모바일 (밤모드 이용시)
1.이니스프리 멜팅 파운데이션 피팅  

이건 살까말까 고민하다가 후기가 좋아서 이만원씩이나주고 샀는데 역시 좋아여b 비비처럼 다크닝따위없고 겁나 쫀쫀하고 피팅이라서 뽀송뽀송해요. 각질부자만 아니면 밀착은 다잘될것같아요. 근데 이걸 왜 파냐면 화장할일이 별로 없어서...사진을 보면 알겠지만 별로안썼구요 2만원 주고 샀고 운미포 13000원에 팔아요!  

마리 앙투아네트가 사랑했던 파데(feat.틴트) | 인스티즈 

마리 앙투아네트가 사랑했던 파데(feat.틴트) | 인스티즈 

2.미샤 아쿠아젤틴트 스칼렛오렌지  

이건 그냥 급해서 시내에서 오렌지틴트로 대츙 산건데 진짜좋아여!! 색깔짱예뿌ㅜㅜ입술건조해도 이거바르면 촉촉해져요 이거바를땐 립밤안바르고 그냥 바른다능..색깔은 오렌지레드라서 다잘어울리고 뭣보다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 예뻐서 걍 바를까하다가 틴트가 많아서 처리하고싶어서 팔아요...꼭사여 두번사여 6800원에 주고 샀고 운미포 3500원에 팔아요!  

3.아리따움 쿠션틴트 쟈넷  

이거는 버건디메이크업하고싶어서 버건디쉐도우랑 이거랑 바를라고 산건데 짱예ㅜㅜㅜㅜ진하게바르면 체리레드같고 연하게바르면 핑크핑크해여ㅜㅜ색깔짱예...쿨톤인 사람이 바르면 잘어울릴듯해요. 상큼터지는 색! 쿠션틴트가 건조하다거 하는데 립밥바르고 그르면 돼요ㅋㅋㅋ이거 바르면 뭐 먹지않는이상 오래가구요. 친구들이 색예쁘다고했었어요bb  

8500원에 샀고 운미포 5000원에 팔아요~  

배송비는 우편은 +500원 이고 등기는 +2500원 택배는 +3000원 입니다. 관심있으시면 댓글이나 쪽지로 연락주세요(찡긋)!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3083 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38127 0
티빙 연간회원권 2 유유니05.17 20:4088 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0590 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19105 0
기아 5/25 양도
550원
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
서양사주인 점성술과 신점 두가지를 결합한 상담 입니다
50,000원
라프텔 분철
3,750원
웨이브 n팟 오래하실분 2분 구해요
3,500원
Skt 데이터 팝니다
1,500원
lg 유플러스 데이터
1,500원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
후기가 보증하는 찐 타로 맛집💖
3,500원
찬규승투당첨자
0원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
24,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
티빙 연간회원권 2
31,250원 무료 배송
도리야 나ㅠㅡㅠ
1,000원 무료 배송
테무 신규 친구맺기 도와주실분
2,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
❤️‍🔥이벤트/후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재방문율 높은 ..
2,000원
티빙 한달 3분 구합니다~ 4
4,250원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
오디션/입시/취미) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수!..
200,000원 무료 배송
🥨 배기진타로 🥨
5,000원