모바일 (밤모드 이용시)
양요섭(23세)ll조회 1135l

이기광(900330)  SO BEAST
스마트폰ㅋㅋ
12년 전
차두리  간때문이야
안씀
12년 전
피쳐폰이 뭐시여.....
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
뭐라 말해야될지 모르겠는데,,, 노리폰같은 것인데,,, 와이파이랑 웹서핑은 되는데,,, 어플 없는? 아 ...좀 덜떨어진,,
12년 전
캔콜라  병콜라
아하 몽글몽글같은거군요
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노리폰 유저 덜떨어진 폰 맞죠 ㅜㅜ 전에 카톡은 잠깐 됬는데
12년 전
아ㅏ저도노리 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
참새。  집앞 전깃줄에서 생활중
저도 노리폰 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호냥  두봉♥소두
안쎠영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
난 스마트 한여자니깡
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
아직도 코비폰....
12년 전
캔디폰이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리더규_규  BECAUSE
스마트한뇨자
12년 전
바카굉이  [¥]
스마트폰ㅋㅋㅋ
12년 전
5잉  ↖5잉은원더풀↗
스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
노리폰! 코비폰이였는데, 작년에 도둑맞아서,,ㅜㅜㅜ..... 분명 우린 반 애 소행인데,
12년 전
가샤방  대국남아
섹시백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구름미미  [슈주5집대박]
일반폰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 1년은 더 써야 하는...ㅠㅠㅠ
12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
옵티머스2x 쓰는데 .. 갤럭시에스투가 얼마나이쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엉? 저두 옵티머스 2x 써염 ㅎ.ㅎ
12년 전
공 찬식  인피니트 B1A4
부비부비는머지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일년동안 이걸써야된다니
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
2222222222일년이나 더써야함....암넝란멍라ㅣㄴㅁ어라 부비부비는 일반폰ㅋㅋ
12년 전
우주대폭팔  YG family
쿠키개새..............
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
노리F..............노리노리!..
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
일반폰이요..ㅠㅠ
12년 전
핸드폰따위 ㅇ벗어요..
12년 전
선배야♥  ♥진짜 사랑함♥
일반폰,,,,,,쿠키1
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
2222222222 저두요ㅠㅠ 완전 쿠키2가 더 좋음ㅋ
12년 전
양민석(YG 대표이사)  양현석만알아 ㅠㅠ
피쳐폰....골든루키 아시는분잇나용....다들 모르더군요.... 흐긓ㄱㅎ긓긓그 ㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
일반.ㅠㅠ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
아 일반...
12년 전
홍 스타  2007.06.07
하....................매직홀
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
일반폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재희  본명이던가
아이폰4
12년 전
은둔형게이  찰지구나!
2222아이폰 화이트!!이뻐요 ㅋㅋ케이스토끼선물받음 ㅋㅋ
12년 전
Yoasis  눈짝짝이
핳.... 아이스크림2...ㅎ.ㅏㅎ...핳....
12년 전
킴기범  샤이니님들내한좀요
스마트~
12년 전
맛폰ㅎㅎ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
그냥 일반
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
아우라ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
똑똑한 폰.훗 얼마전에 바껏지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이  보고싶은열셋
피쳐.... 노리폰써요ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
김지디  Hate You
일반...프리스타일!
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
수맛흥
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
피쳐폰...하
12년 전
키 오  0812 f(Luna)
스마트폰
12년 전
터치폰이뭐죠.. 하.. 비루하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
하.......쓰기싫어서안쓰는게아니라 정지당했어요^0^............
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
핸드폰 바꾸고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
10월 25일까지만 기다리면 되...맞아...
12년 전
팀탐!  락앤롤!
소시의 쿠키ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부비부비폰.............
12년 전
슈퍼 주니어  Mr.simple
롤팝2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이나  인티공식17녀
피쳐폰 일반폰 둘 다 같은말 아니예요?
12년 전
양요섬  ¥¥¥¥¥¥
하.......예전엔슬라이드아님폴더아님터치였는뒈....언제이렇게됬지ㅠㅠㅠ흑흐그ㅡ극흐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
피쳐폰이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베가레이서이예이
12년 전
저도 베가레이서~ㅎㅎ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저도ㅋㅋ베가레이서!!!
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
피....피쳐폰이 무엇인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰 아님 무조건 일반폰이라고 생각한 1人
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
스맛폰
12년 전
남 우현(910208)  ←내꺼하자
롤리팝1
12년 전
수지 only♡  Miss A
스마트ㅋ
12년 전
잊 잉기  헐랭헐랭
스맛폰같지않은스맛폰옵원써요ㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
스마트폰ㅋㅋ!!!
12년 전
손히읗민  방학...
스마트폰으로 빨리 바꿔야되는데... 약정도 끝났는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
일반폴더...ㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
폴더.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제르미(22)  미남
롤리롤리롤리팝
12년 전
잼밴드
12년 전