모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
뷰티아니셔도 투표해주세욯

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
장그림  내가바로장현승동생  글쓴이
예압용현
12년 전
난 다 조킨조은데 솔까 준요가 용주녕 뭔가 남자답고 양요섭 여자다워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울림
12년 전
.....현승이도이쁜뎋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
내7ㅏ 용현분자다
12년 전
저돟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
용현ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용현ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비스트랩퍼양요섭  비스트뷰티는천생연분
용현이 진리지만 준요도좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Aㅏ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Yun Du-jun  두준두준한두준이만바라보는뷰티
걍 진리는 용현이징,,
12년 전
두섭운광도진맇ㅎㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
용현.ㅎㅎ
12년 전
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용!현!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
당연히 용현이죠!! 양요정양한텐 두두가 어울려 ㅋㅋㅋ
12년 전
그쳫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
피카츄(?)  피카↘피↗카↗
용현이요!
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
준요 ㅎㅎㅎㅎ 준요 두섭 아니에요?ㅋㅋ 순간헷갈렸음 비스트에서 윤두준 양요섭 젤좋아함 ㅋㅋㅋ
12년 전
공커요?공커는두섭용현운광이에옇ㅎㅎㅎ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
네?; 무슨 말인지 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트공식커플 물어보신거 아니에요?아니면죄송,,,,,,ㅠㅏ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
준요 = 두섭 아니냐고 물어보신거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
준요는 요즘 슬퍼요..
12년 전
평생떡밥가뭄인 용현분자보단 안슬프자나옇...핳.....
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
..죄송해여ㅜㅜㅜ
12년 전
아닣왜이런거가지고사과를하시곻,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
차두리  간때문이야
먼지몰라서 준요 ㅋ
12년 전
용현은 용준형X장현승이고 비스트 공식커플이고 떡밥수가 매우 적어서 많은용현분자들을 슬프게만드는 컾링이구요
준요는 용준형X양요섭이고 공식커플인 용현에비해 떡밥수가 많아서 공식커플이아닌데도 인기가많은 커플링이에요^^

12년 전
차두리  간때문이야
아 ㅋ 감사
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
흐규흐규ㅠㅠㅠ난 원래 준요분자인데....ㅠㅠ
준요 왜이리 적은거야ㅠ

12년 전
함내세옇^^용현분자인저는준요떡밥너무부러워해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
선배야♥  나선우야
준요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이쁘죠준요도,,,,
12년 전
식스팩있어핫팩있어  프로틴사주세요
준요
12년 전
Aㅏ,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴ,,,네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥손동운  뿌우우
용현
12년 전
용현ㅇㅇ진리ㅇㅇ
12년 전
공커가 진리임!! 안되안되 난 두섭이라고요ㅜㅜㅋ
(뭐..준요도 이쁘지만능 그래서 위협..ㅎㅎ)

12년 전
핳공컾이진리
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
나도 두섭이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 귤(만 13세)  중1뷰티의 위ㅋ엄ㅋ
공커-용현=0
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
준요가 좋아용ㅋㅋ...힣
12년 전
준요도이쁘죠,,,ㅜ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
I love 공컾!!!!!!!!커플은 역시 두섭용현운광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어잌후 사진이 참 크죠; ★조ㅎ은건크게크게★

12년 전
핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
핑크바나나  KBSM
저 진짜 캉인데 용현이 너무 좋음..두란도 끌림^^ 두란주만쉐이~
12년 전
두란주,,,,,,,한때좋아햇던,,,,핳,,,,비스트많이사랑해주세요ㅜ
12년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
아근데 준요는 너무 둘이 친구같아서 ㅠㅠㅠ 용현♥
12년 전
용현♥
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용현용현!!!!!!!!!!!!!!!1111으아악ㅇㄱ..사실 란총을 조아함
12년 전
저도란총을애끼던때갛,,,,,
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
용현 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
용 준형(7)  인티공식용초딩
용현
12년 전
용현!!!
12년 전
용현ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
읗ㅁㅇㅎㅇ
12년 전
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떡밥감사해옇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
여진족장  다됐고여진족장이짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 이러고있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤닼
12년 전
5일전꺼에요 여진족장님^^ 용현 하얅하익핡
12년 전
투덕  comeback :
공커진리!
12년 전
예압공커¥
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
저는 공커분자라서..
12년 전
저도공컿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김 현아  본업은 뷰티
요란이 진리에여...ㅠㅠㅠㅠ 마이너가 진리라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 나란여자 마이너...
12년 전
아ㅜㅜㅜㅜ한때요란에흔들렷엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
아ㅡ,....요란ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤용이 급 상승할때 저는 '너희끼리 다해먹어라'하면서 요라ㄴ을 보고있었죠.....
12년 전
볼이트니스킨발라  부릅뜨니숲이었어
난 용현분자지만 요란도 은근좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 용현분자엿는데 요란이 급땡겨서 ㅎㅎㅎ 요란 진리 ㅠㅠㅠ 근데 너무... 적어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
볼이트니스킨발라  부릅뜨니숲이었어
아쉬울따름이죠......
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
용현이 진리임 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
용현찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용ㅜ현ㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현승과 그의 동생이 만낫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
용현뿌잉
12년 전
용현뿌잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
캔콜라  병콜라
용현은 들어봤는데 준요는 뭐죠? 준형 요섭인듯? 안어울리는데
12년 전
준요 준형 요섭 맞아요^^공컾이진리죠ㅜㅜㅜㅜ두섭용현운광ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
진리의용현!
12년 전
용ㅜ현ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
용현ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용현ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
ㅠㅠ용현이짱이죠ㅠㅠ
12년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
난분명온리두섭이엿다.근데스캔들터지고온리용현으로갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는란총이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
/////////////////////////란총,,,,,좋죠,,,,,,,,핡,,,요즘란총읽고잇는데,,,므흣,,,,ㅎㅎ,./////////////////////////
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
공커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앟ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아용현진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준요도괜찮은데 아직 용현은 못따라옴...
아 용현너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용현도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 준요 분자라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
용현싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용현분자요깄넹?
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
준요가 뭐예요? 윤두준X양요섭? 두섭 아니었낭...
12년 전
준요는 용준형X용준형이에요^^
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
아 용준형X양요섭이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용준형X용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 용현 찍음ㅋ 장현승.... 란초 ;ㅇ;
장현승 진짜 눈이 예쁜 거 가티영

12년 전
잘하셨어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
양요임다  준요쉐
헐 앙대...준요...안돼..........헐...........안된다고...........안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠ준요분자님들 다 어디계시는 겁니까 ㅠㅠㅠ 준요 살려줍쇼 ㅠㅠ
12년 전
에어컨  여름엔 내가 진리임ㅋ
준요분자 여기있어요ㅋㅋㅋ
12년 전
준요도이쁘죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
용현!!!!!!!!
12년 전
용현ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
두섭 분자지만 준요요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
용현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
예압용현
12년 전
아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
준요준요준요@@@!!!
12년 전
이쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
치로  
용현!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용현ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
용현~~~
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
아 오늘도 용현팬픽 잔뜩 받아놨다는ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡ㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
용현이 진리 아님?!!
12년 전
진륗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
당근 공컾을...
12년 전
두섭용현운광이진링ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
톰펠튼  종현총수를 핥습니다
진리는 두란두란두란두란
12년 전
Aㅏ..........ㅎㅎㅎ
12년 전
셔틀  89년생 현승이형
용현 진짜 용현은...아..용현!!!!으악!!!!!용현!!!!
12년 전
아앍!!!!!!!용현!!!~!!
12년 전
여진족장  다됐고여진족장이짱
용현이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
용현용현용현용현용현용현용현용현용현용현용현용현용현.. 자이제 운광만 남았군 운광운광운광운광
12년 전
핡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아........준요죠당연히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아....준요로갈아탈것같어옇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼에요
준요죠...준요준요준요준요준요1!!!!!1뜨아아마알아자ㅜ 준여1!!!준요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ갈아탈것같다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
ㄱ...갈아타세요1!!!!!!예얍준요로ㄱㄱ!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저요란으로갈아탓어요........흙
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
요란....하...좋죠좋죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜저는맨날이리갓다저리갓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전엔 두섭이엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐란도끌려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
예압용현!
12년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
준요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용현.........쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
tktlscl2  Hello D.J♡
두섭!!용현!!ㅋㅋㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
용현이진리징!!
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
공커가짱이지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ용현인데...왜 요즘 준요가그렇게 끌리는지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양총이 진리입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
송치엔(25)  내꺼찜꽁빵콩에퉤퉤퉤
준요...두란..
12년 전
근데 인간적으로 용현은 떡밥이 너무 없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두섭 처럼 팡팡 좀 터뜨려 주지ㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
오늘 내친구가 물었어  너와 사귀면 안돼겠냐고오오오오
용현은 뭔가 야릇한분위기여서 너무너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
앜투표하고시퍼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난용현...용현만세.....
12년 전
박경의오이  블락비 BAP 팬텀
용현이진맂져
12년 전
양요섭의뒷태  는 내자리
난 준요샌데...짹짹
12년 전