모바일 (밤모드 이용시)

화장품 많이팔아요 아이라인,마스카라,섀도우등등..보고가세요(굽신) | 인스티즈

젤프레소 워터프루프 파스텔 어퍼라이너 5호!

원가 12000원 판매가:4000원

사용감: 선물받고나서 한3번썼을꺼에요! 저는 리퀴드타입을 써서 펜슬은 잘안써서 ㅍ..판매를 하는데 싸게 데려가세요

삐아 아이라이너 (펜슬깍기 별도!)

원가:9000(홈페이지에는 그렇게 나와있네여!!) 판매가:3000원

사용감: 보다시피 아직 안깎았기때문에 하지만 펜슬깍기를 안팔기 떄문에 싸게 싸게 싸게!!!!내놓습니다

제가 삐아덕후라서 초창기때부터 써서 이거 2개나 써봤는데 언더에음영넣을때도 좋고 좋..아여!!..

삐아 피그먼트 02 매운맛

원가:7000원 판매가:2500원

사용감: 한번 두번써보고 다른 브론즈계열의 크림섀도우를 샀기때문에 다른걸쓰기때문에 하지만 발색력은 짱좋기때문에

후기보면 엄청 이쁘게들 화장하던데 저는얼굴이 안이뻐서 뭐 그렇다구여..여튼 사용감은 매우적습니다 하지만 짐.승.용.량

에뛰드 3스탭 마스카라 브라운

원가:12000원 판매가:4000원

사용감: 한 5번쓰다가 제가 속눈썹 연장을 해가지고 지금 마스카라가 필요가 없ㅋ엉ㅋ.. 하.. 가슴이 아프네요

근데 효과는 좋은것같아요 뷰러빡세게 하고 1~3단계까지 아주 꼼꼼히 바르면 저같이 길이짧은사람도 올라가더라구요!

네이쳐리퍼블릭 아이브로우 마스카라 2호 라이트 브라운

원가:5200원 판매가:2500원

사용감: 2번썼을꺼에요 왜파냐구요? 검은색으로 염색했거든요.. 하.. 새것같아요 데리고 가주세요..

아리따움 모노아이즈 N0.50 칵테일 드레스

원가:5000원 판매가:2000원

사용감:이거 약간 핑크빛도는게 금색펄이 섞인 괜찮은 아이템이에여, 사용감쫌 있어서 근데 사용감이라고 해봤자 별루없지만

궁금하시면 따로 사진찍어서 열심히 보여드릴께요..허허

아리따움 모디 글램네일즈 탑코트

원가:2500 판매가:1500원

사용감이 없어요 새거거든요 엄마가 2개사왔는데 왜2개 사왔는지 모르겠지만 그래도 팔아봐여..허허

랑방메리미 2ml있는건 판매하는게 아니라 2개 이상구매해주신분들에게 드리는 사은품입니다 (냄새좋아여 랑방은진리죠)

배송은 등기배송, 우편합니다! 우편은 500원추가 등기는 2500원 추가해주시면 되세요!

여러게 옴팡지게 구매해주세면 제가 뭐 안쓰는거 막 넣어드릴께요.. 쪽지주세여!!!성의껏! 댓글달아드려여 하하핳ㅎㅎ하하하핳ㅎ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
삐아 아라 무슨색이에요??
9년 전
상탄소년단  글쓴이
쪽지드렸어여!
9년 전
Good-night Kiss  ★틴탑독방소취★
젤프레소무슨색이예요?
9년 전
상탄소년단  글쓴이
5호색상이요!!
9년 전
상탄소년단  글쓴이
훼브리즈님 ㅠㅠ혹시 이글보시게된다면 쪽지 차단풀어주세여..
9년 전
상탄소년단  글쓴이
회브릿쯔!님
9년 전
훼브릿쯔  동방신기/김박김
헐 지금 봤어요 죄송해요ㅜㅜ 쪽지차단 상탠지 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
상탄소년단  글쓴이
삐아 아이라인,피그먼트,클리오아이라인 거래중입니다!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07136 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11138 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01152 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30561 0
평일 cgv 영화 예매 기다려, 봄06.05 23:56140 0
THANK YOU & YOU 바톤텀블러 사진
0원
크리스탈라이트 공구 후기!4
0원
801DAYZ님 스틸앤츄 필통, 플레임이호종님 천송이반다나1
0원
순간이아닌영원으로 님의 비스트굿럭 앨범 나눔 후기1
0원
으아ㅠㅠ연지님(정 국님)의 트위즐러ㅠㅠㅠㅜ너무맛있...다♥2
0원
24/7콜드컵 후기!1
0원
애플파이님 테마원석팔찌 성종버전 후기!1
0원
왕관 콜드컵 후기!!!!!3
0원
24/7 콜드컵 후기1
0원
24/7콜드컵, 왕관콜드컵 후기예여!4
0원
라스트로미오 콜드컵 아직도 안왔어요ㅠㅠ4
0원
문화상품권 사요~ 컬쳐랜드, 해피머니, 북앤라이프
0원
빅뱅 24/7 콜드컵 후기2
0원
춤 탑님 빅뱅 왕관콜드컵 공구 후기!!!1
0원
왕관 콜드컵 후기!!!!!1
0원
빅뱅 왕관콜드컵 인증2
0원
꽃원피스,체크 플레어,펀칭 블라우스,워커,육육걸즈 스쿠터sk 등 ..2
0원
순간이아닌영원으로님 스타디움포카 후기!♥1
0원
모델 김재영님 스프링제모기 공동구매 후기♥
0원
뀨?><님의 핸드메이드팔찌후기~2
0원
문화상품권 사요! 컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권
0원
문상 구매합니다! 해피머니, 컬쳐랜드, 도서문화상품권
0원
최지나님 카드거울공구후기!!
0원
빅뱅 이어폰 공구 후기 ♡♡
0원
화장품 많이팔아요 아이라인,마스카라,섀도우등등..보고가세요(굽신)..8
0원
'순간이아닌영원으로' 님의 아이비 제작 포카 후기1
0원
흰둥이님 썬스프레이 공구후기1
0원
순간이아닌영원으로 님의 늑미포카 나눔 후기1
0원
급전 처분합니다 ㅠㅠ 꽃카라반팔블라우스/시즌오프템 등등 싸게가져가..
0원
이강순!!내가니별이다!! 님 스타벅스 리유저블 텀블러 공구 후기
0원
seven seasons 님의 럽앤피쓰 콜드컵 후기6
0원
이이아아아(...)님 뉴킷 팔찌 공구4
0원