모바일 (밤모드 이용시)
SPUNKY ACTION, BABY!ll조회 1544l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈

1.이옷은 봄.가을.겨울에 착용하기좋아요 봄에는 단품으로 가을이랑겨울에는 아우터랑같이코디해서 입어주면 이쁘답니다^^^크롭이지만 부담스럽지않은크롭기장이에요!하이웨스트랑입으면 더이뻐요!한번입은 새거에요! 가격: 13000원

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈

2.베이지색 니트구에요. 양옆아래에살짝 절개되어있어요!봄에는 단품으로 가을겨울에는 아우터와같이입어주세요!하자없구요!보풀도 없어요!가격:12000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈  3.이상품도 봄에는 단품으로 스커트랑입으면 이뻐요!그리고 가을겨울에는 아우터랑!하자없구요 두번입었어요^^^몸에 살짝 붙는 핏이에요!가격:14000 팔렸어요!!

4.연청남방이에요!여리여리하게일자로 떨어지는핏이에요^^하자없어요~박음질도단추도 튼튼해요!!

가격:12000

5.봄,여름에 입기좋은 남방이에요!색감이 흔치않아서 이뻐요!!이옷도 박음질 단추튼튼하구요 하자없어요^^^이남방은 진짜 색이너무이쁜데 돈이없어서 팔아요ㅠㅠ 가격:13000팔렸어요

6.카키색빛도는 초록색상의 색감이 독특해요!봄에입기 딱 좋아요!사진으로는 색감이 잘 안잡히네요ㅠㅠ색감이 독특해서 데일리룩에 이거 하나만 걸쳐주면 패셔니스타^^^ 가격:15000 팔렸어요!!

7.봄그리고 가을에입기좋은 쭈리면 맨투맨이에요 시중에없는 독특한디자인입니다!주머니가 포인트가되는 평범한맨투맨이아니에요!!하자없습니다~가격:10000

8.봄,가을,겨울에 입기좋은 기본 회색 니트에요!!봄에 단품으로입기에 정말 적당하구요 가을,겨울에는 아우터와^^^몇번안입어서 거의 새거에요!짜임도 튼튼해요!!가격:10000

9.아이보리 베스트입니다!색감이 완전화이트도아니고 누리끼리리하지도않고 이뻐요~저위에 연청남방과 같이 코디하면 이뻐요!그리고 에이라인치마입으면 진짜 최고^^^짜임튼튼하구요 러브러브미에서 팔던 상품이에요!가격:10000

10.기본 검정색 가디건이구요! 교복에든사복에든 입기좋아요 봄에입기 적당하답니다!!

가격:9000

11.중청 청남방이에요!봄에 가을에 입기정말딱좋은!!색이 정말예뻐요 핏도이쁘구요!이상품은 걸즈비에서 팔던 상품이에요!!하자없어요^^ 가격:13000  착한가격의 청남방입니다!일반 쇼핑몰에서느 이만원 이상이잖아요ㅠㅠ

12.네이비색상의 니트맨투맨이에요!시보리 짱짱하구요 핏도이쁘고 색감도이뻐요 흰색바지랑입어도 이쁘답니다^^^폴로상품이에요!하자없어요~가격:15000 팔렸어요!!

13.골지하이넥티에요!아이보리색상이구요 붙는핏이에요!봄에는 치마랑 단품으로입으면 정말 예쁘구요 가을겨울에는 아우터랑!청남방 가디건 무엇이든 다 잘어울려요!한번도 안입은 새거에요!!

가격:11000

14.회색 맨투맨이구요 영어자수가새겨져있어요!기본 회색맨투맨 하나쯤은 가지고있어야 되는거!!데일리룩으로 딱인 아이!하자없구요 시보리도 짱짱해요^^가격:10000

15.맨투맨이구요 초록색팔부분이 포인트!색감이예뻐요~~사진상으로 안보일만큼의 약간 옷아랫부분에 하자가있어서 싸게 팔아요!가격:8000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈16.봄에입기좋은 크롭맨투맨이에요!얇아서 봄에입기 좋아요^^^너무 귀여운 옷이에요!검정색 하이웨스트반바지나 스키니랑입으면 이뻐요!!넉넉한품이라 입기편하답니다.가격:8000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈17.회색 니트맨투맨이에요!두껍지않아서 봄 가을에 입기좋아요 데일리룩에 딱!!청스키니랑입거나 청보이핏바지랑입으면 이뻐요!이렇게 작게 색들이 들어가서 너무 귀엽답니다 가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈18.아이보리색인 맨투맨인데요 진짜귀여워요 그리고 안에는 기모안감이라서 요즘날씨그리고 가을겨울에는 아우터랑 봄에는 단품으로 입기 좋답니다^^ 가격:12000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈19.화이트색상의 맨투맨이에요 봄에입기 딱좋아요 목부분이랑 소매부분의 줄무늬가 포인트랍니다.연청반바지나연청스키니랑입으면 이뻐요!여기에 좀 쌀쌀하면 아래갈색가디건으로코디해보세요!!

가격:10000팔렸어요

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈20.와인색하찌 니트에요!봄가을겨울에 다 입기 적당해요!봄에는 역시 단품으로입어주세요 검정색 반바지랑입으면 시크해보이는 룩을 연출할수있어요!가격:12000

21.핑크색후드티이구요 기모가 살짝들어가있어 봄에입기에도 덥지않고 부담스럽지않아요!겨울에는 안에 히트택입고입으면 따뜻해요!거의 새상품이나 다름없구요 흰색바지랑입어도 이뻐요!가격:12000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈22.갈색가디건이에요!사진이 좀더 탁하게나왔어요!길이는 원피스랑입기에 딱좋은 길이에요!!하자없어요!짜임도 튼튼하답니다!!그리고여리여리해보이는 핏이에요! 가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈23.크롭청남방이에요!언니옷에서 인기상품이던 제품이구요!!몇번안입었어요~하자없고 단추도 튼튼해요!!색감이이쁘고 안에 단가라랑검정색스키니랑입으면 데일리룩!! 가격:11000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈24.니트가디건이구요!색상도 시원시원해서 여름 봄에입기좋아요!가을에도 물론 입기좋구요!!길이감이 살짝있어서 키작으신분들은 귀엽게 코디하실수있구요!키크신분들은 길이가 딱맞으니 좋을것같네요~

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈25.흔치않은무늬의 스커트에요!아이보리니트랑입으면 이뻐요!!속치마있어서 비치지않아요!!실물이 더이뻐요~허리는밴딩이라 프리사이즈에요!가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈26.역시속치마있어서 비침없는 꽃무늬쉬폰스커트에요!!길이감도 적당해요!허리밴딩이라 프리사이즈입니다!봄에입기 딱좋아요!!귀여운코디가될수있어요 가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈27.파스텔톤의핑크색 반바지에요!흰색이나아이보리색맨투맨 또는 니트랑입으면 이뻐요!

28.브라운색상의 반바지에요!사이즈는 s구요!독특하게옆에 지퍼랑단추가있고 색이 유니크해요!  

가격:11000

29.회색반팔에 프린팅이귀여운 반팔이에요!! 가격:8000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈30.단가라반팔이에요!독특해서 좋아요!실물이 더 이뻐요!! 가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈31.민소매에요!알로하프린팅이 이뻐요!한번입었구요!네이비색상이에요!!가격:10000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈32.악어프린팅의탁한초록색반팔입니다!!귀여워욯ㅎ집에서 막입기좋은 티에요!가격:5000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈33.머리에 하는 반다나에요!샛노랑이아닌 예쁜 노란색이에요!!한번도 착용 안했습니다!여름에포인트로하기좋은건 아시죠!?봄에도 물론 이뻐요^^가격:8000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈34.룸메이트에서 허영지가 집에서신고있던바로 그상품이에요! 땡땡이 무늬구요 이걸신으면 발바닥이 푹신하고 오리털이라서 따듯해요!수족냉증이신분 딱딱한 바닥이싫으신분 추천드려요!!실내에서 신는 실내화에요~가격:10000

35.흑청바지에요!하자없어요~~가격:11000팔렸어요

36.허리가 밴딩이라편하답니다!마찬가지로 흑청이에요!가격:9000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈37.진한청색바지에요!초록색상의를입을때 딱인 색상의바지랍니다!!아래 롤업해입으면 더이뻐여 하자없어요~가격:12000팔렸어요

38.카키색 면바지에요!봄에입기너무좋아요~화면은 색이 잘안잡혔어요!ㅠㅠ가격:10000팔렸어요

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈39.기본청바지에요!입으면 더이쁜바지랍니다^^^^가격:12000팔렸어요

40.5부바지에요!청색이구요 워싱이너무 잘나왔어요!!봄.여름에입기 딱좋아요!!가격:10000

전에올린것보다가격인하!) 거의 새옷 싸게팔아요 | 인스티즈41.아이보리맨투맨이구요 프린트가 유니크해서 포인트되기좋아요!

가격:10000

솔직하게 말씀드리면 실물로봤을때나 입었을때 가장 이쁜옷은1,2,5,8,11,13 ,31,39,37,18,19,20,23,30,38인데 돈이필요해서 팔아요ㅠㅠ

하나빼고 모든상품하자없구요!

배송비포함되지않은가격이에요!

입금하시면 그주에바로바로 배송해드려요!

궁금한점댓글달아주시고

구매원하시면쪽지주세요^^^

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Purdue university  솔메,신창,플하
1,2,4,8번 착샷 있나요??
9년 전
SPUNKY ACTION, BABY!  EXO 사랑하자  글쓴이
2번
9년 전
SPUNKY ACTION, BABY!  EXO 사랑하자  글쓴이
4번
9년 전
9년 전
8번
9년 전
착샷보고 맘에드시면 답글남겨주세요~
9년 전
Purdue university  솔메,신창,플하
2,4번이요~ 택포인가요?
9년 전
아니요~위에글에 택배비미포함이라고 적혀있어요!!^^^구매원하시면 답글남겨주세요~
9년 전