모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

여훈민  유키스 훈이에요^^
즐겨보는건없지만 축구 좋아해요 ㅋㅋ
12년 전
이 선미  Wonderful
걷기ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
래브라도 리트리버  생각한대로모두이뤄진단말믿어요ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘생김 느낌  Replay
축구ㅋㅋ보는건 좋아하는데,..
12년 전
뿌~  동운이표애교
축궇
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
배드민턴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하키가쩔지;;
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
축구 보는건 좋아하는데 하는건 별로....ㅋㅋ
12년 전
배구 알라뷰
12년 전
테니스~
12년 전
보는건 수영이랑 피겨인데
내가 하는건 배드민턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
배드민턴ㅋㅋ
12년 전
전 배드민턴! 근데 피구는 없네요 ㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
보는건 축구랑 피겨 ㅎ 하는건 배드민턴!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
피구??ㅋㅋㅋ
12년 전
야구요 ㅎㅎ
12년 전
운동 별로 안좋아함;; 그냥 보는건 축구? 사실 잘 안보지만..
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
아 너무 많다 ㅠㅠ 축구,농구,야구,테니스,수영,배드민턴,동계3대종목(피겨,쇼트,스피드),피구,발야구 등등등등 ㅠㅠ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
승마 재밌어요ㅎㅎㅎ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
검도
12년 전
축구가 재밌짘ㅋ
12년 전
트레이닝복  블락비♥BB.C
배드민턴 재밌어요 ㅋㅋ
12년 전
내 꺼 하 자  DanceBreak
야구~~
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
스포츠 보는 건 다 안 좋아하지만, 하는 걸 좋아해요, ㅎㅎ 수영
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
아난다좋든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
래브라도 리트리버  생각한대로모두이뤄진단말믿어요ㅎ
승마 ㅋㅋㅋㅋ
난 말타기 좋던데 ㅠㅠㅠ
왜 별로 없어요ㅠㅠㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피구는어디로
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
야구!!!!!!!!!주우ㅣ에 야구좋아하는친구가없어서 맨날 아빠랑 야구보러감^^..ㅎㅎ
12년 전
슈퍼 주니어  ★5집대박★
야구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 토요일날도 야구보러 갔다왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야구!!!!!!!!!!!! 선빈님 빨리 돌아오세요ㅠㅠ
12년 전
축구축구 !
12년 전
톰펠튼  종현총수를 핥습니다
검도에겐 미안하지만 축구가 더 좋습니다~
12년 전
야구
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
수영이요~ㅎ
12년 전
손히읗민  방학...
축구요ㅋㅋㅋ 근데 보는것만
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무짜릿함
12년 전
탬이  기다릴게
운동은 그닥 ㅠㅠ 땀흘리는거 안좋아해서
12년 전
축구 보는건 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
스피드스케이팅!!! 뭔가 오래걸리는데 그걸 오래지켜보는거 진짜 잼남
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
축구...보는건좋아해서
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
축구가 제일 좋음. 보는거하고 하는거하고 둘 다. 그리고 농구빼고 나머지 다 좋아합니다 특히 쇼트트랙
12년 전
팀탐!  락앤롤!
인디애나 콜츠 nfl
12년 전
수영!!!!!!!!!!!!!!물을 좋아함!!!!!!!!!!
12년 전
돈만있다면 승마를 배우고픔......ㅠㅠ
12년 전
그나마 최근에 배웠던게 권투인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴것도 ㅐ배우고싶다....
12년 전
소교  내가미녀다
숨쉬기운동이랑 파워워킹 좋아해요
12년 전
도도한손  요뤄↗
축구축구~!! 축구 다음으로는 쇼트트랙. ㅋㅋㅋ 보는것만요!
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
줄넘기......라고하면...흑흑
12년 전