모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 주무시나 ;ㅅ;

신혼  글쓴이
심심해 죽겠어요 ㅇ-<-<
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신혼  글쓴이
재밌는 얘기 해주세요
4년 전
4년 전
신혼  글쓴이
퉁퉁이 엄마 이름이 뭐게요?
4년 전
신혼  글쓴이
정답은 모퉁이
4년 전
4년 전
신혼  글쓴이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 님 차례

4년 전
사랑둥익  늘 행복하거라.
혼자가 아냐 nonono..~ 심심해요 심.심.해
심심심심심심심심심심심심심심심심심심심심심심심심

4년 전
신혼  글쓴이
재밌는 얘기 해주세여
4년 전
재밌는 건 생각이 안 나고.. 약간 오싹한 얘기 해도 돼요?
4년 전
신혼  글쓴이
벌레 이야기 아니면 해도 돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹.

이것은 한 달도 안 된 얘기예요, 그 때의 저는 누굴 기다리느라 어떤 곳에 서 있었어요.
밤이었고 밖은 너무x4 조용했죠..
하지만 전 겁이 없어서 그냥 멍하니 기다리는 누군가가 올 곳을 보고 있는데 목소리가 들리더군요

"뭐해? ㅎㅎ"

목소리는 기다리는 누군가랑 비슷했고, 웃는 목소리같길래 저는 그 누군가인 줄 알고 응? 하며 잠시 바닥에 있던 시선을 올려다보았는데

그곳엔 아무도, 아무도 없었어요.

"왔어?"

못 믿겨서 말을 해보니 그 후엔 안 들려오더라고요, 10초 있다가 정신차려보니 그 목소리는 누군가가 올 방향이 아닌 옆 방향에서 들려온거였죠.. ㅎ

4년 전
신혼  글쓴이
사랑둥익에게
ㅎㄱ 그 누군가가 장난친거 아니고요????? 일부러 옆에서 나온 거 아니고??

4년 전
신혼에게
노노우, 그럴 장난 칠 사람이 아니예요. 즉, 고것은 무엇인지 모르겠다는..거..

4년 전
신혼  글쓴이
사랑둥익에게
오,,,,,,,,,,,,, 신기한 경험이네요

4년 전
신혼에게
하지만 이런 얘기는 제 사는 평생 딱 한 번 뿐이랍니당, 그래서 그냥 기다리다가 들려온 환청이라 생각해요.
이제 님 차례! 오싹이든 유머든 마음대로

4년 전
신혼  글쓴이
사랑둥익에게
오소리가 미안할 때 하는 말은 뭐게요

4년 전
신혼  글쓴이
사랑둥익에게
정답은 오 쏘리 ~~~~

4년 전
신혼에게
장난쳐요?

4년 전
G
뭐 하고 있어요?
4년 전
신혼  글쓴이
슬슬 잘 준비 하고 있었는데 댓 달렸길래 다시 벌떡 일어났습니다 🤸‍♀️
4년 전
는 제가 자버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신혼  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아침이에요 ! 님 기다리다가 6시 넘어서 잤어요 ~,~
4년 전
잘못했습니다... 그렇게 늦게 자도 돼요? 왜이리 일찍 일어났어요
4년 전
신혼  글쓴이
G에게
원래 저녁 8시쯤 일어나려 했는데 휴대폰 진동때문에 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 다시 잘 것 같긴 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바로 사과하는 거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

4년 전
신혼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 미안한 일 없게 할게요 새벽 달리실 거죠

4년 전
신혼  글쓴이
G에게
님 달리면 저도 달려야죠 'ㅅ'

4년 전
신혼에게
저는 님 보이면 달릴래요

4년 전
신혼  글쓴이
G에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 둘 다 새벽에 안보이는 거 아니에요?,,,

4년 전
신혼  글쓴이
G에게
님 ! 진짜 새벽에 보고 싶었는데 오늘 제가 몸이 안 좋아서 ;ㅅ; 먼저 잘게요 죄송 담에 봐요 제 꿈 꾸세요 🙆‍♀️❤

4년 전
신혼에게
아 저는 괜찮아요 내일도 모레도 새벽은 많으니까 님 건강 악화 되지 않게 푹 쉬어요 굿나잇 🌜🌜

4년 전