모바일 (밤모드 이용시)
닉네임1381669164ll조회 181l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 리오엘리 컬러 아이섀도우 37호 쥬얼 골드 

2. 에뛰드 눈물라이너 (이름이 기억 안 나네요ㅜ) 

3. 에뛰드 비비드 팝스틱 7호 캘리포니아 걸 

4. 리오엘리 립 컬러 스틱 4호 레베카 

5. 더페이스샵 러블리 믹스 메이크 미 스타 워터프루프 젤 라이네 1호 블랙 캣 

6. 리오엘리 미라클 립 글로스 2호 프루티오렌지 

섀도우 원가 0.5 판매가 우포 0.4 

눈물라이너 원가 0.6 판매가 우포 0.3 

비비드 팝스틱 원가 7,500원 판매가 우포 0.4 얼마 쓰지 않았지만 뚜껑에 하자가 있어요 

립 컬러 스틱 원가 0.5 판매가 우포 0.3 

아이라이너 원가 5,500원 판매가 우포 0.3 

립 글로스 원가 모름 판매가 우포 0.2 다른 거랑 같이 사면 0.1 

모두 우편으로 보내드릴 거구요 쪽지 주세요!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30125 0
티빙 4500원 1개월 4인팟 모집중3 애옹이ㅇ15:2421 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34128 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:49117 0
유리구슬 팔아요 marble006605.17 00:10119 0
로드샵 화장품들 팔아요~9
0원
토니모리 루미너스 여시광채 비비팔아요!
0원
셀르엘화장품 기초라인 판매합니다~
0원
화장품5
0원
bbw 바디로션팝니다4
0원
원하시는 옷,신발, 화장품 10개 폭탄 박스 (선착1분, 90% ..22
0원
에뛰드 헤어미스트 토니모리cc 더바디샵핸드크림팔아요!!
0원
블리스텍스?립밤 팔아요~3
0원
티엔로션 네이처선리퀴드
0원
토니모리 비씨데이션 교환하실분!!
0원
컬러업 트린트먼트 (염색되는 트린트먼트!)12
0원
이니스프리 비비 거저드려요 빨리사가세용~♥1
0원
천연 녹차스킨 팔아요! 6000원ㅇㅅㅇ
0원
화장품들싸게ㅍㅍ
0원
화장품 정리합니다 화장품 싸게 팔아요~
0원
네이쳐 그린티 스킨로션팝니다!!
0원
blistex립밤 팔아요!!!
0원
토니모리 루미너스 여시광채 비비팔아요!
0원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.리무버.아라) ♡
0원
0원
blistex립밤 팔아요!!!
0원
*거의반값제품* 빨리가져가세효30
0원
0원
이니스프리 비비 진짜 싸게 팔아요
0원
프리메라 오가니언스 워터 팝니다
0원
화장품 가격내렸어여 1500원1
0원
아리따움코팅틴트 더샘 컨실러 등 화장품 급처해요~.~
0원
치마 만원 화장품 다 2천원
0원
화장품
0원
치마/화장품 팝니다
0원
페리페라 만다린쥬스, 미샤 글로우틴트립밤 스칼렛코랄 팔아요!
0원
아리따움 코팅틴트,페리페라 등 화장품 급처해요!
0원