 가틈 시아준수 있음 시아준수!!요..요섭이도 좋지만
12년 전
태양이요 ㅎㅎ
12년 전
조 권(23)  남자니까웃는거야
2am메인보컬 창민 권이는요?ㅠㅠ 샤이니메인 종현이는요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜ죄송해요
12년 전
조 권(23)  남자니까웃는거야
ㅠㅠ괜찬ㅇ하요...
12년 전
HATEYOU  comeback :
물론 뽀미언니도 좋지만 뽀미언니는 너무 독특해서 호불호가 많이갈려요..ㅠㅜㅠㅠ
퉤니원중에서는 밍끼가 실력이 뛰어나지만 언니들 사이에서 빛을 많이 못보고있는 멤버인거 같아요....

12년 전
ㅜㅜㅜ 맞아요
12년 전
선예!!!!!!!!!
12년 전
이 선미  Wonderful
222222222 팬심담아서ㅠㅠㅠㅠ;ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
예성이가 .. ㅠㅠ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
태연언니 없어서 기타찍고갑니다...
12년 전
양우  실력파격하게아낌
뷰티가 많아서 그런지 요섭이가 높네여...
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
시아준수생각하고왔는데ㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
지오..
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
지오가 잘부르는것 같음ㅋㅋ
12년 전
꿍디꿍디  독창적인 별명
누굴 찍어야 할 지 너무 고민돼서... ㅠㅠㅠ 그냥 기타!
12년 전
카야  UGLY
제아가.. 왤케 낮지..
12년 전
함수가예쁜날♥  샤이니바보
종현아...어딨니.....ㅠㅠ
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
정말 팬심넣던 안넣던 태양인데!!!!!!!!!!!!! 난 팬심 가득 넣어서 박봄!!!!!!!!1ㅎㅎ
12년 전
종현~~~~~~~
12년 전
ABb
시스타가 없네
12년 전
다들 잘하시니..
팬심가득 가수왕양요섭ㅎㅎ

12년 전
2 : 00AM  2AM♥IAM
창민이가 소외된건가 쿨럭
12년 전
선배야♥  나선우야
사심쪼끔넣어서 양요섭
12년 전
제제야...ㅠㅠ
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
효린..준수..ㅎㅎ..ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수 지  인티공식메두사
양요섭
12년 전
선 미  살빼라고해주세요
선예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당뇨를 유발하는 목소리임ㅠㅠㅠㅠㅠ달다랃랃라달다랃ㄹ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예 짱
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅐ양 ㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
팬심더해 양요섭
12년 전
거지코  자메이카
영웅재중이 없네요.. 저 중에서는 지오.
12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
요서비도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예성이는 ?
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
팬심보태서요섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,근데진짜잘함,,,ㅠㅠㅠㅠ우리급보급샤준수님은,,,기타로?,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
팬심=양요섭
12년 전
차무원의여자  김재중의여자
왜시아는없는데!왜김준수가없는건데!!
12년 전
난다좋아  요서비랑지용이애낀댜
요 섭이 가 좋아 ㅓㅅ ㅠㅠ
12년 전
최종훈(22)  FTisland
이홍기요
12년 전
GoodFriends  어느새 우리
예성이요^^ 예성이가 기타에 들어갈 실력은 아닌데^^
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
요섭이랑 선예중에서 누구하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이준(이창선).24  엠블랙모나리자컴백
엠블랙 지오오빠^^
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
2am조권 창민이 지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
너무 팬심인듯,.....
12년 전
김키야  내꺼하자 어?
팬심가득가득ㅋㅋㅋ 인피니트성규나우현도없고 샤이니종현도없어..........
12년 전
재중아어딨니
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
이런건 각자 잘하는게 있으니까 딱히 누구한명꼽기힘든듯 ㅎㅎ 듣는귀도 취향이고 ㅋㅋ
12년 전
B I G B A N G(5)  권지용옥수수를털자♪
팬심담아 태양...
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
솔직히 이런건 그냥 팬확인 밖에 더됨.....?ㅠㅠㅠ난 팬심같은거 없이 제아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예은있었다면 고민했을텐데.....ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
22222222222222222 팬확인
12년 전
이성민(27)  Mr.simple
기타에 예성이.....팬심빼도 예성이...
12년 전
박 지연 (19, 女, T_ARA)  보람큐리소연은정효민지연화영♥
순전히 팬심이네 ㅋㅋ 브아걸 제아가 솔직히 원톱아님??
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
재중아? 어딨니... 드라마 찍으러? 보스를 지켜라! 본!방!사!수 예압
12년 전
걍 이런건 전문가들한테 맡겨요 어처피 여기서 누가 더 낫네 해봤자 팬확인밖에 더됨? 그리고 누구 투표수 높으면 사람들은 쟤는 아니네 어쩌네 하고 높은쪽은 기분나쁘고 특히 익명일수록 그리고 익명해봤자 타팬코스프레해서 자기가수 찍는경우가 더 많고
12년 전
잘하는 애들은 알아서 언젠가 성공하게 되있음
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
못 고르겠어요...
12년 전
임윤아(22)  [임윤아]
태연이는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
효린 예성 태연
12년 전
제아랑 김진호가 너무 낮아서 당황스러움ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
팬심포함하면 양요섭인데 빼면.......................고를수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
제아정말노래잘하는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋음!!
12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
여기 팬심이 좀 많네... 솔삐.........김진호인데ㅋ
12년 전
차두리  간때문이야
ㅈㅣ오 ㅋ
12년 전
윤소준이잠든사이  를놓치면안돼덮쳐야지
이산들없네 이산들노래진짜잘하든데 이산들산들산들!!!
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이는,,,,?............
12년 전
Yoasis  ♡4주년♡
태연없ㅎ어서 기타
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
팬심 쪼끔더해서 태양....... 원래 준수가 있었음 준수할텐데 ㅠ
12년 전
캔콜라  콜라는역시캔콜라
아 송지은이랑 레이나에서 고민하다가 송진했는데 레이나뽑을걸..
12년 전
섹시한장현승  천사민선예진리
김진호가 제일인듯 .;ㅋㅋ
12년 전
냉아  난겸손해
김진호나 있었다면 시아준수가 갑이지 ㅋ 요섭군도잘하지만 솔직히 팬심다버리고 실력만본다면 두분이..ㅇㅇ
12년 전
동방신기 준수, 재중
12년 전
태양이 진리 ㅋ
12년 전
김진호님 이죠.. 솔직히
12년 전
박봄 (29)  2 N E 1
아아니 박봄!!
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
종현
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
음색이든 창법이든 특색있음 선배들한테 칭찬,언급도 많이 받고
12년 전