모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

통굽 컨버스 | 인스티즈 

작년에 파라노말샵에서샀고 두번밖에안신었어요 굽닳음 전혀없고!  

택포 30000원에샀는데 15000원으로 내놔요 조금씩 에눌가능해용

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
  생각이많을땐
사이즈가..???
10년 전
팔렸어용ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️3 주우재05.09 23:14173 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진05.09 14:10250 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래05.09 14:26828 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.09 14:3863 0
소문난 💌 쪽지 타로 💌 ✨🔮 재방문율 높은 타로 맛집❣️ 24시간.. Bluevell05.09 18:26102 0
통굽팔아요~
0원
블루밍,비프렌드 팔찌팝니다
0원
똑딱이하자 장지갑 팔아요
0원
지방시향수/갭후드집업/까르띠에지갑/버버리미니크로스맥 팝니다~
0원
크로스백 가방도 팝니다
0원
수능시계 필요한 분들 저렴하게 드릴게요~1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
크로스백 팔아요
0원
고양이반지 공구해요
0원
바비브라운 리치초콜릿 아이팔레트 사요ㅠㅠ
0원
주황민트백팩 0.8에 급처합니다 덤많아요
0원
목걸이 공구해요6
0원
주황민트백팩 택미포0.8 (반값) 데려가세요
0원
여성스러운 상의,치마,구두 팝니다16
0원
워커힐240 / 워커235 / 블랙 통굽240 (운포)
0원
지갑 팔아요'-'1
0원
예쁜구두, 귀요미신발, 빠숀퀸신발 팔아요!! 싸용!7
0원
통굽 컨버스3
0원
착1 운1.3 흰색 워커 팔아요!8
0원
워커힐240 / 워커235 / 블랙 통굽240 (운포)1
0원
힐팔아요
0원
지갑 여러개 팔아요'-'12
0원
크로스백 팔아요7
0원
가방사요클러치백!!!!
0원
반지 사요!
0원
제이에스티나 수지 장지갑 인디핑크 새상품 팔아요9
0원
스냅백 팔아요~등포1.34
0원
두번사용 주황민트백팩 반값에 가져가세요 덤 빵빵해요
0원
지갑사요2
0원
딱한번신은워커235 원가3.2->택포2.5 (덤 진짜마나요)..1
0원
스냅백 팝니다5
0원
PONY 가방팔아요~
0원