모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음.....올리고 나니까 '후회'라는 단어의 어감이 이상해서 '울었던 때'라고 제목 바꿨습니다...

투애니원 이 있는 그자체만으로도 알게된그날부터 나는 행복했어요 ㅠㅠ
12년 전
봄앟(아련ver.)  봄봄봄봄봄이왔어요
2222222222222222처음엔 예비이름으로 시스타였지..롤리팝때부터 신선한 충격을 받고..퐈이어가 뙇!!
12년 전
캔콜라  콜라는캔콜라가진리지
좋아하는 연예인이 열애설 날때
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
내자신이 한심스러워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 출구가 없는걸 어떡해....
12년 전
.................하아.................내가 좋아하는 연예인이 결혼적령기일때............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민우야 나한테 와 ^.^
12년 전
많죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을때 결혼한다거나여친생겼을때 시험바로앞인데공부는안하고컴백이나 삽질이나할때 좋아한다고엄마한테혼날때 학업성적떨어질때 용돈이다날라갈떄 은퇴도그렇고 해체위기나 무슨사건사고라던지ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ욕먹을떄도그렇고열애설터져서욕먹은것도그렇고 표절의심되는걸로그런것도있고 학원학교빼먹고공방이나콘서트행사같은데그런데다닐때라던지 사생짓이라던지 친한친구랑그거떄매싸웠다던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수도없이많죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿀순이  전보람★최종현
....지연이 욕먹을때 제일 후회해요
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
정말 지연이 욕먹는거 그만했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성적 떨어졌을 때 ㅋㅋ
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
권이가 여성스럽다고 이상한쪽으로 말할때..ㅠㅠㅠ짜증나..
12년 전
남성다운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
ㅠㅠ 연예인 x-파일이라는 특집방송에서 조권한테 게이냐고 질문햇음.. 근데 조권 아니라고 해명하고,,흐흑흑
12년 전
여성스러운남자는 다 게인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
U Hoo Hoo  블락비♥BB.C
후회한적 진짜 단 한번도 없어요 ㅋㅋ 블락비 짱
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
난빅뱅팬하면서후회!노노그런거몰라요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
없어요 앞으로도 안할거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
공개연애할때
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
욕먹을때 슬프긴해요... 하지만 후회한적은 없어요.
12년 전
호냥  두봉♥소두
12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
12년 전
홍 스타  2007.06.07
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
12년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
12년 전
무 게 타  ★VIP★
12년 전
999999999999999 ㅠㅠㅠㅠㅠ후회안해요절대 ㅠㅠ
12년 전
Yun Du-jun  전비스트리더윤두준입니다
10절대로 후회 한적 없어요..전 오히려 와우 팬질하길 잘했다ㅋㅋ라고 생각은 마니 해봤는데 절대로 팬질후회한다라는 생각은 죽어도 없음ㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
11111111111111 대박공감
12년 전
온세상이함께미쳐에브리원부처핸섬  투피엠이조아요비스트가조아요
121212121212121212121212121212 저도예요 아무리 욕먹어도 내가수만 보임...
12년 전
광주승리빵  이래뵈도뷮:)
13131313131313131313131313131313그래도 후회는절대안함ㅇㅇ
12년 전
141414후회는안하고 감싸줘야지 이런거?
12년 전

시험기간때................
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
후회한적은 없는데 재범이가 떠날때 지구가 떠나가도록 울긴했어요 유툽에 동영상올렸을때 울었고 한국 입국했을때 울었고 영화찍을때 울었고 뮤뱅첫방때 울었죠
12년 전
설리♡  나의빛이돼거라!!!!!!
22222222222 남잔데 약간 뭐라 해야돼나 ..글썽 ... 어렷을때라 ..
12년 전
Yoasis  ♡4주년♡
333333333 엄청울음.. 연예인좋아하면서 이때 제일 많이 울었음. 진짜 2pm때 무대영상이나 뮤비 봐도 폭풍눈물.. 미국 돌아갈때 폭풍눈물 .
12년 전
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물학교에서도울고 집와서도울고학원에서도울고밥먹다울고컴퓨터하다울고길걷다울고
12년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
555555555 진짜 많이 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 현아  뷰티
66666666666 진짜 슬펐음...
12년 전
이 준호  향수뿌리지마
77777777777777777777777777777777재범이 떠날때울고 입국할때 울고 AAA나 니밉영상보고 울고 뮤뱅첫방때 울고ㅠ 진짜 처음으로 연예인때문에 울어봤는데ㅠ
12년 전

차두리  간때문이야
없음ㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
없음ㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
제목이랑 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ후회한적은 없는데 울엇던적은 엄마가 내가 좋아하는 연예인 나오는 티비 못보게 햇을때ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
동방신기..... 처음에 소송걸엇을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 해체설 돌고..많이 혼란스러웟음
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
애프터스쿨 멤버들이 한명씩 탈퇴할때.....
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
시위 ........
12년 전
주인공  VIP
대성이.....어느정도의 충고정도는 자기 생각이니까 괜찮지만 너무 심한 욕들 때문에.....
12년 전
중학교때 HOT 해체하고나서 여자애들 울었던거 기억나네요...
12년 전
국민호감  SHINee.
눈물이 많은 편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁠때도 울고 슬플때도 울었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김지디  Hate You
후후 하트브레이커때 사람들이 표절했다고 트집잡을때 최근 대성이일..가끔 방송에 나와서 울때 짠한얘기할때 세상에 너를 소리쳐 보면서도 울었고....좀 그렇네요
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
멤버들 사고낫을때....진짜하루종일울엇던거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄블이다  슞♡엞 ★5집대박★
그날 아침뉴스에서 봤는데 간단한 접촉사고인줄알았는데........ 알고보니 아니더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 지나  고 니♥
음... 무개념때문에 후회된적많은데... 보기에 없어서... 욕먹을떄했어요...
12년 전
온키  온유키호야동우
아직은 그런적 없어요 앞으로도 없길 바라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면 안좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
후회한적은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다쳤을 때.......ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
아는사람과 싸웠씀 ㅠㅠ 막 걔가 먼저 내가 좋아하는 애 욕해서 ㅠㅠㅜ
또 1위아깝게 못했을때 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
좋아하는 연예인이 몇년만에 컴백했을때 ㅠㅠㅠ 이것두라 ㅠㅠ 어떻게 8면 동안 한국에서 활동한게 2년 좀 넘는 기간이냐 ㅠㅠ
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
우는영상 같은거 볼때............... 누가 울면 같이 우는 스타일이라........... 그리고 욕먹을때 미안해서...........
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
막......욕먹을때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히미안해져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열까진아니고그냥몇방울뚝뚝..
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
....대성이 사고....처음에 학교에서 알고 울먹...ㅜㅜㅜ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
제목을 울었을 때라는데, 저 글에는 후회했을 때라 써있어서 헷갈;; 울었던 적은 없었고, 팬들 때문에 팬 관두려고 한 적은 있어요,
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
욕먹을때.. 울었다....ㅠㅠ
12년 전
최종훈(22)  FTisland
욕먹을때
12년 전
Yoasis  ♡4주년♡
욕먹을때, 좋아하는 연예인때문에 아는사람과 싸웠을때, 상받았을때 ?
12년 전
윤소준이잠든사이  를놓치면안돼덮쳐야지
캔유스마일첫방때 성열이파트생긴거보고 울었는데 파트생긴거봤을때가 없네요 튜표할수가없성..
12년 전
가샤방  대국남아
욕먹을때
12년 전
상추  본업 상추빂 부업 상추잭
아무래도..욕먹을때가...
12년 전
권다미  투애니원 Ugly
대성 사고요.. ㅠㅠ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
2222222 걱정되서
12년 전
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈퍼 주니어  Mr.simple
전 진짜 많이 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 진짜 슈주 욕하는 글이나 댓글만 봐도 막 울컥하고 진짜.........
진짜 한 글에 댓글이 5000개인가 달렸었는데 그게 다 슈주 욕인적이 있었는데 ..... 와.........진짜 그 댓글을 쭉 보는데 진짜 엄청 울었음................
근데 지금은 팬 한지가 오래되서 그건 괜찮음...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 골디끝나고 엄마앞에서 하소연하면서 운적도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........ 엄마는 날 어떻게 생각했을까...ㅋㅋㅋ

12년 전
슈!퍼!주!니!어  MR.Simple
저도 작년 골디때 꺼이꺼이 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자꾸 옛날일 생각할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 안보고 옛날에 이랬으니까 지금도 그래 이런거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
욕먹으면 속상하긴 한데... 후회는 안해요; 대성이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
기타......... 대성이사고랑 지디표절... 그리고 빅뱅이 VIP한테 감사하다고 할때 감동 ㅠ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
욕먹을때요.......
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
선미 탈퇴할때.....ㅠ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅠ 탈퇴아니고 활동중단이영
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
22222ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울현승이 루머
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
난 울지는 않는데 욕먹는거 보면 진짜 속상함....
12년 전
이 승현  지드래곤씨보고계십니까?^ㅡ^
대성이 사고...태어나서 연예인 때문에 처음 그렇게 오래 진짜 슬프게 울었던 거 같아요 힘도 다 빠지고..
12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
표절논란때 인터넷 하는게 무서웠음 그리고 어떤 사람이 이무기 컨트롤브이 어쩌구 하면서 홍대에 종이 뿌린거 사진보고 또 권지용이 물맞는거 보고 그리고 대성이 사고때 또 뭐있더라 진짜 산전수전공수전 다 겪었네 허허 이상하게 빅뱅 누구랑 사귄다 해서 울은적 은 없음ㅋㅋㅋ
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
욕먹을때 슬프긴한데 연예인이 잘못했으면 어쩔수없죠
12년 전
내슞ㅇㅇ  별원래열세개임ㅇㅇ
맘보들 사고났을때..랑 욕먹을때 많이 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 댓글신고 누르고ㅠㅠ..안봐야지안봐야지하면서 사람들이 어떻게생각하나 궁금해서 괜히 클릭했다가 상처만받고 나옴...
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
학교에서 소녀시대 팬이라고 욕먹을때 말싸움하고 집에와서 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현재  B1A4
솔직히 후회한적은 없는데................ 욕먹을때마다 진짜 가슴찢어질꺼같음 얘네가 전생에 뭔잘못을 했길래.... 반성도 하고 사과도하고 나름 성실히 살아간다고 자부하는애들인데... 하면서 맨날 진짜가슴으로움
12년 전
욕먹을때 욕하지말란말야요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
실제로봤을때!!!! 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 웃다 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 가수때매 우는 년들 한심해 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..어휴 한참 말 많았을 때랑 애들이 콘섵트에서 울었을 때 나도 울었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내새끼들 이러면서 보듬고 있음.. 요즘은 걍 막 대하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭(22)  가슴이 두준두준♥
비스트 애들때문에 많이 울었어요ㅠㅠ재활용그룹이라고 욕할때도 울었고ㅠㅠ지용군하고 준형이 비교하면서 욕할때도 울었고ㅠㅠㅠ
요섭이 못생겼다고....ㅋㅋ...그때도 울었고ㅠㅠㅠ...최근에는 주녕이 사건때문에 울었죠ㅋㅋㅋ항상 풀 죽어있는 모습보면 저도
눈물이나고..ㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 뭐..해탈했지만ㅋㅋㅋ그래도 해맑은 모습을 보니까 기분이 좋네욬ㅋㅋ비스트 화이팅♥

12년 전
후회는 한적없고... 흠 욕먹을때좀 울컥했고 그냥 생각나서 운적도있는데..보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 지방팬의설웅ㅁ이란
12년 전
빅뱅하고 퉤니원 울때 연예인이 울때 나도 울던뎈
12년 전
이동림(22)  달마시안비스트♥
욕먹엇을떄랑 다리군대갓을ㄷ떄 흐헣
12년 전
아이엠  2AM♥IAM
욕먹을때 권이 무대에서 떨어졌을 때....끝!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  여숸+쉬운녀자입니다
데뷔초 아무이유없이 까였을때 방송에 나와서 웃어도 가식적이라고 욕먹을때...
12년 전
문준영유아  문준영曰
20만원 썼을때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신들린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
속상하고뢰나고짜증나긴했지만울지는.....ㅎㅎㅎ
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
윤호 본드사건 아시려나? 그때 많이 울었고 동방신기 JYJ 나눠졌을때 카시오페아들 떠나갈때 왜 디스곡이라고 애들 욕 먹을때 처음 사랑한다고 말 했을때 재중이랑 유천이랑 준수가 창민이 윤호 발언할때 힘들어도 방송 잘 할때 KBS 연기대상에서 공중파에서 노래 불렀을 때 뮤직뱅크에서 신인이 도쿄돔 간다고 했을 때
같이 5명 지지하던 카시오페아들이 나누어지기 시작할때
생각해 보니까 많네 ㅎㅎ

12년 전
중기는말야  내안에너있다!
내가 좋아하는 연예인이 나쁜일당하거나 억울한일당했을때 ㅠㅠㅠ...
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
열라 쿨하게 그런적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회한적 네버 없고,,,, 운적도 별로 없는듯... 나란 여자 원래 눈물샘이 말라버린 여자라서......
12년 전
이 성쫑(19)  인피니트의막내성쫑이에요^__^
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
은퇴는아니고돕jyj나뉘엇을때
12년 전
후회는 없어요
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
그런적없어요!ㅠ
12년 전
조 커  아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다!ㅎㅎ
12년 전
이엔  준요새의기적
요섭이 노래 들을때. 다큐볼때. 비스트 아가들이 울때.
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
타블로.........알거라고 믿어요
12년 전
♡우현♡  나무현
팬질ㅋㅋㅋ...
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
구하라♥용준형
12년 전
김 남주(17)  ¥본업은뷰티현뜨나¥
2222 하면 좀 나쁜냔가틈ㅠㅠ?
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
재..............(말 안해도 아시죠?)그룹이라는 말들었을때.;.
12년 전
선 미  살빼라고해주세요
선미 활동중단했을때 진짜 딱보고나서 이틀동안 미친듯이 울었음
12년 전
봄쨔응  2ne1
아직없어요!!!헤헤
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
은퇴 할때 눌렀는데.. 은퇴는 아니고.. 선미 활동중단한거............ 얼마나 가슴이 답답하고 먹먹한지..
12년 전
돌아올거니까뉴ㅠ
12년 전
팬질할라고 친구들한테 돈빌리고 막 그러다 보면 나 자신이 한심해지지만 멈출수 없음............
12년 전
거지코  자메이카
동방신기 sm콘에서 오랫만에 봤을때랑 갈라졌을때.. 그리고 난 정체성을 잃었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
팬질하면서 울었던적은... 요새는 툭하면 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초창기때는 눈물이 없었나... 오빠들 사고나도 안울고... 콘서트가도 운적없고 그랬는데.. 진짜 처음 운건... 동해오빠아버님돌아가시고.. 아비없는놈이라고 욕했을때.. 정말 ㅋㅋㅋㅋ 어이없고.. 화나고 팬인데 아무것도.. 응원도 못하고있는 제 자신이 한심하고 그런말들 보면서 정말 많이 울었어요.
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
팬질하면서 후회한적은 단 한번도 없지만 울었던적은 있죠...워낙 사건사고가 많았다보니....^^
12년 전
孫 東雲  큡콘에서 뵈요!♥
후회하지는 않앗는데 무븉들이 설치고다녀서 욕먹을때 너무 슬퍼서 울엇뜸 댓그렝 막 으헹 슬프다
12년 전
남 주  포인트
역시 친구는 친구로 둬야되지 팬과팬으로써 두면 안되는것같..
12년 전
모팬덤이랑 신창이랑 싸웠을때 김동완이 신경쓰지말라고 글썼는데
그걸로 그팬덤이 손가락 잘라버리겠다느니 김동완 욕했을때 친구랑 통화하면서 엄청 울었었죠

12년 전
Steppin'  종현크리스탈성열명수
공부에 방해가 될 때 제일 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회라기보단... 내가 얘네를 좋아하지 않았더라면 공부에 더 집중이 잘 됐을까?
하지만 이것도 결국엔 남탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
좋아하는 연예인때문에 아는사람과 싸웠을때 아 진짜 서러웠음 맨날 1대 몇 꼭 그1은 나임
12년 전
앙요섭  내닉네임자세히보지마
1위햇을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
12년 전
케이크  B1A4 ♡ BANA
그그그그그 그런적은 없느거같아염
12년 전
東方神起♥  U-know,MAX
그런적 없는디..ㅋㅋ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
은퇴는아니고 그룹탈퇴했을때....진짜 한달동안 밤마다 찔끔찔끔운듯 ;;;;;;; 펑펑운거말고 밤에 눈물한두세줄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2UTY남  ¥티한지수손¥여신♥
상 받을때?
12년 전
미스심플입니다  미스터심플을찾아요
돈돈때 ㅋ
12년 전
골드키위  ☆키윗키윗★
아직은 후회안해서... 그런적 없다롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온유의천사미소는..  털썩ㅠㅠ영혼을바칠께
후회한적은 없고 단지 약간 시간을 이쪽에 많이 퍼붓는거같아서 회의감이 들때는 있지만 또 얼굴보면 엄마미소 짓고있고ㅠㅠㅠ
처음으로 울었을때는 욕먹지않아도 될일로 욕먹었을때? 진짜 왜 (내가 좋아하는) 얘가 안먹어도되는일로 욕을먹고있나 이런생각으로 펑펑 울었고..
음중엠씨 하차했을때ㅋㅋㅋ 두시간울고 하루종일 침울했었음 ㅋ

12년 전
인피니트=빛과소금  인비틴비♥
은퇴 말고 탈퇴 ..
12년 전
놀라운소녀들  Wonderful
선미활동중단한다고했을때 진짜 믿기지않아서 계속 멍때리고 하루종일 기사랑 글만보고 컴터끄고 자려고 누웠는데 눈물 딱 나왔음..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 돌아올꺼라고 믿고있었지만 눈물이 또르르...ㅜ
12년 전
안드로메다는VIP  BIGBANG★TEENTOP
아직없는데....
12년 전
이거왜이려愛비스트  킁킁킁광총스멜
아직까지 없긴한ㅔ데 영원히 없길 바랍니다ㅠㅠㅠ
12년 전
힙뱅  BIGBANG
후회하진 않았는데 울었을때는ㅋㅋ 언제지 한 5번?
12년 전
1위했을때는 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨으로 일등했을때 같이 울었었는데ㅠㅠㅠ
12년 전
니은디귿  선물만들영상구해요ㅠ
인피닛때문에운적은아직없는데(....있나...?)타블로님진짜우울증증세있다고할때왜그런사람들때문에내가좋아하는사람이아파야하나하고울었어요ㅠㅠ
12년 전
니은디귿  선물만들영상구해요ㅠ
아!!!!인피닛때문에운적있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ5월5일에천안왔는데시험때문에안가고신세계방송보고이걸볼수있었는데라며운거네방울ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
대성이...ㅎ...때문에....ㅎ.....울고..

우현이 노래하는거 보고 감동먹어서.. 울고...ㅎ

12년 전
온세상이함께미쳐에브리원부처핸섬  투피엠이조아요비스트가조아요
난 아무것도 안햇는데 이유없이 욕먹을때..?ㅠ
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
동방......찢어졌으...........하아 ㅠ0ㅠㅠ여튼 그럴때...흡
12년 전
후배야♥  예 지에요
여..열애설낫을때요 ㅠㅠㅠ 그때 빼꼰 없네요
12년 전
밋치 휴어  UGLY
봄이언니 성형중독 아닌데 사람들이 성형중독이라고 할때 성형 안했는데 했다고 할 때 진심......ㅋㅋ
12년 전
난샤이니월드다  샤이니 언제 컴백하니?
저희 샤월누나들은 맨날 기뻐도 울고 슬퍼도 울고 하는데 어쩌죠?ㅋㅋ
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
1위 처음 해봤을때...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 펑펑울었어요 ㅠㅠ
12년 전
빅뱅을 좋아하면서 한번도 후회한적이없음
12년 전
뼛속까지샤월_  본업샤월부업SM타운
열애설.....^^
12년 전
폴인투펨  [핫티스트]
2PM간담회 이후로 몇번 울었어요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 후회는 안하잖아요!1
12년 전
소원이에요  제시카좋아해요
연습생때 스캔들난 남자아이돌그룹 팬한테 뺨맞고 콜라맞은거 들었을떄..^^
12년 전
아직까진 그런적이없음 ... 근데 한번 온유실신했따고햇을때 그때한번 울컥했엇음
12년 전
욕먹을때
무능력함을 절실히 느끼고 후회함 ,내가 얘네 왜좋아할까 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
준형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
인피니트 욕먹을때 진짜 울었음 ㅋ
집에서 혼자 뒤지다가 우연히 인피니트 안카 들어갔었는데 진짜 이상한 이유로
막인피닛 까니까 어이없기도 하고 가입해서 욕이나 해줄까 하다가 하면 나도 똑같은 사람 되는 거니까 참고 그냥 혼자 울었음 ㅋ

12년 전
울긴 울었는ㄷ데이젠기억도 안남..
12년 전
GoodFriends  어느새 우리
욕먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질 초기에는 진짜 열받아서 막 혼자 울었는데 이제는 익숙해져서 왠만한 욕은 걍 스킵..ㅋㅋㅋ
12년 전
전 준건  웃는남자^^아자!!
슬픈영상 볼 때 울었음 ㅠㅠ 예전에 ㅈㅎㅇ 그룹이다 ㅆㄹㄱ 그룹이다 이런 때 말 많았는데 지금 성공한 동영상 볼 때 ㅠㅠㅠ
12년 전
셔틀  뭐라고 적을까
노래불러줄때
12년 전
여친생겻을때
12년 전
양요섭얼마에요?  빚쟁이가되도살꺼임
그냥..막..욕먹을때..이유도없이깔때 그리고막옛날에ㅈㅎㅇ그룹이러면서욕햇는데 지금막1위하고그런동영상보면 울컥함ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그런일 없다!!! 눈물이 많이 없음..ㅠㅠㅠ
12년 전
이성열엄마  내꺼하자 @ㅓ?
인피니트 욕먹을때.. 그냥 너무 슬퍼서 울었어요..ㅠ
12년 전
아직은 그런일 없다!
12년 전
박재범(1987.0425)  1987.0425
얘 미국갈때 조퇴하고 공항갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시올때도 공항가서 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
첫 컴백무대때도 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위할때도 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이 무슨존재냐고 물어봤을때 다시 이렇게 하려고하는 이유, 힘 이라고말할때도 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
운것밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쫌 ㅈㅈㅣ질이같은둡^▽^
12년 전
내 돈......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄앟(아련ver.)  봄봄봄봄봄이왔어요
그런적없소
12년 전
이 중엽  그대♥
은퇴는 아닌데 활중했을때ㅋ
12년 전
눈앞에제제가보여요  부럽죠?...
인제 익숙해졌나싶었는데 다섯명이 같이있는 영상보면...ㅎ
12년 전
야성규  고개를들라
인피니트 1위했을때...
12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
여친 생길때,울었을때
12년 전
인피니트 성열  Infinite
콘서트에서 위드 들을때
9년 전