공지가 닫혀있습니다 l 열기
종대입꼬리에속눈썹ll조회 1079l
35,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

믹스엑스믹스 가을DJ가입은 항공점퍼인데용

겨울에도 입을수있게 따뜻하구

봄까지 입을수 있을것 같은

항공점퍼 원가43000원인데

2번밖에 안입었는데 비슷한 옷있어서 똑같은옷 2개같다고해서

팔아요 ㅠㅠ 돈도 급하기도해성

안팔리면 내가입을꺼임 임시품절이래서 구하지도 못함 ㅇㅇ

믹스엑스믹스 항공점퍼 급처!*임시품절제품이에용 | 인스티즈카톡문의jdh0706

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
쓰니가 입은 착샷이에요??
9년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
다른 착샷은 없나요??
9년 전
늦답해서 미안해요 ㅠㅠ 핏은 저거랑 똑같아여 다른착샷은 없네여
9년 전
회색인가요??
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1183 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14106 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00126 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2755 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49134 0
★뉴발란스 608 흰남★
48,000원
240 치어리더 신발 사요..!
1,004원
나이키 조던 맨투맨 레드
34,000원
★고준희청자켓을 사면 원피스가 공짜★4
40,000원
보카사롱가디건
1,004원
★ 회색 니트 / 니트 조끼 / 플레어 스커트 / H 치마 / 멜..2
10,000원
가격 내려서 팔게요 폴로 패딩이랑 노페 가방 팔아요1
150,000원
ㄲㅇ@자켓/남방/니트/맨투맨/후드/가디건/티/블라우스/치마/가방/..14
10,000원
3월전까지급처) /상태 꿀/가격따위 버려요/택배는 12일까지/파격..14
45,000원
네이비 떡코/타탄치마 팔아요 ㅠㅠ 저 기숙사가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 겟..6
1,000원
믹스엑스믹스 항공점퍼 급처!*임시품절제품이에용4
35,000원
3월전까지처분) /상태 꿀/가격따위 버려요/급한 처분가로 팔아요/..42
45,000원
갠쇼템 보이핏팬츠 체크남방 모직롱스커트 벨트스커트 하이웨스트 투버..
15,000원
초딩템ㄴㄴ/가.격.파.괴/정말이쁜옷팝니다/청멜빵원피스/크롭니트/청..2
25,000원
뉴발 검정색 후드 팔아요~
25,000원
★새내기 봄옷/ 상태꿀/ 이쁨주의/ 옷많음/ 일단들어와봐 깎아줄게..4
50,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 팔아요!! 떨이떨이
45,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 !! 학생용/여행용으로 딱!
35,000원
여름옷/야구점퍼/야상/청남방/치마/맨투맨/크롭티/후드집업/모자/가..2
1,004원
★레드케이프망토) ,보라색가디건,오로라 베이비돌/에눌가능★3
2,015원
@ @ @ 랜덤 박스 @ @ @3
234,234원
♡♡♡ 라이더 자켓 반값 ♡♡♡♡
20,000원
♡ 버건디색상후아유후집상태굿 2에팔아요 ♡12
11,111원
파란색야상/민트스키니 팔아요~
1,111원
♥강아지옷 / 강아지의류 팔아요♥
17,000원
♣핑크색맨투맨 / 하얀색니트 / 러블리아이템 / 후회 ㄴㄴ / 가..5
8,000원
♥빈폴구스다운/아디다스후집/니트/기모T♥2
7,000원
240 통굽 운동화약 8cm) 판매합니다2
14,000원
♥러블리 러블리 러블리 러블리 러블리♡
20,000원