모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
수제 천연 비누 입니다.  

아토피나 여드름에 특히 좋아요  

성분도 몸에 좋은게 많이 들어가서 안심하고 쓸수 있어요.  

저도 쓰고 피부가 많이 좋아졌답니다.  

수제 천연 비누 팔아요 | 인스티즈 

사진에 나온거 말고도 종류가 많아요.  

원하시는 분들은 댓글이나 쪽지를 이용해 주세요! 

구성은요: 파프리카비누, 편백비누  

어성초비누 , 일랑일랑비누 

모두 아토피와 보습에 뛰어나 선물하기 좋아요. 

파프리카는 아토피와 미백효과가 있으며 철분과 항산화 역할하는 베타카로틴이 다른야채보다 많아요. 

어성초는 아토피와 여드름피부는 물론이고 손상된 피부의 재생과 피부탄력효과도 뛰어나답니다. 

일랑일랑은 지성피부와 건성피부 모두에 피지 조절 효과가 있답니다.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08156 0
티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:3163 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상11:2046 0
유튜브 프리미엄 바로 시작가능 자왈랜드06.20 14:57125 0
무료 김선빈김지찬 강동호__06.20 15:22121 0
이렇게 이쁜 스티커 봤수???????????? 이쁜 스티커 싸게 ..
1,500원
아웃백 쿠폰!
2,000원
허니버터칩 나눔 해요103
1,004원
콜드컵이나 텀블러 사요1
1,234원
스타벅스 스테인리스 콜드컵 25000원1
25,000원
랩핑지 팔아요
2,000원
☆수능샤프 같이 구매할 1분 모십니다★2
1,600원
♡콜드컵 팔아요♡1
7,777원
★스타벅스 크리스마스 프로모션 한정 텀블러 / 일반 텀블러 ★9
1,000원
OOOO네일아트/케어제품OOOO
1,500원
이렇게 이쁜 스티커 봤수???????????? 이쁜 스티커 싸게 ..
1,000원
도라에몽 암기빵 떡메모지 팔아요...17
1,500원
폼 귀마개 받아가세요 'ㅅ'!37
1,004원
★♥램램스티커 영수증떡메★♥-1
1,500원
로이스초콜릿 오레/말차 세트 팔아요3
15,000원
콜드컵 스트로우 세척솔 나눔받으실분 있나요??40
1,000원
1,000원
1,000원
한번도사용안한미술용품/아이클레이♥
60,000원
배송비만 받고 랩핑지 판매해요10
2,000원
하리보/ 풋 젤리
1,000원
블루텍 고무 접착제 팔아요2
6,000원
비에이피 굿즈 처분11
60,000원
전동연필깎이1
5,000원
신한마카 12색 메인/파스텔 팝니다
18,000원
소장가치 있는 귀여운 스티치 트럼펫 카드 팔아요
13,000원
천연비누가 왔어요!!!!!!!27
6,000원
수제 천연 비누 팔아요
6,000원
해피머니 상품권 1만원 2장 팔아요2
15,000원
네스카페 캡슐머신 피콜로택배비포함 35000에 팝니다!
35,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위