모바일 (밤모드 이용시)
허지웅(36)ll조회 273l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

쿠키앤크림맛 다이어트 쉐이크 450그램짜리 팔아요 2번 먹었는데 먹는동안은 효과가 좋았으나 시험기간이 자꾸 겹치다보니 그 뒤로 한번도 못먹었네용ㅜㅜ 

원가 25000원정도였는데 우포 만원에팔아요!!안에 개량하는 숫가락도 있어요 

맛은 미숫가루와 분유 중간 어디쯤이고 안에들은 쿠키가 맛있어요............제가 갖고있으면 간식으로 먹을거같아요........어서데려가세요!! 

덤으로 스킨푸드 네일비타알파 메니큐어 검은색도 드려용♥

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
허지웅(36)  글쓴이
다이어트쉐이크 쿠키앤크림맛 450그램짜리로 다이어트 성공하고 예쁜 회색 원피스를 입어보아요♥
밑에 상품 각각 올려놓았는데 한꺼번에 사시면 18000원에 덤 다 드리고 추가로 더 드릴게요!!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
18일치 입니다!
9년 전
이미지 첨부합니당
9년 전
이미지 첨부합니당!
9년 전
하루세번해서 18일치인가요???
9년 전
박시환  댜륭해
팔렸나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03163 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55146 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13105 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0879 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46148 0
비아모노 캐리어 29인치 새상품 팝니다!!
120,000원
8/12 강원도 삼척 장호항 펜션 객실 양도 해요!
210,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
노밀가루 저칼로리 국수 톳국수
6,000원
❤️❤️5일하고 2키로뺀 글램디 4주 익스트림용 팝니다!! 5일치..
200,000원
강남선릉역 5분거리 휘트니스센터 PT 11회 / 헬스장 이용권 양..
440,000원
비타민... 팔아요...
25,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
7/14일 사용가능한 오션월드 티켓 2장 팔아요!
10,000원
산다라박이 애용하는 장미향 가글
10,000원
경주캘리포니아비치경주월드big5포함) 주중 3인권 판..
69,000원
80,000원
다이어트 준비물♥복싱 글러브 팝니다♥새거
20,000원
제주도 왕복 항공/요트 4인 이용권 팔아요!!4
200,000원
80,000원
인바디 체중계 /스마트 체중계 /6가지측정1
20,000원
히비스커스차 팔아요!!
5,000원
에뛰드 슈가앤 잼볼 짐볼
10,000원
블루원 워터파크 입장권 팔아욥!
30,000원
새상품/ 부모님 선물/ 고어텍스/ 트레킹화/ 등산화/ 235mm ..
40,000원
수학의 정석 수2 기본편 새 책 팔아요!
6,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라 판매합니다
36,000원
유니버셜스튜디오 재팬 익스프레스 티켓 6월 30일 날..
76,450원
80,000원
홍콩으로 당장 떠나고 싶으신 분!
50,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원