모바일 (밤모드 이용시)
내사랑을 받거라ll조회 480l

순간이아닌영원으로 님의 비스트굿럭 앨범 나눔 후기 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리던 나눔당첨된 앨범이 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ 택배받고 너무 좋아서 어쩔줄 몰랐다죠 ㅠㅠㅠㅠ

그리구 포장도 뽁뽀기에다가 꼼꼼히 테이프로 붙여주셔서 안전하게 왔구요 ㅠㅠㅠㅠ !!! 

좋은나눔 정말 정말 감사 드려요 ㅠㅠㅠㅠ 잊지 못할거에요 ㅠㅠㅠ 앨범 소중히 간직할게요 ㅠㅠㅠ !! ♡ 감사드립니다 !

이런 글은 어떠세요?

순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
후기 감사합니다 ♥
잘 받으셨다니 다행이예요!
다음에 더 좋은 나눔으로 뵐께요~
GOOD LUCK♥♥

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3079 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38121 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0588 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19103 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3490 0
THANK YOU & YOU 바톤텀블러 사진
0원
크리스탈라이트 공구 후기!4
0원
801DAYZ님 스틸앤츄 필통, 플레임이호종님 천송이반다나1
0원
순간이아닌영원으로 님의 비스트굿럭 앨범 나눔 후기1
0원
으아ㅠㅠ연지님(정 국님)의 트위즐러ㅠㅠㅠㅜ너무맛있...다♥2
0원
24/7콜드컵 후기!1
0원
애플파이님 테마원석팔찌 성종버전 후기!1
0원
왕관 콜드컵 후기!!!!!3
0원
24/7 콜드컵 후기1
0원
24/7콜드컵, 왕관콜드컵 후기예여!4
0원
라스트로미오 콜드컵 아직도 안왔어요ㅠㅠ4
0원
문화상품권 사요~ 컬쳐랜드, 해피머니, 북앤라이프
0원
빅뱅 24/7 콜드컵 후기2
0원
춤 탑님 빅뱅 왕관콜드컵 공구 후기!!!1
0원
왕관 콜드컵 후기!!!!!1
0원
빅뱅 왕관콜드컵 인증2
0원
꽃원피스,체크 플레어,펀칭 블라우스,워커,육육걸즈 스쿠터sk 등 ..2
0원
순간이아닌영원으로님 스타디움포카 후기!♥1
0원
모델 김재영님 스프링제모기 공동구매 후기♥
0원
뀨?><님의 핸드메이드팔찌후기~2
0원
문화상품권 사요! 컬쳐랜드, 해피머니, 도서문화상품권
0원
문상 구매합니다! 해피머니, 컬쳐랜드, 도서문화상품권
0원
최지나님 카드거울공구후기!!
0원
빅뱅 이어폰 공구 후기 ♡♡
0원
화장품 많이팔아요 아이라인,마스카라,섀도우등등..보고가세요(굽신)..8
0원
'순간이아닌영원으로' 님의 아이비 제작 포카 후기1
0원
흰둥이님 썬스프레이 공구후기1
0원
순간이아닌영원으로 님의 늑미포카 나눔 후기1
0원
급전 처분합니다 ㅠㅠ 꽃카라반팔블라우스/시즌오프템 등등 싸게가져가..
0원
이강순!!내가니별이다!! 님 스타벅스 리유저블 텀블러 공구 후기
0원
seven seasons 님의 럽앤피쓰 콜드컵 후기6
0원
이이아아아(...)님 뉴킷 팔찌 공구4
0원