공지가 닫혀있습니다 l 열기
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡ll조회 1124l

이, 기광  비스트에서상체담당중
슈퍼주니어가 쏘리쏘리로 오랫동안 1위를 휩쓸어서 이번 컴백에서도 많은 인기와 1위를 차지할 거 같아요!
12년 전
리더규_규  BECAUSE
난 사실 인스피릿인데..........................슈주가 할것같네예
12년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
222222ㅠㅠ
12년 전
뢀로ㅏ  겁나 신나네유후
슬프지만 ㅜㅠ 그래도 다음 앨범엔 뭔가 할 수 있을 것같아서 벌써부커 기대 ㅋㅋ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
저두저두
12년 전
너울  무하니들
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요 ㅠㅠㅠ
12년 전
윤소준이잠든사이  를놓치면안돼덮쳐야지
희...희망을가져요!!
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
슈주
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
ㅎ...ㅏㅏ....하하하하하............ 팬심이.. 너무했나보네... 제국의아이들.. 솔까.. 슈주죠?ㅋㅋ
12년 전
주인공  VIP
슈주!
...하....빅뱅...ㅎ..ㅏ.....컴백좀.........

12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
슈퍼주니어요 ㅎㅎ 슈쥬가아닌 슈주요. ㅎㅎ 5년이 지난 지금까지도 이거 고치고다니네 ㅠㅠㅠ 영어표기법 발음으로 하면 슈퍼쥬니어가 맞겠지만 슈퍼주니어는 슈퍼쥬니어가아닌 슈퍼주니어로 데뷔 했기 때문에 슈퍼주니어가 맞는 표기법이에요 ㅎㅎ
12년 전
주인공  VIP
어2쿠ya 손이 굳어서ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 수정했어요^,^
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
감사드려요 ! ㅎㅎ 슈주 빅뱅 모두 흥하자고요 ! ㅎㅎ 슈주와 곂치지않게 빅뱅도 얼른 컴백했으면 ㅎㅎ
12년 전
ㅜㅜ빅뱅 진짜 컴백좀ㅜㅜ
12년 전
슈퍼주니어!
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
슈퍼주니어!!
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
솔직히 슈주 지만 제아를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
빅뱅......보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
인스피릿인데...슈주가..
12년 전
호냥  두봉♥소두
슈주
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
슈주..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예!!!!슈주!!!!!!!!!
12년 전
캔콜라  병콜라
슈주는 안봐도 일위..
12년 전
최종훈(22)  FTisland
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GoodFriends  어느새 우리
우리애들♥
12년 전
가샤방  대국남아
슈주
12년 전
아니 이건 당연한거 아닌가 ㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
솔직히 데뷔 년도만 해도 얼마고 팬덤 규모만 해도 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....인피닛 애끼지만 그래동 ;ㅇ;
12년 전
대미  에헤야디아♪
슈주요!!
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
슈주 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
토끼준호  본업핫티부업뷰티
당연히 슈주 아님?ㅎㅎ
12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
솔직히 슈주잖아요 ㅋㅋㅋ 말 안해도 다 알것데요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  SMTOWN
다른분들도 다 1위 했으면 하지만 솔직히 슈주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
슈주슈주슈주!!!!!!!!!
12년 전
아로라추  롤리폴리~!
팬들이 많은 슈주겠죠?
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
팬심많은난 2am을 하겠소 움하하하하하하하하하하하
12년 전
포일  성여리 내꺼하자
인피니트라고 하고싶지만...ㅠㅠ슈주님들이죠!!
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
슈주!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저기있는모든가수분들 다1위했으면좋겠음...
2AM도 9월달에 컴백(?)예정이라던데 2AM1등많이햇음좋겟음요ㅠㅠ노래너무좋은데

12년 전
정진운.  2AM♥IAM
하... 하지만...... 우리앞에 더더욱 더큰 존잭 9명이나 등장할거요..아그리고 5섯명도 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소녀시대 원더걸스 ?ㅋ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
인피닛 좋아하는데 슈퍼주니어 투표요 ㅋ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
슈주가 할 것 같지만,,, 아끼는 인피니트를....
12년 전
이성민(27)  Mr.simple
다른 분들도 1위하면 좋겠지만 일단 선배이고 팬덤도 큰 슈주 가 1위를 하지 않을까요? 팬심빼도 이건 그대로 일둡ㅎㅎ
12년 전
슞~!!!!!
12년 전
우주대폭팔  YG family
빅뱅..보고싶네 ...
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
슈주가할수밖에없을듯;;
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
ㅠㅠ 인피니트가 했으면 좋겠지만.... 슈주가 할 듯 ㅎㅎㅎ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
전 인피니트가 좋은데 슈주가 할 수 밖에 없을 것 같아요
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
사실 슈퍼주니어가 할거같지만... 그냥 제 희망사항이니깐 ㅋㅋㅋ 인피니트했어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
이건 어쩔수 없이 슈주..
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
재범아♡
12년 전
으캬캬  /동방신기/
슈주ㅇㅇ
12년 전
김지디  Hate You
우리애들..빅뱅
12년 전
슈퍼주니어나인피니트?
12년 전
내남자들...그래도 역시 슈주...
12년 전
ㅠㅠ슈쥬..
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
슈주ㅋ팬덤너무쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전