모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★ 모든옷 싸게팔아요! 착용샷有 | 인스티즈

파란색보카시기모맨투맨(1.1) 보풀제거기가 고장나서 보풀이있어요ㅠㅠ

기모도 짱짱해요! 필요하신분은 댓달아주세요! 기모사진올릴께요!

회색 니트(0.9) 니트밑에 고무줄? 이있어서 길이 조절가능해요!  ↑이 사진이 실제색이랑 가장 비슷해요!

위에사진이 짧게했을때 밑에사진이 길게 했을때입니다!

두툼한빨간니트(1.0) 두꺼워요! 그래서 따뜻합니다~

★ 모든옷 싸게팔아요! 착용샷有 | 인스티즈★ 모든옷 싸게팔아요! 착용샷有 | 인스티즈

W크롭티(0.6) 보관을 잘 못해서 쭈글쭈글해졌는데 보낼때는 다리미로 펴서 보낼꺼에요!

청반팔스트라이프티(0.6)

자세한거는 댓글로 물어봐주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
샷!바이영  부와아아아앙  글쓴이
얼마로요?
9년 전
9년 전
근데 반팔티는 에눌하기 되게 에매해서요ㅠㅠ 오천오백원 어떠세요?
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
한두번 입었어요! 근데 깨긋하게 입어서 하자는없어요!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙연간권 세분 구합니다3 기능성 삐뺘06.16 19:4367 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3597 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061105 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3798 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32109 0
가죽야구점퍼 싸게 팔아요!!!3
23,000원
아디다스 져지세트 4만원에 가져가실분:D 3
40,000원
회사 퇴사한 백수의 몇개 안남은 급처...☆운포★
23,000원
검정 하이웨스트 S 새것 택포2
20,000원
치마팔아욥!!1
20,000원
♥가격포기!!/옷 많아요ㅎㅅㅎ♥7
15,000원
와 진짜 이쁜거 많아역!!!!!!31
30,000원
@ 원피스多 가디건多 메리제인슈즈 여리여리봄코디 /추가함 @43
30,000원
★ 모든 옷 싸게팔아염!!!!!!!!!
11,000원
아디다스 후드티 진짜 싸게팔아요
35,000원
★회색체크원피스 판매합니다★1
6,000원
아이보리 기모헨리넥 새상품 10000원에 팔아요!
10,000원
대박 귀여운 청치마바지6
15,000원
팬콧 후드티 착3에 판매합니다!
30,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 !! 학생용/여행용으로 딱!
35,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
45,000원
<급처/문의 多 / 원가이하 / 상태꿀> 조끼/프릴셔츠..12
25,000원
한효주 디카/뉴미러팝/셀카/무선전송 가능/1630만화소/디지털줌 ..
100,000원
팬콧 후드티 급처함니당 ㅠㅠ
30,000원
♡아우터가 운1.5/ 운1 이너 3개 착 1 합쳐 착2.5 ♡2
1,234원
에뛰드 아이스틱 팝니다 원가 그대로
4,000원
★ 모든옷 싸게팔아요! 착용샷有3
11,000원
#원피스#보러들어온다#들어온다1
10,000원
문의多/착샷有) 가격 인하!! 코트, 퍼자켓, 원피스, 니트, 펌..
22,000원
진짜 이쁜 아우터? 청남방팝니다!!! 후회안해요~정말이쁩니다!! ..2
5,000원
스케쳐스! 어메이징! 운동화! 새 상품! 최저가! 택포!
53,000원
티니위니 패딩
30,000원
♥겨울옷 싸게싸게 에눌가능♥9
4,000원
@@@가격 또 Down! 가격포기@@@6
15,000원
★이쁜옷多 가격내림 찔러주세요 ~
1,004원
아우터 多/셔츠 多/원피스/치마/바지 多/가방 多
28,000원