모바일 (밤모드 이용시)
입덕요정 정택운ll조회 159l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빇덕질을 하고있는 쨍이에요
그래서 다 팔려구요
현재 본가가 아니라서 인증샷은 불가하구요
인증샷은 주말에 해드릴께요

현재 가지고 있는 앨범

2집 리팩 (이때 무슨 생각으로 앨범안에 있는 사진을 다 찢엇지)
4집 리팩
6집 A버전 (모서리에 약간 하자있음)
꽃연테 디비디
원퍼쇼 디비디
원퍼쇼 라이브시디 (시디케이스 하자있음,포토 물에 젖은적 있음)

음 기억나는게 여기까지네요..
더 있다면 주말에 추가할께요!

가격은 서로 절충해서 정할꺼구요
생각있으신 분은 댓글 남겨주세요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4136 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.08 15:40108 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트06.08 16:05134 0
위메프포인트 1만원권 3 장 영등포쌍가마06.08 16:42103 0
삼성라이온즈 02 올드 유니폼 땅잉06.08 16:58101 0
트러블메이커 1집 팔아요
0원
블락비 her 미개봉 앨범 운미포 육천원원6
0원
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ겁나 이쁜 마카롱 헤드셋 미운포 만삼천에 팝니다ㅁㅇㅁㅇ..
0원
칼국수이어폰파우치포함 싸게팝니다4
0원
입시연습용 마이크 팔아요17
0원
입시연습용 마이크 팔아요!
0원
♥여성용/입문용 기타 팔아요!!!♥2
0원
일렉기타 엠포포함해서 싸게 팔아요!!
0원
입문용 통기타 사요!!7
0원
원가 26 여성용 기타 → 기타/가방/카포/튜닝기=18 에눌가능
0원
기타 팔아요ㅠㅠ 급처ㅠㅠ
0원
블락비) HER앨범 + 포스터 팝니다
0원
비츠 바이 닥터드레 스튜디오 실버Beats by dr.dre si..
0원
블락비) 정규 1집 블락버스터 한정판 팝니다!
0원
비츠바이닥터드레스튜디오실버Beatsbydr.dresilver) 헤..
0원
분홍색 기타 팔아요!!ㅠㅠ2
0원
이어팟애플이어폰) 재고 판매합니다~32
0원
멜론 모바일 스트리밍클럽 팔아요
0원
멜론 모바일 스트리밍클럽 팔아요
0원
이어폰 듀얼잭 판매합니다!2
0원
닥터드레 투어 화이트 가품 판매합니다
0원
닥터드레 헤드폰 프로 팔아요~
0원
기타 판매합니다!
0원
닥터드레 헤드폰 프로팔아요!
0원
기타팔아요......1
0원
기타팔아요~2
0원
비스트 굿럭앨범팔아요 !
0원
굿럭앨범팔아요!!2
0원
비스트 굿럭 화이트 팝니다 (포카 포함)
0원
슈퍼주니어 앨범 팔아요
0원
비스트굿럭앨범!
0원
비스트굿럭앨범팔아요!싸게!1
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위