모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투표해보아용

주르륵님이 투표하시길.. 기대해봄돠ㅋㅋㅋㅋ

주르륵님의 투표를 위해 장난으로 1 투표는 자제합시다 여러분♥

차두리  간때문이야
12년 전
차두리  간때문이야
5로바낌ㅋ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
12년 전
12년 전
해달  SHINee.W&BANA
12년 전
5잉  원더풀+인스피릿
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
12년 전
VeLitA  보스를지켜라 대박!
222222 레벨 오!!
12년 전
3333333333333 저도 5 ㅎㅎ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
12년 전
김효연  SMTOWN
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
77777777777777777 저도 5에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
9999999999999 언젠간 4로ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
TeenTeen  크리스탈'종현'지코
1010101010101010101010 오늘 레벨업!!
12년 전
슈퍼 주니어  Mr.simple
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
13포인트순위땜에 여태 등업못하고 있네..........
12년 전
잉여물꼬기 (21)  잉여물꼬기가파닥파닥
14 .. 이늠의 포인트는 갈수록 떠어지네
12년 전
孫 東雲  큡콘에서 뵈요!♥
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
161616161616포인트만아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온세상이함께미쳐에브리원부처핸섬  투피엠이조아요비스트가조아요
17171717171717171717171717 저도 5인데.ㅠㅠㅠㅠ 포인트 순위가..ㅠ
12년 전
김 태연(23)  G.G + f(x)
181818181818181818181818 포인트ㅠㅠㅠ
12년 전
1919191919!!!!!!!!!!!!!!!원래3이였는데하도안햇더니 푹떨어져버렷,,...ㅠㅠ
12년 전
마에르드  최 빛빛 (20)
12년 전

연햇살  ☆_☆
비회원아님 9인데 7에다가투표한사람은뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
로그인이 귀찮으셨나 바여 ㅎㅎㅎ
12년 전
연햇살  ☆_☆
Aㅏ..그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이병헌(19)  Teen Top
12년 전
아카시아  8/12
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
12년 전
호냥  두봉♥소두
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
12년 전
꿀순이  전보람★최종현
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
6ㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
12년 전
설리♡  나의빛이돼거라!!!!!!
렙업 어떻게함 ?
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
위에보시면 상점옆에 등업이라고 있는데 그거 누르세요 ㅎ 포인트순위가 오르면 등업가능해요 ㅎㅎ 포인트올리려면 글많이쓰고 댓글많이달고 한시간의 기적이나 타로카드 같은거 하셔야하구요 ㅋㅋㅋ
12년 전
나의뽀뽀는태양보다빛나  아아.. 눈부셔 !
9에서 8로는 이메일인증하면 되지 않나요?
12년 전
연초홍  승리야번호좀
근데 비회원분들은 대체 왜 투표를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
8.....오우지짜......21일ㄹ이지나야하느뉴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주인공  VIP
12년 전
김지디  Hate You
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
6이네열ㅋ
12년 전
홍 스타  2007.06.07
9는 나뿐인가
12년 전
2222222222222저도..ㅠㅠㅠ가입한지 얼마 안되섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Sweet Corn  306 kcal
저도 9..가입한지 4일째 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
백건영  백건-0
33333333333 가입한지 며칠안되서....
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
12년 전
조영민  사실보이그룹다좋음
예 333333
12년 전
:>  비스트♡
3!ㅎㅎ
12년 전
용준성 팬  용준형동생팬
12년 전
12년 전
김효연  SMTOWN
몰라서 티홈 갔다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
22222222222 저도 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차두리  간때문이야
사진보시면 돼는데 ㅋ
12년 전
김효연  ★4주년★
아!!!!!!!!!!!! 바본가봐요 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 지나  고 니♥
2 .............
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
언제쯤 등업할까ㅜㅜㅜ
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
지금은 6 이지만 이틀만 기다리면 등업 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
5..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
킴기범  까~아불지말고
12년 전
최종훈(22)  FTisland
12년 전
Yoasis  ♡4주년♡
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
12년 전
재희  연기자
12년 전
가샤방  대국남아
12년 전
TeenTeen  크리스탈'종현'지코
레벨 1이 왜 두 명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자수하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예  ←저 아님;;
12년 전
6ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
1이왜3명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전6이옄ㅋㅋ
12년 전

7..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
4 1에다가 하신분 두명 혼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
6이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다오야이것좀다오  동우야 내꺼하자
아 일수가 안되서 등업을 못해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Courage  내이름은커리지
666666666 짱많네여 ;;
12년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
12년 전
South Park  [My Colorado]
1레벨 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
6왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
777777777으아빨리올라가고싶다 ㅜㅜㅜ
12년 전
2222222222222 허헣ㅎ ㅠㅠㅠㅠ .. 빨랑 올리고픈 ㅠㅠ
12년 전
무 게 타  ★VIP★
9999999ㅠㅠ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
8.... 또르르 ㅜㅜㅜ
12년 전
[빂]니가'_;?  내키는작지만내여자는키코
3 ..언젠가 2가되겟지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수지 only♡  Miss A
5ㅎㅎ
12년 전
요섭_애깋  비스트애기들
12년 전
우주대폭팔  YG family
12년 전
12년 전
맥도날 드 햄버거  귀족입니다
유규육유유ㅠㄱ
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
4였지만 강등당해5..
12년 전
포인트가 안올라가네요ㅠㅠㅠㅠ 7!
12년 전
후배야♥  예 지에요
6!!
12년 전
징기눈  온쫑키밍탬
66666 오?6이제일많네요?우와
12년 전
동 운¥  장현승¥
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
12년 전
할베  꽃리더진영
처음알앗어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
12년 전
KUMA  내꺼하자 @ㅓ?
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
1은 한명밖에없는데?
12년 전
비밀남이진기  언제올꺼뉘?
12년 전
렙1뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영자님만 렙1아니에요?

12년 전
운두준  코끼리왕돈가스원츄
...............경고 두번먹고 강등신셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용여친  Y.H.S♥
12년 전
손히읗민  방학...
66666 포인트때문에 등업못하고 있음ㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
이 성쫑(19)  인피니트의막내성쫑이에요^__^
얍얍얍
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
쫌잇으면5된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트1&!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
가입이이 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이엔  준요새의기적
12년 전
이엔  준요새의기적
포인뚜는 되는데 가입일이.............도대체 얼마나 기다려야되는거야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형(7)  인티공식용초딩
주르륵님이 왤케 많지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
병희지오  모나리자
12년 전
GD지용  이응키읔
6..빨리 올라가야되는데ㅋ
12년 전
Yun Du-jun  전비스트리더윤두준입니다
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
6666 인티 며칠 안 들어왔더니 레벨이 ^^ 8이 되어 있었음 ㅋ
12년 전
도봉ㅇㅏ  ♡5nly♡
6~
12년 전
요섭바라기ㅠ  so beast!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
6이 많네~나도 6인데..ㅋ
12년 전
남 주  포인트
3! 1이 몇명이신가 ㅋㅋ
12년 전
이나  인티공식17녀
6이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666ㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아마조네스시대  엔내가왕인데
8888888888888888ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직하게합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 10명?ㅋㅋㅋ
12년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Steppin'  종현크리스탈성열명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵님이 10명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1

12년 전
이거왜이려愛비스트  엉헝헝광총러들없나요
비회원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와반짝반짝빛난다우와아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
케이크  B1A4 ♡ BANA
12년 전
신사임당  좋아하는연예인無
어제까지는 비회원
12년 전
현재  B1A4
12년 전
12년 전
골드키위  ☆키윗키윗★
12년 전
씨아준수  피료행~
12년 전
안드로메다는VIP  BIGBANG★TEENTOP
6...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뀨뀨  으르르릉..르릉!!컹컹!!!
포인트 순위가 안돼서 아직 4...
12년 전
어 댓글가능하나
12년 전
아이엠  2AM♥IAM
7로 등업할수있는데 포인트순위인가 뭔가.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현(22.존잘남)  키따위흥ㅋ
12년 전
내남우현♡  부업은샤월♡
7 등업하기 귀찮아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
뼛속까지샤월_  본업샤월부업SM타운
7 ㅋㅋ
12년 전
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
12년 전
마초이기광  비슽흐야
12년 전
수댕이  인스피릿'~'
4 !!
12년 전
우리집 대문짝  안녕하소
이제 곧 5갈거에요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
9 ㅜㅜ
12년 전
8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사쿠라이 쇼  A.RA.SHI
1이 13명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
4요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
허강민  나능야허게이
9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
정윤호(26,동방리더)  훠창샤쵸재재
아 렙진짜 안올라 ㅜㅜ
12년 전
이 홍 기  FTisland
12년 전
노출란  노출원츄
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
12년 전
열네분 말안들으신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짓궂으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵님 열네명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승허리  안재효방미르뽀뽀
비회원 안타깝네... ㅎ
12년 전
네알겠습니다김희철씨  부업은에이핑크
주르륵님 14명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
이제 5임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
댄싱슈즈  망할년ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이14명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭바라기ㅠ  So Beast¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ5
12년 전
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
4지만 1에..흡
12년 전
박재범(1987.0425)  1987.0425
4ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지난달이랑 지난달에 안들어와서 포인트떨어져서 레벨강등........... 포인트만 있으면 레벨3인데
12년 전
아우 쨔 형  망가지고싶어안달남♥
5ㅠ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
2입니닷
12년 전
귀여운아이  이성종♥
주르륵님이 열여섯이나?ㅋㅋㅋ
11년 전
별빛의 노래  ㅅㅊㅎㅅ♡
줅님이 16명이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ