모바일 (밤모드 이용시)

전 개인적으로 디지몬요 ㅠㅠ 뭔가 현실성있어보이고 꼭 나중에 선택받은 아이가 될거 같았어요 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 아이들이 디지몬이랑 각자 갈등을 풀어나가는게 너무 재밌었어요 ㅋㅋ

하지만 포켓몬도 재밌게 봤어요 ㅋ

닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
디지몬..ㅎ... 넌 날 본방사수하게했다..ㅎ...
12년 전
오땅  오징어땅콩이라능
디지몬이 쩔지ㅋㅋㅋㅋ 안녕디지몬~ 이노래아직도기억남
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
디지몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 보고있다능 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금와서보니 포켓몬은 그냥 몬스터대전이지만 디지몬어드벤쳐는 약간 드라마틱함ㅋㅋ 디지몬들은 부수적 인물들임ㅋㅋㅋ
12년 전
톰펠튼  종현총수를 핥습니다
디지몬이 진리 ㅠㅠ
12년 전
카라집중!  Go Go Summer
포켓몬 요즘에 투니버스에서 하는거보니까 피카츄빼고 누군지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 컴퓨터  너님야동요기잉네ㅎㅎ
디지몬!!!아련아련
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
디지몬 요즘 재방하고있어서 다시보는중 디지몬 짜응!
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
디지몬이 진리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
디지몬 ㅎㅎ
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
어렸을때 디지몬 어드벤쳐 파워디지몬 디지몬 프론티어 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
차두리  간때문이야
둘다 싫음 ㅋ
12년 전
꿀순이  전보람★최종현
디지몬 짱 ㅋㅋㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠ디지몬 어드벤처, 파워디지몬, 티지몬 프론티어 다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개빼고길몬나오는거랑 이번에 나온건 내 취향이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
디지몬이 짜세
12년 전
샤이  보고싶은열셋
디지몬!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
당연 디지몬이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
디지몬친구들 레츠꼬레츠꼬 세상을구하잦 레츠꼬레츠꼬 승리는언ㄴ제나 우리의것ㅅ~렛츠꼬꼬꼬~
12년 전
김지디  Hate You
설레이는 이마음은 뭘까 왠지 잠을 이룰수가 없!어!
12년 전
홍 스타  2007.06.07
디지몬 오프닝 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
포케몬스터.
12년 전
전 디지몬!!!!!!! 디지몬진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
첫사랑이 디지몬의 매튜인것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 포켓몬 디지몬 둘다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
뽀통령!!! 뽀로로 ㅠㅠ 진리예영 ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
이병헌(19)  Teen Top
디지몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
어렸을때는 디지몬 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 올라와서 피카츄 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
포켓몬은 주인공 똑같아서 질림 ㅎㅎㅎ,
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
뽀느님ㅋㅋㅋ
12년 전
Yoasis  ♡4주년♡
포켓몬스터 짱.. 아직도 가끔 봄ㅋㅋ
12년 전
윤소준이잠든사이  를놓치면안돼덮쳐야지
파워디지몬도재밋는데 파워디지몬이없네..ㅠㅠ
12년 전
파닥몬이 너무 귀여웠어영..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
포켓몬ㅋㅋㅋㅋ.... 디지몬보다 포켓몬을 더 자주봐서....
12년 전
송치엔(25)  내꺼찜꽁빵콩에퉤퉤퉤
디지몬이 짜장이지
12년 전
재희  연기자
포켓몬스터..
12년 전
가샤방  대국남아
디지몬 ㅋㅋㅋ
12년 전
상추  본업 상추빂 부업 상추잭
디지몬; 포켓몬은 항상 뭔가 뻔하고 맨날 로켓단 나와서까불었다가 날아가고 이런게 뭔가 너무.,..네...
디지몬은 진짜 퀄리티도있고 뭔가...! 진짜 그런일이 있을것만같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
융프로디테  여신임^_^
진짜 악당은 지우임.
여자를 세번이나 갈아치움

12년 전
꿍디꿍디  독창적인 별명
☆ 포켓몬스터 ♥ 포켓오페아 ☆ 변치말자 우리!!
12년 전
피카츄오빠가 진리임!!
12년 전
아핳핳하  내꺼하자, 어?
디지몬 짜응!난 항상 피닥몬과 리키를 맡았지요ㅎㅎㅎㅎㅎ아직도 OST가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아라 비밀의 열소ㅣ~
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
ㅃ..뽀느님쨔응.....사실 뽀느님쨔응은아니고 그냥 둘다 다 좋은데 ㅠㅠㅠ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
디지몬 요즘 재방송많이해줌ㅋㅋ
12년 전
힙뱅  BIGBANG
안녕 디지몬
12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
디지몬 아련하다......... 노래도 좋았는데 안녕디지몬~ 이거 미나가 불렀던거 아닌가ㅋㅋㅋ 근데 가끔 수련회에 디지몬 노래 부르는 애들 있음ㅋㅋㅋ승~~~리는 우리의것~~~~!
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
디지몬은 재밌고 노래도좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
디지몬어드벤쳐, 많이 쳐주면 파워디지몬까지 ㅠㅠ 뒤에나온건......볼수가없어.............
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
뽀느님ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
섹시한장현승  천사민선예진리
디지몬 시리즈다봄 ㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
디지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 디지몬ㅋㅋㅋ어렸을때 노래방 갔을때는 항상 이거먼저 선곡했었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 운¥  장현승¥
디지몬이 짱
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
포켓몬스터!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현(22)  내 키는 작지만 내여자는 키코
조금 나이있으신 분들은 디지몬 파릇하신 분들은 포켓몬인듯..
근데 난 왜 디지몬이지... 아냐...

12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
포켓몬........
12년 전
굶예성  Mr.simpie
디지몬...레전드..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여운건 포켓몬스터가 귀엽지만 내용같은면에서는 디지몬이 갑이였으뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
디지몬.................진짜파닥몬이엔젤몬으로진화하는거볼때마다 난눈물이나.....흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전